3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソラ(SoRa)  >

SoRa【ソラ】

ソラ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-6 アメニティ大名2F
  • 西鉄福岡(天神)駅、南口から徒歩10分/国体道路沿い、警固1丁目バス停前
  • あおすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

伸びきってボサボサの髪を、とても丁寧にトリートメントして頂き髪が生き返りました。
    色もとても気に入っています。
    また次回よろしくお願い致します。

【オススメ☆】似合わせCUT+フルカラー+炭酸トリートメント¥13500

• 楪ねむこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

先月もありがとうございました(^^)
    今回の髪色もすごく良い感じで、カットも自分がこうしたい!と思っていたのそのままで気に入ってます☆
    そして、ヘッドスパは相変わらず寝落ちしてしまうほど気持ち良くてリフト効果も抜群でした(*´艸`)
    また今月の末頃、お世話になると思いますのでよろしくお願いします(^^)

• すごろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

ヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパさは、頭皮のマッサージがとても気に入っています。ヘッドスパの後は、頭がスッキリしてリラックス出来ます。髪のまとまりも良くなった感じがして、また次も利用したいです。ありがとうございます。

• 楪ねむこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/7

口コミが遅くなってしまいましたが、先日も本当にありがとうございましたm(_ _)m
    今回の髪色も霞み具合が最高に良くて、かなりお気に入りです(^^)
    髪質も毎回のヘッドスパとトリートメントのお陰か、だいぶ良く変わって来てるみたいで、以前ほどアイロンに頼らなくてもよくなってきました☆
    いつも綺麗にして頂けて、本当に感謝です(^^)
    また半ば頃か、月末にお世話になると思うので、今年もどうぞよろしくお願いします☆

• すごろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。真っ直ぐになりすぎるのが苦手でしたが、こちらでセットして頂いてからは、自然な仕上がりに満足しています。自宅でのブローも楽でまとまりも良いので、気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。ありがとうございます。

• カオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/28

16年来、同じスタイリストさんに髪をお願いしています。
    毛質や頭の形、私が家でどれくらいお手入れが出きるかなど、総合して的確なアドバイスをしてもらえます。なんと言ってもカットが上手い!
    必ず職場で髪形をほめられます。
    プロのヘアスタイリストとして「それは無理です」と時にはビシッと言われるところも、この人なら任せられるという安心感で16年も経ってしまいました。これからもよろしくお願いいたします。

ソラ(SoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー