4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

• 東京都中央区銀座3-8-8
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座A2出口駅徒歩2分

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ

前へ 4/10ページ 次へ

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

カット+ボタニカルカラー(リタ)+ヒアロフッ素Tr¥7300

嬉しいです!
                   これからもよろしくお願いいたします。

土屋雅信

• だにぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/15

何時もお世話になりありがとうございます。

ご心配をお掛けしておりましたが、今回のパーマもバッチリで満足しております。ありがとうございました。

カットは手入れしやすく仕上げてくださいますし、加齢に伴う白髪の増加や髪質の変化、髪型のアドバイスなど、様々な相談にのって頂き、毎回大変心強いです。

次回もまた宜しくお願い致します。

カット+デジタルパ-マヒアロフッ素トリートメント¥10900

だにぃ様

口コミありがとうございます

だにぃ様はパーマがかかりづらく、かかってもチリチリになってしまう、とても難しい髪の毛です

ですが 僕はパーマの研究をかさね、とてもバッチリなパーマをかけれるようになりました

研究のせいか、がだにぃ様にでたのだと思います

パーマがキレイにかかってると毎日最高ですよね

またお待ちしております

代表  羽深 大起

[投稿日] 2019/2/13

本当に自然なかたちで、スタイルを少し変えてもらったことに感動しました。

まさのり様

ご来店ありがとうございました^_^!

毎回感動して頂けるよう、これからも技術磨いていきますね!!

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

川田由衣

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/12

初めてお願いしましたが行って良かったと本当に思います。施術に入る前にカウンセリングをしっかりしていただき、施術途中にも逐一内容説明していただけたので不安になることなくお任せできました。
    お伺いしたのが1月末なので約2週間ほど経つのですが髪がつるつるで柔らかくて毎日感動してます!明るすぎない髪色やハイライトもとても気に入っています。
    仕事の関係でなかなか美容室へ行けないのですが、日本に帰る際はまたお願いしたいです!!

TOSHI限定!!外人風3Dハイライト&カット&イルミナ&TOKIOTr ¥23900→16900

れいな様
    先日は海外からわざわざ、足を運んで頂きありがとうございます!
    またいつでも気が向いたらいらしてください。

ディレクターTOSHI

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

今回はリタッチカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    前回同様、指名したスタイリストさんは丁寧で高度な技術、とてもお話しやすく楽しい時間を過ごしました。仕上がりも大満足で、家族からも褒めてもらえま
    した。
    次回は是非パーマかハイライトカラーに挑戦したいです。とても楽しみにしています。

【人気NO.1】平日限定!!カット&イルミナカラー&TOKIOTr¥11900→¥9900

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて、僕もとても嬉しかったです♪

仕上がりにもご満足頂けて、ご家族からも好評ということで、
    安心致しました!
    次回は少しいつも違う雰囲気のデザインも良いと思いますので、またご相談してください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シノモトヒサノリ

• あゆママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

約5年近くお世話になってます。いつもカラーはおまかせですが、希望通りの素敵なカラーにいつもしてもらい、職場や友達からも良い色だねと褒められます!今回はいつもより少し暗めカラーにしましたが、今、いい感じの色になってきてます!
    たまに、就学前の娘も連れてきますが、子供の相手もしてもらったりして、ママが美容院いくと言うと私もいくと嬉しそうについていきます!
    次回は娘の卒園式前にいつものメニュー&縮毛矯正もお願いするつもりです!またよろしくお願いします(*^^*)

カット+ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥7900

FRAGRANCE からの返信コメント

あゆママ様いつもご来店ありがとうございます。
    このようなコメントを頂きとても嬉しくやる気がよりでます!
    みなさんにも好評との事でこれからも満足出来るものを提案していきたいと思います。
                                                               武田薫

• フレジェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

今回はカラーリングとトリートメントの施術でしたが、とても丁寧に施術してもらいました。前回はカラーの色落ちが少しあったのですが、今回はしっかり染まりました。
    また行きたいと思います。

ボタニカルカラー(リタッチ)&ヒアロフッ素Tr ¥6100

フレジェ様

いつもありがとうございます!!
    またいろいろ相談しなが決めていきましょう!!

田村 直久

• まなよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ヘアカタログを見ても違いが良く分からない私ですが、ニュアンスで伝えても最終的にいい感じにして頂けるのが嬉しいです。
    任せて大丈夫な安心感があるので毎回ほぼお任せです。また、お願いします(^o^)/

まなよ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました!
    いつもより少し短めに切らせて頂きましたが、
    すごく似合っていて、いい感じですね!

また髪型変えたくなったりしたら、いつでもご相談してください^ ^
    これからもしっかり任せて頂けるように、
    センスも技術も磨いていきます!

次回も楽しみにしております♪

シノモトヒサノリ

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/4

今回は、りタッチのカラーリングと、カットをお願いしました。大袈裟ではなく、マジ極楽浄土でした。シャンプー等もして下さったのですが、マッサージの力加減や、心地好いポイントをご存じで、疲れきっていた私は、本当に救われました。
    担当スタイリストさんのカットの技術には定評がありますが、今回も勿論、私の希望を親身になって傾聴してくださり、丁寧に施術してくださいました。
    こんなに安心して、髪型を任せられる方はそんなにいません。今後も、担当スタイリストさんにお願いし続けていきたいです。
    次回は、リタッチではなく、カラーリングと、カットをお願いしたいです。次が楽しみでなりません。
    またハイレイヤーでお願い致します笑
    この度は、本当にありがとうございました。

ちあき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    シャンプーから、カット、仕上がりまでご満足頂けたようで、僕もとても嬉しいです!!
    口コミまで頂いて、ありがとうございます。

髪型が決まってると毎日のテンションが全然違いますよね^ ^
    日頃のストレスや疲れが、少しでも癒される場所でありたいなと思っております。

今後も何でもご相談してください♪
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2019/1/27

まわりから、やっぱり良いよと言われました。優れた技術は、誰がみても、分かるものなんですね。

(メンズ限定)カット&クイックスパ ¥4200

• 藤ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/25

量も多く部分的にかなり強いくせ毛だったりしてサロン選びにはかなり慎重になります。初めてお願いいするので、緊張していたのですがカウンセリングの段階からしっかり話を聞いて頂き当日のスタイルをご提案頂けたので安心してお任せ出来ました。今回は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

藤ぱん様

この度はフレグランスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お客様に毎度喜んで頂けるように、技術、サービスの向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。 またのご来店楽しみにお待ちしております。
    卓晋太郎

• ティースプーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

いつもありがとうございます!とても気に入っています!

ティースプーン様

こちらこそ いつも 楽しい時間を ありがとうございます!もっと もっと 季節に 合った スタイル提案 出来る用に 全力で やりますので これからも よろしくお願いいたします。

土屋 雅信

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

前髪の乾かし方を丁寧に教えて頂き良かったです。カットも扱いしやすくして頂きました。またお伺いいたします。

カット&TOKIOトリートメント ¥7000

なほ様

先日はありがとうございました!!
    またわからない事などありましたらなんでも聞いて下さい!!

田村 直久

• さととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつもお世話になっています。今回はさらにショートヘアにしてもらいました。男子ぐらい短くしたので、反応が心配でしたが、大好評で嬉しいです。顔が小さくなったと言われました!カットのおかげです。

光色イルミナカラー+カット+スチームヒアロフッ素トリートメント¥10900

さとと様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回よりさらに短くさせていただきましたが、
    女性らしさも残しつつすこーしシャープさも取り入れたデザインさせていただきました♪
    大好評ということで、僕もすごく嬉しいです!!

コレクションのイヤリングもより映えるかなと^ ^
    またやりづらいところなどあれば、ご相談してください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シノモトヒサノリ

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

いつも丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

ボタニカルカラー(リタッチ)&ヒアロフッ素Tr ¥6100

FRAGRANCE からの返信コメント

いつも 本当に ありがとうございます!逢えてる事に 嬉しいです

今年も よろしくお願いいたします

土屋 雅信

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/12

髪の毛が傷んでしまって即日で予約を取り行きました。対応はとてもよく髪色やカットも丁寧にカウンセリングしていただきとても良かった!仕上がりも大変満足でした。私はスーパーロングなので他の美容室行くとよく嫌味など言われてしまうことがあるのですが担当してくださった方は嫌な顔せず丁寧にカラーリングしてくださったので痛くなくて綺麗に染まりました。その後の手入れの方法なども教えて頂き嬉しかったです。ロング料金もないところもいいと思いました。今回はありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー+TOKIO Tr  ¥10000

ひな様

先日はありがとうございまました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかりケアしながら髪をいい状態にしていきましょう!!

田村 直久

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

カットで、初めて伺いました。
    早めに到着したにも関わらず、あまり待たされずに対応していただきました。
    軽くして欲しい、という大雑把な要望でしたが、こちらの気持ちを汲んで下さり期待以上の出来上がりで大満足です。担当のスタイリストさんは、とても話しやすく楽しく過ごせました。また伺いたいと思います。

メイプル様

先日はありがとうございました!!

初めてのお店だと不安も多いと思いますので、しっかりカウンセリングしてスタイルの共有をしてカットさせていただきました!!

また会えるの楽しみにしてますね!!

田村 直久

• フレジェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

4ヶ月ぶりのカットとなってしまいましたが、フルコースで施術してもらいとてもスッキリしました。くせが強く艶がないのが悩みでしたが、ここでパーマをかけてもらうと自然な感じに仕上がるのでとても気に入っています。
    また行きます。

カット&質感改善ストレートorパーマ&イルミナ&TOKIO Tr ¥22500

フレジェ様

先日はありがとうございました!!

パーマやカラーリングの薬の選定はお客様に合ったものをしっかり見極めていますので
    これからも任せて下さいね!!

[投稿日] 2019/1/6

家族に、写真を撮られ、上手だから、継続的に行きなよと言われました。スタイリストの技術力でこんなに違うものなんですね。ありがとうございます。

まさのり様

嬉しいお言葉、大変励みになります^_^

ジムの話など、共通する話題があり私も楽しくお話しさせていただきました!

また是非お待ちしておりますね(^^)

フレグランス  川田

• sanapiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

施術してもらう度に髪質が良くなっていく事にビックリです!!
    クセの悩みや髪質を見ながら施術していってくれたおかげだと思います。
    今日も髪がサラサラで、ブローもやりやすく。
    大満足です!!
    縮毛矯正を繰り返した私の髪の毛。
    諦めなくていいんだなぁと思えました!!
    髪型も私のやりやすい形に仕上げて下さって感謝です。また、お伺いします!!

カット+艶ツヤ☆縮毛矯正+ヒアロフッ素トリートメント¥10900

sanapi様
    いつもご来店ありがとうございます!満足して頂けてとっても嬉しいです!
    これからも、痛みや季節による髪質の変化に合わせた施術をしていきたいと思います!さらに自宅でやりやすくなるように、デザインに合わせたカットやケアを考えていきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!
    卓晋太郎

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

パサつきと広がりが気になっていたのと、数ヶ月前にかけたデジタルパーマが扱いにくいので、思いきってストレートにしてもらおうと考え、伺いました。髪質改善にも興味がありましたし。
    結果としてはお任せして良かった!自分の髪がおろしていても広がらないという体験が初めてで感動しています。
    あまり短くしないのですが、周りからも好評です(^o^)
    最初から最後まで一人のスタイリストさんがやってくださるのも良かったです。
    また伺いたいです。その時はよろしくお願いします!

TOSHI限定!カット&髪質改善ストレートorパーマ&TOKIOTr23900→17900

きょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    質感改善がもっと世に広まれば楽になる方も多いので
    まずは体験して頂きよかったです。また困れば気軽にお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

ディレクターTOSHI

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

いつもお世話になっています。以前は、美容室をころころ変えていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからは、他のお店に興味を持たなくなりました(^^ゞ
    毎回仕上がりに満足しています。節目節目に合わせた髪型を親身に考えてくれてありがとうございます!とても信頼しています。これからもよろしくお願い致します(^^)

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11900

ゆん様
    いつもありがとうございます! 喜んで頂けて、本当に嬉しいです!
    まだまだ寒い時期が続きますので、時期に合わせたカラーやスタイルを提案していきたいと思います。これからもよろしくお願い致します!
    卓晋太郎

• あずあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めて行ったサロンでしたがマンツーマンでスタイリストの方が付いてくれるので、居心地が良かったです。質感改善パーマは、頑固なクセ毛も本当に驚きの質感に変わりましたし、トリートメントとイルミナカラーで髪が蘇りました!数日経っても施術後とまったく同じ状態をキープできています。あまりの感動で職場の後輩にもオススメしました!また利用したいです。

カット&質感改善ストレートorパーマ&イルミナ&TOKIO Tr    ¥24000→¥21000

あずあず様

気に入っていただけて嬉しいです!!

質感改善パーマは普通のパーマとは違うので良さが伝わって良かったです!!

またなんでも悩みなど言って下さい!!

田村 直久

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

今回 香草カラーをしていただきました。
    私は 生え際など  白髪が増えてきたので、でも 髪の色はあまり変えたくないので 香草カラーは 黒く染まって 髪も痛みませんし とてもお気に入りです。
    トリートメントも とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
    年明けはカットで伺います。よろしくお願いします。

すず様

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    来年も今年より良いサービスができるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

卓晋太郎

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

そのときそのときの悩みを解決するスタイルを提案していただき、いつもとても助かっています!お任せで安心のサロン&スタイリストさんです。またよろしくお願いいたします^_^

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタ)+ヒアロフッ素Tr¥7300

• ねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

2回目の利用です。
    前回、今回と違う担当の方でしたが、こちらの希望通りに仕上げていただけました!
    カラーの色持ちもよく、距離感もちょうど良いです。
    また通いたいと思うお店です☆

ねえ様

気に入っていただけて嬉しいです!!

田村 直久

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

9月と12月に行きました。9月はイルミナカラーとトキオトリートメントとカットです。今までの美容室は行った直後は良くても1ヶ月もすると髪が明るくなっていたのですが、こちらは3ヶ月後もカラーの色落ちが少なく、少し落ちてもいい感じの色で気に入りました。イルミナカラーおすすめです。トキオトリートメントも持ちが良かったと思います。この2つの高い薬剤のサービスが、このお値段で銀座で受けられるのはとても嬉しいです。担当スタイリストさんもこちらの要望を聞きあわせつつも、プロとしてアドバイス、導いてくれる方で、私としてはとてもちょうど良い接客です。今回はデジタルパーマとトキオトリートメントとカットをしたので、前回のように持ってくれることを期待しています。ありがとうございました。

カット+デジタルパ-マ+TOKIOトリートメント¥11900

みどり様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

カラー剤も、日々進化しております!
    配合により色持ちなどもよくなるように
    しています!

今回はパーマでしたね!!

次回はカラーしましょう!!
    またの御来店お待ちしております!!

加賀美

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

常に新しい技術を学び、髪の悩みがなくなるよう努めてくださり、かつ、なりたい髪型の望みを叶えようとしてくれる姿勢が大変うれしいです。

心から、知人、友人、また来店を迷っている方にオススメ致します。

コスメパーマ &カット&TOKIOトリートメント ¥10900

まゆこ様

いつも御来店頂きまして
    ありがとうございます!!

薬剤など日々進化しています!
    日々勉強し、皆様の髪の悩みを解決に
    導けたらと思います!

これからも新しいものを取り入れ
    より良い技術を提供できるよう務めて参りますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

加賀美

• トビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

お世話になりました。
    いつも丁寧にしていただき、安心しておまかせできます。
    素人の意見もきちんと聞いて、分かりやすく説明もしてくださるので、気後れすることなくお話できてなりたい髪型になりました。
    カラーも馴染んできて、同僚にもキレイと褒められました。
    また、髪型など相談にのってください。

トビー様

なんでも言って下さい!

より良いスタイルを一緒に作っていきましょう!!

またお待ちしています!!

田村 直久

• さととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めてショートカットをお願いしましたが、翌日から周りの人にすごく褒められました!!ショートは技術が出やすいと思いますが本当に素晴らしいです!!ありがとうございました!

質感改善スレトレート&パーマ.カット.TOKIO Tr ¥14900

さとと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はかなりバッサリいきましたね!!
    すごく似合っていて、めちゃくちゃ可愛くなりました !!

周りから好評だと聞いて、僕も安心しました。
    よかったです!!
    しばらくショートでもいいのでは??と思ってしまうくらいハマってましたが、
    また次回なんでもご相談してください♪

次回も楽しみにしてますね!
    ありがとうございす♪

シノモトヒサノリ

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー