4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. テトテ(Tetote)  >

Tetote  【テトテ】

テトテ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 2F
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】から徒歩5分!

テトテ(Tetote)の口コミ

めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 22:17:08.0

こちらのお店は初めてです。
    何年も通い続けた美容院を変えることは私にとっては勇気のいることで、低料金だけど大丈夫?と半信半疑で予約しました。
    傷み過ぎて長かった髪を切ってもらいました。
    久しぶりにバッサリ切ったので仕上がりが不安でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    「次も同じスタイリストさんだ!」
    そう思いながら帰りました。
    家族の反応も今までで一番よかったです。
    娘に限っては「もう他の美容院に行かないで」と言うほどです。
    ただ、不器用な私は朝のセットに時間がかかり、寝癖を直すのに苦労してます。
    また2ヶ月後に予約したいと思ってますので、また、相談に乗って下さいね。
    お話も楽しみにしてます。

【平日限定おまとめ割】デジパ+カット+カラー+トリートメント☆/10000

めぐちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました山下です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!ご家族の反応どうだったかな?と思っていたので、よかったと聞いて嬉しいです(^^)
    次回楽なセットの方法をまたお伝えさせていただきますね!2ヶ月後楽しみにしております!

tetote  山下

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 12:29:56.0

とても楽しくおもしろかったので時間が過ぎるのが早かったです!
    また来ようとおもいました!長い時間ありがとうございました!

【11月限定★】インナーカラーやグラデーションのダブルカラー/8000

• ちょびすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:17:31.0

学生ぶりに来店したのですが、変わらず素敵な雰囲気でした。
    カラーをしていただいたのですが、自分に合った色を一緒に考えてくださり、大満足の出来でした!!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 00:32:14.0

本当に理想の仕上がりで大満足です!
    この価格でこんなにも綺麗にしていただけるなんて、ありがたい限りです。
    巻いていただいた髪も友人達に好評で嬉しかったです。ありがとうございました!

• いわさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 00:36:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!いろんな美容院に行きましたが、コスパも仕上がりもいいのはテトテだなぁと思う今日この頃。これからも行かせてもらいます´ω`)ノ

【使うほど髪、美しく】OLP縮毛矯正+カット+前処理Tr/9500→8000!!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:27:19.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    自分でするブローも簡単で助かります。
    次回もお願いします。

【平日限定おまとめ割】ナノ縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント/10000

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

中側の縮毛矯正でボリュームダウンはできていると思います。
    また気になれば当てましょう♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

tetote 大橋

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:12:54.0

カラーも満足でくせ毛のことで質問してもわかりやすく教えてもらえたので良かったです。またカラーの時にはお世話になります。

★明日11/22(木)のご来店のみ適応★大人気THROWカラー+前処理Tr/5500→4500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーの際にはまた何でも相談してくださいね。

• ふふふふふふふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 19:43:45.0

髪のカラーを暗くしたくて、フルカラーSB込み2500円で予約したのに、カウンセリングで勧められるがまま結局7000円支払いました。カラーだけで7000円もしたのはとてもショックです。

ふふふふふふふ様

カウンセリングの時に髪の毛のダメージも気になられていたので、メニューと料金の確認もさせていただきトリートメント込みの値段でさせていただきましたが、僕の確認不足できちんと伝わってなかったみたいでつらいおもいをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    メニュー変更時の金額の差をきちんと共有して施術させていただけるようにこれからは確認をよりしっかりと伝えていくようにさせていただきます!

貴重な口コミありがとうございました。

tetote

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 19:37:51.0

急遽HOT PEPPER Beautyで調べて行って値段も手頃でとても良かったです。誕生日月だからってトリートメント貰えました!ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★大好評につき延長決定★

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました

トリートメントお使いくださいね
    またのご来店お待ちしております

山上尚輝

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 13:23:59.0

tetoteさんの利用は五回目で、4人目のスタイリストさんでしたが、個人的には別の担当スタイリストさんが相性の良い方でした。整えてもらうだけのカットでしたが、仕上がりに満足できましたし自分の持ってるイメージと一致していました。ぜひまたお願いしたいです。

【女性限定】Tetoteトップスタイリストカット/1800

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました伊藤です。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    なお様に喜んでいただく事が出来、私自身も嬉しく思います!
    また、やり辛い所や、困った事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またなお様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

tetote  伊藤 佳代

• あっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:02:53.0

とても良い感じの仕上がりになって大変満足してます。
    流行りの濡れ髪オイルも買おうと思います(^_^)笑
    次はまたカラーでお願いしたいです。

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

オイル使ってみて下さい♪
    仕上がりがより理想に近づくと思います。

カラーも楽しみにしてます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

tetote 大橋

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:56:21.0

いつもお世話になってます
    今回は前回派手色にしてもらったので、落ち着いた艶のあるカラーをオーダーしました。
    希望以上の良いカラーに仕上がり大満足です
    施術後の予定に合わせてヘアセットもしてもらい
    カラーもセットも友人に大好評でした。

またお願いします^_^

★人気No.1★グレージュ、ブルージュ★THROWカラー+カット+前処理/6000

かんな様

先日のご来店ありがとうございました!

オーダーだけじゃなく、その後の予定も含めてご提案させて

いただきましたので、お友達にも好評だったようで嬉しい限りです♪

またご家族でのご利用お待ちしております♪

Tetote
    高田祐也

• みしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 11:43:38.0

自分に似合う色やスタイルって意外と分からないもので、、それとやりたいカラーとかあっても、どう注文したらいいのか分からない中で
    担当スタイリストさんに提案頂き、お任せしたら大満足な仕上がりで嬉しかったです!
    お話も程よく楽しく過ごせました。自分で選んだ人生を正解にしていくのも自分次第ですからね☆
    きっとうまくいきますよ(^^)

★山上指名限定★カラー指名No.1が作る外国人風カラー+フローディアTr/13000

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

みしま様先日はご来店頂きありがとうございました!

お任せ頂き気に入ってもらえて嬉しいです!
    こちらこそ貴重なお話ありがとうございました!
    また気に入って頂ける様これからも頑張っていきます^ ^
    ありがどうございました!

tetote 山上尚輝

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:49:02.0

行く頻度は少ないですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

また、ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。

★これで朝の準備も楽々★ナノ前髪縮毛矯正+カット+前処理Tr/4500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あすか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

Tetote 竹村

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 18:13:34.0

いつもお世話になります。いつもおまかせで綺麗に仕上げて貰ってます。アドバイスや心遣いがとてもよく、仕上がりもいいので、帰りはいつも気分がいいです。次回もよろしくお願いします。

★根元が気になる人★キャラデコカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr/3500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

ゆかりん様、いつも遠い中ご来店ありがとうございます。

いつも安心してお任せ頂きとても光栄です(^^)今回カラーに関してはリタッチでさせて頂いたのですが、前回したお色とマッチするようにカバーさせて頂きましたので、それだけでも少し雰囲気変わったと喜んでくださいましたね(^^)とても嬉しかったです!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!次回も是非お任せ下さい! それでは次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 藤井m(_ _)m

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 18:02:58.0

ずっと悩んでいた前髪の相談に丁寧にのってくださり、いい感じに落ち着きました!
    また機会があれば利用します(^^)

【学割U24】カット+フローディアTr/5300→3500!★10月末までの期間限定★

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

みのり様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回前髪の事で色々お悩みがありご来店くださいましたが、少しでも解消されたなら何よりです。
     生え方のクセや生え際の形等、前髪には色々な条件に影響されてしまい自分の思い通りには中々いかないこともありますが、その中でもベストな形を一緒にみつけていければと思います。

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤井m(_ _)m

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:20:34.0

ほぼお任せしましたが仕上がり満足です。
    周りにも好評でした。

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

キャサリン様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次回も流行りのカラー発信させて頂きますね!

tetote   山上尚輝

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:15:22.0

癖があり、一部のはねが気になっていたのですが、カットで解消してもらい
    毎日楽チンになりました。ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

★イメージチェンジしたい★キャラデコカラー(フル)+カット+前処理Tr/4000

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

悩みが改善できてよかったです♪

気になる頻度が多い場合は
    縮毛矯正を当てると収まりが良くなると思います。

次回のご来店心よりお待ちしています。

TETOTE 大橋

• RYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:16:31.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくて楽しかった!簡単なセットの仕方も教えてもらえた!また行きたいなと思った!

【平日限定】ナノデジタルパーマ+グレイカラー+カット+前処理T/8500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またセットもわからないことがあれば聞いてくださいね!
    次回もよろしくお願いします^_^!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:10:38.0

いつも、丁寧にして頂いてありがとうございます。
    家でも、職場でも好評でした!!
    次回もよろしくお願いします!!

★外国人風の透明感が欲しい方へ!★イルミナ+カット+インプライムTr/9500

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

ゴリ様いつもありがとうございます!

イメージチェンジでショートボブにして凄く似合ってます!

周りにも好評で僕も凄く嬉しく思います。

次の御来店楽しみにお待ちしてますね!

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 15:00:33.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよく、できれば女性の方にお願いしたいなーと思ってたら、女性の方が担当して下さったのでとても良かったです。担当して下さった方は、感じもよく、話しやすく、技術(セットまで)などもとても私好みにしてくれました。カラーなども曖昧に伝えたけどとても綺麗なカラーに染めて頂けました。今まで行きつけのお店もなく、指名とかもしようと思ったことないけどはじめてこれからもお願いしようかなとおもいました

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

えみ様、たくさんある美容室の中からテトテを選んでご来店いただきまして、ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれから、髪の毛の調子はどうですか?
    また、ご要望ありましたら何でもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 画伯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 08:19:33.0

親身にカウンセリングしていただきましたが、タバコの匂いがとても気になりました。タバコが苦手なので施術中つらかったです。

【女性限定】Tetoteトップスタイリストカット/1800

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

技術面ではご満足いただいてるのに、エチケット面で不愉快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、接客面を全スタイリストで再徹底いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

Tetote

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 20:39:57.0

いつもわがままな希望を言っているのに素晴らしい技術で素敵に仕上げてくださり有難う御座います。私の現状の髪の状態を判断し、適切なトリートメントやカットをして頂けるのがありがたいです。今後とも宜しくお願いします。

★縮毛矯正メニュー人気No.1★ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr/6500

ようこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました中里です。

こちらこそ、ようこ様のなりたいイメージをしっかり伝えていただけるおかげで今の最適を施術することができるのでとてもありがたいですよ♪
    こちらこそ!
    次のご来店も心よりお待ちいたしております。

tetote 中里

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:59:35.0

このお値段で、この仕上がりに驚くばかり!
    年齢的に雰囲気などは、合わないのを承知しています。仕方がないです。
    次回はカラーとカットを、お願いします。

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

お客様にとって居心地のいい空間を作っていけるように頑張ります!
    次回カットカラーもよろしくお願いします!
    心よりお待ちしております(^^)

• dragon90さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:10:06.0

施行頂きましたスタイリストの丁寧でテキパキした仕事ぶり、技術力に満足、また一か月半後くらいにお邪魔したいと思います。コスパの非常に高いお店と確信しました。

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントをいただきまして光栄です!
    今後とも精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

また息子さんとのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリストSASAKI

• ララ&キナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 00:38:11.0

指名なしでいったのが、間違いだったのか?初対面の客にたいしての、カウンセリング?とはじめから、不愉快でした。ご自身の持論いろいろ、おありでしょうが、まったく、客目線とは、思えない対応にがっかり。仕上がりも、納得いかなかった。リピートなし。

ララ&キナコ様

ご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事がないよう接客面を改善し精進して参ります。

tetote

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 17:27:02.0

価格に比例した技術だった

あやこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました中里です。

価格以上の技術を提供することができなかったこと、特に接客サービス面であやこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて一人一人のお客様に心地よく、楽しく過ごせていただけるように接客面を特に見直していきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

tetote 中里

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 01:14:33.0

今回初めて利用させて頂きました。ヘアセットのみを予約の時点でお願いしてました。イメージに合ったセットを短時間で仕上げて頂き、柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです。
    ただ、最初の受付をしてくださった方の説明があまり丁寧でなかったのが少し気になりました。

安い値段でレベルの高い仕上げで凄く満足しました。また利用させて頂きます。

★スタイリスト伊藤指名限定★ヘアセット、アップスタイル

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました伊藤です。

今回初めてご利用いただき、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    はる様に喜んでいただくことができ、私自身も大変嬉しく思います♪

受付の件に関しましては、配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様が快くリラックスできる空間を作っていけるよう精進してまいります。

また、アレンジセットをされる際はお気軽にご相談くださいませ♪はる様にお会い出来るのことを、心よりお待ちしております^ ^

tetote   伊藤 佳代

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:33:50.0

いつも優しい雰囲気でカラーから髪型から親身になって一緒に決めて下さり、ありがとうございます。前回 担当して頂いた時は営業時間を大幅に超えてしまっても嫌な顔一つせず施術して頂き、本当にすみませんでした…

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつも気を使って頂いてありがとうございます。

何でも、相談して下さいね^_^

またのご来店、お待ちしております♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 21:03:54.0

今回もかわいいカラーありがとうございました!

Tetote  【テトテ】からの返信コメント

みく様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き嬉しい限りです^ ^
    また可愛いくするのでお待ちしております!

tetote  山上尚輝

テトテ(Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー