4. 京都トップ  >
  5. ヘア クリエイション ヴィレ クール(Hair Creation Vrai Coeur)  >

ヘア クリエイション ヴィレ クール

• 京都府京都市北区紫竹東桃ノ本町15-1 1F
  • 地下鉄北大路駅より徒歩10分 市バス東高縄町停留所より徒歩2分

まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:12:07.0

数年ぶりにお世話になりましたが、以前と変わらず出迎えて頂きありがとうございました。久しぶりのスタッフの皆様とお話出来て楽しかったです。お陰様で髪の毛もかなりお手入れしやすくなり、落ち着いた雰囲気でリラックスも出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【リピート必見】カット+縮毛矯正+4週間分のホームケア付¥18810→\14300

Hair Creation Vrai Coeur 【ヘア クリエイション ヴィレ・クール】からの返信コメント

まるちゃんさま
    4年ぶり??ぐらいのご来店でしたね笑
    こちらこそご来店ありがとうございました^^

相も変わらずで過ごしておりました笑笑
    またのご来店お待ちしてます☆

• いかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:57.0

長年通っていましたが、先日のカットでは前髪切るのを忘れられました。ありえないと思います。
    私は美容室での会話が嫌いなので、カット中はずっとタブレットを見ています。
    カット翌日、鏡を見て前髪がセルフカットのガタガタなままだと気付きました。
    連絡したところ前髪カットしてもらえましたが、「あぁ私って雑に扱われているな」の感想を持ちました。
    すごく残念です。ただ、この美容室では会話をしなくていいので心の傷が癒えたら又行くと思います。

いかこ様
    先日は大変申し訳ありませんでした。
    こちらの確認不足でした。
    お忙しい中、再来店していただきお手数おかけしました。
    以後このような事のないよう気をつけていきます。

• ぽんこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:27.0

京都に来てから美容室が決まらず、髪型も気に入らず困っていたのですが、悩みが解決しました。
    きちんと希望を聞いて下さり、思った以上の仕上がりにして下さいました。
    1週間経ちますがまとまりもよくスタイリングも楽で、気に入った髪型のおかげで気分もいいです。

ぽんこちゃん様

スタイル気に入っていただけて良かったです^^
    また何か気になるところがあればおっしゃってください!

素敵な☆口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_)m☆

• ひまちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:31:15.0

いつもありがとうございます。今回は人生初のスパイラルパーマでお世話になりました。想像以上の素敵な仕上がりにとても感動しました。技術もお人柄も素晴らしいので、不安なことはなく安心してお任せしています。スタイリングのムースも使いやすいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

☆【COTAプレミーク】+カット+パーマ\15400→¥11990

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつものパーマとは違いが雰囲気が、がらっと変わりましたね☆
    だいぶ冒険した感じでスタイリングなどどうかな?と思いましたが
    いい感じでスタイリングしていただけているみたいで良かったです。
    いつも素敵な☆口コミありがとうございます^^

次回のご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-07 16:23:43.0

リピーターです。年に1~2回縮毛矯正をお願いしています。
    今回は縮毛矯正と似合わせカットをお願いしました。
    スタッフさんがワンオペでシャンプーからカットパーマまで任せられるので安心です。
    いろいろな美容室で縮毛矯正してきましたが、
    こちらはストレートの持ちが良く髪の傷みがほとんど無いのでお勧めです。
    今回も満足のいく仕上がりにしていただけたので感謝しています。

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆

今回の縮毛矯正も気に入っていただけて良かったです。
    いつも素敵な☆口コミありがとうございます。

ご来店の際は道中、くれぐれもお気をつけてお越しください。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 08:57:07.0

ボサボサだった髪を、丁寧ににカットして頂き、とてもスッキリしました。また、伺います。

ココ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    綺麗にレイヤーを入れ直させていただきました、
    上手くまとまりましたでしょうか?

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてます☆

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:41:42.0

今回で2回目のリピーターです。居心地の良い雰囲気とスタイリスト様の人柄がとても気に入っています。
    縮毛矯正とカットをしていただいて、思い通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【リピート必見】半年以内リタッチ縮毛矯正+カット¥15950→\13200

ひろりんさま
    先日はご来店ありがとうございました^^/

3時間ぐらいの長い施術メニューですが
    居心地よく過ごせていただいたみたいで良かったです☆
    ずっと座っていただいてお疲れもでるでしょうが
    居心地のいいと思われる空間を心がけていきます^^v

素敵な口コミありがとうございます。

• まびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:21:12.0

今回は白髪リタッチで丁寧にして下さいました。普通のカラーのリタッチと違い白髪となるとたとえ数本でも顔周りに塗り残しがあると雑にされたな…と残念になりますが、こちらはしっかりとして頂けるので安心です。私事ですがシャンプーも美容院の評価で大事なポイントなので、こちらも優しくしっかり丁寧でフルフラット台がまた嬉しかったです。

リタッチカラー+シャンプー&ブロー¥6050

[施術メニュー] カラー、その他

まびこさま
    数年ぶりのご来店ありがとうございます^^

カラー、シャンプー気に入っていただけてとても光栄です。
    これからも優しく丁寧な仕事を心がけて施術させていただきます^^v

素敵な口コミありがとうございます☆
    返信遅くなり申し訳ありませんでしたm(_)m

• ひまちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:38:45.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。今回は明るめのカラーに仕上げていただきました。理想通りのヘアスタイルになり質感も良くなりとても嬉しいです。ヘアスタイルや白髪等、髪悩みの多い年代ですがこれからもよろしくお願いいたします。

カラーダメージ軽減!!【FIBERPREX】カット+カラー\10450

いつもありがとうございます☆
    白髪染めしていたので明るくなるか心配でしたが少し明るくなりましたね^^

色落ち具合もみていただいて徐々に明るくしていきましょう☆
    次回のご来店お待ちしております☆

いつも素敵な口コミありがとうございます☆-☆/

• しゅまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:42:10.0

この度は難しいオーダーをお願いしたにも関わらず、お直しまでしていただき大変感謝しております!予期せぬご対応に恐縮です。最終的に満足のいくスタイルにしてくださりありがとうございました。
    担当スタイリスト様の笑顔で私もついお喋りし過ぎましたが、大変心地よく過ごさせていただきました。コーヒーもご馳走様でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しゅまさま☆
    気に入っていただけてよかったです
    お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    また気になる所がございましたらおっしゃってください。

お返事遅くなって申し訳ありませんm(__)m
    またのご来店お待ちしてます☆

• tangoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:17:19.0

いつもざっくりとした希望をお伝えしてあとはお任せしています。
    今回もとてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tango様
    いつも遠いところありがとうございます☆
    ありがたい事にもうかれこれ十数年担当させて頂いてます笑
    これからもよろしくお願いします^^!

[投稿日] 2023-03-10 17:25:24.0

長年通わせていただいており、素敵な仕上がりにいつも大変満足しております。
    今回は縮毛矯正でお世話になったのですが、施術前の相談にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
    サラサラで綺麗な髪に仕上げていただけてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【学生さんもっかいどーぞ☆】縮毛矯正+カット\11000

いつもありがとうございます☆
    縮毛矯正綺麗にまっすぐになりましたね
    良かったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^
    いつも遠いところありがとうございます!!

次回ご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-09 17:59:12.0

今回は似合わせカットをお願いしました。
    リピーターです。
    担当スタイリストさんお一人でシャンプーからカット、パーマまで全て施術したいただけるので安心です。仕上がりはいつも丁寧でイメージ通りです。
    特に縮毛矯正はお値段以上の仕上がりに満足しています。

先日はご来店ありがとうございます☆

いつも遠いところからお時間とってご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットだけでしたのでふくらむか心配していましたが落ち着いてくれて良かったです。

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:20:08.0

久しぶりのパーマで不安がありましたが、丁寧な説明をしていただき納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【何度もどーぞ、どーぞ♪】似合わせカット+パーマ

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    綺麗にカールでてくれましたね、良かったです☆
    これから春に向けてのふんわりした柔らかい感じに仕上がりました、
    スタイリングでいろんな動きを出して楽しんでください!l

次回のご来店お待ちしてます!l

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:13:21.0

いつ行っても変わらず穏やかないい感じのゆるさのご対応に癒されています。
    面倒くさがりの私でもスタイリングしやすく仕上げて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【大好評☆】似合わせカット+縮毛矯正+4週間分のトリートメント付\13200

しい様
    先日はご来店ありがとうございました^^/
    久しぶりご来店でだいぶ伸びていましたが
    縮毛矯正とカットをさせていただいて落ち着きましたね!
    スタイリングしやすくなってよかっです☆

こちらこそ次回のご来店お待ちしております!!
    素敵な☆口コミありがとうございました^o^

• 天むすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:06:04.0

カットは以前にもお願いしましたが、今回は初めてカラーもお願いしました。地毛からのカラーリングでしたが、綺麗に染めていただきました。
    美容院での時間もいつも居心地良く過ごさせていただいています。
    カットもカラーもとても満足しています、またよろしくお願いします!

【ミディアムヘア必見!】似合わせカット+カラー

天むす様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのカラーリングは明るくなりにくいのでどうかなと思いましたが
    綺麗に染まって良かったです☆!
    色が抜けてきてもう少し明るくなると思いますが
    次回ご来店の際にどうするかカウンセリングさせていただきます!!

いつも素敵な☆口コミありがとうございます^o^/
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• ひまちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 22:23:58.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。トリートメントとオイルで静電気が解消されてスタイリングしやすくなりました。担当スタイリストさんの技術はもちろんお人柄もとても良いので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いいたします。

ひまちゃさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    静電気が落ち着いて良かったです^^
    まだまだ乾燥が厳しいので引き続きケア頑張ってください。
    また色々お手伝いできたら幸いです。

いつも素敵な口コミありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いします!!
    次回のご来店お待ちしております。

• 天むすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 10:22:38.0

落ち着いた雰囲気で、気持ちよくサービスを受けることができました。髪もスッキリして綺麗になって満足しています。ありがとうございました。

天むす様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    前回からだいぶ空きましたがバッサリ切らせていただいたのでスッキリできて良かったです。

次回はカラーですか?
    ご来店お待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、口コミ書いていただいてありがとうございました☆

• ひまちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:22:37.0

先日はありがとうございました。しばらくの間セルフカラーで髪がバサバサでしたが、こちらで施術を受けてから手触りが良くなりスタイリングが楽になりました。色もとても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます☆

色の方がどうかなぁ~?と思いましたが気に入っていただけてよかったです^^
    トリートメントもさせていただいたので手触りは良くなったと思います☆

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます\^^/

[投稿日] 2022-09-13 17:41:19.0

今回は普段のカットに加えてトリートメントもして頂きました。髪がサラサラした仕上がりになり、とても満足しています。今のヘアスタイルがますます好きになりました。また帰省の際にはどうぞよろしくお願いします。

【カレッジ&専門学生必見!】似合わせカット

いつもありがとうございます☆
    トリートメントで艶もでてサラサラになりましたね^^

しばらくは来れないですが帰省の際はご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-09-05 08:35:21.0

リピーターです。一年に一度はこちらで縮毛矯正をお願いしています。
    転勤族で他県でも美容院を探し続け縮毛矯正を受けていましたが
    やっと自分に合う美容院を見つけました。
    こちらの縮毛矯正では髪の傷みがなく、大変ストレートの持ちがいいです。
    何よりもお値段もお手頃!!
    現在他県に住んでいますが、わざわざ通っています
    スタイリストさんお一人で全て施術してくださいますので予約は必須です。

りえちゃん様
    いつも遠い所からご来店いてだきましてありがとうございますm(__)m
    なかなか頻繁にお越し頂くことが難しいですがとても感謝しております^^
    いつも素敵な口コミ☆ありがとうございます☆

遠いので恐縮ですがまたのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-12 22:24:55.0

いつもありがとうございます。サラサラのストレートヘアで皆に褒められます。またよろしくお願いします。

【カレッジ&専門学生必見!】似合わせカット

ゆきちょろ様
    いつも遠い所からご来店ありがとうございます^^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミ☆ありがとうございます。
    夏休み楽しんで下さい☆
    またのご来店お待ちしております\^_^/!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 17:14:32.0

3年ぶり?とか言ってましたが、予約履歴を見ると2020年12月に伺っていたので、1年半ぶりにお伺いしたようです^^;。
    変わらない雰囲気で居心地良く、思っていたとおりにカットしていただきました。
    セルフカットして扱い辛かった前髪も、上手くカットして頂いたおかげで、扱い易くなりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

まる様
    久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    1年半ぶりやったんですね笑

素敵な口コミ☆ありがとうございます
    変わらず次回のご来店お待ちしてますm(__)m

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:57:27.0

先日はありがとうございました。半年ぶりのカットでしたので、かなり伸び放題だったのですが、リクエスト通りにスッキリしていただきました。途中、鏡で何度か仕上がりを見せて頂き安心できました。カラーの色も相談させてもらえてありがたかったです! お一人でされていましたがとってもスムーズな対応でした。

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ご希望に添えるスタイルになって良かったです。
    スタイリングしやすでしょうか?
    カラーの色など何か気になるところあれば次回ご来店の際、
    ご相談ください。

口コミ☆ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております^0^

ヘア クリエイション ヴィレ クール(Hair Creation Vrai Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー