4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

• 東京都中央区銀座3-8-8
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座A2出口駅徒歩2分

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ

前へ 9/10ページ 次へ

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

いつも相談にのってもらいながら カットやカラーをしていただいてます。
    前回 ゆるいパーマをかけて とても気に入りました。
    今回は白髪も目立ってきたので 香草カラーをしていただきましたが いつもの黒より 少し優しい色に染めて 仕上がりは とても柔らかい感じで 顔も明るくなりました。
    TOKYOトリートメントも 一度すると 次回もぜひと思うほど気に入りました。
    いつも ありがとうございますm(__)m

また よろしくお願いいたします。

カット+デジタルパ-マ+TOKIOトリートメント¥11900

すず様

こちらこそ、いつもありがとうございます!お土産も凄く嬉しいです(^_^)
    明るめの香草カラーを続けていれば、自然な明るさと艶が出てくると思います!tokioトリートメントも継続することによって、より効果が実感できると思います!これからも、すず様を綺麗にする為に全力で頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

卓晋太郎

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/27

こちらのサロンには1年程前からお世話になっています。こちらに通い始めてから髪が扱いやすく、カラーも綺麗にキープできています。私は毎日髪をコテで巻くのでカットによっては巻き辛い事があるのですが、担当スタイリストさんのカットは重さを残しながらも巻きやすくて、キレイめからカジュアルまでどんな服装にもあうスタイリングをして下さいます。お話も楽しいしスタイリストさんがシャンプーから全て施術して下さるのもすごく嬉しいので毎月楽しみに通わせて頂いています。またよろしくお願いします。

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)+ヒアロフッ素Tr¥7900

ゆうこ様

口コミありがとうございます

僕のカラーはローライトをいれる感覚でお色をいつもいれています

なので2トーンひくいカラーを仕様しても暗くなりません!!
    なので長く色もちがすこぶる良いのです

分かってもらえてとても嬉しく思います

僕にしか出来ない技術をいつも研究しています

またのご来店心よりお待ちしております

羽深  大起

• サキコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/27

来店時にドアが開けづらかったのですが、複数のスタッフさんがいらっしゃるのに話しているだけで誰1人手伝おうとしてくれなかった時点で印象は悪かったです。
    2週間もしないうちに髪色がほとんど抜けてしまって、とても汚い色になってしまいました。
    前髪は斜めにしたくない・眉間を出したくないとお伝えしたはずなのに、どうしてそうなる形に切ったんですか?周りの人からは「自分で切ったの?」と笑われるし、毎日セットしづらくてとても面倒です。
    こんな髪型・髪色になるなら行かなければよかったです…。

【女性支持率No,1】光色イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11900

サキコ様
    この度は、技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたします。
    また、接客のあり方も再チェックし、来店時の事から見直していきたいと思います。

• はろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/22

説明もしっかりしてくれて、似合う髪型を提案してくれて、仕上がりもとても良かったです。
    自宅での手入れも簡単で気に入ってます。
    気に入っています。

カット+艶ツヤ☆フロント縮毛矯正+スチームヒアロフッ素トリートメント¥8000

FRAGRANCE からの返信コメント

はろ様こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    自宅での手入れ分からないことがあれば聞いてくださいね!
    またお待ちしてます。

クリエイティブディレクターTOSHI

• よしおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

クチコミ遅くなりました。久しぶりにショート寄りに戻しましたが、いつも現実を顧みず、無理難題を言ってばかりなのに、理想に近づけてくれるための努力をしてくださってありがとうございます。まだ慣れていないため、前髪のセルフブローが上手く出来ず苦労してるので、仕上がりのみ★4にしてしまいましたが、もう少し伸びれば落ち着くかな、と思います。次回は髪質改善のコースにチャレンジします。引越でお店が遠くなってしまいますが、これからも頑張って通いますので、これからもよろしくお願いします!

FRAGRANCE からの返信コメント

よしおこさまいつもご来店ありがとうございます!
    前髪など癖の影響でセットが難しいみたいで…次のストレートをかけるタイミングで、そのようなストレスがないように頑張らせていただきます!
    これからもよろしくお願いします!

武田薫

• わぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

今回も満足度の高い仕上がりです。

(メンズ限定)カット&クイックスパ ¥4200

わぬ様
    中々取れない中、いつもご予定を調整してくださいまして誠に有難うござます。
    今後もしっかりとご満足いただけるように努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

• きく*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

いつもかわいく仕上げていただき、大変満足しています。
    今回、疲れていてカット中にうとうとしてしまったので切りにくかったかと思うのですが、
    そんな態度も見せず体調まで気遣っていただきありがとうございました。

きく*様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    その後スタイルのもちはいかがでしょうか?
    ショートスタイルは形が崩れるのが早いと思いますので、1、2ヶ月を目安に御来店いただけるとベストかと思います。

[投稿日] 2017/12/10

トキオトリートメントの成果が、現れて来たようで、髪の調子がとても良いです。

アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタッチ)+ヒアロフッ素Tr\6100

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

1月以降の予約が取れないのですが…

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(リタ)+ヒアロフッ素Tr¥7300

ありがとうございます

1月以降の予約出来るようになりましたのでよろしくお願いいたします

• マイマイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/12/9

今回、再来店でした。前回、カットとカラーをしました。カットは、今までして頂いた事のないカット方法でセットもしやすく、動きのある感じの仕上がりでした。カラーは、艶感のある色合いでシャンプーする度にどんどん色が馴染んで良い感じになりとても気に入っています。私は、愛知県在住で県外ですが、カットもカラーもとても技術が高いのでリピートさせて頂いてます。

カット&TOKIOトリートメント ¥7000

FRAGRANCE からの返信コメント

マイマイ様この度はご来店ありがとうございました。
    ディレクターのTOSHIです。
    わざわざいつも遠方の愛知からご来店本当にありがとうございます。
    嬉しい限りです。次はカラーでまたお待ちしてますね!
    いつも期待を超えるデザインを提供できるように頑張ります^^
    寒いと思うので体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

• まぽちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/6

2回目のおうかがいでした。
    前回お話ししたことを覚えててくださり、とても楽しく過ごすことができました。
    今までのサロンだと、施術時間が長いと憂鬱だったのですが、こちらのサロンは全くそんなこともなく過ごせました!
    仕上がりもとても素敵にしていただき、周りからの反応も良いです♪
    大満足です!

コスメパーマ&カット&ヒアロフッ素Tr¥8900

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/2

いつもお世話になっております。今回はサイドを短めにカットし、首回りもスッキリしたので、ストール巻くのにとてもいい感じです。しばらくはこの髪型に落ち着きそうです。カラーの色味も気に入ってます。また来年もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

FRAGRANCE からの返信コメント

のり様   いつも嬉しいコメントをありがとうございます。

この時期は首元にボリュームのあるコート、ストールなどを用いる事が多くなる季節なので首元スッキリのスタイルが私もおススメです^ ^全体像のバランスもとても良いと思います!!
    耳にかけてショートスタイルに見せても良いですし色々アレンジして楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 悠流理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

結婚式の前に、
    綺麗にしてもらいに行きました。

テキパキとカラーリングやカットをしながら、
    笑顔と楽しいトークで、
    リラックスできて、さらに
    綺麗にしてもらえるので、
    いつも大満足です。
    先日は晴れの日ように、
    セットしていただいて、

[投稿日] 2017/11/20

久しぶりにカットもお願いしましたが、仕上がりは良かったです。

[投稿日] 2017/11/12

安定のカラーリング、とても助かってます。

みゆ様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもfragranceをどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 加賀美

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

毎回ですが いつも気分良く帰ってこれます。今回は 久しぶりにパーマをかけましたが 緩いウェーブで とても気に入りました。TOKYOトリートメントも とても気に入りました。私の髪が拡がってしまうので しっとりが持続して シャンプーするときも 指通りがなめらかです。全体的に軽くなって 仕事しているときも すごく楽です。
    本当にありがとうございましたm(__)m
    また よろしく お願いいたします。

すず様

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んでもらえたことが、美容師の僕にとって一番の喜びです!これからも頑張ってお客様に喜んでもらえるような技術とサービスを心がけていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!
    この度は御来店誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

卓 晋太郎

[投稿日] 2017/10/29

施術よレベルが安定していてとても助かってます!

みゆ様

いつもfragranceをご利用いただきありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

• まぽちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/27

初めてうかがいました。
    ずっと通っていたサロンがあったのですが色々あり気分を変えこちらへ。
    内心ドキドキでしたがとても素敵にしていただきました♪
    長さをそこまで切らなくても印象がこんなにも変わるなんて!
    前髪をどうしていいかわからず困っていたのですが、今回は今までに無いくらいすごく気に入ってます!
    やっとずっとお願いしたい方に出会えました☆
    これからも通わせていただきます!

FRAGRANCE からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    新しい自分にチャレンジしていきましょう!

またのご来店お待ち致しております

fragrance

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/25

前髪の生えグセが長年の悩みのタネでした。でも、担当スタイリストさんに相談したところ、髪質改善パーマを使ったみたら?となり、試しました。
    液剤の香りがほぼゼロの優しいパーマなのに、前髪は理想通りにストレートになりました。
    毎朝のブロー時の時間も短縮出来たし、大満足です。

小顔前髪カット&質感改善前髪パーマ&トキオTM¥10000→¥8000

まゆこ様

いつもfragranceに御来店いただきありがとうございます!

また嬉しいくちコミありがとうございます!

fragranceは薬剤にもこだわっています!

より良いものを提供できるようこれからも
    頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 加賀美浩

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/17

毎月いつもお世話になってます。
    今回はいつもの香草カラープラス、カットしていただきました。白髪が目立つようになってきた私でも素敵なロングヘアスタイルを保てるのは担当様の技術とアドバイスのおかげです♪

カット+香草カラ-¥7300

しほ様

嬉しい口コミ ありがとうございます!ヘアースタイルを 一緒に 楽しんで 綺麗で 健康な 髪を 作れるように もっともっと 頑張りますので。
    これからも よろしく お願いいたします      土屋雅信

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/16

パーマが少し残っているのに、とてもスタイリングしやすく、まとまりやすくて大満足です。
    また、お願いいたします。

カット+アルガンオイル配合ボタニカルカラー(フル)TOKIOTr¥8900

FRAGRANCE からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております。

fragrance

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/15

初めての美容院で緊張しましたが、皆さんすごく感じが良くて安心しました。
    カラー、カット、トリートメントのコースを予約しました。自分でもセットしやすい仕上がりにカットしてくださりカラーもイメージ通りの色で大満足です。

FRAGRANCE からの返信コメント

マメ様先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで指名して頂きありがとうございます。
    ディレクターとしてもこのお店の感じが良いと言って頂いて嬉しいです。
    日頃のケアや分からないことがあればなんでも相談のります!
    また2ヶ月後くらいにお待ちしておりますね。

ディレクター  TOSHI

• よしおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/14

いつもありがとうございます!今回は久しぶりに短くしましたが、同僚にもさすがに気づいてもらえ、若返ったとか、幼くなった(笑)などの反応がありました。久しぶりのショートでお手入れもらくになりました。カードを返却してもらうのを忘れてしまったようです。前回の縮毛のデータとか書き込んでくれていたので、次回までとっておいてください。トリートメントもありがとうございました。おかげで髪にツヤが戻りました♪

FRAGRANCE からの返信コメント

よしおこ様いつもご来店ありがとうございます。

みなさんからの評価が良かったみたいでこちらもうれしいです。
    またいろいろチャレンジして行きましょう!

[投稿日] 2017/10/13

仕上がりがとても良くてリピートしたいです。

fragranceにいつも御来店頂き

お褒めの口コミありがとうございます。

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/13

季節外れの暑い日、汗を沢山かきながらの来店でご迷惑をおかけしました(笑)

伸びきった毛先のカット、白髪もしっかり染めて頂き、TOKIOトリートメントでサラサラに仕上げて頂きました。

イルミナカラーはアッシュ。
    透明感があり、とっても綺麗な仕上がりで気に入っています。

要望をしっかり聞いて下さり、手早く、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

まみぃ様

いつもfragranceにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    そして
    指名して頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回は年末くらいにお待ちしておりますね!

わからないことなどありましたら
    なんでもご相談ください!

またの御来店楽しみに
    お待ちしております!

加賀美 浩

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/10

今回も丁寧に仕上げていただき感謝しています。いつも本当にありがとうございます。担当スタイリストさんに絶大な信頼を寄せているので安心してお任せさせていただいています。またよろしくお願いします。

FRAGRANCE からの返信コメント

あやこ様 いつも本当に嬉しい 口コミ ありがとうございます

もっと 自分を見つめ直し 1人1人に 喜んでくれる 美容師を 目指し 努力を 重ねていきます。

感謝してます。                             土屋雅信

• キャロルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/9/29

いつも時間変更にも快く応じて頂きありがとうございます。先にカット~リタッチで時間的にも手早く仕上げて戴けるのも助かります。
    次回ウェービーヘアーにも似合うヘアースタイル(私にも出来るような)をご伝授下さいませ。

カット+マニキュア¥7300

FRAGRANCE からの返信コメント

キャロル様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    キャロル様のヘアスタイルに対してのマメなメンテナンスは私も見習わなければといつも感心させられております。次のご来店までにヘアスタイルリサーチしておきますのでまたのご来店おまちしております。
    映画情報もおまちしております!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/24

いつもお世話になっております。今回はカラーの色味を少し変えましたが、落ち着いた感じになり満足してます。また次回もこの色味でリタッチしたいと思います。よろしくお願い致します。

FRAGRANCE からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    いつもご来店、そして温かいコメントありがとうございます。
    いつもと少し変化をつけたカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のリタッチ時にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

• オカザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

火曜日であまり美容院が空いてない中たまたま行ったのですが、とても良かったです!
    髪切りに行く時、いつもあんまりどう切りたいかとかイメージなく行ってしまうのですが、いろいろと提案いただき、勉強にもなりましたし、とてもいい髪型にしていただきました!
    他にも髪に関することいろいろ教えていただき、
    今後活かそうと思います。
    レビューあまり書かないのですが、感謝の気持ちで書かせていただきました。

(メンズ限定)カット&ジョンマスタークイックスパ ¥4200

オカザキ様

嬉しいコメントもありがとうございます!

今の髪型に飽きたりやりにくくなったりしても、また提案やアドバイスをさせていただき一緒にスタイルを作らせていただけたらと思います!

またのご来店楽しみにしています!

田村 直久

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/21

平日は予約が取りやすいので、利用しやすいです。
    私は髪の毛の量が多いのですが、ハサミで上手にスイてくれるのでペラペラにならなくて良い仕上がりになります。クーポン利用で申し訳けないのですが、リピートさせていただいてます。

FRAGRANCE からの返信コメント

asa様いつもご来店ありがとうございます。
    いつもコメント頂きありがとうございます。
    出来るだけお家でもやりやすいスタイルに仕上げるようにやらせて頂いていますが、もっとやりたいスタイルなどありましたら気軽に言って下さい。全力でやらせて頂きます。

武田薫

フレグランス(FRAGRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー