4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Tetote 三宮店 【テトテ】

テトテ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 2F
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】から徒歩5分

アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:20:09.0

店内での担当スタイリストさんのさりげない仲間同士の「ありがとう」が最高に心地よいです。 カットも私はお任せしています。 仕上がりも最高です。 次回はいつにしょうか
    今からワクワクしています♪

【女性限定】デザインカット+シャンプー

アン様

喜んでいただけてよかったです☆

いいお店作りをしていくためにこれからも感謝の気持ちを忘れず
    努力してまいります!
    次回も楽しみにしていてください☆

スタイリスト 山口大輝

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:48.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    髪の広がりが気になったので、2年ぶりに縮毛矯正をしましたが、自然な仕上がりですごく良かったです。
    また是非担当していただきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:45:40.0

とても、綺麗に、丁寧にしあげてくださいました。相談しながら色の明るさや、前髪等、安心してお任せ出来て、気に入りました。また、お願いしたいと思いました^_^

【再来人気No.1カラークーポン】カラー+カット+COTA 4step TR¥6870

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:32:30.0

プラン変更にも柔軟に対応していただき、ありがとーございました。髪型も気に入ってます。いろいろと話も聞いていただき、楽しかったです!次回も楽しみにしていますね。

【山口指名限定】『髪質改善美髪矯正!』¥14000~

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:19.0

親身になって話を聞いてくださり、説明も詳しくわかりやすくしていただきありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です!

【学割U24】☆大好評☆カット+ケアカラー¥4290!

あいり様

また、口コミもありがとうございます◎

満足して頂けたみたいで、私も嬉しいです(^^)
    なにかありましたらいつでもご相談ください!!

また気になったころにご来店ください。
    心よりお待ちしております(^^♪

stylist shuri

• ただしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:38.0

ツイストスパイラルパーマをかけて頂きました。
    自分に合うパーマを提案して頂いたり、こうした方がいいかもと言ったアドバイス、セットの仕方を事細かに教えていただけました。流行りを追っかけているだけあって仕上がりはとても満足です。
    店の雰囲気もお客さんと美容師さんの談笑が聞こえて来たりして居心地良かったです。

【男性限定】特殊パーマ+カット¥10230

ただし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    またお悩み等あればいつでもご相談してください(^^)

スタイリスト 五熊 航大

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:52:05.0

初めての来店でしたが、雰囲気の良いお店で、スタッフの方々の対応も温かく、居心地が良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんには、こちらの希望をお伝えしつつ、ご提案もしていただき、結果、とても良い仕上がりになりました。
    ブローが苦手で、手ぐしで整えられるよう希望したのですが、本当に乾かすだけで、大丈夫なので、助かります。
    カットがとても上手な上に、シャンプーも気持ち良く、カラーも色々相談に乗っていただき、この価格でいいの!?というぐらい良心的な価格でしたので、今後も継続してお願いしたいと思っています。
    シャンプーがとても良かったので、次回は、ぜひヘッドスパも試してみたいと思っています。

Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント

もっちゃん様先日はありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

カット扱いやすいようで良かったです!

これからも技術の向上に努めます!

またよろしくお願い致します!

廣田嵐丸

• solneneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:04:04.0

いつも安心して任せられるお店のスタッフさんです
    スキルはしっかりされていてカラーもカットも矯正も一流なのに私の住んでる地域のお店より値段設定が安いから助かってます
    お客様に変に媚びて話しかけてきたりしないけど過去に色々話をしたこともあるからこちらのテンションに合わせて対応してくれるスタイリストさんです。
    私にとっては居心地のいい時間でした
    今回は旅行前にカットしてもらいましたが旅行中も快適に過ごせそうです

Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント

solnene様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです!

カットも縮毛矯正もまた何でもご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 米林

• 爽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:15:16.0

ヘッドスパとトリートメントは気持ちよかったですが、カットは良くなかったです。特に後ろの仕上がり確認の際、こちらが毛先を認識しにくいような鏡の使い方をされました。
    帰宅して改めて確認すると案の定シルエットが酷くガタついてました。
    3年近く通わせていただいてますが、カット施術は全体的に期待は薄いです。スタイリスト指名なしだとハズレ覚悟です。数ヶ月前に値上がりがありましたが仕上がりの点を考えると見合わなく感じました。

カット+COTA4stepTR+炭酸クレンジング¥4340

爽様

ヘッドスパとトリートメントお褒めいただいたにも関わらず
    カットの仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせていただきたいです。
    一度ご連絡いただければと思います。
    値上げさせていただく上で、価格以上の価値がご提供できるよう
    努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

stylist 五熊

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:16:35.0

以前の方が予約を取れなかったので、スタイリストさんの指定無しでいきました。
    希望を沢山聞いていただき、矛盾点や無理も多かったかと思いますが最善のスタイルや方法を一緒に考えていただきました。帰り際のスタイリングもとても可愛らしくして頂きました。洗って乾かしても希望通りの髪のままで大変助かりました。

Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント

気にいって頂けて良かったです。

これからも色々相談してくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:26.0

なりたいヘアスタイルの画像をお見せしたら、可能ですとの返答だったので、要望、こだわりを細かくお伝えし、とても感じの良い丁寧な受け答えで安心してスタートしましたが、いざできあがりを見ると画像と全然違うし、要望も叶っておらず、中途半端でこの頭では帰れないと思い、すぐに手直しをお願いしました。

手直しを依頼する際にどこをどうしたいか?など聞かれましたが、そもそも要望のサイドバンクもできていなかったので画像通りにしてほしいと伝えて、量感も画像くらいまで空いてもらいました。結果画像に近づいたのでホッとしましたが、時間がかかってしまったからなのか、終わって退店する際には担当者からのありがとうございましたの挨拶もなく他の方の接客をされていたので驚きました。

【#おしゃれな透明感#白髪染め】スロウマージカラー+カット / 6930

ようこ様

最後ご挨拶出来ず大変申し訳ございません
    今後このようなことがないよう気を付けます
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

藤原奈菜花

• チキンリトルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:28.0

とても綺麗にしていただいて、自分でもとても扱いやすいです> <
    カラーも縮毛矯正も理想以上でした!

【平日限定】コスメ縮毛矯正+アミノケアカラー+カット¥8360

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント

チキンリトル様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーも矯正も気に入っていただけて良かったです!

またしたい髪型や髪色などありましたら何でもご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 米林

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:21:39.0

初めてのパーマでしたが、一緒に内容などを考えて頂きとても助かりました。

【男性限定】特殊パーマ+カット¥10230

しゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!
    またパーマの残り具合みて
    どうしていくか決めましょう(^^)

スタイリスト 五熊 航大

• kiyocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:18.0

5ヶ月ぶりの縮毛矯正で、本当に毎回最高の仕上がりで、自分でも手入れもしやすい!髪質が変わるほど良いのに、料金が安くてお得しかない。(別の店だと+1万円以上はかかるのが普通)
    次もいくのが楽しみです~

【山田指名限定】カット+縮毛矯正 ¥11,000

• カメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:40:22.0

いろいろ白髪になっていくので、毛染めの相談やできて良かったです。

カメ様

ご来店いただき誠に ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これから たくさん選択肢もあると思うので また相談しながら
    髪型も 染める方法や色等も 決めていけるといいと思います
    いつでも 相談してください♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    TETOTE stylist 柴垣 裕美

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:42.0

良かったです

【男性限定】デザインカット¥2750

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:35:32.0

初めて利用しました。
    おしゃれな美容室の割には料金がお安く驚きました。
    髪型は、丁寧にカットしていただき満足していますが、シャンプーの後、耳を拭いてもらえず耳の中に水が残ったままの状態だったのでとても気持ち悪かったです。細かいかも知れませんが、その部分がずっと気になっていました。
    安い分、そのあたりは我慢すべきなのかも知れないですが、、、

ちー様

ヘアスタイル、カットの方喜んでいただきありがとうございます!
    シャンプーに関しては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプー後のチェック、アシスタント技術指導も含めて、改めて見直し、お客様がリラックスできる技術、雰囲気作りに努めて参ります。

stylist 山口大輝

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:25:11.0

なりたい髪型に近づけていただき、ありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーも、とっても心地良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    伸ばしかけでもちょっと切るだけで雰囲気変わるので
    またしてみたいスタイルあればお気軽に仰ってくださいね☆
    シャンプーも喜んでいただきありがとうございます☆

stylist 山口大輝

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:21:22.0

接客は楽しい雰囲気で髪の毛は可愛く仕上げてくれてありがとうございます!卒業式で髪型をこうしたい!でもレイヤーカットにしたい!!と要望がたくさんあったにも関わらず、どちらも叶えてくれて嬉しかったです!!
    またブリーチとカラーとカットお願いしようと思ってます!
    たくさんの質問にも答えてくれてありがとうございました!

【人気No.1カラークーポン】カラー+カット+COTA 4step TR¥7370

りん様
    先日はありがとうございました♪
    こちらも楽しくお話できとても嬉しかったです!
    髪型もお似合いでしたね!
    是非次のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)
    藤原奈菜花

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:35.0

ロングヘアで、少し軽くして傷んだ毛先を整えたい目的でした。10センチほど切って欲しいと伝えたら、どの様な形にしたいかや仕上がりのイメージなどは一切確認はなくわかりましたとの事。
    カットしながら確認してくれるのかと思いましたが、施術が始まっても声がけは全くなく、唯一の会話は私が毛先の痛みが気になると相談しようとしたら、そうですねといった返事があったのみ。雑談などは不要で過度な接客は求めていませんが、髪の状態の説明や施術の説明はして下さい。
    こちらはプロではないのでそのカットでどういう仕上がりになるのか全くわからず途中からずっと不安でした。
    また、カットに不満を伝えたら前回の担当者がいいなら指名した方がいい、これだけ細かなこだわりがあるなら写真を見せて欲しいなど、強めの口調で言われました。
    私も、プロなのである程度はヒアリングや説明してくれるだろうと思い、過信しすぎたと反省しています。ただ、技術職とはいえ接客業の側面もある中で、必要最低限のコミュニケーションを取る気がない事。私の説明不足があるとは言え自分の対応は一切間違いがなくそ私が悪いという趣旨の事を言われた事は、納得できません。

【再来人気No,1カットクーポン】カット+COTA 4stepトリートメント¥3900

のん様

長くtetoteにご来店していただいているのも関わらず、この度は私の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

プロとして仕上がりの説明やコミュニケーションをもっときちんと取るべきであったと思います。

今後はこのような思いをされる方がいないように、改めてお客様に対する言葉使いや接客の態度、仕上がりの説明を心がけて参ります。

もし、よろしければお直しさせていただいてもよろしいでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

大変申し訳ございませんでした。

廣田 嵐丸

• yryrueueさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:50.0

いつも楽しみに伺っております!
    髪型のことはもちろん、家族の話など何でも話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております☆
    頭皮のマッサージも抜群に気持ちよく、いつも眠ってしまうほどです…。。これからも末永くよろしくお願い致します~!!

【美髪改善】ケアスロウカラー+カット+Tokio TR¥10890

yryrueue様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共に喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも心地よい空間を作れるようにしていきます(^^)

tetote  山下

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:36.0

くせ毛で雨や汗ですぐにうねりが出てしまうのが悩みでした。縮毛矯正でサラサラに仕上げて貰えました!!
    アイロンで髪の毛の傷みも気になっていたけれど艶が綺麗に出て、友達にも綺麗って言って貰えました。
    サロンの雰囲気も良く、すごく綺麗でシャンプーも気持ちよかったです。店員さんとのお話も楽しかったです。
    今回はありがとうございました!!

【山口指名限定】『髪質改善美髪矯正!』¥14000~

おっちゃん様

艶々サラサラになってめちゃくちゃお手入れも楽になったと思います☆
    また伸びてきたところ気になってきたらご連絡くださいね☆

stylist 山口大輝

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:57.0

いつもとりとめもないわかりづらい要望を一生懸命聞いてくれ、満足いく仕上がりにしてくれて感謝してます。丁寧な接客、物腰の柔らかさ。向上心があるところ、勉強熱心なところ、たくさん良いところが見つかってこれからも、末永くお願いしたいなー。と思っています。

Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント

いくちゃん様いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

廣田

• りっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:26:08.0

旅行前日にお伺いして綺麗にしていただきました。いつも通り丁寧な施術でツヤツヤで素敵な色に仕上げてもらったので、いい気分で出発できました!
    いつも色々お話しして、楽しい時間を過ごさせてもらってます^ ^
    無事帰ってこれたので、また次回もよろしくお願いしますね~!  プレゼントもありがとうございました♪

りっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!
    無事に帰ってこれて何よりです(^^)笑
    またお話聞かせてください!

スタイリスト 五熊 航大

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:09.0

卒業式のため急に予約したのにも関わらず、親切に接客してくださりました。
    細かい要望も聞いてくださり、理想の前髪になりました。
    皆に雰囲気変わったと言ってもらえました。帰省した際にまたカットお願いしたいです。
    カットの話を友人にしたら興味を持ってくれたので、紹介カードは友人に渡したいと思います。

リン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご友人様にもご紹介して下さりありがとうございます(^^)

はい、帰省した際はまたご来店をお待ちしております。

スタイリスト 五熊 航大

• ひかごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:26:42.0

いつもカットで利用させていただいています。
    今回担当してくださった方もとても優しくとても気持ちよく過ごすことができました。
    カットの合間も相談に乗っていただきありがとうございました!

ひかごん様
    お忙しい中口コミ頂き嬉しいです♪
    また何か分からない事などございましたらお気軽に御相談ください!
    ご来店お待ちしております(^^)
    藤原奈菜花

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:36.0

いつも丁寧にカウンセリングから仕上げまでして頂き、安心してお任せしています。カットのもちも、とても良いです。
    サロンの雰囲気もいつも静かでゆったりしているので、居心地が良いです。

natsumi様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様には日頃の手入れが楽になるようにといつも施術させて頂いているので、もちがいいと聞いてとても嬉しいです^_^
    サロンの雰囲気も気に入っていただけているようでよかったです!

tetote  山下

• ヒデオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:26:05.0

今回もお任せスタイルでカットしてもらいましたが、すごく納得のいく感じに仕上げてもらいました。
    まだお若いので技術的なものはまだこれから習得して行かれるのかとは思いますが、身に付いた所作振る舞いは中々習得して身につくものではないと思います。
    そうした意味ではお若いのにしっかりした所作振る舞いをされ、毎回施術を受けていても気持ちがいいです。
    きちんとプロとしての自覚と意識をお持ちになられてる、素敵なスタイリストさんだと思います。

ヒデオ様
    今回もお任せして頂き嬉しかったです!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽に御相談ください!
    是非ご来店お待ちしております♪
    藤原奈菜花

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:56.0

前髪の癖がひどいので、定期的にお世話になっています。今回もいい感じに仕上げてくれました。
    店内の雰囲気もよく、いつも安心してお任せできます。

【柴垣指名限定】フェイスライン、前髪の矯正系髪質改善+カット¥5000~

もちこ様

いつも ご来店いただき誠に ありがとうございます。
    前髪は 他の所より短いので気になる周期が早いですよね
    安心して任せていただいて定期的に お会い出来るのが とても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    TETOTE stylist 柴垣 裕美

• 千里さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:18.0

とても、カットのお上手な方でした。
    そして丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました

Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント

千里様先日はありがとうございました。

喜んで頂けまして私もうれしいです。

またぜひよろしくお願い致します。

廣田

テトテ 三宮店(Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー