4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

• 東京都中央区銀座3-8-8
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座A2出口駅徒歩2分

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ

前へ 6/10ページ 次へ

• えりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

今回は、カット&質感改善ストレートorパーマ&イルミナ&TOKIO Tr をお願いしました。
    髪質改善の仕上がりにびっくり!
    強めの髪質で、量も多く扱いづらかった髪が、柔らかくてきめ細かい髪質になり、ボリュームも落ち着いて自然なストレートになりました!
    髪の中でもボリュームを減らさなくてもいい所など、丁寧に調節してくれるので、普段のセットが楽になりそうで楽しみです。
    カラーも思い描いていた通りにいつもしてくれるのでとても信頼しています♪
    今回も大満足です(^^)
    ありがとうございました♪

カット&質感改善ストレートorパーマ&イルミナ&TOKIO Tr    ¥24000→¥21000

えりぴー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は初めて髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからもおしゃれなえりぴー様のご期待に添えるように
    良い技術を提供できるよう頑張ります(^^)
    毎回お話も楽しくさせていただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております!

フレグランス
    トップスタイリスト  川田

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

感じの良いスタイリストさんでリラックスでき良かったです。カラーもトリートメントも丁寧に対応頂けました。

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタッチ)&ヒアロフッ素Tr ¥6100

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中からフレグランスに御来店頂き誠にありがとうございました。

次回も喜んで頂けるように、サービスの向上してまいります。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

卓  晋太郎

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

今回もしっかり染めていただきました。本当にいつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

FRAGRANCE からの返信コメント

いつも ご来店 本当に感謝しております!しっかり染めて 美髪 目指して 一緒に やりきりましょう!

ケアすれば 髪は いきいき元気になってきます!美髪は 1日にしてならずです! これからもよろしくお願いいたします!

土屋 雅信

• トビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/5

事前に予約の内容や前回の来店時(一年程前)の事も把握して接客して下さり、カットのオーダーも丁寧に聞いてくれました。
    技術だけでなく人柄のよさ、仕事に対する姿勢が素晴らしいと思います。

トビー様

先日はありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また髪型変えたくなったら言ってください!
    次回お会いできるのも楽しみにしてます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

いつもどうもありがとうございます!
    ポイントでグレードアップして頂いたtokioトリートメントで毛先が蘇り、また、カラーも自然な色合いで気に入りました。
    もう3年近くこちらに通ってぃす。
    とても大好きな美容院です!これからもよろしくお願いします。

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥6900

FRAGRANCE からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

気にいていただけてとても嬉しいです
    また色々と近況報告楽しみにしてますね!

またお待ちしてます(^O^)

小野寺

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

こちらの美容室は色見本もヘアカタログも無いのでしょうか?
    切られる側は仕上がりのイメージがわからないまま、
    どんどん切り進められることに対して不安で仕方なかったです。
    2時間トイレにも行けませんでした。
    手鏡の用意も無く、見たこともないほど顔に細かい髪の毛だらけでした。
    仕上がりは意思疎通が出来なかったため諦めるとしても、美容師の口癖かもしれませんが、こちらが質問に答える前に、どっちでもいいんですけど言われ続けて、かなり不快でした。
    帰り際に美容室のカードや美容師のカードも渡されなかったのも驚きました。

【人気NO.1】平日限定!!カット&イルミナカラー&TOKIOTr¥11900→¥8900

ここ様

不安感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアカタログや色見本に関しましてはイメージ画像をお持ちでしたので、こちらからカタログを出す事なくイメージ画像にそってカウンセリングさせていただきました。
    長さに関しましても顔周り以外はあまり変えずに顔周りはイメージ画像に近づけて切らせていただいたのですが、意思疎通ができてなかったのは申し訳ありませんでした。
    トイレに関しましては最初に行かれていたので途中確認せずに申し訳ありませんでした。
    顔に付いた毛は確認しているつもりでしたが、より一層細かく確認するように致します。
    質問した事に関してどっちでもいいと言う言葉はあまり使わないとは思いますが、すれ違いが起きていたのは申し訳ありませんでした。
    カードに関しましては全員のお客様に行き届くよう配慮いたします。
    精一杯やらせていただきましたが、合わなかったようで申し訳ないです。
    言っていただいた事を真摯に受け止め、技術や接客をより一層しっかりしていきたいと思います。

• サボンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/25

長年お世話になっています。
    丁寧に相談に乗って頂けますし、自分の希望を伝えて仕上げてくれるときもあれば、おまかせしたら雰囲気などを見て似合う髪型を提案してくれます(これが結構評判が良いのでたまにおまかせしてます)。
    銀座では破格のお値段なので通いやすい点も気に入っています。

サボン様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます! いつ来ていただいても、満足していただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

卓晋太郎

• フレジェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

初めて伺いました。場所がわからず迷子になりましたがお電話を頂いて無事にたどり着けました。
    細長いペンシルハウスのようなお店なので受付のみが1階であとは階段を登るような店舗でした。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるのはとても安心できました。
    ほかのサロンでしていたメニューと同じものを選びましたが、提案を受けた髪質改善パーマというのに興味を持ちました。次はそれをやってみようかと思います。

フレジェ様

先日はありがとうございました!!
    日々の手入れが楽になってスタイリングも簡単になるよう提案させていただきました!!
    再現性の高い髪型にしていきたいと思います!!
    また会えるのを楽しみにしていますね!!

田村  直久

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

いつも親切に相談にのっていただき、感謝しています。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

【平日限定】カット&カラー&ヒアロフッ素Tr¥6900

あや様へ

いつも本当にありがとうございます!  あや様が綺麗になって、喜んでもらえるように、全力で頑張りますので、僕に任せて下さいね!これからもよろしくお願いします。

卓晋太郎

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

いつ行っても、雰囲気の良い美容室です。
    今回のお任せカラーも、とても気に入っていますし、担当スタイリストさんとのお話も、楽しみの1つです(*^^*)次回もよろしくお願い致します!

光色イルミナカラー+カット+スチームヒアロフッ素トリートメント¥10900

ゆん様へ

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます! ゆん様の髪の健康やデザインは、僕に任せて下さい!サービスの向上も含めて、これからも全力で頑張ります!

卓 晋太郎

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

カラーはお任せでお願いしましたが、色がナチュラルで気に入っています。
    先週デジタルパーマ・今回カラーと続けてやっていますがカラー前より髪のパサツキが感じられないくらいです。お願いしてよかったです。

人見知りなのでワンオペのシステムがありがたいです。
    いつもお世話になっています。またどうぞよろしくお願い致します。

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー¥8000

FRAGRANCE からの返信コメント

いつも 本当に ありがとう!

口コミも 最高に嬉しすぎた。ビックリ 越えてる

まだまだ これからも 頑張ってやって 喜んで貰えるstyle 作れるように 目の前に 向き合います!

これからもよろしくお願いいたします

土屋雅信

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

今回も楽しくお話しながら丁寧に仕上げていただき大変感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタ)+ヒアロフッ素Tr¥7300

FRAGRANCE からの返信コメント

いつも 楽しい時間を 本当にありがとうございます

大切な時間 共に楽しませて貰って感謝してます!

いつでも  待ってます!

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

初めていきましたが落ちついた雰囲気の中、短時間で仕上げていただけました。
    希望通りに仕上げていただいたので大変満足してます。

masa様

この度は数ある美容室から

fragranceに御来店頂きありがとうございます!

当店はマンツーマンサロンなので

無駄な待ち時間は一切ありません!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうごさいます!!

加賀美

• マイミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/1

指名させてもらってます(^-^)なんといっても、トリートメント、髪質が生まれ変わります!
    それに施術時間が短めの為、嬉しいポイントです^ - ^いつも明るく楽しいお話ありがとうございます!

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11900

• あんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

初めてのお店だったので少し不安でしたが、とても丁寧な対応でした。久しぶりのパーマでしたが全然後悔せず、イメージ通りとても満足な仕上がりになりました。どうもありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

あんママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    担当させて頂きましたシノモトです。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで僕も安心いたしました。

今回は長さも切らせて頂き、ストレートもかけさせて頂きました。
    低ダメージの薬剤でしっかりかけさせていただいたので、今後もカラーを楽しんでデザインできると思います。
    また是非ご相談してください。

環境が変わったりお忙しいこともあると思いますが、
    リフレッシュしにお越しいただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シノモトヒサノリ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

髪型のアレンジやコテの使い方など色々教えて頂けて楽しい時間でした!
    またお伺いさせてください。

みき様

先日はありがとうございました!!

自分でのスタイリング難しいですがなんでも聞いてください!!

セットしやすく再現性のある髪型を提案させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!

田村 直久

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

今回もわたしに似合う髪型にしていただくために、ありがとうございました。
    徐々にふんわりと艶々な髪型に近くなってきた感じです。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心です。次回もよろしくお願いいたします。

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタッチ)+ヒアロフッ素Tr\6100

FRAGRANCE からの返信コメント

必ず似合う髪型にしますので、これからもよろしくお願いします!

卓 晋太郎

• ともやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/22

初めての入店でした。先ずはカウンターだけが有る1階で受付を行い、それから2階か3階でお手入れしてくれます。この様に複数のフロアにまたがっているサロンは久しぶりだったのでちょっと懐かしかったです。
    マンツーマンで全て仕上げてくれるので誰にも気兼ねなく気楽に過ごせました。色々希望した事もイメージ通りにしてくれ特に前髪については眉毛よりも上側に切って欲しいのですが、 何処のお店もおでこが出張っていて難しいのか中々切ってくれません。でも丁度良い具合に切ってくれました。大満足です。いつもだとダメ出しばかりの娘には「美容室変えたの、いいね!」って褒められ本当に良い気分になりました。次回も宜しくです。

ともやん様

この度は
    前のお店からfragranceに御来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

fragranceでは最高の薬剤、接客、

まだまだ上を目指し頑張っていきますので

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

またの御来店も楽しみにお待ちしております!

加賀美浩

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

今回 カットをお願いしました。
    いつも 相談しながら 丁寧にカットをしていただいて とても助かります。
    結構 髪がのびていて 重かったので 短めにカットしてもらい でも ひとつに結えるので 軽くてサッパリしました。
    TOKYOトリートメントもありがとうございましたm(__)m 髪もまとまりやすくて とても気に入ってます。
    次回 パーマもかけたいと思いますので また ご相談させてください。

すず様

いつもありがとうございます!これからも、すず様に喜んでいただけるように頑張ります!パーマデザイン考えておきますね!素敵なヘアスタイルにしましょう!これからもよろしくお願いします!

卓 晋太郎

• あっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/19

久しぶりの宿毛矯正でした。スタイルについてもあれこれ相談にのっていただけました。カードのポイントが溜まっていたのでトリートメントは一つ上のでやっていただきました。初めは違いがよくわかりませんでしたが、日が経つにつれ確かに持ちはよいような気がしました。矯正をかけて2週間後に海に行きましたが、心配していたほどバサバサになりませんでした。むしろ、乾かすのが楽で助かりました。また次回も宜しくお願いします。

カット+艶ツヤ☆縮毛矯正+ヒアロフッ素トリートメント¥10900

あっくん様

扱いやすくなってよかったです!!
    自分で扱いやすい髪型が一番いいですからね!!
    またスタイル提案やケアなどしっかりとやらせて頂きます!!
    次回もお待ちしてますね!!

田村 直久

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/19

ここにしてから髪がとても扱いやすくなり、色も抜けやすかったのに安定するようになりました。アドバイスもいただけるので参考になります。
    いつもありがとうございます、これからもお願いいたします

なちこ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    抜けやすい髪質でもだんだん抜けにくくするのはなかなか意外と難しいものです^ ^
    カラーの配合を今の状態のベストで考えてニュアンスで作っているので
    持ちがいいのだと、感じております。
    またいつでもいらしてくださいねー^ ^

ディレクターTOSHI

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

髪の毛の質などを考えるのはもちろん、普段のスタイリング方法や着ている洋服の色に合わせてカラーやカットをして頂いて、丁寧さに驚きました。
    特にカットで、パーマがかかっていたので、コテでストレートに伸ばしてからカットしてくださったところが丁寧だなと思いました(今までパーマかかっててもそのままカットされていたので)。
    カラーもカットもとても気に入ったので、また是非行きたいと思いました。

しみず様

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    全力でやりやすさやスタイル提案をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!
    またお会いできるの楽しみにしています!!

田村 直久

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!
    色々して下さって嬉しかったです!
    担当スタイリストさんのおかげでキレイな髪に保ってます☆

また来月伺います^ ^

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー¥8000

みーちゃん様!
    色の配合も多少暗めにしましたが今がベストがいいので
    ちょうど良い感じにしてあります!
    また帰省前にお待ちしております^ ^
    お仕事頑張ってください!

ディレクターTOSHI

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/11

この時期は湿気で髪がふくらんでしまうので、久しぶりに縮毛矯正をお願いしてみましたが、大満足の仕上がりでした。
    髪がサラサラの艶々でストレスフリー。
    また伺いますね。

FRAGRANCE からの返信コメント

nao様   いつもご来店ありがとうございます。
    今年は早めの梅雨明けで暑い日が続いていますので早めの縮毛矯正は大正解でしたね
    仕上がりも満足していただいて嬉しい口コミも頂け、私もとても嬉しいですです!

また是非お待ちしております!!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/10

毎月お世話になってます。
    今回はカットもお願いしました。
    ロングですが最近暑くなってきてドライヤーがつらい!といった話などをちゃんと聞いてくださった上で外からは全くわからないけれど内側をすいて驚く程軽くしてくださいました。おかげさまでシャンプーもドライヤーも楽になりました!
    毎回安心してお任せできる担当様に感謝です♪
    また来月も宜しくお願いします。

カット+香草カラ-¥7300

FRAGRANCE からの返信コメント

いつも ご来店 本当に嬉しいです!

次回も しっかりケアーして!美髪 目指してグロスカラー楽しみましょう!

いつもありがとうございます
                                                 土屋雅信

• うつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

スタイリストさんは初めはよかったのですが、施術中にタメ口でうんうんなどの発言が多く不愉快でした。年が近いせいもあったのかと思いますが、言葉遣いを1から見直された方がいいのでは?と思います。また希望の髪型の写真を見せると、その人の輪郭とか首の長さによって仕上がりが違うんですよね~などと言われ、写真とは違うかなり短めの仕上がりになってしまいました。それでも似せるように頑張るのがあなたの仕事でしょう!と思いました。前髪もカットしていただきましたが、段はあるしがたがたのまま終了となり、失敗だったと後悔しています。初めて来店しましたがとても期待外れでした。この程度の技術でこの値段はとても損した気分です。多分というかもう2度と利用することはないと思います。

うつみ様

先日は数ある美容室の中でフレグランスにご来店いただきありがとうございました。

接客、技術共にご期待に添えず申し訳ございませんでした。

FRAGRANCE

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

今回もカットとカラーでお願いしました。

初夏の紫外線とケア不足でバサバサでしたが…
    トリートメントで生まれ変わったようにサラツヤになりました!!

担当スタイリストさんのカラーがいつも絶妙にいい感じで、季節や私の着たい服のイメージに合わせてカラー作ってくれます。毎回どんな色になるのか楽しみです。今回も大変満足な仕上がりでした^^

FRAGRANCE からの返信コメント

p様こんにちは!
    ツヤツヤになってよかったです!こちらこそいつもありがとうございます。
    カラーはいつもニュアンスなのでちゃんと何色か伝えられずすいません^ ^
    常に先を見て色を作ってます^ ^

ディレクターTOSHI

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました(^^)
    特に今回はいつも以上に周りから髪色を褒められる事が多く、お出掛けした先で、美容関係の人から写真を撮られる事までありました(*^^*)髪が良いと、お仕事中も、遊びに行ってる時も
    自信もっていられます!来月もよろしくお願いいたします(^^)

光色イルミナカラー+カット+スチームヒアロフッ素トリートメント\10900

ゆん様

周りの人の反応、とても嬉しいです!美容師をやっていてよかったと思える口コミ、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。m(_ _)m

卓 晋太郎

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

いつも丁寧に仕上げてくださり大変感謝しています。今回もその後の予定に合わせてまとめ髪にしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

FRAGRANCE からの返信コメント

楽しい時間に なりましたか!

感動の 感激の 観劇に なってましたら 嬉しいです!

また お待ちしております!     いつも ありがとうございます
                                             土屋雅信

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/24

想像以上の仕上がり、数日経った今でも変わりない手触り、雨の日でも今までの湿気による膨張は無く、すべすべの手触りをキープできています。
    初体験なことが多く施術中も楽しく過ごせました。
    カット技術、アイロン、仕上げまで終始ワクワクして見ておりました。最終仕上げで少し毛先を巻いていただいてさらに満足させていただきました。
    次はCOLORでお世話になりたいと思っております。
    会社の同僚、友人からつやつや髪を誉めていただきました。それもとても嬉しかったです。

TOSHI指名限定!カット&髪質改善ストレート&パーマ&TOKIOTr23900→16900

FRAGRANCE からの返信コメント

kako様先日は初来店ありがとうございました!
    絶対的な自身を持っていつも施術させて頂いております。
    お客様の時短に少しでも繋がるようにデザインさせて頂きました。
    質感改善を知る人が増えればいいなあーと思ってます。
    何度やってもツヤツヤになるのはやってる私自身嬉しくなります。
    また気が向いたらお待ちしております^ ^

ディレクターTOSHI

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー