4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メノン(Menon)  >

Menon 【メノン】

メノン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 桜橋ホワイトビル5F
  • 西梅田駅,北新地駅徒歩2分,JR大阪駅徒歩5分、阪神梅田駅徒歩3分 御堂筋梅田駅徒歩6分

メノン(Menon)の口コミ

rioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 17:13:53.0

雨も多くなりクセで悩んでいると、友達が「絶対ココがイイ!」と紹介してくれました。
    初めてのサロンで不安でしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    施術も丁寧で気配りなどもありとても居心地が良かったです。
    仕上がりは真っ直ぐなり過ぎずちょうど良い感じになりました。
    手触りも良くなって満足です。
    カラーも綺麗に染めてもらい満足ですが、最後の仕上げも丁寧にして頂き、
    スタイリングのアドバイスも頂けたので、早速明日からやってみます。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント23460円→18900円

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は初めてのサロンで不安な気持ちもある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正、カラー、仕上げ方満足頂けて嬉しく思います。

その後スタイリングなどでお困りのことはありませんでしょうか?

もし思ったようにできないときは
    いつでもご相談くださいね!

担当  柳原

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:57:52.0

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    カットもカラーも凄く丁寧にしてくださり
    仕上げのコテの使うのが苦手な私にも
    わかりやすいように教えてくださり
    とてもいい気持ちで帰る事が出来ました。
    教えていただいたオススメのご飯屋さんにも今度行ってみたいと思います♪

似合わせカット+イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント¥9720

• ながちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:21:59.0

初めての利用でした。
    今回長さを切るか迷ってましたが、
    担当の方がわかりやすく
    雑誌を見せて頂きながら似合う長さを提案してくださり安心してカットしていただくことができました。
    もちろん仕上がった髪型も満足してしてますし
    ストレートも予定していた時間に
    終わり仕上がりも今まででしてもらった中で1番良かったと感じました!
    担当の方の雰囲気も良かったので
    これからは指名させて頂こうと思います!

似合せカット+美髪つや縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント\13650

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジだったと思いますが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ストレートも最小限のダメージで済むようにさせて頂いたので
    手触りやまとまりもご来店時より良くなってるかと思います。

その後もしスタイリング方法や
    ヘアケアの仕方などわからないことがあれば
    何でもご相談ください♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしてますね♪

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:44:27.0

バッサリボブに切って頂きましたが、周りにも褒められて、とても好評です!
    癖の感じを見ながら丁寧に切っていただいたのが好印象でした。
    カラーも綺麗に染めていただきツヤツヤになりました。
    また次回も必ず来店したいと思える美容室でした。

似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+新感覚Wトリートメント\9720

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルチェンジ周りから好評で良かったです。

癖や生え方に合わせて切れるドライカットでさせて頂いているので
    伸びてきてもスタイリングしやすいと思います。

伸ばし中という事もあるので
    次回はカラーだけでも大丈夫ですのでぜひおまちしております。

担当  吉田

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:12:58.0

初めて行くお店で緊張しましたが、私の伝えたい事をすぐにくみとってくださりイメージ通りに仕上げてくださりとても感謝しています。
    パーマも元々選択肢になかったのですが
    仕上げの時にコテで巻いてパーマのイメージを見せていただきながら提案してもらえたのもとても嬉しかったです。
    次回はパーマ挑戦してみたいと思います。

似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダーメイドトリートメント\8640

Menon 【メノン】 からの返信コメント

miho様この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

今までパーマをしたことや提案されたことが無かったと伺いましたが
    毎日コテでまくmiho様の場合パーマをされた方が
    日々のスタイリングが格段に楽になりダメージも少なくなるかと思います!

カットやカラーもですが何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください。

担当   片岡

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:34:43.0

当日カウンセリングして頂き、急遽カットして頂く事になりました。
    髪を伸ばし中なのでどんな仕上がりになるか少し不安でしたが、お任せして正解でした。
    長さはあまり変わってませんが、仕上がりはとても満足です。
    縮毛矯正も自然な仕上がりだし、髪も乾かしやすくなりましたし、手入れしやすくなり本当にやっていただいて良かったです!
    家族からも評判良かったです。
    ただ、縮毛矯正に予定より時間が掛かったので評価は4にさせてもらいました。

美髪つや縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント \10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• matsukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:58:30.0

髪の毛を家で洗った後もツヤツヤで、感動してます!
    ツンツンになりすぎないようにとお願いしましたが、
    要望どうりに自然な感じが気に入ってます(^ ^)
    お話も楽しかったですし、適度にしていただいたので雑誌も読むこともでき満足に過ごせました!
    また巻き方などもいろいろ教わりたいので通わせていただきたいと思います!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

接客技術共に満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います。

普段内巻きでのスタイリングが多かったと思いますが説明させて頂いた外ハネ以外にも伸びてくるにつれて色んな巻き方がしやすくなってくるのでまた是非
    ご紹介させて頂ければと思います。

このような口コミが頂けたこと、誠に感謝しています。

担当   谷口

• みきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 14:40:10.0

こちらの希望を聞いてもらいながら丁寧にカットをしていただいたので、久々にいいなと思える髪型に仕上げていただきました。
    教えてもらった髪の乾かし方など実践してますが、それだけでいい感じになるので本当にこちらでカットしてもらってよかったと思ってます。

スタッフの方々もとても感じ良く、くつろぎながら過ごせました。

なかなか行く機会がなく、お店でカットしてもらったのは本当に久しぶりでしたが
    また伺いたいと思います。

当日の時間変更もご無理を言いましたが
    こころよく対応していただきありがとうございました。

• eeriiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 11:20:14.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    お話もしっかり聞いていただき、カラーの時いつも頭皮がピリピリするのですがしっかりと保護もしていただいて、全然痛くなく助かりました!
    仕上がりも、家でのやり方も教えて頂きやっていきます!
    カット、カラーでしたが大満足です!ありがとうございました!
    特にカラーが透明感出てすごく気に入ってます^ ^

似合せカット+水パーマ+オーダーメイドトリートメント\8640

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

今回お肌に異常をきたすことなく施術でき
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。

巻き方などもし難しかったらいつでも
    ご相談してくださいね♪

担当   吉田

• わっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 18:52:29.0

他の低評価の口コミでも書かれていることですが、時間がかかりすぎなことと、アシスタントに任せっきりなところはいただけませんでした。
    正直、女性アシスタントの方は丁寧な仕事ぶりでした。ただ、プロである以上スピードも求められるのは当然です。不慣れなアシスタントに任せっきりで、誰もフォローに入らないのはさすがに施術を受けている側は不安になります。従業員のフォロー体制が整っていないのであれば、今回の私の予約は受けるべきではなかったのではないでしょうか?
    さすがに今回の経験で以降の来店は考えておりませんが、店の雰囲気は良いですし、施術も客の要望を可能な限り聞いてもらえるので、これから改善すべきところはして良い店にしてほしいと考えたうえで、このような口コミを書かせていただきました。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    それにも関わらずわっき様に不快な思いをさせてしまう
    結果となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    このような口コミを頂けたことによって予約の取り方や
    スタッフの技術のなど改めて見直すことが出来ました。
    今後同じ過ちが起きないようにスタッフ一同気を引き締め直し
    初心に戻った仕事を心掛けるようにしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 13:04:52.0

今までどこのサロンでも思ったようなパーマにしてもらう事が出来ずこんなものだと諦めていましたが
    今回は今までで1番綺麗にしてもらい
    まるでアイロンで巻いたような仕上がりになりとても満足しています。
    パーマが当たりにくい髪質なのも理解してくださり
    詐術時間も思ったよりすぐ終わり
    その後の予定も余裕を持って行くことができました。
    今度はカラーの提案もして頂いたので
    近々カラーで行こうと思います。

似合せカット+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント\12600

Menon 【メノン】 からの返信コメント

moe様この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

全てにおいて満足して頂けた評価大変嬉しく思います。

今回させて頂いたデジタルパーマはパーマが当たりにくい方に

アイロンで巻いたような仕上がりを作るのに大変優れたパーマになっております。

カットでもパーマの動きを出しやすいようにカットを

させて頂いてるので持ちもいいと思います。

ダメージを気にされてカラーはしてないと伺いましたが

僕に任せていただけるならなら最小限のダメージでさせて頂くので

安心してお任せください。

担当   谷口

• マリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 18:02:38.0

話しやすくリラックスできました。
    仕上がりもふんわりと柔らかい感じにしてもらい満足してます。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

マリリンさまこの度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います。

また子育てに関するたくさんのお話もとても勉強になりましたし、

自分の子供の成長もより一層楽しみになりました!!

またいつでもお待ちしてますね♪

担当   谷口

• ゆうちゃ?さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 06:29:37.0

遅い時間まで開いているので選びました。
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    カットカラーも気に入っています。
    又行こうと思っております。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中当店へのご来店
    誠にありがとうございました。

その上接客技術共に満足して頂けて
    大変嬉しく思うます。

又ご来店頂けた際には
    今回以上の満足度が得られるように
    スタッフ一同努力していきます。

最後にこのような口コミを頂けたことに
    心より感謝申し上げます。

担当   片岡

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:44:54.0

丁寧にしっかりカウンセリングしださり要望もたくさんきいてくれるので安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です(^ω^)
    日常のヘアセットなど分かりやすくアドバイスもたくさんくれます!
    急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!!!!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

よぴさまこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回させて頂いたハイライトカラーは普段の巻き方や

アレンジの仕方によって見え方が変わるので

髪の毛が一緒だとすぐに飽きてしまうとおっしゃっていたよぴさまにピッタリの

カラーだと思います

次回は今回のハイライトを活かして別のカラーに

挑戦してみるのも楽しいと思うので

オススメのカラーやアレンジ探しときますね!

担当   谷口

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:52:25.0

先日は、お世話になりました。
    写真を見せてお願いしたのですが、あご周りのカーブをつけるカットなど、本当にその通りの髪型になり、ただただ驚きと感動でした。
    担当スタイリストさんもとてもフレンドリーで、お話されながらのカットにも関わらず、安定したカット技術で安心しました。髪を洗った後もパーマがキレイに出て、レベルの高さを感じました。
    周りからも大変好印象で、今まで色んな美容院を転々としてきましたが、やっと落ち着ける場所を見つけることが出来ました!これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:57:26.0

どんなカラーにしようか迷っていましたが、とても良いカラーにしてもらい満足しています。担当の方も気さくな方で話しやすく丁寧にしてもらえたので安心できました。また次もお願いしたいと思える美容師さんでした。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

なっちゃんさんこの度はご来店頂きありがとうございました。

どんなカラーがしたいか決まってなかったこともあり提案を受け入れてくださり
    ツヤ感と透明感のいいとこどりしたカラーになっているので
    いつもとだいぶ雰囲気も変わって新鮮だとおもいます!

コミュニケーション面でも褒めて頂きありがとうございました!
    今後とも今以上にお客様に満足頂ける空間づくりや技術の向上に
    励んでいきますのでよろしくお願い致します。

担当  谷口

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:52:54.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にしてもらいありがとうございました。以前デジタルパーマでうまくいかなかったことがあったのですが、カウンセリングや技術も丁寧で仕上がりも綺麗で傷みもなく仕上げてもらい本当に満足しています。他のスタッフさんも良くしてもらえて嬉しかったです。
    これからも通いたいと思います。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

のん様この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

パーマで今まで思ったように仕上がらなかったという経験をお持ちでしたので

仕上がりのイメージはしっかり伝えさせて頂いたつもりだったので

そのことに関するお褒めの言葉

大変嬉しく思います。

このような口コミ誠にありがとうございました。

担当   吉田

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:18:05.0

先日はありがとうございました。遅い時間にもかかわらず丁寧に接客してもらえました。仕上がりも私の好きな感じにしてもらえて満足しています。
    また次はカラーでもお願いしたいと思います。

似合わせカット+オーダーメイドトリートメント 5250円

Menon 【メノン】 からの返信コメント

ゆうさまこの度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます

当店では夜の10時まで営業させて頂いているので

仕事おわりのご来店でも全然大丈夫ですよ!

カラーもゆうさまがしてみたいとおっしゃっていた

グレージュもとても似合うと思うので

ぜひお任せください

この度はこのような口コミありがとうございました。

担当  高山

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:47:03.0

初めての来店でした!だいたいのイメージしか伝えてないのにもかかわらず、満足いく仕上がりにしてもらいました!お任せしてしまいましたが、提案やアドバイスなどしっかりとしてもらえ安心しました!
    施術や接客もとても丁寧です!
    またお願いしたいと思える美容室でした!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

emi様のなりたいイメージとこちらのイメージが

しっかり合わせられており嬉しく思います

その後色持ちなどいかがでしょうか?

気になることがいれば

いつでもご相談ください。

担当   片岡

• きのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:29:03.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で安心できました。パーマも私の思った通りにしてもらえて本当に良かったです。来店するとすぐに扇風機をまわしてもらえて、冷たい飲み物までだしてもらえた気配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

きのんさまこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術面サービス面ともにお褒めの言葉を頂けて

非常にありがたく思っております。

今回させて頂いたパーマはその後いかがでしたでしょうか?

ご要望などありましたら何なりとおっしゃってくださいね

担当  吉田

• さとよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:48:23.0

初来店です。カットと縮毛矯正をしてもらいました。以前に縮毛矯正をした時はピンと真っ直ぐになりすぎたのでそうならないようにお願いしました。
    しっかりと悩みなど聞いてもらえたので安心できました。施術も丁寧で良かったです。なによりも仕上がりがとても良く満足できました。真っ直ぐにならないで自然なおさまりに感動でした。手触りも良くなり本当に良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

さとよ様この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

元々縮毛矯正でトラウマを抱えられていたこともあり初めてのお店で不安も大きかったと思いますが仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回ははダメージレベルに合わせてお薬の調合を変えて施術させて頂いているため
    手触りも今まで以上だと思います

また仕事終わりに前髪カットでも大丈夫ですので
    お待ちしてますね!

担当   谷口

• maimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:30:23.0

初めての利用させて頂きました。接客も良く、お家でのヘアケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    カラーも私の好みにしてもらえて本当に満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

カットで長さを変えない分普段とは違う暖色系のカラーで
    雰囲気を変えさせて頂いたので
    気分転換になったと思います。

またお会いできるのを心より楽しみにして
    おまちしております

担当  吉田

• みー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 21:10:54.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが感じたことないくらいの手触りの良さにとても満足してます♪
    ただ、少し不満だったのが初めての来店だったのに最初のカウンセリングがとても早く髪の毛の状態を見るのも適当な感じがして不安でした。
    また1番ふかいだったのは髪の毛を引っ張られてとても頭が痛かったことです。
    特に乾かす時なんかは痛さで涙がでそうになりました(><)
    また、人によって接客に対する丁寧さが違いました。1人、とても優しくて丁寧でとても好印象な方がいました。何かをする際、一言あるのとないのとでは全然安心感がちがうなと思いました。
    仕上がりはよかったのですが予定よりかなり時間もかかりましたしなにより髪を引っ張られた時の痛さが印象に残ってしまいました…
    また行きたいとは思うのですが少し迷っています。
    でも縮毛矯正はとてもよかったです。ありがとうございました。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は当店のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対する満足のお言葉とても嬉しく思います。

カウンセリングや接客時、ドライヤーの際にはみー様にとても不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

その後このような不手際が起こらないようにスタッフ一同で定期的に技術やサービスの改善を日々させて頂いております。

またご来店頂ける際にはみー様が満足してもらえるように改善されていますので
    ぜひまたいらしてください

スタッフ一同

• 七海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 15:28:20.0

色も前髪も思っている通りにしてくれて本当に良かったです!

イルミナカラー +オーダーメイドトリートメント

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はこのような口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後も二回目のご来店までありがとうございました。

今後も七海様が通い続けたいと思って頂けるサービスや空間づくりをしていきますのでなにかご要望などありましたらいつでもご相談頂ければと思います。

担当  片岡

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:53:44.0

今回初めて行かせて頂きました。癖や傷みが強いのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしてもらいとても綺麗に仕上げてもらいました。癖もしっかりと伸ばしてもらい、傷みも気にならなくなりました。
    スタッフの方もいい人ばかりでリラックスして過ごせました。またお願いします。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

オレンジ様この度はお忙しい中のご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。

髪の毛のクセや傷みは季節によっても出てきかたが変わってくるので
    もし扱いにくくなってきたらいつでもご相談ください。

今後もオレンジ様がリラックスできる空間作りを心掛けていきますので
    またのご来店を楽しみにしててください。

担当   高山

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 11:55:03.0

今回初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしっかりとしてもらえたので、仕上がりも満足しています。今後のセットの事や色落ちした後の髪色の事も考えて提案してもらえたので良かったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

ゆかりん様この度は貴重なお時間を頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

普段のスタイリングと相性のいいカラーを提案させて頂いたのですが気に入ってもらえて良かったです。

次回ご来店時には季節も変わってくるので秋のカラーも楽しんでいきましょうね。

担当  片岡

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:08:00.0

接客もカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにもすごく満足しております。丁寧なカウンセリングで最適なプランを提案していただけました。縮毛矯正とカットをお願いして、サラサラの自然な内巻きストレートにしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 17:21:48.0

希望を伝えると、わかりやすくどんな感じになるのか説明していただけました。希望通りに綺麗に仕上げていただき、良かったです。新人の方にシャンプーをしていただいたのですが、丁寧にシャンプーしていただきとても気持ちよかったです。

2回目限定♪似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+新感覚Wトリートメント

Menon 【メノン】 からの返信コメント

みち様この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや他のスタッフの技術に対する満足のお言葉が聞くことができて
    大変嬉しく思います。

今後は期待以上の仕上がりを目指して
    努力に励んでいこうと思います。

このような口コミ本当にありがとうございました。

担当  高山

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 18:11:14.0

心配していた縮毛矯正も、カウンセリングの際にしっかり話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。
    私が暑そうにしていたら小さな扇風機を回して下さったり、帰りに雨が降っていたところお店の方から傘をいただいたりと目配り心配りが嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店ではお客様のクセに合わせてオーダーメイドの
    お薬の調合をさせて頂いているので
    縮毛矯正に満足頂けてとても嬉しく思います。
    扇風機や傘も喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当   吉田

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:06:54.0

こちら側の要望を上手に聞いて下さり、アドバイスも良く、満足いく仕上がりにして頂きました。
    久しぶりのデジタルパーマは初めに説明してもらったように簡単にスタイリングができて楽になりました。乾かし方も教えてもらったようにすると綺麗にパーマがだせるようになりました。次はカラーをお願いしたいのでまた行かせて頂きますね♪

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

自宅での再現性にも満足頂けて嬉しく思います。

その上このような口コミまでありがとうございました。
    次のカラーでも満足して頂けるように
    今後とも努力に努めますのでよろしくお願い致します。

担当  片岡

メノン(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー