4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

• 東京都中央区銀座3-8-8
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座A2出口駅徒歩2分

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ

前へ 8/10ページ 次へ

• sanapiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/10

先日、縮毛矯正をして頂きました。
    傷みもなく、サラサラで。
    朝のブローが、とっても楽になりました。
    こちらのお店は、最初から最後まで一人のスタッフさんで施術してくださってとても丁寧で居心地の良いお店です!!
    なかなか、リピートできるお店が見つけられなかったのですが…。
    前回の様子と比べたりしながら髪型を仕上げていってくださるので仕上がりも大満足です!!
    白髪の悩みにも、アドバイスを頂けてとっても感謝です。
    また、次回も必ず行きます!!

カット+艶ツヤ☆縮毛矯正+ヒアロフッ素トリートメント¥10900

sanapi 様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

これからも、喜んでいただけるように技術を磨いてお待ちしております。

担当 卓

[投稿日] 2018/4/8

いつも手際よく、丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタッチ)+ヒアロフッ素Tr\6100

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

先日は、ありがとうございました!

カラーめちゃくちゃお気に入りです^ ^
    私も接客業なのですが、スタッフやお客様からも褒めて頂いて嬉しい限りです☆

カットも私は整えるくらいと伝えただけですが
    今までは毛先揃いすぎだなとか思ったりした事があったのですが
    それもなく、自分がもし短く切るならこの人に切ってもらいたいと
    直感で思いました(*^^*)  当分短くする事はないですが笑
    仕上げに軽くコテで巻いてくれたのも
    ラフなニュアンスのある感じで嬉しかったです!

なかなかセンスのいい任せられる美容師さんとは出会えなかったので
    銀座へは全然行かないのですが、
    今回思い切って行ってみてよかったです^ ^

またお願いしますっ♪

TOSHI指名限定!外国人風3Dハイライト&カット&TOKIOTr¥23000→¥16000

みーちゃん様
    大変ありがたき口コミありがとうございます。
    先日はこちらこそありがとうございました!!
    やり手側からして一番嬉しいのは第三者から褒められることです。お客様自身に喜んでもらうことは当たり前です。周りの方から見てもすごくいいなって言ってもらえるデザインをもっと増やしていきたいです。
    今度は3Dハイライトを生かしたトレンドカラーをして、春っぽさをだしていくカラーをしましょうね^ ^
    またお待ちしております。

ディレクター  TOSHI

• すがこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/5

いつも思った通り以上に仕上げてもらっているので安心です。
    技術もセンスも信頼してます☆
    また次回もお願いします。

すがこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも思った以上に仕上げられるように頑張ります^ ^
    前髪気になったら来てくださいねー!
    また待ってます!

ディレクター TOSHI

[投稿日] 2018/4/5

トキオのトリートメントで、仕上げて頂くと、髪のベストコンディションが2週間以上長持ちするのがすごいと思います。
    持続期間が前より長くなって来たような気がします。

みゆ様

口コミありがとうございます!
    髪のコンディションも良くなってきてよかったです!
    トリートメントも気を抜かずしっかりとさせて頂きます!

田村 直久

• しょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

よかったです

しょうくん様

口コミありがとうございます。

しょうくん様が更にかっこよくなるように、毎回新しい提案をさせていただきますね!

お疲れの時は、ヘッドスパしましょう^^

またお待ちしております!

川田

• もんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

いつも丁寧に、細かい要望にもご対応いただき満足です。1年以上通っていますが、今後も利用させていただきます。

FRAGRANCE からの返信コメント

もんきち様、いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
    これからも美容師として、お客様に喜んで頂けるように全力でがんばりますので、よろしくお願いいたします。

卓 晋太郎

• cwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

2回目の来店です。
    臨月に入り、出産前最後にカット、カラー、トリートメントのフルコースをお願いしました。

カラーは全体的に暗くしてほしいと伝えましたが、ブルーやグリーンなど数種類の色を入れて頂き、前回入れて頂いたハイライトが程よい透明感を出してくれて、大満足な仕上がりです。

カットでは重さを残したいけど軽くしたい、という我儘なリクエストにも完璧に応えて頂き、トリートメントではキシキシパサパサの髪からうるうるつやつやの髪に生き返らせて頂きました。

こちらのお店は私のざっくりとしたお願いをプロ目線で提案、説明、仕上げていただき、今回も本当に期待を上回る素敵な仕上がりになるので、本当に見つけて良かったです。

出産後、落ち着いたらまたお願いしたいです。

cw様
    こんにちは、この度は再来店ありがとうございました。
    今回はテンダーカラーといって、柔らかな透明感やツヤ感があるカラーラインでやらせて頂きました。ハイライトも「友達にすごく褒められました」と言って頂き、第三者の方に褒めてもらえるのは美容師として嬉しいものです。 ありがとうございます。産後はより忙しくなるし大変かと思いますが、簡単で楽におしゃれが楽しめる「ママhair」にしましょう^ ^
    出産がんばってください!またお待ちしております!

ディレクター  TOSHI

• mxx420さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

カラーは暗めの赤み・黄色みを抑えた暗め仕上がりにしてもらいました。カットも今後髪を伸ばしたい要望を取り入れて頂きつつ、軽やかな仕上がりになりました!

【人気NO.1】平日限定!!カット&イルミナカラー&TOKIOTr¥11900→¥8900

mxx420様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    暗くても透けるような、透明感や抜け感が出るような感じでやらせて頂きました。
    カットも重さを残して軽くしております。少しでも簡単に無理なく伸ばしていけるように
    させて頂いてますので、色とともにデザイン楽しで頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

ディレクター  TOSHI

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

早朝OKだったので、初めてお邪魔しました。
    ビーサンをはいた美容師さん、大声でしゃべる男性客…あまり居心地よくなかったです。
    トリートメントも1週間もしないうちに効果がなくなりました。施術の際にトリートメントの入ったポンプが空っぽみたいな音がしてました。ちゃんと施術してくださったのかすら否めませんでした。
    まぁ、早朝に美容院いけたからよしとしますが、2回目はないです。

小顔前髪カット&TOKIOトリートメント¥5000

FRAGRANCE からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からフレグランスをお選び頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず申し訳ございません。

担当スタッフに確認したところ、泡状に変化して出す容器もありまして、薬剤を出すときに空の音に似ている音がどうしても出てしまいます。
    ですが、不安にさせてしまったことは反省させていただきます。

今後も、お客様が居心地が良いと思われるようにスタッフ一同努力させていただきたいと思います。

FRAGRANCE 店長

• なっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

初めて伺わせて頂きました。

ドキドキしていましたが、担当の方のお話がとても面白くて凄くリラックス出来ました!

髪の毛もサラサラになりましたし、良かったです。

また、よろしくお願いします!

小顔前髪カット&TOKIOトリートメント¥5000

FRAGRANCE からの返信コメント

この度は、フレグランスにご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミを頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後もご期待にお応えできるよう保日精進してまいります。

またのご来店おまちしております。

Shun

• みっちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

髪を伸ばしている途中なのでカットは前髪だけにし、リタッチと全体にトリートメントをしていただきました。毛先を少し切ろうと思っていたのですが、それよりはトリートメントの質を上げた方がいいのでは?と提案して頂いたのは良かったのですが、シャンプーからトリートメントの間が苦痛でした。手が荒れるからかゴム手袋をされてたのですが、引っかかってずっと髪の毛が引っ張られてすごく痛かったです。家に帰ってからも暫く痛かったので、ゴム手袋は外してされた方がいいと思いました。

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥7900

• minniiie123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

初めての利用でしたが、とてもキレイな色にしていただきました。
    夜も遅くまでやっているということでしたので、また伺いたいと思います。

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)+TOKIOトリ-トメント¥7500

minniiie123様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    カラーは独自の配色で作ってありますので持ちがいいと幸いです。
    平日は22時までやっておりますのでまたお待ちしております。

フレグランス クリエイティブディレクター  TOSHI

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

30分以上待たされました、二度と来ません!

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥6900

こんにちは。aoi様
    美容室フレグランスです。
    私の勘違いでしたら申し訳ありませんが、
    その日の予約状況はお待たせするような予約状況とはかなり考えにくいです。
    確実に時間通り施術はじめさせて頂きました。
    そして、ウチのお店は完全なるマンツーマンサロンで施術しているため、
    お客様のご予約を重ねての施術はしないため、どーやっても
    30分待つような営業スタイルではありません。
    何かの勘違いではありませんか?
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2018/3/10

全力投球のサービスにとても好感が持てました。

シャンプー後にマッサージもしてもらえます。
    一部ちょっと痛かったこともありますが、伝えるとすぐに対応してくれたので、マッサージ好きな人にオススメです。

みゆ 様

全力で の言葉 ありがとうございます。嬉しいです。

これからも 一客入魂で 全力投球で やりきります

• しょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

よかったですよ

しょうくん様

口コミありがとうございます!

スタイルチェンジしてみましたが、気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

川田

[投稿日] 2018/2/26

いつも丁寧に仕上げていただき本当に感謝しています。また来月もよろしくお願いします。

FRAGRANCE からの返信コメント

いつも 本当に こちらこそ 感謝しか ありません。

もっと アレンジ 勉強して 一緒に スタイルの 追及して 楽しんで いきましょ!

いつもありがとうございます

[投稿日] 2018/2/22

先日の仕上がりはとても気に入りました。ぜはまたよろしくお願いします!

みゆ様

そして口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

田村

• よしおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

今回もカットのみでしたがいつものようにテキパキと仕上げてくださいました!今回に限って残念だったのが3階に通されたことでした。シャンプー台が2階のほうが頭や首が楽で、フロアの雰囲気もゆったりしてて好きだったので・・でもその日はカットのお客さまが多かったということだったので仕方ないですかね。接客、技術は変わらず良かったです。次こそは縮毛矯正か髪質改善やりたいです。また宜しくお願いします!

カット ¥3200

• cwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

こちらの店舗は受付からシャンプー、施術、お見送りまですべて同じ方が対応くださり、いつも黙って雑誌を読む派の私が最後まで担当の方とのお喋りを楽しんでしまいました。

また、妊娠していたのですが、嫌な顔ひとつせずに飲み物やクッションなど細やかな配慮をしてくださり、温かいお気遣いがとても嬉しかったです。

ハイライトは私の頭の形に合わせながら細かく丁寧に入れてくださり、とても満足です。本当にありがとうございました。

アクセスも良く、またお伺いしたいです。

TOSHI指名限定!カット&3Dハイライト&イルミナ&TOKIOTr¥23000→¥16000

FRAGRANCE からの返信コメント

CW様先日はご来店誠にありがとうございました。
    お腹どんどん大きくなるかと思いますが、体調には気をつけてくださいね!
    ハイライトは伸びてきても使い勝手のいいデザインなので長期で楽しんでもらえると幸いです。
    またお待ちしております。

ディレクター TOSHI

• みいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

初めてお世話になりましたが、サラサラ艶々に仕上げて頂きました。
    普通はトータル3~4時間も掛かる縮毛矯正が苦痛で仕方ないのですが、とてもスピーディーかつ丁寧に施術して下さり嬉しかったです。

また、前髪を短くしたいという気持ちを汲み取って頂け、イメージ通りにして下さったことが一番嬉しかったです。

担当の方が最初から最後まで通しで施術して下さるので、安心してお任せもできました。
    是非、また宜しくお願い致します。

カット+艶ツヤ☆縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥11900

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

前髪が切られすぎてしまい扱えない状態になってしまいました。。

新規特別☆先着3名様【平日限定】カット&カラー&ヒアロフッ素Tr¥6900

まー様
    この度は、技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術ができますよう努力いたします。

• まぽちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
    しっかり提案してくれて、似合うデザインにしてくれます。
    もう他には行けません。
    またお伺いします☆

カット+デジタルパ-マ+TOKIOトリートメント¥11900

• ドレミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/11

シャンプー&ブロー短時間で思い通りの施術です!今、一番お気に入りのシャンプー&ブローの担当スタイリストさん!!女性ならではのお心遣いが嬉しく、翌日、朝早いお仕事移動の時もくずれないようにセットしてくださいました。これからもよろしくお願い申し上げます(大感謝)!!!

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2018/1/21

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。施術は勿論の事、いつも会話などにもさりげない気遣いが感じられとても感謝しています。またよろしくお願いします。

FRAGRANCE からの返信コメント

いつも 本当に ご来店して頂き 感謝の気持ち いっぱいです。
    これからも シチュエーションに 合わせたスタイル提案出来るように 楽しく スタイルを 作っていきましょう!

また!お待ちしております!!          土屋雅信

• ぐーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/20

いつもカラーリングはここでお願いしています。他の店ではカラーとの時にしみるのが当たり前でしたが、こちらでは凄く丁寧に対応していただけるので安心です。
    色も綺麗ですし、一緒にお願いするトリートメントも持ちがいいので助かります。
    カットも丁寧にやっていただけて細かく調整してくださりました。
    場所も駅から近くて利用しやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11900

ぐー様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様の状態に合わせて対応させていただき、色も先日変えたので状態を見ながらカラーしていきましょう!
    また宜しくお願い致します!

田村 直久

• アンジュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/1/20

予約の時間の30分遅らせて電話で快くして頂きありがとうございました。
     とても話しやすく接して頂けて良かったです。

今回はカラーとカットでした適切な対応をアドバイスをして頂き良かったです。

新規特別☆平日16時まで!カット&イルミナカラー&TOKIOTr

FRAGRANCE からの返信コメント

アンジュ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    なるべくナチュラルに仕上げたいとの事でしたので毛先に遊びが出るように切らせていただいていますのでぜひ分け目を変えてスタイリングして遊んでみてください。
    カラーの色味も素敵でしたので毛先の色味が抜けたら入れつつリタッチでダメージをなるべく避けながらヘアスタイルを楽しみましょう~

またのご来店をお待ちして降ります!

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

カラーとカットで2度目の来店でした。前回たまたまHOT PEPPERで見つけて大変満足だったのでまたお願いしました^^

前回と同様、確かな技術と丁寧なヒアリングでかっこいいスタイルに仕上げてくださり満足でした。カラーが絶妙で、私の顔色や雰囲気、服装に合わせたカラーを選んでくださいました。

また、アシスタントなしの担当スタイリストさんによる一貫した仕上げのため、最初から最後まで安心してお任せできます。私自身有名サロンで高いお金を出しても、カラーやパーマはアシスタントがやって技術に不安を抱くことも多かったので、カラーやパーマにこだわりがある人にもおすすめできます^^

お手入れや再現性も考えてカットしてくださっているようで、毎日のスタイリングもしやすいです!

次回は春服に似合うようなカラーでお願いしようと思います!

No,1光色イルミナカラー+カット+スチームヒアロフッ素トリートメント\10900

FRAGRANCE からの返信コメント

p様先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様自身のライフスタイルに合わせたフィット感のあるデザインをこれからも
    作っていこうと思います。もおすぐ、春ですね、そーいえば。カラーもまた春仕様で
    相談して決めていけたらと思います。 またお待ちしております。

ディレクターTOSHI

• ダイキチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

初めて行く美容院は結構仕上がりが不安で緊張するんですが、仕上がりもよくて満足です!
    スタイリングの仕方のアドバイスも丁寧にしてもらえましたし、また行きたいです!よろしくお願い申し上げます。

ダイキチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。季節に合わせた提案や、スタイリングの細かいアドバイスももっとしっかりしていき、自分でもセットしやすくおしゃれな髪型を提案させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

田村直久

• ひなももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

いつもお世話になってます。
    今回も大満足です。ありがとうございます。ちょっとした心遣いや新しい提案も、いつものことながら感心します。お店の雰囲気もよく、笑顔があふれるお店もため、本当に癒されます。引き続きよろしくお願いいたします。

ひなもも様

新しいスタイルのお手入れもいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそ末永よろしくお願いいたします!

備後健一

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー