4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Menon 【メノン】

メノン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 桜橋ホワイトビル5F
  • 西梅田駅,北新地駅徒歩2分,JR大阪駅徒歩5分、阪神梅田駅徒歩3分 御堂筋梅田駅徒歩6分

ともひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:40:28.0

娘の初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    とても親切で、とても丁寧な施術をして頂いたと喜んでいました。
    見た目も触ってもトゥルントゥルンで、毛量も減っていたので、てっきりカットして頂いたのかと勘違いしてしまいました。それくらい見違えました!
    翌日帰宅してからくくった髪を解いても、ブラッシングするとアイロンしなくてもいい感じでした。
    本当にありがとうございました!

美髪つや水素縮毛矯正+グローバルミルボンTR髪質改善\16300

Menon 【メノン】 からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正は不安もあったと思いますが大変ご満足していただけて大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉田

• Iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:55.0

素敵にしてもらいました

【メンズ限定】   カット+眉カット  4950円(S,B込)

Iida様
    今回Iida様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。

その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    ごの髪の毛今回は大切な日の前にカットさせていただき、いい一日に携われて私も嬉しいですj。
    遠方からでお疲れだったと思いますが、体調などはいかがでしょうか?

また大阪にいらっしゃる際はいつでもご連絡くださいね♪
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    スタイリスト      秋月

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:50.0

今まで通ってた美容室が潰れたり担当がいなくなったりで縮毛矯正とデジパ2つを希望の金額でしてくれる所を探して行き着き来店しました。受付の男性スタッフさんはとても丁寧で入店から好感が持てました。店内で施術してるスタッフさんみんな接客対応が良くてとても居心地がよかったです。剛毛で毛量が多く悩みが多い髪質ですが担当してくださった方は端的にそして想像以上に良い仕上がりにしてくださり聞く間もなくきちんと今後どうすべきかまで教えて下さり星5以上着けたい気持ちです。来てよかったなって心から思いました。

カット+美髪つや縮毛矯正+デジタルパーマ+グローバルミルボンTr\18900

りょう様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。この度りょう様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。今回はでと縮毛矯正で長時間になってしまいましたがお疲れではないでしょうか?
    かなりヘアチェンジをさせて頂きましたが、扱いなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね☆

また、スタッフのことにも嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。
    また次回もりょうさまの髪の毛のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので楽しみにお待ちしております.
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト         秋月

• ましましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:01.0

丁寧に対応して下さりとても良かったです!
    髪が重かったのですがとても軽くなって普段のセットが楽になりました。
    また来たいと思いました。

ましまし様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

大分量も増えていましたので、量もしっかりとらせていただいたので扱いやすく
    なったと思います!

ましまし様に今後ともご満足いただけますように精進して参りますので

担当 吉田

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:52.0

丁寧に接客して頂き非常に心地良かったです。
    また利用させて頂きます(*^^*)

【秋月、佐藤、松原】  似合わせカット+パーマ or カット+カラー¥6500

まさき様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今回まさき様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。

その後パーマの扱いなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね♪

また、楽しく会話もしていただきありがとうございました。
    次回は大体3~4か月くらいでパーマを当てるといい状態が保てると思いますので、ご予約お待ちしておりますね。ヘアセット方法もお伝えさせていただいたとおりにすると簡単にできると思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト  秋月

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:48:11.0

したい パーマがよくわからなく うまく説明できませんでしたがしっかりと カウンセリングを嫌な顔せずしていただき安心してお任せできました。
    ありがとうございました☆

【平日限定】似合せカット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR\11800円

しげ様
    先日は大変お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

パーマはイメージ通りになりましたでしょうか?
    久しぶりのパーマスタイルで扱いにくい所などあればご連絡ください。
    カットもやりにくい所や、気になるところなどございましたらおしゃってくださいね!

お話もとても共通点が多くビックリしましたが、沢山お話させていただけて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

是非しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:24.0

いつも縮毛矯正はこちらにお願いしております。今回も安心して任せられました。仕上がりもいつも通りの真っ直ぐすぎないいい感じのストレートで大満足です。いつも頻度が年単位なので、次回はもう少し頻繁に来られますように…

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ありむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:02:51.0

この料金でこのクォリティはめっちゃコスパ良すぎます(^-^)ぼんやりとしたイメージしか伝えてなくて、あとはお任せで~みたいなふざけたお願いだったのに、自分が思ってたよりはるかにいい感じにしてくださいました!笑 また来ます~ありがとうございました~

【大人気クーポン】2月限定 似合せカット+イルミナカラー+ミルボンTR\7800

ありむ様
    先日は数ある美容師の中からメノンをお選びくださり誠に有難う御座います。又、ありむ様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。

今回はありむさまのイメージに合わせてカット、カラーをさせて頂いたのですが、気に入って頂けて良かったです。また次回も似合うスタイルをご提案させて頂くのでご予約お待ちしております。
    扱いにくい所、分からないとことがあればすぐにご連絡くださいね。

2回目以降も使えるお得なクーポンもご用意しているので、是非ご活用下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト  秋月

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:02.0

いつも利用させて頂いております。
    急な変更にも関わらず対応して下さり感謝です!

くせ毛が昔から悩みでしたが、ここのサロンさんはその悩みに対しての提案と、スタッフさん同士の雰囲気の良さが気に入ってます。

またお願い致します。

顧客様用♪20%OFF 事前予約のご変更クーポン(1回のみ変更可

まっつん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

またこのような大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まっつん様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。

今回はカットをさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

他のスタッフもまっつん様とお話しできるのをいつも楽しみにしています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

そして、いつもお忙し中ご来店いただきありがとうございます。

次回もご期待に応えれますように施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 吉田

• かなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:48.0

綺麗にしてくださり本当に助かっております。担当のスタイリストさんが、とても丁寧にヒアリングしてくださり安心出来ました。仕上がりも想像以上にサラサラ艶々で嬉しいです。またカラーを考えているのでその時はお願いしたいと思います。

似合せカット+髪質改善縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント\12600

かなまる様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。お忙しい中うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

また根元が伸びてきた際は是非お任せくださいませ。今回は縮毛矯正でしたが、次回はかなまる様に似合うカラーをご用意しておまちしております。
    又、お伝えさせていただいたホームケアもお試しくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

スタイリスト   吉田

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:20:52.0

先日はカットと縮毛矯正をして頂きありがとうございました。次の日からとても楽になり朝の使える時間が増えて感謝しております。またトリートメントもして頂き髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました。
    また次回もお願いします。

しば様
    先日はご来店頂き誠に」ありがとうございます。今回しば様に喜んで頂けて嬉しく思います。

今回も楽しく会話して頂き本当に楽しかったです。いつもとは違うスタイルにしましたが、扱いはいかがでしょうか?扱いにくい所などあればすぐにご連絡くださいね。縮毛矯正も喜んで頂けて私も嬉しく思います。髪の毛量もできるだけ取ったので、ドライヤーの時間もかなり早くなったと思います。トリートメントに関してもグレードアップさせて頂きありがとうございました。持続力をいいのでお家でのケアも頑張ってくださいね☆

また次回もしば様にお会いできることを楽しみにおまちしております。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:25:15.0

要望を越えた最高のカット!
    アイロンとかセットの仕方も教えてくれました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー

れお様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

れお様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。

理想のヘアスタイルまでもう少しなので、もう少し伸ばし理想へ近づけていきましょう。

次回はスタイリングしやすいよう、パーマ当ても良いかなと思いますので、ご検討ください。

次回も要望を超えた技術を提供をさせていただきますので、またのご予約楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松原

• 亜樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:29:15.0

先日、ありがとうございました
    前髪カットのみをお願いしてましたが枝毛カットもしてもらえたので髪が綺麗になりました
    またよろしくお願いします

【ケアプロ使用】 プレミアムミルボントリートメント集中ケア+2200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

亜樹様
    先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    今回も亜樹様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればいつでもご相談下さいね☆

今回はカラーリタッチでしたが、次回は全体染めで良いと思いますので、亜樹様に似合うカラーをご用意させて頂きますね。カットに関しても次回は全体的に切らせて頂いた方がコンディションも維持しやすくなるとおもいますのでご検討ください。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト  秋月

• ひゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:35:15.0

いつも時々ですみません。でもやっぱり来てよかったと思える場所です。外ハネでも内巻きでもスタイリングしなくてもどうなってもオシャレな感じにまとまってしっくり来てます。またお世話になります!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

ひゅう様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    すごく変えたわけではありませんが、些細なところで扱いにくくなっていたと思いますが
    それが解消できましたら、とても嬉しくおもいます。

また今後、雨や気温で髪のまとまりが悪くなるかもしれないので、ストレートも検討していただけますと
    幸いです。

また、ひゅう様にお会いできることを楽しみにしております。
               高山由香

• むぐっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:18.0

生まれて初めてのヘアサロンで緊張していたのですが、分かりやすく説明していただきとてもありがたかったです。
    可愛く仕上げてくれて、すごく嬉しかったです。
    彼氏もすごくかわいいと褒めてくれました。
    本当にありがとうございました!

【乾かすだけでキマる髪】似合わせカット \4750

むぐっぺ様
    先日は数ある美容室の中からメノンにご来店いただきましてありがとうございました!
    このような嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    バッサリカットさせていただき私も嬉しく思います。スタイリングやセット方法など分からないことなどありましたら、すぐにご連絡くださいね☆

ドライヤーの方法やアレンジも是非ご自身でも試して頂ければと思います♪
    1か月半~2か月の周期でカットして頂くとコンディションがいい状態を保てると思いますので、それくらいを目処にカットでまたお待ちしております。

むぐっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト   秋月

• ピロコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 01:15:34.0

とっても良かったです(^^)

今度はカラーで伺いたいです!
    また、宜しくお願いします(*´ω`*)

【艶髪ストレート】業界初!カット+水素美髪矯正+ミルボントリートメント

ピロコ様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びくださり誠にありがとうございました。
    ピロコ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回は水素縮毛矯正を施術させていただきましたが、質感も良く艶々になっていたと思いますので、お家でのケアも続けてくださいね。また扱い方や、ケア方法など分からないことがあればいつでもご連絡くださいね。

次回もピロコ様に似合うカラーをご用意させてお待ちしておりますのでご予約お待ちしております。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    メノン  片岡

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:33:14.0

カウンセリングしてもらってから施術してもらいました
    仕上がりはさらさらで軽くなって大満足です!縮毛矯正特有のつんつんした感じも抑えられてて嬉しいです

いー様
    先日はメノンにご来店頂き誠にありがとうございました。この度いー様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。今回は縮毛矯正で髪もサラサラで艶がかなり良くなったとおもいますので、是非お家でもケアを続けて頂ければと思います。
    次回は大体半年後くらいを目安に当てていただくといいと思います。
    スタイリスト  秋月

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:52:32.0

2回目です。
    1回目の仕上がりが良かったことと、2回目クーポンがあったので再度予約しました。
    今回はカットとリタッチで、少しイメージより明るかったのでそれを伝えたらすぐに対応してくださり、とても安心しました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、手触りが良いです。
    オイルのセールもしていてお得に買えました。
    お値段と相談しながらですが、またお願いする思います。

2回目♪  ALLメニュー30%OFF+髪質改善トリートメントサービス

こんぶ様

先日はお忙しい中のご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところなどございましたらご連絡くださいね!

トリートメントはとてもこんぶ様の髪質に合っているようでとても手触りがとてもよくなりましたね!

お買い上げいただいたオイルもすごく使いやすいと思うので続けてつかってみてください!

おすすめさせていただいたストレートも、もしよろしければ施術させていただくと、ボリュームが
    抑えられ、もっとやりやすくなると思います!

是非次回のご来店もお待ちしております。

お買い上げいただいたと

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:56.0

初めての来店で忙しい時間帯での予約でしたが、今までの髪の悩みを相談でき、髪もさらさらに仕上げていただきました。ありがとうございました。

超ゲリラ【1/5~1/31限定】似合せカット+潤艶カラー+ミルボンTR\17540→\6800

Menon 【メノン】 からの返信コメント

さと様、先日はお忙しい中、ご来店きただきまして誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

先日お伝えさせていただいた通り、カラーはもう少し明るくなってくると思いますので、
    根気よくみていただけましたら、幸いでございます。

あと右のほうがしばらくはねやすいと思いますが、もう少しお時間いただけましたら
    扱いやすくなることをお約束いたします。

短いスタイルがとてもお似合いで素敵でした(^^)

また、さと様にお会いできますこと、心よりお待ちいしております。

高山由香

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:57.0

前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントで来店しました。

すごく丁寧に切っていただいてありがとうございました!
    いい感じにというフワッとしたお願いしかしなかったのですが、知人の何人かに顔回りかわいいねと言われるくらい、いい感じになりました!!!!!
    大満足です!
    また、予約時に静かにすごしたいというリクエストをだしていたのですが、とても静かに過ごせました!
    すごく有りがたかったです。
    値段的にも通いやすいので、また伺いたいと思っています!

小顔似合わせカット+前髪顔周りストレート+グローバルミルボンTR¥9800

Menon 【メノン】 からの返信コメント

にゃー様、先日はお忙しい中のご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

前髪やお顔周りのストレートの調子はいかがでしょうか?

また、前髪からお顔周りの髪の毛も作らせていただいてるので、そのままでも

かわいいですが、巻いていただくとよりかわいくなりますので、楽しんでいただけますと幸いです。

また、にゃー様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております

高山由香

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:25.0

綺麗にパーマを当ててくださりありがとうございます。
    次の日から朝のセットの時間が短時間で終わるようになり助かっております。
    また購入させた頂いたトリートメントもすごくお気に入りです。
    また伺わせていただきます。

【平日限定】似合せカット+デジタルパーマ+プレミアムミルボンTR\12700

とも様
    先日はご来店誠に有難うございました。今回とも様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    今回デジタルパーマを当てさせて頂きましたが、扱いにくい所などはございませんでしょうか?
    お家でもトリートメントを続けて頂きますと質感も良い状態になると思います。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト   秋月

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:15:37.0

先日は本当にありがとうございました。
    周りからの評判も良く、担当していただいたスタイリスト様も丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。
    縮毛矯正もおすすめしてくださったので、次回は縮毛矯正をしたいと思いますので、宜しくお願いします。

超ゲリラ【1/5~1/15限定】似合せカット+潤艶カラー+ミルボンTR\17540→\6800

ゆきんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は顔周りに少し変化をつけさせていただきましたが、扱いなどはいかがでしょうか?

次回はおススメさせていただいた縮毛矯正でお待ちしておりますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト   吉田

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:02:00.0

とても扱いやすくなり毎日楽にセット出来ています!教えて頂いたケア方法も分かりやすくて簡単に出来るので頑張って続けていきます。
    また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

水素縮毛矯正に変更 プラス3630円

みど様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。この度はみど様に喜んでいただけて嬉しく思います。今回の水素縮毛矯正も当店のオススメメニューですので気にいって頂けて嬉しく思います。
    またケア方法など分からないことがあればお気軽にお尋ねくださいね☆
    スタイリスト  高山

• 総司さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:07.0

頭の形に合わせてカットしてもらえて、職場の人からの評判もいいです。また…家では98歳の祖母がすごく髪型が変わったことに気づいてくれるくらい雰囲気が変わりました。

メンズ2回目限定 カット+ヘッドスパ

Menon 【メノン】 からの返信コメント

総司様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

また再度のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

一番大事にしている骨格補正、伸びてきた時のまとまりを周りの方に
    気づいていただけるのこと、すごく嬉しくおもいます。

またこれからもすこしづつですが。新しい髪形にもチャレンジさせていただけましたら
    とおもいます。

またご家族のかたにも褒めていただける髪形を提案できましたら嬉しくおもいます。

またのご来店心よりおまちしております

高山由香

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:31.0

凄く丁寧なスタイリストさんで安心してお任せすることが出来ました。ヒアリングも親身になって聞いてくださりありがとうございます。

仕上がりも期待通りの仕上がりで大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】美髪つや水素縮毛矯正+プレミアムトリートメント髪質改善\17000

Menon 【メノン】 からの返信コメント

maa様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お客様とのイメージに違いが出ないよう細かくカウンセリングさせていただくことをモットーにさせていただきております。

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

現在扱いづらい所などございませんでしょうか?

maa様のまたのご来店心吉お待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:41:53.0

先日は本当にありがとうございました!
    とてもサラサラでずっと触っていたくなるくらいで感動しております!カットも少し切ったけなのにまとまりが良くなった気がします!担当の方以外も丁寧にしてくださりありがとうございました!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

さーちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    矯正を当てさせていただくことでボリュームや手触りも良くなり扱いやすくなったとおもいます!

またアシスタントのことまで書いてくださりありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

サーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 秋月

• takakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:52:32.0

毛先はデジタルパーマ、生え際や前髪は縮毛矯正、カラー、トリートメントと、無理難題をお願いしましたが
    とても丁寧にしてくださいました。
    周りにも好評でした。

カット+美髪つや縮毛矯正+デジタルパーマ+プレミアムミルボンTr\21100

takako様
    先日はご来店誠にありがとうございました。takako様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    長時間になりましたが、腰などは痛くならなかったでしょうか?

また大阪に来る祭はいつでもご連絡くださいね☆
    takako様を担当できたことを嬉しく思います。

スタイリスト  秋月

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:37.0

お店の雰囲気ぐ落ち着いていて好印象でした、ら
    髪型に関して何にもイメージを持たずに伺ったのですが、カウンセリングで汲み取っていただけて、おすすめを提案していだだきとても気に入っております。
    あと、シャンプーがとても上手でリラックスできました。

かえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。この度かえ様に喜んでいただけて私も嬉しく思いますj。
    サロン内のことなども褒めてくださりありがとうございます。

縮毛矯正を当てさせていただきましたが、その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればすぐにお伝えくださいね☆
    次回もかえ様に喜んでいただけるように致しますのでご予約お待ちしております。

スタイリスト  秋月

• kitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:53:17.0

先日は本当にありがとうございました。
    私のイメージ通りとても満足しております。お話も楽しくさせていただき嬉しかったです。
    また、お願いいたします!

クーポンに迷ったお任せクーポン♪

kita様
    先日はご来店誠にありがとうございました。kita様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回は縮毛矯正をさせて頂き広がり、パサつきもかなり軽減したと思います。
    髪形もバッサリカットさせていただきましたがいかがだったでしょうか?

セット方法など分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆
    スタイリスト   吉田

• KANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:36:41.0

特に何も決めていなかったのですがいつもと同じスタイルに飽きてきたなぁと思っていたのでお任せさせて頂きました。
    結果はとても満足しています。
    パーマも当たりにくいと思っていたのですがしっかり当たっておりかなりイメチェンできました!
    周りからの評判もよくとても満足しております!

また是非お願い致します!

クーポンに迷ったお任せクーポン♪

KAN様
    先日はご来店誠にありがとうございました。KAN様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回はパーマをしっかり当てさせていただいたのでしばらくは楽に朝のセットができると思います。
    イメージチェンジで当てさせていただいたパーマが周りの方からいい評判で私も本当に嬉しく思います。
    扱いにくい所などあればすぐにご連絡くださいね。

次回もKAN様に似合う髪形を提案させていただくので、ご予約お待ちしております。
    スタイリスト   吉田

メノン(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー