4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

• 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座A2出口駅徒歩2分

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ

前へ 5/10ページ 次へ

[投稿日] 2018/12/16

いつも丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタ)+ヒアロフッ素Tr¥7300

FRAGRANCE からの返信コメント

口コミありがとうございます!

あやこさん いつも会えてて嬉しいです!感謝しています。

来年も お願いいたしますm(__)m

今年 やりきります                         土屋 雅信

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

パーマとカラーを同時にしたのに、無駄な待ち時間がないからか早かったです。疲れなくてすごく助かります!
    今まではカラー後洗う度に色が落ち、赤みばかりが出ていたのですが、今回はそんなこともなく、すごく満足しています。
    ただ、スタイリングのとき、自分ではどうしてもうまくウェーブが出せなかったり、乾かし終わったときに出ていても翌朝消えてしまっていたりするので、次に伺った際にもう一度コツを教えてもらおうと思います。

TOSHI限定!カット&髪質改善ストレート&パーマ&TOKIOTr23900→17900

FRAGRANCE からの返信コメント

なお様こんにちは。
    少しでも持ちが良く、色落ちがしにくく楽しんでもらえたら嬉しいです。
    かしこまりました。いつでも相談してくださいね!
    またお待ちしております。

ディレクターTOSHI

• モニカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

家族で長年お世話になっています。
    楽しいトークと大満足の仕上がりで毎回予約するのが楽しみです。毎月白髪染めをしているので銀座とは思えないリーズナブルな価格も助かっています。他の美容院にはもう行けません。

カット+香草カラ-¥7300

FRAGRANCE からの返信コメント

モニカ様 いつも本当に ありがとうございます。
    感謝で いっぱいです!僕の方こそ 毎回 楽しい時間が あっという間に 過ぎていきます。これからも もっと 良いスタイル等 提案 できるように 精進して 頑張りますので よろしくお願いいたします
                                               土屋 雅信

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

ここを利用し始めてすでに4年以上経ちますが、初クチコミです。担当スタイリストさんは、いつもまず私の希望を聞いて、適切なアドバイスをくれます。
    今日はパーティー参加のため、カラーのあと可愛くセットしてくれました。いつもお世話になっていますから、恩返ししたいって言ってくれました。すごく嬉しかったですし、長くここに通える理由はヒトも技術もいいからです!これからもよろしくお願い致します。

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥6900

FRAGRANCE からの返信コメント

Mika様 嬉しく 口コミ ありがとうございます パーティー前に ご来店 して貰えて 嬉しかったです!

来年も いつでも お待ちしております いつも 感謝してます!

土屋 雅信

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/10

いつもお世話になっていますが、今回は思い切ってハイレイヤーの髪型にしたい、と相談したところ、親身になって相談に乗って下さり、とても嬉しかったです。カラーリングについては、ご提案して下さり、そのようにお願いしたら、綺麗な色に仕上がりました。ご提案のセンスが素晴らしいと感じました。
    また、日常のスタイリングなどをアドバイスして下さって、助かります。
    また、と言うか、ずっとお世話になりたいです。
    頼もしいスタイリストさんと出会えて良かったです。
    また宜しくお願い致します。
    お体ご自愛下さいませ。

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥7900

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪

今回は久しぶりにバッサリイメチェンしましたね!
    仕上がりにご満足頂けたようで、僕も安心しました!

カラーもいつもと違い少しピンク系の色がで、すごく似合ってましたね!
    次回もまた色々ご相談してください^ ^

次回も楽しみにしております^ ^

シノモトヒサノリ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

毛量多い、強いコシ、部分的に生え癖がある。
    けど、自分でどうなりたいか明確な要望がない。
    ・・・という、厄介な私をいつもアドバイスしながら
    良い感じに仕上げてくださいます。

サロン帰りが素敵なのはもちろん、自分でも再現できるように
    乾かすコツや、ブローのコツなども教えていただけます。

ずっと長くしていましたが、今回、20年ぶりくらいに短くしました。
    会社でもとても好評で、「切ってみたい気がする」というぼんやりした希望を
    いい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

「髪の毛」に何等かの悩みがあって持て余しているような方には
    1度行ってみて欲しいです。

ゆう様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりにバッサリとカットさせて頂きましたね!!
    周りからの評判もいいみたいで安心致しました。
    ゆう様が毎日お手入れされていて、やりやすということは最重要です!
    そのご、やりづらい点などまたございました、次回ご相談してください!

シノモトヒサノリ

いつも髪のことをお任せいただき大変ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように磨いていきます。

今後ともよろしくお願い致します♪

• chiayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

いろいろと面白いお話もして下さり有難うございました。出来にかなり満足です。またお願いします。

TOSHI指名限定!外国人風3Dハイライト&カット&TOKIOTr¥23000→¥16900

chiaya様
    こちらこそありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております^^
    抜けても自然に綺麗に抜けるので楽しんでください!
    またよろしくお願い致します。

ディレクターTOSHI

• arthurさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

顔周りの癖がひどく、髪質改善ストレートをしていただきました。
    いままでの縮毛矯正とは違い、
    柔らかく自然な仕上がりでびっくりしました。
    カットも、乾かした後ちょっと手を加えるだけで
    ふんわりひし形になるよう切っていただき、毎日のセットが楽です。
    雰囲気も良く、施術も速く丁寧で、総合的にお値段以上でした。

カット+艶ツヤ☆縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥11900

FRAGRANCE からの返信コメント

arthur様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    質感改善をするとここまで扱いやすくなります、というのを
    今まで縮毛矯正してきた方に伝えていくのも仕事なので違いがわかってもらえて良かったです。
    クーポン内容変えてすいませんでした。
    それだけ、この質感改善が素晴らしいのでまたクセが気になれば、またいつでもお待ちしてますんで気軽に相談ください^^

ディレクターTOSHI

• ruyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

初めて伺いました。髪の生えグセや毛量をすぐに把握してくださりました。悩みを正確に対応してくれたので、安心してお任せすることが出来ました。
    色々アドバイスをありがとうございました。
    また行く際はよろしくお願いします。

カット&TOKIOトリートメント ¥7000

ruyu様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お客様のライフスタイルに合った、素敵なスタイルをご提案できるよう勉強しております。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね^_^

フレグランス  川田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

女性らしさを失わないようなヘアスタイルをいつもご提案いただき本当に満足してます。

FRAGRANCE からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

喜んでいただけて、嬉しいです! 綺麗になるお手伝い全力でさせていただきますので、これからもよろしくおねがい致します。

卓 晋太郎

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

いつもの色に飽きてしまったので変えてほしいとお願いしたらとても良い色にしてもらえました。
    気に入ったのでしばらく続けようと思います!

光色イルミナカラー+カット+スチームヒアロフッ素トリートメント¥10900

なちこ様
    季節や飽きに合わせて色を考えていければと思います!!
    またお待ちしてます!

ディレクターTOSHI

• とこちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/19

初めて伺いました。前髪のことやカラーの色味などたくさん注文してしまいましたが上手く汲み取って下さりアドバイスもいただけて安心してお任せできました。丁寧に切っていただいたので前髪のセットも楽になり、カラーも透明感がありつつ暗くしていただいたので後日友人に褒められました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット&カラー&ヒアロフッ素Tr¥6900

とこち様

この度はフレグランスにご来店いただき誠にありがとうございました
    m(_ _)m

とこち様に喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018/11/19

今回も丁寧に仕上げていただき感謝しています。また来月もよろしくお願いします。

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタッチ)&ヒアロフッ素Tr ¥6100

FRAGRANCE からの返信コメント

いつも 本当にありがとうございます!楽しい時間に 感謝してます!
    これからも よろしくお願いいたします バッチリ 染めて ハッピーライフ 共に 歩んで行きましょう
                                              土屋雅信

• ぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

カットだけのはずなのに、施術日以降の髪室よくなっている気がします。くせ毛がひどくて、パサつきがちな私の髪の毛ですが、少しうるおいが出ています。またぜひお願いします。

カット ¥3200

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/14

カウンセリングから丁寧に行ってくださって、なりたい髪型についても、ご提案してくださったりして、安心してお任せできました。
    わからないことも、親切に説明してくださって
    嬉しかったです。

またお願いしたいです。

【人気NO.1】平日限定!!カット&イルミナカラー&TOKIOTr¥11900→¥8900

ふみちゃん様

先日はフレグランンスにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで、くださりありがとうございます!!

自分に似合う髪型や、今までやったことのないデザインなど、その時の気分で迷うと思いますが、
    何でもお気軽にご相談して頂ければ幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

私のなりたい理想像を叶えてくれる唯一のサロンです。

毎回ざっくりとしたイメージでオーダーする事が多いですが、全体のバランスを見ながら理想通りに仕上げて頂けます。
    またこちらのサロンはマンツーマンで、最初から最後まで指名した方が担当して下さるので、いつも安心してお任せできます。

今回の髪型・カラーも素敵で、周りからも好評でした(*^^*)

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11900

FRAGRANCE からの返信コメント

かなさんいつもご来店ありがとうございます(`_´)ゞ
    最高の口コミありがとうございます。
    より良い提案など今後もして行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
                                                    武田薫

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

久しぶりに伺いました。
    伸びてしまった毛先をカット、
    イルミナカラーで白髪もケアしつつ、赤みをしっかりキレイに消して頂き、思い通りのカラーに仕上げてもらいました。
    TOKIOトリートメントでツルツルに。

毎回しっかりと要望を聞いて下さり、イメージ通りに仕上げてくれます。
    安心、安定の施術と楽しいお話であっという間の時でした。
    スタイリストさんの可愛さにいつも癒されます。

今後、自宅でのケアを気をつけながら
    キレイなヘアスタイルを保ちたいと思います。

また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

まみぃ様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

私の方こそ、いつも楽しくお話しさせていただいております!

キレイなロングヘアを保てるよう、

次回もしっかりケアしましょうね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

フレグランス  川田

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

イルミナカラーで綺麗に染まって一気に秋冬モードになれました!トリートメントもすごく丁寧にしてくださり、マンツーマンなので待ち時間も少なくアレンジとかこうしたい!というのをしっかりと聞いてくださったのが良かったです!髪質改善パーマきになります!

• きゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

こちらのザックリとしたイメージだけのオーダーにしっかり提案してくれ、カットもとても丁寧で上手でした。
    お値段からカットはそこまで期待していなかったので総合的にも満足です。

• どらどらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/2

いつもよりカラーの色もちがいつもより良いように感じます。
    カットも、前髪等も細かく確認していただき、とても扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします。

どらどら様

先日はありがとうございました!!
    カラーも季節などに合わせて変えていきましょう!!
    カットもまたなにかありましたらなんでも言って下さい!!
    また会えるの楽しみにしてますね!!

田村 直久

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

ここに通うようになってからカラーの頻度が下がりとてもうれしいです。これからもよろしくおねがいします

小顔前髪カット&TOKIOトリートメント¥5000

なみこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    少しずつ色持ち良くなって僕も嬉しいです!
    またいい感じにしますね^^

ディレクターTOSHI

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

今回は 質感改善ストレート&パーマをかけていただきました。久しぶりに髪の長さも肩より短くしましたが 軽くてとても楽です。ストレートなのに 毛先は 緩やかでまるい感じが イメージがやわらかくて とてもいいと思いました。
    家族からも 若くなって いい感じと言われました。
    いつも 丁寧にカットしてスタイリングしてもらい ありがとうございます。
    次回は香草カラーで 伺います。よろしくお願いします。

質感改善スレトレート&パーマ.カット.TOKIO Tr ¥14900

すず様

いつもご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回は香草カラーですね!ご来店楽しみにお待ちしております。

卓晋太郎

• まめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

前回に引き続き今回も カット数日後もちょうど良いスタイル・お気に入りの前髪になり満足してます。また宜しくお願いします。

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタ)+TOKIO Tr¥8300

まめきち様

ご来店ありがとうございました!お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回も、お手入れしやすく、似合う髪型を提案させていただきますね!

またお待ちしております。

フレグランス  川田

• jkさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/13

シャンプーも上手くて、カット後巻いて下さったんですが、とっても可愛いくして頂きました。シャンプー好きの方や可愛く巻いてもらいたい方にすごくおすすめです。

カット ¥3200

jk様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーが気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

ぜひまたご相談してくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております。

• えみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

はっきりアドバイスをしてくれるので、安心してお任せする事が出来ました。ヘアスタイルにマンネリ化していましたが素敵にして下さりとても満足で嬉しいです。ありがとうございました。

えみぃ様
    先日は誠にご来店ありがとうございました。
    3Dハイライトは割とほっといてもデザインが成り立つデザインです。
    色落ちも楽しんでもらえると幸いです。
    またお待ちしてます。

ディレクターTOSHI

• さいぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

先月イルミナカラーとカットで初めてお伺いして、とても良かったので再来店しました。
    スタイリストさんは前回と別の方でしたが、皆さん提案力が高いといいますか…こちらの抽象的なオーダーから上手く希望を汲み取って下さり、想像以上に素敵に仕上げていただけました。
    また、こちらのお店はマンツーマンで対応してくださるのですが、薬剤を塗るような作業まで全部担当してくださりびっくり…(カラーや縮毛はアシスタントさんがやるイメージだったので)技術のある方に安心して任せられて良かったです!
    この仕上がりとサービスなのに、お値段はおトク!通いたいお店を探している方にはかなりオススメできるお店だと思いました^_^

[投稿日] 2018/10/8

いつも綺麗に仕上げてくださり大変感謝しています。また時間もよろしくお願いします。

• ぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

いつもは平日夕方に伺っていたのですが、今回初めての週末昼間。たくさんの人でガヤガヤと楽しい雰囲気でした。
    今回のカラー色持ちがよく、仕上がりに満足です。

FRAGRANCE からの返信コメント

土日は人数も多く少し騒がしくなってしまいますが楽しい雰囲気と言っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております

fragrance

• kumi****さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

アレルギー体質なため、良さそうな薬剤を使用しているお店を探していたところ、
    こちらを見つけ、初めて予約しました。

髪がかなり傷んでいたので、私としてはカラーとトリートメント重視で、
    正直カットは揃える程度でいいかな・・と思っていたのですが、
    せっかく行くので、なりたい雰囲気のイメージ画像を付け、
    私のつたない説明でお伝えしてみたところ、
    カットの仕上がりがとても素晴らしく、技術にビックリしました!!
    イメージ通り再現され、何より毎日とてもやりやすいです。
    切っていただいてから約3週間ぐらい経ちますが、
    現在まで理想通り再現できています。
    カラーの色も理想通りでしたし、トリートメント効果も実感でき、
    全てにとても満足しています。
    丁寧にご対応していただきましてありがとうございました!!

次回は、縮毛矯正のご相談をさせていただきたいと思ってます。
    そろそろ白髪も出始めそうなので、頃合を見て伺いたいと思っていますので、

kumi****様

この度は数あるサロンの中からフレグランスを選んで頂き、誠にありがとうございます!

美容師をやっていて、お客様に喜んでもらえることがなによりも嬉しいです!

技術、接客共に更に上を目指して、もっとお客様に喜んでもらえる美容師になれるように頑張ります!

いつでもなんでも気軽に相談してくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております。

卓晋太郎

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

今回も仕上がりに満足しています。いつも絶妙な素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます!
    居心地のいい空間で、随時リラックスした状態でいられるので、疲れまで切り落としてもらっているような感覚です(^^)
    次も担当スタイリストさんのお任せで宜しくお願い致しますq(^-^q)

ゆん様へ

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ、いつも任せてくれるので嬉しいです!秋冬のニューへア考え中です!次回のご来店楽しみにお待ちしております!

卓 晋太郎

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー