4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. テトテ(Tetote)  >

Tetote  【テトテ】

テトテ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 2F
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】から徒歩5分!

テトテ(Tetote)の口コミ

めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 22:17:08.0

こちらのお店は初めてです。
    何年も通い続けた美容院を変えることは私にとっては勇気のいることで、低料金だけど大丈夫?と半信半疑で予約しました。
    傷み過ぎて長かった髪を切ってもらいました。
    久しぶりにバッサリ切ったので仕上がりが不安でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    「次も同じスタイリストさんだ!」
    そう思いながら帰りました。
    家族の反応も今までで一番よかったです。
    娘に限っては「もう他の美容院に行かないで」と言うほどです。
    ただ、不器用な私は朝のセットに時間がかかり、寝癖を直すのに苦労してます。
    また2ヶ月後に予約したいと思ってますので、また、相談に乗って下さいね。
    お話も楽しみにしてます。

【平日限定おまとめ割】デジパ+カット+カラー+トリートメント☆/10000

めぐちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました山下です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!ご家族の反応どうだったかな?と思っていたので、よかったと聞いて嬉しいです(^^)
    次回楽なセットの方法をまたお伝えさせていただきますね!2ヶ月後楽しみにしております!

tetote  山下

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 15:00:33.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよく、できれば女性の方にお願いしたいなーと思ってたら、女性の方が担当して下さったのでとても良かったです。担当して下さった方は、感じもよく、話しやすく、技術(セットまで)などもとても私好みにしてくれました。カラーなども曖昧に伝えたけどとても綺麗なカラーに染めて頂けました。今まで行きつけのお店もなく、指名とかもしようと思ったことないけどはじめてこれからもお願いしようかなとおもいました

★外国人風の透明感が欲しい方へ!★イルミナ+カット+インプライムTr/9500

• 画伯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 08:19:33.0

親身にカウンセリングしていただきましたが、タバコの匂いがとても気になりました。タバコが苦手なので施術中つらかったです。

【女性限定】Tetoteトップスタイリストカット/1800

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 20:39:57.0

いつもわがままな希望を言っているのに素晴らしい技術で素敵に仕上げてくださり有難う御座います。私の現状の髪の状態を判断し、適切なトリートメントやカットをして頂けるのがありがたいです。今後とも宜しくお願いします。

★縮毛矯正メニュー人気No.1★ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr/6500

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:59:35.0

このお値段で、この仕上がりに驚くばかり!
    年齢的に雰囲気などは、合わないのを承知しています。仕方がないです。
    次回はカラーとカットを、お願いします。

• dragon90さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:10:06.0

施行頂きましたスタイリストの丁寧でテキパキした仕事ぶり、技術力に満足、また一か月半後くらいにお邪魔したいと思います。コスパの非常に高いお店と確信しました。

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントをいただきまして光栄です!
    今後とも精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

また息子さんとのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリストSASAKI

• ララ&キナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 00:38:11.0

指名なしでいったのが、間違いだったのか?初対面の客にたいしての、カウンセリング?とはじめから、不愉快でした。ご自身の持論いろいろ、おありでしょうが、まったく、客目線とは、思えない対応にがっかり。仕上がりも、納得いかなかった。リピートなし。

★イメージチェンジしたい★キャラデコカラー(フル)+カット+前処理Tr/4000

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 17:27:02.0

価格に比例した技術だった

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★大好評につき延長決定★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 01:14:33.0

今回初めて利用させて頂きました。ヘアセットのみを予約の時点でお願いしてました。イメージに合ったセットを短時間で仕上げて頂き、柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです。
    ただ、最初の受付をしてくださった方の説明があまり丁寧でなかったのが少し気になりました。

安い値段でレベルの高い仕上げで凄く満足しました。また利用させて頂きます。

★スタイリスト伊藤指名限定★ヘアセット、アップスタイル

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました伊藤です。

今回初めてご利用いただき、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    はる様に喜んでいただくことができ、私自身も大変嬉しく思います♪

受付の件に関しましては、配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様が快くリラックスできる空間を作っていけるよう精進してまいります。

また、アレンジセットをされる際はお気軽にご相談くださいませ♪はる様にお会い出来るのことを、心よりお待ちしております^ ^

tetote   伊藤 佳代

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:33:50.0

いつも優しい雰囲気でカラーから髪型から親身になって一緒に決めて下さり、ありがとうございます。前回 担当して頂いた時は営業時間を大幅に超えてしまっても嫌な顔一つせず施術して頂き、本当にすみませんでした…

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつも気を使って頂いてありがとうございます。

何でも、相談して下さいね^_^

またのご来店、お待ちしております♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 21:03:54.0

今回もかわいいカラーありがとうございました!

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

みく様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き嬉しい限りです^ ^
    また可愛いくするのでお待ちしております!

tetote  山上尚輝

• かるかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 20:12:48.0

縮毛矯正の施術は慣れているけれど、仕上げの後の注意等の説明が無かったのは残念でした。
    前処理トリートメント込みのクーポンでしたが前処理をいつされているのか分からないのが少し不安に感じました。

お仕事自体は丁寧だと思います。
    薬剤を塗った後の待ち時間を説明してくれるのは良かったです。

★さらつや★縮毛矯正+カット+前処理Tr/5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの高い評価ありがとうございます。
    ただ、ご自宅での注意等の説明がお伝えできて無く大変申し訳ございませんでした。
    しっかり最後までお伝えするように以後気をつけていきます。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

tetote 大橋

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:58:34.0

少し、スタイリングを変えて軽くなり満足しています。
    セットをしなくても大丈夫なので朝、助かっています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しスタイルチェンジをするだけで、見え方や仕上がりが変わってきますので色んなスタイルを楽しみましょう!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

tetote 大橋

• たんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:40:08.0

トリートメントとダメージの点から、当日のメニューを考えて頂き、ありがとうございます。
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回悩みに合うように相談してメニューは決めていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

tetote 大橋

• ぜきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 21:07:02.0

髪の相談にとても親身に乗ってくれて大変良かったです。仕上がりも大満足!

★うるツヤ×プチプラ★カット+フローディア3STEPトリートメント/3500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

喜んで頂きとても嬉しいです。

これからも何でも相談してくださいね。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 23:50:50.0

今回で5.6回目の利用です。
    いつもざっくりと希望を伝えるだけで、私の理想通りまたはそれ以上の仕上がりにしていただいてました。
    しかし今回そうはいかず、信頼を置いていた分非常に残念でした。
    秋っぽく落ち着いたダークブラウンにしてくださいとお伝えしたのですが、仕上がりを見てみるとブラウンではなく真っ黒といった印象でした。もしかしたら光の加減でそう見えるのかもしれないと思いましたが、家族や友人に「黒染めしたの?」と言われるような色でした。私の伝え方にも問題があったのかもしれませんが、希望通りのカラーとはかけ離れていて残念です。

ただ、今までお世話になったときは大満足な仕上がりだったので、またこれからもお願いしたいと思います。

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

なつみ様のご要望を汲み取りきれず、お望みのカラーにできず本当に申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術ともに見つめ直し今後お客様にこのような思いをさせてしまう事が無いようお店として取り組んでいきます。

Tetote

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 23:29:28.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    初のイヤリングカラーで不安と期待とで仕上がりにドキドキしてましたが、思い切って下さってよかったです!
    本当に満足してます。
    職場でも、自宅でも好評でした。
    カウンセリングでは必ずサンプルを持って来て下さって、具体的なイメージや、日にちが経過したときの説明まで本当に丁寧です。
    そこまでして頂けると本当にありがたいです。
    年々、自分に何が似合うのか不安になることもあるのでですが安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします!

★さりげなおしゃれ★イヤリングカラー&カラーフル+カット+前処理/7000

めぐちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は初めてのイヤリングカラーでしたが、めぐちゃん様の雰囲気に合った素敵なカラーになりましたね(^^)
    初めてご来店いただいたときから少しずつイメチェンしていって、次はどんな感じかな?といつも楽しみにさせていただいています(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

tetote     山下

• りほんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 15:20:01.0

初めて行かせて頂いたのですがカット、カラー、パーマ、トリートメント全て大満足です!
    イメージ通りの色にして頂いて本当に嬉しいです。
    担当して下さった方も気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました★

【9月限定】外国人風柔らか質感×再現性の高いモロッカンデジタルパーマ/7500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

とても喜んで頂き嬉しいです。

これからも、気に入ってもらえれるようしていきたいので、

よろしく、おねがいします。

次回、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 17:18:11.0

カットのみの利用でしたが、左右の髪の長さが違っていて。。。毛先もパツって切ったような感じになっており、希望していたのとは違っていました。たまらず3日後に他の美容院に行きました。そこで「このカットはご自分でされたのですか?」と言われる始末。他の美容師から見ると「素人がカットしたみたい」と言っていました。残念の一言につきます。値段が値段だっただけに文句は言えませんが、最初から安いところに行かずちゃんとしたところに行けばよかったです、、、

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

また、数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

これを機にそのスタッフと話し合って技術面、接客面等をもう一度見直していきたいと思います。

今回の件のように何か気になる事があれば店長、副店長がお直しなどの対応をしっかりとさせて頂きますので気軽に相談して頂ければと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

tetote   竹輪

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 20:38:13.0

また毛染めに同じスタイリストさん指名でいきます

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!

またカラーも気に入って頂けるようにしますので
    ご来店心よりお待ちしております

tetote    山上尚輝

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 20:26:58.0

いつもお世話になります。ずっと明るい色にしてもらっていたのですが、秋らしく色を変えたいとお願いしました。どんな色がいいとか伝えるのって難しいなぁと思ってましたが、ちゃんと思ってたとおりにしてもらえて、ありがたいです。ほんとに気持ちよく決めてくださるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いしますね。

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

ゆかりん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は季節の変わり目という事もあり、いつもより少し抑えめのカラーリングをさせて頂きましたが喜んでもらえてとても嬉しいです。いつも明るい色のカラーリングがとてもよく似合っていますが、今回選択したミルキーカラー、また違う雰囲気でとても良く似合ってましたね(^^)

いつも遠方からのご来店とても嬉しく思っております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。次回も安心してお任せ下さい。
    担当 藤井m(_ _)m

• ハルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 22:19:01.0

適当でした

【男性限定】tetoteトップスタイリストカット/1800

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

ハルカ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事がないよう接客面を改善し精進して参ります。

tetote

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:13:40.0

前回カラーしていただいた際、そのカラーがとても気に入りましたので今回も同じにしていただきました。
    仕上がりとっても綺麗で大満足です^ ^
    髪を伸ばしたかったので、相談もさせていただきアドバイスいただけてありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★グレージュ、ブルージュにしよう★THROWカラー+カット+ハホニコ/8500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

満足頂けてよかったです。

またなんでもご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

TETOTE    大橋

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 12:56:18.0

遅い時間に行きメニューを変更することになったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。また、曖昧な注文で申し訳なかったのですが、大変満足な結果になりました。通えるお店を見つけることができ嬉しいです。次もお願いしたいと思います。

★明日8/29(水)のご来店のみ適応★大人気THROWカラー+前処理Tr/5500→4500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

ユウナ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂きありがとうございます!
    また色々ご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

tetote  山上尚輝

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 11:41:02.0

引っ越しの関係で、今回はこちらでお世話になりました。
    まず、お店に入ってすぐ、雰囲気を見て後悔しました。ガヤガヤとした美容師さんとお客さんの、あちらこちらでの会話、それもお互いタメ口でのやり取りにまず、あ、今日は我慢しよう、と思いました。

しかしながら、運良く私の担当をしてくださったかたは きちんとした対応で、会話の内容や雰囲気、仕上がり後もブローがしやすく、大満足です。
    トリートメントは、残念ながら期待外れでしたが、今回はカットがメインでしたので、満足しています。

今まで長年、美容師さんがお一人でされている美容院に通っていた私にとっては、このお店の雰囲気自体は残念ながら合いそうにないですのでもう行きませんが、担当をしてくださったかたは丁寧で、とても良かったです。
    美容師さんとの会話を楽しみたいかたには良いお店だと思います。

★うるツヤ×プチプラ★カット+ハホニコ3STEPトリートメント/3500

あいあい様
    先日は数あるお店の中からTetoteにご来店頂きありがとうございます。

当店は席数が多く、たくさんのお客様が指名でご来店いただいてる分スタッフとお客様との距離感が近くなり賑やかな雰囲気になりやすいです。
    なのであいあい様にとっては口コミいただいた通り、とても過ごしにくい状況であったこと、今までのサロンでは担当の方が親しき中にお互いの立ち位置をしっかりわけた素晴らしい接客をされていたことをお察しいたします。

その中で担当をさせていただいた僕のことを先入観も多少あったかもしれない中で接客、技術
    ともに良い評価をいただけたこと、とても光栄に思います。

これからまた別のサロン探しをされると思いますが、なかなか合うサロンが見つからない時や急な予定でカットが必要な時など、気が向かれましたら指名料はいただいておりませんのでぜひご来店いただければと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当 藤井m(_ _)m

• ひなぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 20:48:15.0

寝坊して遅刻てしまったのにとても優しく対応して下さりました;;
    質問したらたくさん考えてくれたし、髪の毛多くて大変だったけどすごく楽になりました!
    また縮毛矯正しに行きたいと思います!
    長時間ありがとうございました~!

★さらつや★縮毛矯正+カット+前処理Tr/5500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリングが楽になって、よかったです^_^

気になる事があれば、何でも相談して下さいね♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 20:37:59.0

いつも丁寧で満足でしたが、家に帰って頭洗ってからあんまり量も減ってなくてちょっとカットも雑でした。
    トリートメントも効いてないと感じ、いつも満足な分少し残念でした( i _ i )

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもは満足頂いてるのに、今回は不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

これを機に接客、技術等を見直していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-26 19:26:09.0

おまかせにしてるにも関わらず 毎度どストライクな色にしてくださりとても満足しています!
    お店の雰囲気も良く 店員さん一人一人の接客が丁寧だなと感じました
    次回も必ずお願いしたいです。

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

満足して頂けて、よかったです(^^)
    また色落ちしてきたら染めましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

TETOTE 大橋 亮太

• kakakakakaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:01:41.0

前日に予約したのですがかなり満足です。
    機会があればまた行きます。

【男性限定】tetoteトップスタイリストカット/1800

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです!

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:16:09.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    カットもカラーも毎回とても丁寧に仕上げて下さいます。
    カットの技術が素晴らしくて、カットだけで髪の毛がツヤツヤになります。
    また、お願いします。

★人気No.2★キャラデコカラー+カット+ハホニコTr/6500

みみこ様
    いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました中里です。

カット技術お褒めいただきましてありがとうございます♪
    次のご来店も心よりお待ちいたしております。

tetote 中里

テトテ(Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー