4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メノン(Menon)  >

Menon 【メノン】

メノン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 桜橋ホワイトビル5F
  • 西梅田駅,北新地駅徒歩2分,JR大阪駅徒歩5分、阪神梅田駅徒歩3分 御堂筋梅田駅徒歩6分

メノン(Menon)の口コミ

azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:21:32.0

今回初めて行かせて頂きました。
    以前からイルミナカラーに興味があったのでそちらのクーポンを利用させていただいたのですが
    他のカラーとどのように違うのか丁寧に説明してくださりとても安心出来ましたし、
    仕上がりも透明感がありとても満足しています。
    退色も綺麗になるようにしてくださったそうなのでこれからの色の変化も楽しみにしています。
    アシスタントの方も丁寧にシャンプーして下さりとても好印象でした。

似合わせカット+イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント¥9720

Menon 【メノン】 からの返信コメント

azu様この度は当店へのご来店誠に

カラーでなかなか思ったような仕上がりに
    なったことがないとおっしゃっていたいたので
    この度満足して頂けた口コミ大変嬉しく思います。

シャンプーをさせて頂いたスタッフも
    とても喜んでいました。

カラーにとても
    満足して頂けていましたが
    同じイルミナカラーでも調合の仕方で
    全然違う色になるので
    今のカラーに飽きてもまたほかの
    お色を提案させていただきます。

担当   谷口

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:10:36.0

来店2回目です。
    初めて施術していただいた後、周りから褒めていただく事が多く今回2回目の来店を決めました。

カットやカラー・トリートメントなど、丁寧な施術をしていただけて、今回も大変満足しています。

担当の方もちろん、他スタッフさんもとても気配りされていて居心地のよい雰囲気でした。

また大阪に行った時はお願いしたいと思います。

2回目限定 似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダメイドトリートメント

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 15:45:35.0

今回は初めてのパーマだったので口コミを見てこちらへ予約させていただいのですが
    担当の方が丁寧に
    パーマについての説明もしてくださり
    最初にコテで仕上がりのイメージも作ってくださり安心してお任せする事が出来ました
    もちろん仕上がりにも満足してますし
    カラーも同時にしていただけるのもとてもありがたかったです
    今まで通ってる美容室はなかったのですが
    また通いたいと思いました。
    ありがとうござます

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント24840円→16275円

Menon 【メノン】 からの返信コメント

このような口コミ大変嬉しく思います!

初めてのパーマということもあって
    どのような仕上がりになるか不安もあったかと思いますが
    任せていただきありがとうござます!

その後パーマやカラーの調子はいかがでしょうか?

季節的に
    髪の毛の乾燥が気になる時期なのでもしパサついてやりにくくなったりしたらいつでもご相談くださいね!

またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

担当   谷口 周太郎

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 14:54:38.0

今回初めての利用でしたが
    とても満足のいく仕上がりでした。

周りからも全然傷んでる感じがしないと褒められました。

お客様がたくさんいましたが、スムーズにご案内していただき
    待ち時間もなかったと思います

また切ってパーマがなくなった時には
    行かせていただきます

似合せカット+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント\12600

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店

パーマによるダメージも感じていないと聞いて安心しました。

パーマは切らせて頂くまでは残るかと思うので
    スタイルチェンジしたくなった際にはいつでも

担当   片岡

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 11:28:38.0

最初したいスタイルがあまり決まってなかったのですが担当の方が自分に似合う髪型を提案してくださり良かったです。
    スタイリングの仕方も教えてくださり
    仕上がりも周りから好評で来てよかったなと思いました。
    場所も行きやすい所でしたのでまたお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント23460円→18900円

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございました。

提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また気分を変えたくなったり根元が気になってきたら
    いつでもお待ちしております!

担当  高山

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 15:03:15.0

とりあえず今より明るい色にしたくて カラーなど何も決めずに行きましたが、担当の方が雑誌や写真などを見せながら 色落ちした時のことも踏まえて丁寧に説明してくださいました。

ブリーチ、カラー中も 熱さなど気にしてくださり、何がする前に必ず声をかけてもらえたので良かったです。

途中アシスタントの方も丁寧に施術して下さりありがとうございました。

いつも特に行く美容院は決めずに適当に選んでいましたが、こちらはまた行かせていただきたいなと思います。

低ダメージ☆ブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

私もアシスタントの子も
    このような嬉しい口コミ大変嬉しく思うます。

初めてのご来店で不安な気持ちもあったかと思いますが
    満足頂けて良かったです!!

一度明るくしたら今後色んなカラーが楽しめるので
    また気に入って頂けそうなカラーさがしておきますね!!

担当  谷口 周太郎

• ほそやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 18:05:56.0

切ってもらってから数日経ちますが凄く良い感じです!
    パーマもいつも何故か緩くてしっくりきてなかったのですが今回はしっかりとしたカールでセットがとてもしやすいです!
    担当の方もスタイリングの仕方や髪の毛の事についてたくさん教えてくださり話しやすい方でよかったです!

【メンズ限定】   カット+パーマ  8640円(S,B込)

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ほそやん様がなりたいイメージが
    無骨さのあるスタイルだったのでパーマをしっかりめに当てさせていただきました。

満足頂けて大変嬉しく思います。

また今度はこちらでも似合いそうなスタイル探しときますね!

最後にこのような口コミありがとうございました。

担当  谷口 周太郎

• misatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:44:09.0

夜遅い時間にも関わらず対応していただきありがとうございました
    髪の毛が硬くクセがあるのでいつもカラーも赤っぽさが残るようなアッシュになったりまとまりも悪かったのですが綺麗なベージュに仕上げて頂けました
    カットも今のところ綺麗にまとまっているので大変満足しています
    ありがとうござました

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お色は元々の髪の状態に合わせてお薬を調合しているので
    赤味を無くすこともお任せください

当店は平日ですと10時まで営業しているので遅い時間でのご来店でも大歓迎ですよ!

またいつでもお待ちしてます

担当  吉田

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 15:11:00.0

雰囲気をざっくりとした要望でしかしか伝えなかったのですがそれに合わせたカラーの提案をしてくださり仕上がりにも満足しています。
    カットも殆ど長さをきってないにもかかわらず
    かなりまとまりやすくなったので
    とても感謝しています。
    ありがとうござました!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店へのご来店
    誠にありがとうございます。

私の提案がmiii様のなりたい希望に沿うことが出来て大変嬉しく思います。

カットに関しましては左右の毛量や質感をそろえるだけでもかなり扱いやすさは変わってくるかと思うので切らせ毛頂けて嬉しく思います。

また気になる部分が出てきましたら対応させて頂きますので
    いつでも言ってください。

このような口コミを頂けたこと誠に感謝いたします。

担当   片岡

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 14:31:33.0

癖が強くてなかなか思い通りにストレートにならない事が多かったのですが綺麗に伸びてツヤのある髪の毛になって満足してます。
    カットもあまり量をとられるのが好きではないのですがそこをくみ取って切って頂いてありがとうござました!

似合せカット+美髪つや縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント\13650

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました。

髪質や仕上がりの希望に合わせてお薬やアイロンの仕方を変えているため
    ただ伸ばすだけでなく全体を自然な仕上がりにさせて頂いているので
    カットで毛量を減らさなくてもまとまるようになったかと思います
    次は全体は梅雨前くらいに当ててあげると丁度いいかと思います!!

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

担当   谷口 周太郎

• のっそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:10:03.0

少し思い切ってカットしました今までで1番お気に入りのヘアスタイルとなりました!!朝、手ぐしでヘアスタイルが整って感動、、圧倒的な技術力です。またお願いします!!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

もっと一緒にこれからのスタイルの提案をできたら嬉しいです!!

のっそ様に今回以上に満足して頂けるように
    スタッフ一同サービスと技術の向上に努めてまいります

この度はこのような口コミ誠にありがとうございました。

高山由香

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 01:04:20.0

先日、初めて行かせていただきました。縮毛矯正が上手くかからず、艶のない髪にすぐもどってしまうことが悩みでした。けれどMenonさんはとても丁寧に施術してくださり、触覚と前髪の間の何ミリかの部分まで丁寧にしてくださいました。そのおかげで5日ほど経った今でもサラサラつやつやの髪を維持できています。また、髪型も、すごくいいよと周りの人に褒めてもらえました。とても嬉しかったです。お忙しい時間にも関わらず気配りが素晴らしくて最高の気分でした。また次回からも行かせていただこうと思います。ありがとうございました。

ゆい様

先日はお忙し中ご来店ありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

縮毛矯正ご自宅に帰ってからも持続できているようで、とても嬉しく思います♪

切らせていただいた髪型も周りの方々からもお褒め頂いているみたいで、私自身もすごくお似合いだったと思っていましたので、すごく嬉しいです♪

こちらこそ大変お忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございました。

次回も必ずご満足いただけるように頑張りますので是非またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉田

• mariririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 21:02:32.0

ふんわりとした希望だけ伝えて、いい感じにカットしていただけて良かったです!満足してます!
    会話の感じも適度でよかったです。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中二回目での当店へのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり接客共に満足頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりに関してはmaririri様のご要望をわかりやすく伝えてくださったので

こちらも希望の仕上がりに近づけることが出来ました。

また髪の毛で気分を変えたい時や前髪の扱いが難しい時などいつでもご相談ください!

この度はこのような口コミまで書いてくださりありがとうございました。

担当  谷口 周太郎

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:01:36.0

初めて来店しました。
    癖が強いので半年に一度は縮毛矯正をするようにしているのですが、矯正したことがすぐ分かるようなぺったり感もなく、綺麗に仕上げてもらえて満足です。

美髪つや縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント \10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います!

ダメージの少ない自然な仕上がりの縮毛矯正をご提供させていただいてます♪

是非次回も癖が気になってきましたら縮毛矯正あてにきてくださいね♪

担当 吉田

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 04:08:05.0

今回で3回目の施術になるのですが毎回の仕上がりに満足しています。
    今回もカット&パーマしていただき大変満足しています。彼女にも褒められました!

気さくな方で、行く度にホッと一息つけ、リフレッシュ出来る、そんなサロンです。

今回施術後、使っていたオイル?、整髪剤?がナチュラルな質感で良かったので出来れば何の商品だったか教えて頂けると有り難いです。

次回も来ます!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます。

パーマ好評そうで嬉しく思います!!

スタイリング剤として仕上げに、N.(エヌドット)というオイルをつけさせていただいております。

同メーカー様のバームも使いやすく、今っぽい質感やセット力も少しありオススメです☆

また、色々と提案させていただければ嬉しいです。

また、お会いできることを楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

高山由香

• しみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 14:00:40.0

初めて行かせていただきました。
    ロングからばっさり切ってもらったのですが
    周りからの評判も良く
    毎日スタイリングが簡単でとても助かってます。
    お店でもロングメニューだと思うのですが
    会話も楽しくさせていただけて
    行ってよかったなと思います。
    これからどのようにしていくかの提案もしてくださったのでまた通わせていただきます!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

当店の技術や接客に満足頂けて
    大変嬉しく思います。

提案させて頂いたハイライトも髪型に変化を感じられるので
    是非させて頂けたらと思います。

他の事でも
    またいつでもご相談お待ちしております。

担当  片岡

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:57:52.0

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    カットもカラーも凄く丁寧にしてくださり
    仕上げのコテの使うのが苦手な私にも
    わかりやすいように教えてくださり
    とてもいい気持ちで帰る事が出来ました。
    教えていただいたオススメのご飯屋さんにも今度行ってみたいと思います♪

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました。

家でのスタイリング方法も参考になっており、大変嬉しくおもいます!

emi様に今回以上に満足して頂けるように
    スタッフ一同サービスと技術の向上に努めてまいります

この度はこのような口コミ誠にありがとうございました。

担当  高山

• ながちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:21:59.0

初めての利用でした。
    今回長さを切るか迷ってましたが、
    担当の方がわかりやすく
    雑誌を見せて頂きながら似合う長さを提案してくださり安心してカットしていただくことができました。
    もちろん仕上がった髪型も満足してしてますし
    ストレートも予定していた時間に
    終わり仕上がりも今まででしてもらった中で1番良かったと感じました!
    担当の方の雰囲気も良かったので
    これからは指名させて頂こうと思います!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジだったと思いますが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ストレートも最小限のダメージで済むようにさせて頂いたので
    手触りやまとまりもご来店時より良くなってるかと思います。

その後もしスタイリング方法や
    ヘアケアの仕方などわからないことがあれば
    何でもご相談ください♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしてますね♪

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:44:27.0

バッサリボブに切って頂きましたが、周りにも褒められて、とても好評です!
    癖の感じを見ながら丁寧に切っていただいたのが好印象でした。
    カラーも綺麗に染めていただきツヤツヤになりました。
    また次回も必ず来店したいと思える美容室でした。

似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+新感覚Wトリートメント\9720

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルチェンジ周りから好評で良かったです。

癖や生え方に合わせて切れるドライカットでさせて頂いているので
    伸びてきてもスタイリングしやすいと思います。

伸ばし中という事もあるので
    次回はカラーだけでも大丈夫ですのでぜひおまちしております。

担当  吉田

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:12:58.0

初めて行くお店で緊張しましたが、私の伝えたい事をすぐにくみとってくださりイメージ通りに仕上げてくださりとても感謝しています。
    パーマも元々選択肢になかったのですが
    仕上げの時にコテで巻いてパーマのイメージを見せていただきながら提案してもらえたのもとても嬉しかったです。
    次回はパーマ挑戦してみたいと思います。

似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダーメイドトリートメント\8640

Menon 【メノン】 からの返信コメント

miho様この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

今までパーマをしたことや提案されたことが無かったと伺いましたが
    毎日コテでまくmiho様の場合パーマをされた方が
    日々のスタイリングが格段に楽になりダメージも少なくなるかと思います!

カットやカラーもですが何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください。

担当   片岡

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:34:43.0

当日カウンセリングして頂き、急遽カットして頂く事になりました。
    髪を伸ばし中なのでどんな仕上がりになるか少し不安でしたが、お任せして正解でした。
    長さはあまり変わってませんが、仕上がりはとても満足です。
    縮毛矯正も自然な仕上がりだし、髪も乾かしやすくなりましたし、手入れしやすくなり本当にやっていただいて良かったです!
    家族からも評判良かったです。
    ただ、縮毛矯正に予定より時間が掛かったので評価は4にさせてもらいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Menon 【メノン】 からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

カットも追加でさせていただく形になってしまいお時間を頂きました事、

大変申し訳なく思います。

しっかりと伸ばしたくお時間をいただいて最低限ダメージレスであてさせていただいております。

カットは持続性や家での再現性、扱いやすさ見え方、すべてにおいてとても大切ですので、

これからも、もっとより扱いやすくせせていただければ嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

また、嬉しい口コミをありがとうございました。

高山由香

• matsukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:58:30.0

髪の毛を家で洗った後もツヤツヤで、感動してます!
    ツンツンになりすぎないようにとお願いしましたが、
    要望どうりに自然な感じが気に入ってます(^ ^)
    お話も楽しかったですし、適度にしていただいたので雑誌も読むこともでき満足に過ごせました!
    また巻き方などもいろいろ教わりたいので通わせていただきたいと思います!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

接客技術共に満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います。

普段内巻きでのスタイリングが多かったと思いますが説明させて頂いた外ハネ以外にも伸びてくるにつれて色んな巻き方がしやすくなってくるのでまた是非
    ご紹介させて頂ければと思います。

このような口コミが頂けたこと、誠に感謝しています。

担当   谷口

• みきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 14:40:10.0

こちらの希望を聞いてもらいながら丁寧にカットをしていただいたので、久々にいいなと思える髪型に仕上げていただきました。
    教えてもらった髪の乾かし方など実践してますが、それだけでいい感じになるので本当にこちらでカットしてもらってよかったと思ってます。

スタッフの方々もとても感じ良く、くつろぎながら過ごせました。

なかなか行く機会がなく、お店でカットしてもらったのは本当に久しぶりでしたが
    また伺いたいと思います。

当日の時間変更もご無理を言いましたが
    こころよく対応していただきありがとうございました。

• eeriiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 11:20:14.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    お話もしっかり聞いていただき、カラーの時いつも頭皮がピリピリするのですがしっかりと保護もしていただいて、全然痛くなく助かりました!
    仕上がりも、家でのやり方も教えて頂きやっていきます!
    カット、カラーでしたが大満足です!ありがとうございました!
    特にカラーが透明感出てすごく気に入ってます^ ^

似合せカット+水パーマ+オーダーメイドトリートメント\8640

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

今回お肌に異常をきたすことなく施術でき
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。

巻き方などもし難しかったらいつでも
    ご相談してくださいね♪

担当   吉田

• わっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 18:52:29.0

他の低評価の口コミでも書かれていることですが、時間がかかりすぎなことと、アシスタントに任せっきりなところはいただけませんでした。
    正直、女性アシスタントの方は丁寧な仕事ぶりでした。ただ、プロである以上スピードも求められるのは当然です。不慣れなアシスタントに任せっきりで、誰もフォローに入らないのはさすがに施術を受けている側は不安になります。従業員のフォロー体制が整っていないのであれば、今回の私の予約は受けるべきではなかったのではないでしょうか?
    さすがに今回の経験で以降の来店は考えておりませんが、店の雰囲気は良いですし、施術も客の要望を可能な限り聞いてもらえるので、これから改善すべきところはして良い店にしてほしいと考えたうえで、このような口コミを書かせていただきました。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    それにも関わらずわっき様に不快な思いをさせてしまう
    結果となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    このような口コミを頂けたことによって予約の取り方や
    スタッフの技術のなど改めて見直すことが出来ました。
    今後同じ過ちが起きないようにスタッフ一同気を引き締め直し
    初心に戻った仕事を心掛けるようにしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 13:04:52.0

今までどこのサロンでも思ったようなパーマにしてもらう事が出来ずこんなものだと諦めていましたが
    今回は今までで1番綺麗にしてもらい
    まるでアイロンで巻いたような仕上がりになりとても満足しています。
    パーマが当たりにくい髪質なのも理解してくださり
    詐術時間も思ったよりすぐ終わり
    その後の予定も余裕を持って行くことができました。
    今度はカラーの提案もして頂いたので
    近々カラーで行こうと思います。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

moe様この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

全てにおいて満足して頂けた評価大変嬉しく思います。

今回させて頂いたデジタルパーマはパーマが当たりにくい方に

アイロンで巻いたような仕上がりを作るのに大変優れたパーマになっております。

カットでもパーマの動きを出しやすいようにカットを

させて頂いてるので持ちもいいと思います。

ダメージを気にされてカラーはしてないと伺いましたが

僕に任せていただけるならなら最小限のダメージでさせて頂くので

安心してお任せください。

担当   谷口

• マリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 18:02:38.0

話しやすくリラックスできました。
    仕上がりもふんわりと柔らかい感じにしてもらい満足してます。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

マリリンさまこの度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います。

また子育てに関するたくさんのお話もとても勉強になりましたし、

自分の子供の成長もより一層楽しみになりました!!

またいつでもお待ちしてますね♪

担当   谷口

• ゆうちゃ?さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 06:29:37.0

遅い時間まで開いているので選びました。
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    カットカラーも気に入っています。
    又行こうと思っております。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

この度はお忙しい中当店へのご来店
    誠にありがとうございました。

その上接客技術共に満足して頂けて
    大変嬉しく思うます。

又ご来店頂けた際には
    今回以上の満足度が得られるように
    スタッフ一同努力していきます。

最後にこのような口コミを頂けたことに
    心より感謝申し上げます。

担当   片岡

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:44:54.0

丁寧にしっかりカウンセリングしださり要望もたくさんきいてくれるので安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です(^ω^)
    日常のヘアセットなど分かりやすくアドバイスもたくさんくれます!
    急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!!!!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

よぴさまこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回させて頂いたハイライトカラーは普段の巻き方や

アレンジの仕方によって見え方が変わるので

髪の毛が一緒だとすぐに飽きてしまうとおっしゃっていたよぴさまにピッタリの

カラーだと思います

次回は今回のハイライトを活かして別のカラーに

挑戦してみるのも楽しいと思うので

オススメのカラーやアレンジ探しときますね!

担当   谷口

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:52:25.0

先日は、お世話になりました。
    写真を見せてお願いしたのですが、あご周りのカーブをつけるカットなど、本当にその通りの髪型になり、ただただ驚きと感動でした。
    担当スタイリストさんもとてもフレンドリーで、お話されながらのカットにも関わらず、安定したカット技術で安心しました。髪を洗った後もパーマがキレイに出て、レベルの高さを感じました。
    周りからも大変好印象で、今まで色んな美容院を転々としてきましたが、やっと落ち着ける場所を見つけることが出来ました!これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!

メノン(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー