4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

• 東京都中央区銀座3-8-8
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座A2出口駅徒歩2分

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ

前へ 10/10ページ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/21

アップグレードしたTOKIOのトリートメントはとてもサラサラになるので良かったです?

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタッチ)+ヒアロフッ素Tr\6100

みゆ様

いつもfragranceに
    ご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

次はオール5いただけるように
    精進して参ります!!

加賀美浩

• 悠流理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/20

いつも、ありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントのコースをお願いしました。

今回はいつものスタイルと変えていただきました。
    仕上がりにも満足です。

楽しい会話とリラックスさせていただける、
    気配りにいつも心地良い時間を過ごさせて
    いただいています。

綺麗にしていただいて、心地良いのがありがたいです。

またよろしくお願いします。。。

FRAGRANCE からの返信コメント

悠流理様嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    色々スタイルもチャレンジしつつ、美髪キープしていきましょう!

またお会い出来るを楽しみにしていまーす!^_^

小野寺

• えりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/14

カラーもカットも本当に思い通りになって嬉しいです。
    かつ、髪もサラサラになり大満足でした!!
    その上、お値段もリーズナブルなのでまた次回もお願いしたいと思います☆

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)TOKIOTr¥8900

えりぴー様

この度はフレグランスにご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもカラーも、とってもお似合いで可愛かったです。^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またたくさんお話聞かせてくださいね。

お待ちしております^o^

スタイリスト川田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/9

いつも手入れのしやすい髪型にしてくれてありがとうございます。毎回カラーをお任せにしていますが、毎回キレイな色にしてくれるので満足しています。担当して頂いてから、周りから髪型や髪色をほめられる事が増えました。フレグランスに行くのは毎月の私の楽しみです。来月もよろしくお願い致します( ´∀`*)

No,1光色イルミナカラー+カット+スチームヒアロフッ素トリートメント\10900

ゆん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

美容師冥利につきるコメント本当にありがとうございます(^_^)

これからも一生懸命頑張ります!来月も、ゆん様にお会いできるのを楽しみにしています!

卓 晋太郎

• トビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/9/9

パーマ数十年ぶりで不安でしたが担当の方が親身にアドバス大変満足次も安心してお任せできます。

カット+デジタルパ-マ+潤いスチームトリートメント¥9900

トビー様

また次回も満足していただけるようしっかりと担当させていただきます!
    今回のパーマはボリュームダウンとカール感を同時に出すことができるパーマなのでまたなにか悩みがでてきましたら気軽に言って下さい!

田村直久

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/7

初めて行ったので緊張してたのですが、あたたかい対応で癒されました。
    いつもどうしたいのかハッキリ決めないでなんとなくでしかオーダーできなくて苦笑いされたりする事も多いのですが、ここは全くそんな事なく親切に一緒に考えてくれて、どんどん提案してくれてありがたかったです!
    出来上がりも凄く良くて大満足です!縮毛矯正かけなくてもこんなサラサラになるんだーって驚きでした。何日か経ちますが維持できてます。カラーも他のところだと想定より明るくなることが多かったのですが、イメージ通りにして頂けました!価格も今まで行ってたところより安いし綺麗になるしで、ようやく長く通えそうな所に出会えた感じがします!
    次は髪質改善のパーマをしにお伺いしたいです。
    改めてありがとうございました!

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11900

みのり様
    フレグランス クリエイティブディレクターのTOSHIです!

ご来店誠にありがとうございます。

僕も一人一人のお客様のお悩み改善を少しでも寄り添えてできることが大変嬉しく思います!!
    トリートメントも効いていて嬉しい限りです!
    次回は2ヶ月以内くらいがちょうど良いかと思いますのでまたお待ちしております。
    みのり様の今後もしっかり見させて頂きますのでご安心ください。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/6

仕上げのスタイリングが抜群に良かったので、大事な予定の前にオススメです。

FRAGRANCE からの返信コメント

みゆ様 口コミありがとうございます

スタイリング気に入っていただけて 嬉しく思います!

もっともっとより良い技術を提供できるよう頑張ります

フレグランスよろしくお願いいたします

羽深 大起

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/31

ベリーショートをお願いしたのですが、周りの評判もすこぶるよかったです。拙いオーダーで私のイメージ以上にしていただき感謝です。シャンプーもジョンマスターオーガニックが気持ちよいです!

カット ¥3200

ぴーこ様

ありがとうございます  周りの評判が良い事が一番嬉しく思います

ショートスタイル ボブ 本当に得意なんです カット本当に大好きで最近では日本人ぽいスタイルではなく
    外国人みたいな柔らかいスタイル作り  自分にしかできないカットを日々勉強中です

担当  羽深 大起

• 蘭子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/8/22

初めてお邪魔しました。
    約束した時間より早め当日変更して下さりとても助かりました。

カラーとトリートメントをして頂く中で、今の自分の髪の状況を教えて頂きました。
    乾かし方も的確かつ分かりやすくアドバイスして頂き、家でのケアに活用させて頂いてます。
    シャンプー等が、ジョンマスターズオーガニックで優しい香りに包まれながらケアしてもらいゆったり過ごせました。

お話も楽しく、また銀座近辺に行く時はお邪魔したいです。

FRAGRANCE からの返信コメント

気にっていただけて幸いです!
    季節や体調で髪の状態やお手入れも変わって来るのでまたご相談に乗らせて頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにしてます!

fragrance田村直久

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー