4. 岐阜トップ  >

ファイブスター

• 岐阜県本巣郡北方町北方1691-1
  • 北方のフィットハウスを北へ車で2分

[投稿日] 2021/1/28

おまかせでうまくきっていただけるので、いつも大満足です。

むらせ様★

そして嬉しい口コミの投稿いつもありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/6

また来年もおねがいします。

むらせ様

いつもありがとうございます^^

来年も綺麗になるお手伝いをさせてください♪

• 崎守さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

カットとカラーをお願いしました。
    お店はキレイで、スタッフの方もとても親切で丁寧でした。
    仕上がりは大満足!
    是非またお願いします。

崎守様★

先日はご来店して頂きありがとうございます^^

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

崎守様に似合うスタイルを提供してキレイになるお手伝いができたらと思います★

[投稿日] 2020/11/13

いつも上手に切って頂いてありがとうございます。
    おかげさまで髪のことは美容師さんにお任せしておけます。

むらせ様★

いつもありがとうございます^^♪

月1の髪の毛のメンテナンスはお任せください♪

[投稿日] 2020/10/11

いつもありがとうございます、いい感じです!
    またおねがいします!

むらせ様★

いつもご来店ありがとうございます!!

次回は早いもので今年ラストのお手入れになりますね。

気持ちよく年が越せるよう、キレイになるお手伝いをさせてください♪

お待ちしてます。

[投稿日] 2020/9/7

ヘッドスパは快適すぎてこの世の極楽です笑。

むらせ様

嬉しいコメントありがとうございます★

癒しと満足を提供していけたらと思います!!

[投稿日] 2020/8/10

昨日は突然の予約にも関わらずありがとうございました。わが家では有名ですが、やっぱうまい!仕上がりたいへん満足しております。ヘッドスパ超気持ちよかったです真夏のオアシス笑。
    それでは、またおねがいします~

むらせ様★

先日はご来店ありがとうございます^^

そして口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです。またご来店されたときはヘッドスパで頭皮のコリをほぐして

リフレッシュしましょうね♪♪

スタイリスト  河合

• ずぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

大大満足です!!仕上がりが最高。
    相談にも乗ってくれるし、アドバイスをくれて。
    お気に入りの髪型が出来ました。

炭酸ヘッドスパ ¥1650⇒ 1100円

ずぅ様

先日はご来店して頂きありがとうございます^_^

素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

少しの角度や長さを変えるだけで新しい自分にめぐりあえます☆嬉しいですよね♪

またいつでも相談してください(^^)

ずぅさんのキレイになるお手伝いができたらと思いますのでまたのご来店お待ちしてますね♪^_^

[投稿日] 2020/6/7

自粛中でなかなか行けなかったのですが、久しぶりにお願いしてすっきりさっぱりしました。
    他のお客さんとしっかり距離も保たれていて安心して過ごすことができました。ヘッドスパが気持ち良すぎて、いつも途中で寝てしまいます。またお願いします!

炭酸ヘッドスパ ¥1650⇒ 1100円

えみ様★

先日はご来店して頂きありがとうございました☆☆

そしていつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

コロナで自粛後の久しぶりのお手入れでしたね。仕事の疲れやストレスを

ヘッドスパで癒されリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト  河合

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

初めてだったので少し緊張していましたが、カットなどの施術はもちろん、よく見てくださっているなと思うことばかりで居心地が良かったです。素敵な美容室を見つけられて良かったです◎また伺います。

\16,940⇒13300 円 平日限定★スパ込みカラーカット+シルクTR

nm 様★

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミの投稿、自分への励みになります!!ありがとうございます

今回ショートボブがお似合いだったので、バッサリとカットして正解でしたね♪♪

プライベートでもスタイリングしやすいスタイルを提案させて頂き満足していただけたら嬉しいです(^^)V

これからもキレイになるお手伝いができたらと思います★

スタイリスト  河合

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

自宅からは少し遠いのですが また行きたい!と思える美容院でした。カラーの色もカットも気に入ったし
    シャンプー台も薄暗くてとてもリラックスできました。またモレラに行く際は寄らせて頂きます!
    カラーの待ち時間にドリンクサービスがあれば なお嬉しいです。笑。

1(土)2(日)御来店限定★超得 カラーカット最高級シルクTR(スパ無し

ゆきちゃん様★

先日はFIVESTARへご来店していただきありがとうございます(^^)♪♪

そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

ゆきちゃん様のなりたいイメージが明確だったので、こちらも喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

お気づきの点などありましたらお気軽にご連絡ください。

あと、カラー時間のドリンクの事なんですが……

実は話に夢中になってしまい、ドリンクを聞き忘れてしまったのです。。。すみませんでした。

以後、気を付けます!!

自宅から遠いですがモレラに行く予定がある際など、またいつでも是非いらしてくださいね♪♪

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2020/1/26

クッションを持ってリラックスしながら施術してもらえたり、飲み物が飲みかけでシャンプーへ行くと帰ってきたらきちんとマグにティッシュがかぶせてあったりと細やかな気配りがとても気持ちのいいお店だと思います。店内がざわざわしてないのもポイント高いです!またお願いします!

えみ様★

又、素敵な口コミも投稿ありがとうございます♪

えみ様の言葉、とても励みになります。嬉しいです!!

居心地のいいお店、おもてなしで1人1人のお客様の満足につながるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます★☆

スタイリスト  河合

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

初めましての美容室だったので緊張したんですが、席数が少なくお客さんも私以外に一人しかいなかったので気が楽でした。また、人が入れ代わり立ち代わりすることなく最後まで同じ担当者さんが仕上げてくださるのもいいと思います。シャンプーの時気持ちよくて寝てしまってすみません(T-T)
    距離も近く雰囲気もとても良かったのでまたお世話になろうと思います。
    時間が経ってからの口コミで申し訳ないです、

\15,290⇒12,800 円★髪質に合わせ7~9工程超贅沢シルクトリートメント

ぽ 様★

先日はFIVESTARへご来店していただきありがとうございました☆

そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ヘアーのお手入れはいかがでしょうか。

伸びてくると襟足のはえぐせが気になるとのことでしたのでいい状態をキープできるように

メンテナンスしていきましょうねっ!!

次回は春に向けてカラーチェンジしましょう♪♪

スタイリスト    河合

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

初めての来店でしたが雰囲気も良く、とても気に入りました。翌日頭皮が少し痒くなり荒れてしまったので少し残念ではありましたが、カラー剤が合えばこれからも通いたいなと思えるサロンです!
    接客一つ一つが丁寧でまた伺いたいと思います。

\16,940⇒13,300 円 平日限定★スパ込みカラーカット+シルクTR

Naさん★

先日は数多くあるサロンからFIVESTARを選んでご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングさせていただいたき、以前にカラーした時に荒れてしまったという事でしたので

施術する前に頭皮の保護オイルをつけ、低刺激なカラー剤を使用し、施術させて頂き

施術中 仕上げ時の 頭皮の赤み等もなかったのを確認し安心していおりましたが

その後、痒くなってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

その後はひきましたでしょうか

また、足を運んでいただけた際には今後はヘアマニキュアなどに切り替えたほうが良いもしれません。

お越しの際は、このリターンまでの頭皮の経過も聴かせて頂き提案させて頂きくように致します。

教えて頂き ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてでしたがとてもリラックスできました!2人制の完全予約制なので大人数でワイワイって感じじゃなく一対一でゆっくりとできるのでいいなって思いました^_^
    面白くワイワイとした方なので友達感覚みたいで話してて楽しかったです(笑)!

はなさん☆

早速 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★

カラーの褪色が毎回早いというお話だったのですが、その後いかがでしょうか。

また気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けください。

次回もワイワイ沢山お話しましょう(笑)

スタイリスト  河合

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

初めてヘッドスパをしたのですが、とても気持ちよく髪がとてもサラサラになって嬉しかったです。
    雰囲気はとても落ち着いていて、私のような人が大勢いる所が苦手な方にはとても良いと思います。
    私は不器用なためヘアセットができずバイトに行っていたのですが
    今回最後にヘアセットをしていただき、バイトの方達にとても好評でした。とても嬉しく大満足です。
    家からも近いのでこれからも通いたいなと思いました。

\16,632⇒12,980円 平日限定★スパ込みカラーカット+シルクTR

けいちゃんさん★

そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

バイト先で好評と聞いてとても嬉しいです!!!

ボブで簡単にアレンジできるやり方をまた教えますね☆★

またカラーでイメチェンしましょう♪♪

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 河合

[投稿日] 2019/7/7

友人に紹介されて始めて利用させていただきました。
    大きい美容室が苦手なので、雰囲気がすごく落ち付いていてよかったです。炭酸ヘッドスパも、すごく気持ちが良くて、後半寝ていたのか記憶がありません(^-^;
    シャンプーの香りも好みでした。またお願いしたいと思います。

えみさん★

先日はFIVESTARへご来店していただきありがとうございました(^^)v

少しでもえみさんがリラックスしていただけたら嬉しいです♪

またヘッドスパで頭皮のこりや血流を流してスッキリしましょうね☆★

わからない事などありましたら遠慮なく教えてくださいね!

またのご来店をお待ちしてます(^^)

★FIVESTAR★

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

初めて利用させて頂きました。
    私は会話があまり得意じゃないのでひっきりなしに話しかけられるのは苦手なのですが、
    こちらではとても落ち着いて施術をうけることができました。
    また、シャンプーがすごく気持ちよくて終わった後はいい意味でのプチ放心状態でした(笑)
    カラーも白髪がきになっていたところもきれいに染まって色も満足です。
    メニューにあった7~9工程超贅沢シルクトリートメントが初めはツヤ感しか感じなかったのですが、
    一日たって次の日にもさらさら感が続いていて今更実感しているところです。
    細かい注文はしませんでしたが、仕上がりが自分の好みですごく満足でした。
    またホットペッパーから予約したいと思います。有難うございました。

\15,012⇒12,500円★髪質に合わせ7~9工程超贅沢シルクトリートメント

りくさん☆

そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

何種類もあるトリートメントの中から、りくさんの髪質にあったトリートメントをさせて頂きました。

良さをわかって頂けて嬉しいです(^^)v

スタイルもお話させてい頂きながら、りくさんに似合うものを提案出来たらと思います!!

またのご来店お待ちしております☆★

スタイリスト  河合

ファイブスター(FIVE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー