4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンビエンテ(ambiente)  >

ambiente 【アンビエンテ】

アンビエンテ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9グランドプラザトーアB1
  • ◆JR元町駅 徒歩3分◆三宮・三ノ宮駅 徒歩5分◆阪急三宮駅 西口徒歩5分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:28.0

初来店でした。
    私はうねりとボリューム多が悩みなのですが
    悩みに応じての提案力があって、きちんと説明した上で切って頂けるので安心して任せる事が出来ると思いました!
    フランクに接して頂いて楽しかったです。また伺います!ありがとうございました。

年末期間【12月20~30日】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11550

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

まゆ様 嬉しい口コミありがとうございます
    また初めてのご来店、ご指名予約ありがとうございました

担当致しました、坂根です

クセと量がある方は、縮毛矯正をすすめる美容師さんが多いですが、今回は縮毛矯正を無しで出来る髪型をご提案させて頂きました。
    ご希望の長さですと、どーしても頭が四角く、広がってしまうと思い少しアレンジを加えましたが、気に入って頂けて良かったです

また長さをカットしても良さそうでしたら新しい提案を準備しておきますね

またのご予約ご来店お待ちしてます

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:40.0

だいぶ早めに到着してしまい、まだお店は空いていませんでしたが、快くカットを始めてくださいました。イノアカラーにしてから、周りから「艶があってきれいね。」と褒めてもらえるようになりました。いろいろとスタイリングについてなど教えてもらえるので助かります。

カット+根元【リタッチ】カラー+うるつやトリートメント ¥14300→¥12650

• トマト&バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:25.0

タイ旅行の相談にものっていただき
    感謝しています。
    仕上がりは、今回も良い感じです。
    また伺います。

トマト&バジル様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    次回はハイライト入れましょう♪
    またタイ旅行のお話聞かせてください。

嬉しいクチコミの頂きまして有難うございます。
    次回もお話聞かせてください 楽しみにお待ちしてます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:51:57.0

いつもまとまりやすくカットしていただいてます。
    やはりまた短くしに行きます。

にゃこ様
    いつもアンビエンテにご来店頂きまして有難うございます。

やっぱりショートスタイルが良いですねっ
    気に入って頂けまして良かったです。
    嬉しいクチコミの頂きまして有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• ふじわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:34.0

バッサリショートカットすごく好評でしたー!
    切って後悔しなかったのもいつぶり、、って感じです
    カット中のお話もとても楽しかったです

【うるツヤ】カット+トリートメント¥7700→¥6600

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリイメチェンとっても可愛かったので気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今後伸ばすか切るかまた楽しみが増えましたね
    お話し私もとっても楽しかったです♪
    新情報聞けるのを楽しみにしてます

またのご来店をお待ちしております

末友

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:58.0

今日もかなり癒されました!ガチガチ岩のような頭が施術後はいつも軽くなって柔らかくなります。
    シャンプーも上手いのでかなり頭がスッキリします。
    本当にいつもここでかなり癒されまくって子育て頑張れます。
    本当にありがとうございます!
    また度々ガチガチの頭になる前になるべく行こうと思ってますので宜しくお願いします。

くぅ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    ラストバースデークーポンでしたね!
    今回もしっかりほぐさせて頂きました
    癒し提供は専属スパリストにお任せください!笑

いつも嬉しいクチコミありがとうございます
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 福谷

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:08.0

カラーは相談させていただき少しピンクも入れてもらいました。柔らかい雰囲気になってお気に入りです☆次回は来月かな?またよろしくお願いします。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

少し暖かくなって来ましたので少し柔らかさのあるカラーにさせていたがきましたので
    楽しんでいただけるといいなと思います♪

末友

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:18.0

初めて伺うのでドキドキしていましたが、すごく気さくに話しかけてくださってありがたかったです。
    丁寧なカウンセリングで施術も素晴らしいと思いました。
    また次回、伺うのが楽しみです。

【30代~のケアメニューNo1】カット+白髪染め+エイジングTr\16500→\12100

モカ様

この度はambiente初めてのご来店ありがとうございます

今回、カラーはピンクを使わせてもらいましたが
    もし違和感が無かったのであれば次回ピンクの割合を増やして
    色味をしっかり出していくのもいいかなと思います

カットは縮毛矯正がとれて広がりやすそうでしたので
    重たさを残して毛先を揃えさせていただいています
    縮毛矯正をあてたら量ももう少し取っていいかと思います

美容院、初めてのところは緊張しますよね
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いです
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 福谷

• ゆきぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:51.0

カットした翌日にも、いつもならはねやすい右側の毛先が、あまり手入れしてなくても収まりが良くなったので、次回もお願いしたいと思います。
    カラーの持ちは、まだわかりませんが触った感触がサラサラなので良かったです。

【春・平日限定】カット+カラー+ドクタートリートメント ¥16500→¥10450

ゆきぷー様
    先日アンビエンテにご来店頂きましてありがとうございます。

カット気に入って頂けまして良くなって良かったです。
    カラーは今回オイルグロスのイノアカラーでさせて頂きました。
    他のカラーより色抜けがゆっくりでツヤも残りやすいのが特徴です。
    また次回の際に教えて下さい。
    この度は嬉しいクチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:25.0

今回は暗めの色を希望しましたが、イルミナカラーをすることで柔らかさが増しより素敵に仕上がりました。
    ヘッドスパも丁寧にしてくださって、とても気持ちよかったです!パーマが残ってるので、今後も暫くパーマも一緒に楽しめそうだなと思います!ありがとうございました!!
    また行きます~~~

【※ご来店が2回目のお客様限定】 1メニュー10%OFF  2メニュー20%OFF

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

暗めにするとどうしても重たく見えますがイルミナカラーだと
    透明感が出るので重た苦なり過ぎない印象にしてくれます。
    パーマもいい感じにセットしてくださって楽しんでいただけて嬉しいです♪

スパを担当してくれたアシスタントも褒めてくださりありがとうございます♪

末友

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:30.0

今回は、行きたい時に行けずやっと行けたご褒美のような時間でした(^^)
    毛先が痛んで乾燥して頭皮にも悩みがあったのですが、マイクロバブルで頭皮の悩みが改善されました!本当に嬉しいです。
    カラーも暖色系で気に入っています。
    スタッフのみなさんのヘアスタイルや色も素敵です(^^)
    また行く日が楽しみです。ありがとうございました!

カット+カラー+Dr.トリートメント(ダメージ気になる人)¥18150→15400

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みき様 いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回は少し間隔があいてましたので毛先のダメージの所をカットして
    ケアしました。 マイクロバブルは普段のシャンプーでは取れにくい汚れをしっかりクレンジングしてくれますのでおすすめです。気に入って頂けて良かったです。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• 富士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:41.0

毎回希望通りの髪色にしていただけます。
    今回もとても綺麗で周りからも好評でした!

【伸ばしかけのオススメ】前髪カット+カラー+Drトリートメント¥12100

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます。
    久しぶりのブリーチで透明感や色味をたくさん楽しんでいただけたらなと思います。
    次回もカラー何色にされるか楽しみにお待ちしております♪

末友

• とんくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:30.0

スタッフの皆さん、接客態度が暖かくて担当してくださった方も的確な説明をしていただきすごく分かりやすかったです。
    また次回も利用したいと思います。

【坂根指名】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

とんくん様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日は初めてのご来店ありがとうございました

ツーブロックのメンズスタイルでしたがトップは長さが足りないので伸ばしていきましょう!というアドバイスをさせて頂きました

接客態度等 ありがとうございます
    また次回も過ごしやすい雰囲気でお待ちしております

スタイリスト 坂根

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:32.0

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーはすごく悩んでいたのですが、一緒にどんな色がいいか考えてくださって嬉しかったです!
    カットは画像でイメージをお伝えして、そのイメージより長くなるということを了承してカットしていただきました。
    長くなるという言葉に安心して、あまり短くしないで欲しいと言っていなかった私が悪いですが、パッと鏡を見るとすごく短く切られていてショックでした。
    縮毛矯正をあてたばかりだったのでとても残念です。

平日の18時30【夜クーポン】カット+カラー+Drトリートメント18150→¥15400

もか様

先日はambienteご来店ありがとうございました

カラーは持ってきていただいた画像がブリーチ必須のピンク系の色だったので
    退色したオレンジみを抑えたベージュ系に変更させて頂きました。
    気に入って頂けまして良かったです。

カット、大変申し訳ございませんでした
    後ろは襟足ギリギリで横は顎ぐらいの長さでと設定させていただいたのですが
    カウンセリング不足で もか様の思うヘアスタイルにならず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    今後、このようなことが無いように精進してまいります。

スタイリスト 福谷

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:45.0

今日もめちゃくちゃ気持ちよかったー!
    本当にいつもいつもいつもありがとうございます!
    どんなにガチガチな頭でもしっかりほぐしまくってくれるから本当にありがたいです!
    もう担当スタイリストさんなしでは子育て楽しめません。
    また次回も宜しくお願いします!

くぅ様

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    くぅ様とお話しをしている時は一瞬で時間が過ぎてしますので
    名残惜しさいっぱいですが、頭のほぐすことは任せてください!笑

お忙しいとは思いますが
    バースデークーポン使えるうちは
    いっぱい癒されにきてください!

ambiente 福谷

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:02.0

感じの良い接客で話しやすくお店の雰囲気もおしゃれで落ち着きました。
    技術的には満足しませんでした。
    一つ縛りできるくらいの長さをお願いしたのですが前に下ろす髪と肩より後ろの髪の長さの差があり、肩の後ろの髪の毛を前に持ってくると長さの違いがすごい違和感です。
    毛量もすきすぎて、跳ね放題で下ろす事はできません。
    とても残念です。

平日限定【顔周り・前髪】縮毛矯正+カット+うるつやリートメント¥10450

みーちゃん様
    雰囲気や接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたが、みーちゃん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

しっかりカウンセリングし、今後はそのような事がないように努めていきます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

ambiente

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:04.0

いつもステキな髪型にしてくれます。
    前回の希望を覚えてくれていて嬉しかったです。

【オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+トリートメント¥17600

コバ様

いつもご来店、ご指名いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!

ステキな髪型と言ってもらえていて良かったです!
    ご希望通りになっていると良いです!
    またご希望があればご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スミダ

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:23:09.0

20年ぶりぐらいにカラーしましたが、今のカラーは凄いですね。笑
    染めても髪の毛がかなり柔らかく仕上がるし周りにも艶感が好評でした!
    時間も凄く早いですし
    白髪も全く目立たなくなり大満足です。
    今後もこのカラーでしていこうと思ってます。
    もう少し明るくしようかなとも。
    宜しくお願いします。

【No1冬ダメージケア オイルカラー】イノアカラー+トリートメント¥9900

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

くぅ様 いつもアンビエンテにご来店頂きまして有難うございます。

今回初めてのカラーをさせて頂きました。イノアカラー(オイル)で
    ダメージなく艶が綺麗なカラーですので気に入って頂けて良かったです。
    また色味を変えたり明るさ変えたり色遊びしましょう。

いつも嬉しいクチコミ有難うございます。
    アンビエンテ 上田 マサアキ

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:45.0

髪の毛がサラサラになりました。

カット+カラー+うるつやトリートメント(少しダメージ毛)¥15950→14300

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

ぴよぴよ様 嬉しい口コミありがとうございます

今回はレイヤーをとりつつ重ためのスタイルにさせて頂きました
    ツヤツヤのトリートメントとスタイリングで綺麗に仕上がりましたね!

カラーは安定のバイオレットブラウンで色持ちの良い色味にしてありますので是非ご自宅でのケアも続けて下さい!

スタイリスト 坂根

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:27:22.0

前髪のパーマも迷っていましたが、今回はカットだけでよさそうだったので全体的にに少し短くし軽くなりました。
    パーマ自体もカットしたことで束ねてそのままでもいいスタイルになっています。

【NEW】カット+根元【リタッチ】+エイジングケアTr\14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

T様

いつもご来店、ご指名いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!

今回も髪の毛の状態をみせていただいて、
    ご相談した上でパーマはせずでさせてもらいました。
    今あるパーマでスタイルが決まっていて、とても良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スミダ

• ちょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:15:39.0

期待せずに行ったからすごい良かった。
    女性が多くて気遣いもさりげなくて安心感があった。

【熱ダメージ・内部補修】ドクタートリートメント+シャンプーブロー¥5500

ちょろ様

先日は、数多くあるサロンの中からお選び、
    初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

安心感ももってもらえてこちらも良かったです。
    いつでも常に、女性スタッフが多くいる空間にはなっています。
    カラーの事も少しお話させていただいたので、
    是非次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スミダ

• みのみのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:22.0

私の髪質改善を色々教えてくださったり、目配り気配りをしていただいて、良かったです。思い通りの髪の毛を切っていただいて、満足です。ありがとうございます。髪質改善の方法を家でやってみたら、髪の毛のギシギシ感、クセ毛がなくなり、髪の毛がサラサラになり、クセ毛も改善して、びっくりしました。

【うるツヤ】カット+トリートメント¥7700→¥6600

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みのみの様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日は初めてのご来店 指名予約ありがとうございました

お悩みに応えられるようアドバイスをさせて頂きました
    こちらのカット トリートメントで改善出来る部分と、ご自宅でお客様がやって頂く事を明白にし口コミを拝見した所、実践して効果が出てくれたようで安心しました

前髪の乾かし方は毎日やると自然に手慣れてくると思いますので、継続して下さいね!

スタイリスト 坂根

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:08:46.0

担当スタイリストさんは、なりたいイメージや日常生活、日々のヘアケアにどれくらい時間をかけられるかなど、丁寧にカウンセリングしてくださるので信頼しきっています。
    アシスタントさんのシャンプーやスパもいつも気持ち良く、今回の方にも丁寧な対応をしてもらいました。

久しぶりのショート、既に生活にマッチしているのを感じています。いっぱい楽しみます!またお願いします。

【スキャルプケア】marbb魔法のバブル泡スパ(10分)+カット  \9,900

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

さな様嬉しい口コミありがとうございます
    また先日は引っ越ししてからも遠方から通い続けて頂きありがとうございます

今回久しぶりに12センチ以上バッサリショートにし、懐かしい感じもしつつ今のライフスタイルに合ったヘアにイメージチェンジさせて頂きました
    ロングの時よりは、メンテナンスが必要になりますが普段の扱いは断然楽になるようにしてありますので安心して下さい

魔法のバブルスパはアシスタントが担当しましたが、本人にまで直接お褒めの言葉を頂きありがとうございました。また担当する機会があると思いますのでよろしくお願いいたします

スタイリスト 坂根

• てぃーばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:26.0

今回はロングからショートへバッサリいきました!!
    担当スタイリストさんのカットは切った当日よりもそのあのが更に頭に馴染んで良くなってくる感じがあります。
    今回も魔法のはさみとウルトラスペシャルなカットで仕上げていただき、ありがとうございました。大変お気に入りです。
    シャンプーしてくださった方も気持ち良かったです。ありがとうございます^^

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

てぃーば様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日は関東からのご来店ありがとうございました

バッサリ約2年分カットさせて頂きありがとうございました
    今回結べるボブスタイルで、一気に垢抜けましたね!

カラーも落ち着いたグレージュカラーで、抜けやすくなっていた毛先もなくなって色持ちも良くなります!

アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます
    シャンプーの技術もしっかりしているので、安心して任せられます

なかなか毎回通うのは難しいとは思いますが、またのご予約ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 坂根

• ころころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:22.0

とてもリラックスできました!素敵です!

【スキャルプケア】marbb 魔法のバブル泡スパ(10分)¥5500

ころころ様

先日はご来店、ご指名いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!
    新メニューのmarbbヘッドスパで、リラックスしてもらえていて、とても嬉しく思います!
    バブルの力でしっかりと洗浄し、速乾性があるのでまた是非ご利用下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

スミダ

• トマト&バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:37:47.0

楽しい会話と一緒に、スッキリ、良い仕上がりにしていただきありがとうござます。
    また、来月お伺いします。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

トマト&バジル様 いつもアンビエンテにご来店頂きまして
    ありがとうどざいます。
    今回根元のカラーになりましたので 次回は全体のカラーしましょう。
    またいろんなお話聞かせてください。
    いつも嬉しいクチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• rkさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:04:49.0

いつもとても満足させていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あと少し就活頑張ってください!応援してます♪
    その後は色んなカラーや髪型で楽しんでいきましょうね。

またのご来店をお待ちしております

末友

• グレースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:33.0

トリートメント前後の髪質が全然違うので毎回感動です!前髪カットも丁寧に切ってくださって大満足です。今後ともお願いします!

【贅沢トリートメント人気No.1】oggiottoトリートメント14工程オーダー¥7700

グレース様

クチコミまでありがとうございます。

感動していただけてとても嬉しいです!
    トリートメントと一緒にバブルもしていただいたので
    より一層サラサラになりましたね!!
    前髪もとてもお似合いでした(^ ^)
    お家でもいつものようにケアし続けていただけると嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております。

stylistかなやま

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:59.0

昨日は遅いお時間からありがとうございました。
    はじめて伺い緊張しましたが、とっても丁寧なカウンセリングで、担当の方に安心してお任せすることができました。
    またカラー剤が染みることもなく、ピリピリした感じもなく、独特の匂いもなく、はじめてのストレスフリーのカラーでした♪
    ツヤツヤに仕上がり大満足です。
    きれいに髪を伸ばしたいので、またよろしくお願いします。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みーたん様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日はご来店ありがとうございました

イノアカラーを初めて体験して頂きました
    頭皮対しても優しく、髪の毛にも負担が少ないカラーなので綺麗に伸ばしていきましょうね
    ピンクブラウンの色味は色持ちも良く綺麗に維持出来ると思います
    また新しいレシピもご提案させて頂きますね

スタイリスト 坂根

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:38.0

本日は、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても居心地が良く、自分の好みのスタイルに合わせて丁寧に聞き取って仕上げて頂いてとてもありがたかったです!!
    何より施術中に沢山女子トークが出来たことも楽しい時間になりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    これからのパーマ具合を楽しみたいと思います。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました!

【フルメニュー】カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント¥22000→16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのパーマすごくお似合いでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    またスタイリング剤によって動きの出方が変わりますので楽しんでいただけたらなと思います。
    ご来店、女子トークまた楽しみにお待ちしております♪

末友

アンビエンテ(ambiente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー