4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

フレグランス

• 東京都中央区銀座3-8-8
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座A2出口駅徒歩2分

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ

きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めて来店しました。久々の当たりな美容院を見つけたと嬉しくなりました。
    指名した方が病欠で違う方に担当してもらいましたが、とても丁寧かつスムーズに施術して頂けて結果も大満足でした。髪色は最初暗すぎるかなと思いましたが言われたとおり、3日過ぎてから段々と色味が明るくなり今ではとても気にいっています!カットとトリートメントで髪の毛がだいぶ扱いやすくなりました。他のスタッフの方々も対応がとても良くて良い美容院を見つけたなと思いました。
    また今度はハイライトカラー入れたいので伺います。ありがとうございました!

【人気NO.1】平日限定!!カット&イルミナカラー&TOKIOTr¥11900→¥9900

• ティースプーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

忘れ物してしまいさまません。昨日ご不在でしたが受け取りました!髪バッチリ決めて頑張ります!

カット ¥3200

ティースプーン様

いつもありがとうございますm(__)m受け取れて良かったです!いつも 楽しい時間を ありがとうございます。またお待ちしてます
                                            土屋雅信

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

いつもの担当の方とは違うスタイリストさんにしてもらいました。
    予約内容も変えて美髪復元トリートメント+イルミナカラー+カットでやってもらいました。
    白髪もあるので暗めにと希望を伝えやってもらいました。髪も傷んでいたのでこのトリートメントに期待してお願いしました。ですが仕上げの段階でカラーの明るさに驚きトリートメントの効果も期待とは違ったものでした。翌日シャンプーをしたら髪の毛が臭い事に驚き…カラー特有の匂いとは別物の匂いでしたが、しばらくは我慢すれば消えるかなと思っていたところ、白髪が染まってない事に気づきました。
    こちらの美容院はマンツーマンで全てをスタイリストさんがやってくれるので気に入って通ってました。
    でも今回は私にしては高額の料金を払ってるので尚更出来にガッカリしてます。

カット&質感改善ストレートorパーマ&イルミナ&TOKIO Tr ¥22500

• ぎゅももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

今回もすごく素敵な髪型にしていただきました!
    夏なので結構ばっさりスッキリしたくて、伸ばしていた髪の毛を切りました、カラーも綺麗な色になり、色が抜けていくのも楽しみです。
    また行きます、よろしくお願いします(^^)

カット+ボタニカルカラー(フル)TOKIOTr¥8900

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

この度は、とても素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます!
    今まで美容師さんにパーマがかかり辛く困らせてばっかりでしたが、こちらではしっかりと理想のパーマをかけて頂き、とても嬉しく思います!

ヒアリングもしっかりとして頂いた上で、より綺麗に見えるヘアスタイルを提案して頂いたお陰で大変満足の行く結果となりました。

本当にありがとうございます。
    また伺います。

カット+デジタルパ-マヒアロフッ素トリートメント¥10900

あん様

先日はありがとうございました!!
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    またパーマのもちなど教えて下さい!!
    またお待ちしてますねー!!

田村 直久

• るりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

いつも本当に親身になってスタイルの相談や髪質の相談に乗ってくださいます。施術中の会話もとても楽しくて、何よりカットカラーを安心して全てお任せできるので毎回本当に楽しみにしています。これからもよろしくお願いしますー!

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11900

るり様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。これからも色々な 提案 出来るように 満足いただける時間になるようにスキルアップ して いきます またの ご来店 楽しみにしています。
                                                土屋雅信

• よしおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前から気になっていたイルミナカラーに今回初挑戦しました。自分的にはガッツリ明るく・・と意気込んで伺ったのですが、職場の規則もあるので相談したところ、インナーを明るく外を8トーンで ・・という的確なアドバイスで、綺麗に仕上げて頂きました!帰って調べたところ、職場は8トーン以下の規則だったので、結果オーライです。職場にはもっと明るくしてる人もちらほらいましたので、みんなの目が慣れたら、次はコントラスト弱めのハイライトにチャレンジしてみたいと思います(笑)TOKIOもいい感じです。いつもありがとうございます!

FRAGRANCE からの返信コメント

よしおこ様いつもご来店ありがとうございます。

まだまだ梅雨ですが…夏っぽいヘアスタイル仕事的に大丈夫そうならチャレンジしましょう。
    ヘアスタイルが決まればテンションMAX。
    またのご来店お待ちしてます。

• フレジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

梅雨に入ってしまったのでストレートパーマをかけました。
    手触りがツルツルになり、セットもだいぶ楽になりました。
    日差しが強いせいかカラーリングした髪の退色が早い気がするので、また近々トリートメントとカラーリングをしに行きたいと思います。

ボタニカルカラー(リタッチ)&ヒアロフッ素Tr ¥6100

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

フレジェ様

先日はありがとうございました!!

次はこの季節なのでしっかり色入れてしっかりケアしましょう!!

またお待ちしてますね!!

田村 直久

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

前回、好みのカット・カラーに仕上げていただいたことと、心の伝わる接客をしていただき、今回はパーマもお願いしました。
    こちらの希望を根気よく聞いてくださり、今後どのようにしたいか、ということまで考慮してアドバイスしていただきました。また、そのオーダーなら予約と別のパーマで施術可能と教えていただき、お客目線の接客に感激しております。今後も色々アドバイスいただきながら色んなヘアースタイルを楽しみたいと思っています。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

質感改善スレトレートorパーマ+カット+TOKIO Tr ¥14900

ようこ様

先日はありがとうございました!!

またいろいろ相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

次もお待ちしてますね!!

田村 直久

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

マンツーのサロンは初めてだったので、期待して伺いました。
    待ち時間が少ないのは本当に助かります。
    知識も豊富でカラーについては満足でしたが、思いの外梳かれてしまい残念です。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

カット ¥3200

FRAGRANCE からの返信コメント

今回 会えて嬉しかったです!また いつでもお待ちしてます

ありがとうございますm(__)m

• もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつもありがとうございます。いつも通り安定した仕上がりです。

カット+艶ツヤ☆縮毛矯正+ヒアロフッ素トリートメント¥10900

もんきち様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも喜んでいただけるように、これからも頑張ります!
    この度は誠にありがとうございました。

卓 晋太郎

• しゅいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

自分に合うカットをしてくれます。

(メンズ限定)カット&クイックスパ ¥4200

しゅい様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せスタイルでも、骨格や雰囲気に合わせて似合うカットをさせて頂きます!

気に入っていただけて嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしておりますね!

フレグランス川田

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

髪質改善ストレートかけて、最初はまっすぐだったけど4~5日で髪の毛チリチリになった。

質感改善スレトレートorパーマ.カット.TOKIO Tr ¥14900

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

トキオトリートメントで探して初めて行きました。
    受付から施術まで全て1人の方でやってもらえて、安心感がありました。トリートメントの仕上がりも◎
    前髪の感じや全体のヘアセットについては私の好みをよく聞いてくださって、初めてにも関わらず大大大満足な仕上がりになりました。
    終始明るく接してくださった担当スタイリストさん、ありがとうございました。また行きます~

小顔前髪カット&TOKIOトリートメント¥5000

たこやき様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

顔周りで印象はかなり変わるので、前髪カットはとても大事ですよね!

またメンテナンスして、キレイを保ちましょうね!

また是非お待ちしております!^_^

フレグランス 川田

• まさのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

ヘアスタイルが与えるイメージが大きく変わったらしく、久しぶりにあった人たちみんなから、言われました。

(メンズ限定)カット&クイックスパ ¥4200

まさのり様

いつもありがとうございます^_^

イメチェン好評そうで、良かったです。

まさのり様の美意識が高いので

私も見習います!笑

またお待ちしてますね^_^

フレグランス川田

• pppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めて行きましたが、希望通り、毛先が内側に向くようカットして下さいました。また、ここのヘアマニキュアは色落ちしにくいようで、カラー後、濃い色のトップスでなくても大丈夫でした。ありがとうございました。また、伺います!

カット+マニキュア¥7300

• 悠流理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつものカット+ボタニカルカラー(リタ)+ヒアロフッ素のコースをお願いしました。
    毎回、そのときの髪の状態をみながら、予定や行事に合わせて髪型の提案をしていただき、手際よく仕上げていただいています。
    信頼している方なので、いつもリラックスして楽しい時間の間に髪も綺麗にしていただけるので、助かっています。
    いろいろ相談に乗っていただけるところもありがたいです。

カット+ボタニカルカラー(リタ)+ヒアロフッ素Tr¥7300

• タルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

女性が希望だったので口コミが良かった女性スタイリストさんを指名して初めて行きました。
    席の場所が出入口のすぐ近くで、接客中ではない他のスタイリストさんが出入口付近にいて視界が気になり、隣の席が空いていたので、可能ならお願いして移らせていただいのですが、指名したスタイリストさんの顔を鏡越しに見たら、あまりいい顔していなくムリのお願いだったのかな?と思って気になりました。私自身も接客業なので、いろいろ見てしまいました。シャンプーなどで首の下に置くホットタオルがなかったので、ホットタオルは気持ちいいポイントだったので残念でした
    カットなど技術面はよかったです。肩などのマッサージも上手く気持ち良かったです。美容室でのおしゃべりが苦手で逆に疲れるので雑誌を読んで過ごせました。グイグイ来る接客じゃなく控え目で私的には良かったです。

カット+艶ツヤ☆フロント縮毛矯正+スチームヒアロフッ素トリートメント¥8000

タルト様

技術面などは気に入っていただけたにもかかわらず、

ご不快な思いもさせてしまい申し訳ありませんでした。

細かい点の見直しをしてまいります。

フレグランス

• あっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

普段の洋服などから、似合うスタイルを積極的に提案書頂けたのがよかったです。カット方法の良し悪しは素人には分からないので、どういったスタイルが似合うとアドバイスをくれる方がありがたいです。
    そういったスタイリストさんは多くないので、満足度が高かったです。

あっしー様

お客様のライフスタイルや服装に合ったヘアスタイルをご提供できるように、コミュニケーション
    をしっかりとることを心がけております^_^

ご満足頂けて嬉しいです!

またなんでもご相談ください!

お待ちしております^_^

フレグランス川田

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回は、リタッチとカットをして頂きました。
    仕上がりはもちろんですが、ばっちり、お気に入りの髪型に仕上げていただいて、物凄く満足しています。
    担当スタイリストさんは、カットの技術もですが、シャンプーして下さる時のマッサージがとても上手いので、本当に癒されます。
    髪型やカラーの相談も、心から安心して相談できるので、助かります。
    また宜しくお願い致します。

ちあき様

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
    今回も仕上がりや、シャンプーなどにご満足頂き、
    僕もとても嬉しいです。

色々髪の悩みなども変化していくと思いますが、
    その都度なんでもご相談頂ければ幸いです^ ^

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    次回も心よりお待ち申し上げます。

シノモトヒサノリ

• フレジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今回も綺麗に仕上がりました。
    カラーはいつもより低めにしましたが、少しずつ抜けていまはいいニュアンスです。
    トリートメントもアップグレードして頂き、大満足です。
    また行きます!

光色イルミナカラー+カット+スチームヒアロフッ素トリートメント¥10900

• mxx420さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつもありがとうございます^^思い切って外ハネミディアムにして軽くてセットも楽です。教えてもらったアレンジも試してみます。

TOSHI限定!!外人風3Dハイライト&カット&イルミナ&TOKIOTr ¥23900→16900

mxx420様
    先日は御来店ありがとうございます!
    こちらこそ!いつもありがとうございます^ ^
    これから夏だしね!またいつでも相談してください!

TOSHI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつもお世話になってます(^^)
    髪の色をいつも悩んでしまって、イメージを口頭でお伝えするのですが毎回イメージ通りです。
    カットもあまりなにも考えずにお願いしているのですが、スタイリングも提案してくれてすごく助かります。
    中身のない話をずーっと話していても次回覚えていてくださるのは、本当に驚きです。笑
    いつも美容院後は元気になります!
    ありがとうございます。また伺います!

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

白髪が目立ってきたので、カラーとトリートメントをお願いしました。

笑顔でお出迎え、施術中も楽しくお話でき、あっという間にキレイに仕上げて頂きました。

気になっていた白髪をしっかりケアしつつ、全体的のカラーも予想以上の仕上がりに。
    トリートメントでツルツルになりました。

事前にしっかり要望を聞いて下さり、イメージ以上の仕上がりに手早くしてくれます。
    安心してお任せでき、可愛いスタイリストさんに毎回癒されています。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥6900

• ruyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ざっくりとしたイメージを的確に把握してくださいました。こちらのペースに耳を傾けてくださり、色々すり合わせの確認してくれたので、安心してお任せする事が出来ました!ステキな仕上がりになりました。
    ヘアセットの悩みも相談したら、アドバイスも丁寧に教えてくださいました。
    次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥7900

ruyu様

先日はご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

ヘアアレンジ、お家でトライして頂いてますか?^_^

次回もruyu様のライフスタイルに合った、素敵なヘアスタイルを提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

フレグランス川田

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

今回の担当者さんも、とても丁寧にカット・カラーをしてくださり、仕上がりは大満足です。接客も感じ良くて、心地よく過ごすことができました。前回は平日に伺って落ち着いた雰囲気で良かったですし、今回来店した日曜は沢山のお客さんで店内も活気があり、それはそれで楽しく感じました。来店時、汗ばんでいた私に冷たいドリンクをさりげなく出してくださった気配りに感動しました。本当にありがとうございました。

• ルイジャドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

もう5年以上通わせていただいてます。担当者が最初から最後まで(シャンプー、ブローまで)きちんと仕上げて下さることにとても満足です。信頼してますのでいつもお任せです。早めに予約しないとすぐうまってしまうので気合い入れて予約入れます。

カット+ボタニカルカラー(フル)TOKIOTr¥8900

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

1年ぶりに縮毛矯正をかけようと思い、髪質改善に興味を持ち、初めてのお店でしたがお願いしました。
    髪質改善のメリットを簡単にお話しいただいたあと、1人の方にずっと施術していただけ安心して寛げました。髪質改善自体も、自然なストレートで柔らかな感じとなり気に入りました!
    また近々カラーをお願いしたいと思います。

きむきむ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

髪質改善パーマも、気に入っていただけて嬉しいです!

当店はマンツーマンサロンですので、無駄な待ち時間もなく、安定した技術を提供させて頂いております^_^!

またカラーで素敵なヘアスタイルをご提案させてください!

次回のご来店お待ちしておりますね!

フレグランス川田

• まゆよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めて伺いました。カラーで傷んでいたので復元トリートメントが気になっていたのと、カラーをしてもすぐ色が落ちるのと黄色く抜けてしまうことが悩みでした。仕上がりはとても満足で、2週間たつと黄色く抜けてしまうのですが、未だにキレイに保っており、しかも好みの色でしたので担当の方にお任せして本当に良かったです!これからもこちらでお世話になろうと思います(^^)
    トリートメント効果も未だに続いており、髪型もセットしやすく朝がだいぶ楽になりました。

TOSHI限定!必見!!話題の美髪髪質復元Tr &イルミナ&カット¥45900→¥21900

まゆよん様

復元トリートメントに関しましては、

入手がかなり難しく、
    独自のルートで下ろして頂いてるので
    本当に私自身もこだわってやっているので嬉しいです!!ありがとうございます。

カラーも、感覚ではありますがこだわりを持って、
    一人一人のお客様の髪質や全体の雰囲気に合わせて5種類くらいは混ぜているので
    しっかり、持ってくれていて嬉しいです。

またお待ちしております。

ディレクターTOSHI

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー