4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンビエンテ(ambiente)  >

ambiente 【アンビエンテ】

アンビエンテ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 昭和ビル9F
  • JR元町駅 徒歩3分 三宮駅 徒歩7分 阪急三宮駅 西口徒歩5分

アンビエンテ(ambiente)の口コミ

ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 01:23:18.0

今まで他店で納得のいくカラーに染まった経験が無く、少し不安だったのですが、大満足のカラーになりました!
    少し分かりにくいイメージを伝えてしまったにも関わらず、イメージ通りに仕上がったので安心しました。
    カットも丁寧に仕上げてくださり、満足です♪
    またお世話になろうと思います!
    素敵なヘアにしてくださってありがとうございました ^^

【オーガニック成分89%】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9720

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーはイルミナカラーでさせて頂きました!
    透明感やツヤ感すごく出てると思います!
    ご来店時の髪色が明るめでしたので
    より一層綺麗なお色になりました♪

カットは襟足をスッキリさせたスタイルにしましたが
    その後扱いにくかったりなどはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にお伝えください。

ショートヘアはスタイリングで楽しめますので
    トリートメント系もしくはワックス系など色々試してみて下さい!
    ホームカラーはくれぐれもしないようにお願いします(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 23:23:46.0

技術はもちろんですが接客もとても良く、個人的には大満足です。また今後も利用して行きたいと思います。

【ご来店 2回目のお客様限定】   1メニュー10%OFF  2メニュー 20%OFF

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 22:53:11.0

カラーとトリートメントとヘッドスパをして頂きました!
    他のサロンだとほぼイメージ通りの色にならない事が多いのですが
    担当の美容師さんは親身に色の相談に乗って頂き、
    イメージ通りの色で綺麗に染めて下さいました☆☆
    ヘッドスパもして頂き、
    シャンプーから気持ち良くて、寝れました♪

とても良い気分で帰れました(^^)!ありがとうございました☆

【うるつや】カラー+トリートメント¥10260 →¥6480

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:51:13.0

ほっこりと過ごせるお店です。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-05 01:12:33.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。今回で3回目ですが、いつも細かなところまで相談しながらやっていただいています。
    シャンプー台が、ほぼ座ったままで行えるところも気に入っています。
    場所はビルの入口少しが分かりにくいですが、道沿いに見上げると看板があるのと、ビルに入ってすぐ右側に戸別の小さなネームがあるので、スマホのナビであまり迷わずに行けると思います。

カット+カラー+うるつやトリートメント(少しダメージ毛)¥12960 →11880

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました

以前、毛先の重たさを残したままカットさせて頂きましたが
    今回は毛先は軽めにして外ハネにもしやすように
    カットさせていただきましたが
    やりにくいところなどないでしょうか?

いつもカラーはブラウン系でさせていただいてますが
    次回は秋仕様ということで
    ピンクを使ったカラーを次回は考えさせていただいております!

道は初めて来て頂いてる方は
    少し迷われるかたも多いですが
    ビルの前にスタッフが描いてくれた看板もあるので
    一度来て頂けたらわかる場所かなとは思います^^

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 福谷

[投稿日] 2018-08-31 17:01:50.0

今日は久しぶりにマシュールカットしてもらったので、最近クセが出始めた前髪が真っ直ぐになって扱いやすくなりました!
    ヘッドスパもいつものいい香りのヘッドスパではなくて、ヴィネガースパにしたので、しっとりふんわりになっていつものもかなり癒されるので、気に入ってますが、たまにはヴィネガースパもしようかなーと思いました。
    相変わらず、何回しても担当スタイリストさんのヘッドスパは極上の気持ち良さです!!
    やみつきになってるので、2号店のシェーンとアンビエンテその時々によって通っていこうと思いますので、宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヴィネガースパはしっかりと汚れを落としながらも
    お肌や頭皮に安心安全で特許を取得しているものを使わせていただいてます。
    保湿効果も高いのでスッキリしながらもちゃんと保護もされています。
    店舗によって扱っている商材が違うのでお手数おかけしますが
    今後ともよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしています(^ ^)

堀口 航

• まいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 08:16:55.0

前髪の縮毛で伺いました。大分 癖が気になっていたので。スッキリ悩みも解消しました。いつもありがとうございます。
    涼しくなったら、髪の長さや髪型をどうするか相談しながら、髪型も変えてみたい気がします。

まいさん

いつも口コミもして頂き嬉しいです。

前の時、気になりだしたとおっしゃっていたので
    スッキリして良かったです。
    髪型悩みますよね~・・・
    毎回そのお話もさせて頂くのですが
    いつか切りましょう(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylistカナヤマ

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 16:23:47.0

今回はカットだけしてもらいましたが、手触りが変わって髪も柔らかくなった気がします。

ちゃん様

毛先を中心に切らせて頂いたのですが、
    手触りが良くなって嬉しいです。
    トリートメントもしっかりさせて頂きました。

また気になるところなどございましたら
    ご相談下さいね。

旅行、楽しんできて下さいね(^^)/

お会いできるのを楽しみにしております。
    いつも口コミありがとうございます。

stylistカナヤマ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-22 17:56:49.0

前髪がすっきりしました。ここでカラーリングするとツヤツヤになるので嬉しいです。秋にはボブスタイルにしようか検討中なのでまたご相談させていただきます。

N様

前髪パーマもあててスッキリしましたね。
    毎回言ってしまうのですが、「前髪パーマがしっくりきて似合ってます」
    またボブスタイルにする時もパーマするかどうかなど
    話し合いながら決めていきましょう!!

今回、カットは量少し軽めなミディアムに。
    カラーはここ最近イルミナカラーでさせて頂いています。
    ツヤツヤになりましたね、
    お家でもバーデンスなどでケアして頂いてるので
    そのお陰でよりキレイになっていると思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しいも口コミをありがとうございました。

stylistカナヤマ

• トマト&バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 07:53:50.0

今回もカラーカットの仕上がりも良く満足しています。ヘッドスパやっぱり気持ちいいですね。また来月もお願いします。

カット+根元【リタッチ】カラー+うるつやトリートメント ¥11880 →¥10800

トマト&バジル様

先日もご来店ありがとうございました。

今回も引き続き明るめのカラーでリタッチさせて頂きました。
    毛先にポイントカラーをし、さらに全体的に明るく、
    立体的な軽やかな色になりましたね。

カットも引き続きボブ風のセミディー。
    大人かわいい感じにさせて頂きました。

ヘッドスパも気持ちいいとおっしゃって頂き嬉しいです。
    スパもよくされているので、頭皮も凝り固まらず
    すごくいい状態です☆

何かありましたらご相談下さい。

いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

stylistカナヤマ

• kayotyanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 22:42:16.0

ロングからショートへとカットへ行きました。
    カラーのアドバイスやカット方法など手際よく説明いただき
    仕上がりも大満足でした♪
    シャンプーが気持ちよく・・長い人生で一番納得したかも?
    サロンの場所も思ったよりわかりやすく、ビルの9階がかえって外からの視線も
    ないので落ち着いた感じを受けました。
    今後ともわたしの癒し空間の場所として、よろしくお願いいたします。

kayotyan様

ロングからショートに切って欲しい!と
    今回任せて頂き嬉しかったです。
    イメージも分かりやすく伝えて頂き、
    こちらもスムーズにカットする事ができました。
    仕上がりもご満足頂き良かったです☆

今回のカットは女性らしさのあるショートで、
    カラーは今までカラーされていた
    少しパープルよりのブラウンが
    キレイでしたので
    それを活かすカラーにさせて頂きました。

またご希望などございましたら、相談してくださいね。

シャンプーも「一番納得」と最高のお言葉をありがとうございます。
    私どもはお客様に綺麗になって頂くことはもちろん、
    癒しの場所となれるよう目指しております。
    これからもお客様のそういう場所となれるよう、努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

山路

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:04:35.0

今回はトリートメントとカットをしていただきました。
    髪の広がりと毛先のもたつきが気になっていたのですが、
    どちらもすっきりカットしていただいて大変満足しています!
    前髪もカットしていただいて少し雰囲気も変わって、気分も変わりました。
    今度は前髪ストレートしようかなと思います。
    今日はありがとうございました!

ゆぅちゃん様

髪の広がりや毛先のもたつきの気になってらっしゃるところが
    カットしてスッキリした、とご満足いただき、とても嬉しいです☆

前髪を少し切るだけでも
    気分変わりますよね(^^♪
    わたしも自分自身がそうなので
    お客様にそう思って頂けて嬉しかったです!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

Stylistカナヤマ

• はなまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:25:20.0

丁寧な施術で傷んだ髪が復活しました。ありがとうございました。

◆最高級オーダートリートメント◆カット+カラー¥19440→16200

はなまる様

先日もご来店ありがとうございました。

今回はシャンプーを替えてから
    傷みが気になる・・・
    とおっしゃっていたので、
    しっかりケアしながらカラー、トリートメントをさせていただきました。
    艶もよみがえってキレイになりましたね☆

カットも毛先を中心に切らせて頂きました。

お家でもバーデンスでしっかりケアしてみて下さい。

次回も丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylistカナヤマ

• まいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 21:42:21.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    次は前髪だけ縮毛した方がいいのかな?とか、リタッチじゃなく全体のカラーをした方がいいのかな?と思っています。いつも、相談に乗っていただけるし、相談しやすいし、ちゃんとアドバイスしてもらえるので有難いです。助かります。

まいさん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも変えたいなぁ~と考えてらっしゃるので
    こちらも何か変化を加えてワクワクして頂けるように
    髪型や色も提案していきたいと思います。

また色々と相談して頂けると嬉しいです☆

次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

stylistカナヤマ

• rogusannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 15:34:40.0

先日はありがとうございました(^^)
    仕上がりが希望どうりで満足です!
    最後に巻いて頂いたヘアアイロンは32ミリですか?
    新しい店舗も是非伺いたいと思います(^^)

【顔周り+前髪】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥21600→¥19440

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

rogusann様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。 カットのベースは重めのラインで全体的軽くしましたので手入しやすくてお勧めです。アイロンは32ミリです。軽くワンカールで表面を少しとって後ろに巻いて下さい。
    ニュアンスの動きが出て重くならないのでオシャレ感UPです!!
    うれしい口コミありがとうございました。

シェーンの開店祝いに素敵なお花をありがとうございました。
    また次回はシェーンでの来店楽しみにお待ちしています。

シェーン 上田 マサアキ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 19:31:05.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで安心出来ます。カラーをすると傷む事が多かったのですが、こちらではしっとり仕上げて頂けました。

【うるつや】カット+カラー+トリートメント¥12960→¥8640

やっちゃん様

たくさんの美容室の中から選んで頂き嬉しいです。

カラーの仕上がりのしっとりとした感じも気に入って頂けてよかったです。
    色んな商材の中からも厳選してなるべく傷みの少ないものや
    キレイに発色するものを選んでおります。

カットも外ハネっぽくなっていた髪を収まるように
    前下がりのボブに切らせて頂きました。
    次回もしっかりカウンセリングで
    似合う髪色、髪型などをご提案できたらと思っております。

また次回楽しみにお待ちしております。

Stylistカナヤマ

[投稿日] 2018-07-27 18:13:58.0

今回もヘッドスパにすごーーーーく癒されましたー!
    気持ち良くてたまらないです。
    いつも言ってますが、担当スタイリストさんのヘッドスパの技術にハマりまくってます。
    2号店のシェーンの開店準備で忙しい中、いつも笑顔で迎えてくれて、ヘッドスパもいつも全力でしていただいて本当にありがとうございます!
    シェーンの方にもちょこちょこ伺いますので、宜しくお願いします。
    アンビエンテで働きながら新店舗開店準備、ほんとーーーーっっっにたいっっっへんだと思いますが、応援してますので、頑張ってください!
    いつもカットしてくれて思い通りのカットに仕上げてくれるスタッフさんとヘッドスパの超プロの担当スタイリストさんの大ファンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

新店舗にはフルフラットタイプのシャンプー台がありますので
    より心地よい状態でヘッドスパをお受けいただけると思います!
    新店舗でもまたお待ちしてます!

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

堀口 航

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:59:22.0

初めての美容院、初めてのカラーでどんな仕上がりになるか気になっていましたが、サラサラになって良かったです!
    色が抜けた時に明るくなりすぎないように控えめに染めてもらったので、見た目に大きな変化はないですがとても満足してます(^^)
    様子を見ながら、次は同じくらいかもう少し明るめで染めてもらいたいです。

【うるつや】カット+カラー+トリートメント+スパ¥17280 →¥11880

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みこ様先日はご来店初めてのご来店頂きありがとうございました。

今回は初めてのカラーをさせて頂きました。6レベルのアッシュで栗色カラーです。
    色味が抜けると1レベル明るくなりますので、次回見慣れて来ると思いますので、明るめの8レベルくらいがおススメです。またカウンセリングの際に決めていきましょ♪

またお時間がある時にスパだけでも人気なんでお越し下さい。

頭皮も髪質も少し乾燥してますので、保湿系のバーデンスはおススメです。
    8月から新店舗 schonに移動なりますので、宜しくお願い致します。

上田 マサアキ

• きらきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 09:22:02.0

しっかりカウンセリングをしてもらい、トリートメントして頂きました。
    結婚式を控えていることもあり、普段のお手入れのアドバイスもしてもらい、またバーデンスシャンプーとトリートメントの効果的な使い方も教えていただき感謝してます。
    トリートメントの仕上がりも気に入っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

◆最高級オーダーメイドトリートメント◆¥8640→6480

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

トリートメントの仕上がり気に入って頂き良かったです。
    しっかりと栄養補充しダメージ補修させて頂きました。!

バーデンスのシャンプートリートメントはいかがでしょうか?
    使用方法などでなにかご不明な点がございましたらお気軽におっしゃって下さい。

また結婚式前にカットなどでもお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-20 19:18:58.0

いつもいつもヘッドスパする度に思いますが、ヘッドスパ、そこ!ていうツボを押さえてくれるし力の入れ方も全て本当に上手すぎます!!
    もう2、3日に1回行きたいぐらいですが、担当スタイリストさんの腕とか指がバッキバキになっちゃうのでそれはやめておきますね。
    いつも色々と楽しくお話させていただけるので、本当に大好きです。
    これからも通いつめますので、宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    しっかり練習重ねておくのでもっとたくさん来て頂いても構いませんよ!!

本当にいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

堀口 航

• トマト&バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 00:56:39.0

今回も納得の仕上がりです。ありがとうございます。また、来月はヘッドスパもよろしくお願いします。

トマト&バジル様

いつも口コミもありがとうございます☆

短くした髪の毛も上手に扱って頂いているみたいで嬉しいです。
    今回も少し切らせて頂き整えました!
    マシュールカットもさせて頂いたので
    とても髪がキレイにつるつるになりましたね。
    夏は暑いですがお家でのブローも続けて頑張ってください。

カラーも前と同じで今までより少し明るいカラー剤で
    リタッチさせて頂きました。
    明るい色も馴染んできましたね。

来月ヘッドスパもご満足いただけるように頑張ります!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2018-07-13 23:29:13.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ、最高です!!!
    いつも始まった瞬間から気持ちいいーーーととろけちゃいます。笑
    下手したら毎週通ってしまうかもしれないほど、ハマりまくってますが、こんな私をどーぞこれからも癒してください。
    担当スタイリストさんのヘッドスパにかなーーーーり癒されてます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごせていただけて良かったです。
    毎週来ていただけたらとても嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

堀口 航

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:58:58.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

カズミ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は暑くなってきましたので、全体的に軽くさせて頂きました。
    色も少し暗くしましたが大丈夫でしたか?
    またスパも時間ある時にでもお越し下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回は新店舗でお待ちしてます。宜しくお願い致します。

上田 マサアキ

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 22:53:04.0

仕上がりを見て、暗いかなっと思ったのですが、少しずつ色落ちしてきて良い感じになりました。段階的に楽しめて良かったです。

カット+カラー+Dr.トリートメント(ダメージ気になる人)¥14040→12960

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

ちゃん様2回目のご来店頂きありがとうございました。

前回ハイライト入れてからのアッシュ系10レベルのカラーでした。
    今回は少し暗くしましたので、8レベルのアッシュグレーでしましたので、仕上がりには少し
    暗くなりましたが、その分色持ちがよくなり色の抜けが楽しめます。
    気に入って頂いて良かったです。

またしてみたいお色とかがありましたら気軽にご相談ください。
    秋とかからはハイライトにローライトを+入れるとまたカッコイイと思います。

上田 マサアキ

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 10:26:40.0

いつもいつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。時間が空いてたのでスパもいつも担当してもらってる人にしてもらい気持ち良く癒されました。またお願い致します。

カラー+Drトリートメント(栄養補給ダメージ気になる人)¥12420 →¥9720

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

ひなちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつものイルミナカラーのアッシュ系でさせて頂きました。
    スパも後のご予約が空いてましたので、良かったです。

気に入って頂いて嬉しいです。またしてみたいスタイルやお色がありましたら気軽にご相談ください。

上田 マサアキ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 14:40:04.0

しっかりとしたトリートメントがある美容院を探していた際にこちらを見つけ、初めて来店しました。サラサラになって大満足です。まとまりやすいようにカットもして頂き、毎朝のセットがとても楽になりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またお伺いします!

≪平日限定≫カット+カラー+ドクタートリートメント  ¥15120→¥9720

あやの様

トリートメントで当店を選んで頂き、
    サラサラになってご満足頂いてとっても嬉しいです。

カットは10センチぐらい切らせて頂きましたが、
    まとまりやすくセットが楽になって良かったです!!
    カラーも黒染めが残っていましたので、
    赤味があまりでないように
    イルミナカラーのアッシュ系にネイビーをプラスしました。
    カラーも気に入って頂けてると嬉しいです☆

色々お褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    次回ご来店の時もあやの様にさらにご満足いただけるように頑張ります。

stylistカナヤマ

• たぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 13:38:03.0

黒色に近い色に染めようと思っていたのですが、どの色がどんな感じかがわからないので迷っていました。そのスタイリストの方の説明が全て曖昧な感じで、(つけてみないとわからないですよねーなど)全然参考になりませんでした。
    染めた後のトリートメントで、しっとり系かさっぱり系のどっちがいいか聞かれて、少し迷っていたのですが、決めて言おうとした瞬間に「じゃあしっとり系にします!」と、はよ決めろ感がすごく出ている言い方をされ、勝手に決められました。結局私もしっとり系と言おうと思っていたのでそれで良かったのですが、こちらに聞いたのに勝手に決める人は初めてだったので驚きました。全体的にすごくめんどくさそうな対応をされたので、気分が悪かったです。
    マッサージもせっかくだからやってもらおうとやってもらったが、全く気持ち良くなく逆に痛かった。

【光色♪透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント\9720

たぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分等を改めて見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

堀口 航

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:41:22.0

いつも丁寧に応対してくださって感謝してます!
    今回も大満足な仕上がりで嬉しいです!またお願いします\(^ω^)/

縮毛矯正+ドクタートリートメント+カット¥21600

まみ様

首回りとトップは癖はそこまで強くないのですが
    中側が癖が強いので使うお薬を
    前回と同様に表面と中で分けさせて頂きました
    梅雨の時期ということもあり
    毛先は癖はでていたなかったのですが
    根元のお薬より弱い薬を使って広がりを抑えるように
    させていただきました

トリートメントも
    いつもさせていただいている
    内部補修と保湿成分がしっかり入ってくれるトリートメントをさせていただいたので
    しばらくの間は指通りなど気にならないかなと思います

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントのクーポンを
    ご予約いただいていましたが
    縮毛矯正で髪の毛も落ち着いて
    毛量等そこまで気にならないということだったので
    カットは次回来られた時にさせていただきますね^^

まみ様の次回ご来店も
    楽しみにお待ちしております!

今回も素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 福谷

• あやえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 18:32:55.0

初めて来店しました!今回は、カット、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました!
    ヘッドスパは気持ちよく、トリートメントでは髪がツヤツヤになりました!カットも普段セットしやすいように相談に乗ってもらいとても満足しています!ありがとうございました!!

【うるつや】カット+トリートメント¥6480  →¥5400

あやえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパはヴィネガースパをさせて頂きましたが清涼感などは大丈夫でしたか?
    これからの時期にはとてもオススメですのでまたお試しください。
    ヴィネガースパに髪の保湿効果も含まれてますのでより一層ツヤツヤになったと思います!

普段軽くワンカール巻くだけとおっしゃっておりましたが
    表面の髪を巻き足すだけでも雰囲気が出るのでぜひやってみてくださいね♪

堀口 航

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:52:10.0

2回目の来店です。
    前回はヘアセットだけの利用をさせていただいたので、ヘアケアでの利用は初めてでした。
    予約した際のトリートメントと他のトリートメントも提案してくださって、両方のトリートメントの特徴や効果などを丁寧に説明していただき、自分に合ったものを一緒に選んでいただけたので安心してお任せできました。
    施術していただいたあとは髪がまとまってスタイリングもしやすくて髪を伸ばし中の私にとっては嬉しくて大変満足しています。
    前回のヘアセットをしてくださったのが担当スタイリストさんだったので今回も同じスタイリストさんにお願いをしてよかったです。
    ほんとにありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆぅちゃん様

先日はこちらこそほんとにありがとうございました。

お久しぶりにお会いしましたが、
    変わらない笑顔ですぐ分かりました☆
    お元気そうで何よりです(*^^*)

トリートメントも気に入って頂いて嬉しいです。
    伸ばす途中でしたので
    ドライヤーの熱にも強い保湿力のあるトリートメントをオススメさせて頂きました。
    乾かすのも夏は大変ですが、家でのお手入れも頑張って下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!!!

stylistカナヤマ

アンビエンテ(ambiente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー