3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー イル デュッカ 札幌(N° il duca)  >

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】

ナンバー イル デュッカ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F ※金獅子のホルモンさんのビル3F
  • ■さっぽろ駅徒歩5分 ■地下歩行空間【3番出口】近く ■正門館ビル3階

ariiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:45:42.0

トリートメント+傷んでいた毛先もカットしていただいて、髪がサラサラになって嬉しいです!
    高校生以来の地毛に近いカラーでいるのも短い期間だけなので、楽しみたいと思います

◎祝レギュラーメニュー化◎超音波ケアプロ カット艶カラー&超音波TR

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】からの返信コメント

arii様
    久しぶりの黒髪、しばらくはテンション上がらないかも知れないですが、次回はぜひ明るくしましょうね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

arii様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

えり

• たかのつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:59:12.0

すごく丁寧に説明して下さって、髪も潤ってサラサラになりました!

【TADA指名限定】最上級オリジナル髪質改善トリートメント☆ \10000

たかのつめ様

昨日はご来店ありがとうございました!

定期的にトリートメントすることで確実に髪質が向上しますので、是非またお待ちしております!
    ホームケアについてもわからなければご相談ください!

TADA

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:03.0

今までよりも、自分自身でパーマを出しやすくなりました♪パーマの掛け方やトリートメントを工夫していただいたおかげだと思っています!いつもありがとうございます(^^)

【迷ったらコレ◎】おまかせ3時間コース ¥11700~¥19800

[施術メニュー] その他

しいちゃん様いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    年に一度のパーマでしたので今回はそこに向けていつもよりアップデートしたパーマにしてみましたが、ご自身でもやりやすくなったとの事で本当に良かったです(^^)
    これからも美容師として成長していきますので楽しみにしていて下さい☆

担当スタイリスト岡崎泰典

• ko-daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:37.0

なりたいスタイルが定まっていなかったのですが、色々と提案して下さり、気に入ったスタイルになりました。
    接客の距離感もよかったです。

ko-dai様

スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

再度ご来店の際にもなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ko-dai様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎

KOTO

• JIMINATUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:35.0

久しぶりにバッサリとカットしたのですが、とても可愛くカットしていただき満足です。
    ドライヤーのやり方やスタイルングのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    今まで色々な美容室を転々としてましたが、お店の雰囲気や施術等、やっと自分に合う美容室が見つかりました。

JIMINATU様先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    今回はバッサリカットしてのイメチェンでしたが喜んで頂けて何よりです♪
    スタイリングも是非いろいろ試してみて下さいね☆

担当スタイリスト岡崎泰典

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:49.0

いつもありがとうございまーす!
    今回も希望通りの仕上がりでとっても満足です!!
    担当スタイリストさんの癒されトークで凄く元気出ました(^^)
    来月もよろしくお願いしまーす!

【KANA指名限定】おしゃれor白髪染め全体カラーカット♪トリートメント

まみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しく思います
    そして、マミ様の元気トークで、こちらこそ元気頂きました!

来月はいよいよ、ブリーチカラーになりますね!
    ご来店お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストKANA

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:03:59.0

いつもなんとなくでお伝えしてしまっているのですが、希望通りに仕上げて頂き嬉しいです(^-^)
    楽しいお話とリラックスするシャンプーにも大満足です♪

のん様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    私ものん様とのお話いつもたのしませていただいてます(^ ^)

お時間できましたら是非またリラックスしにご来店してくださいね◎
    たのしみにお待ちしております!

AYAKA

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:11.0

外はね新鮮でかわいいです
    現代の縮毛矯正試してみたいです!

ゆっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

伸びてきた感じもとてもお似合いです♪

是非是非!かけていただきたいです◎
    毎日のスタイリングが楽になりますので、
    ご検討いただければとおもいます(^^)

AYAKA

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:39.0

毎回カラーをお任せにしてしまってるけど、いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、その他

ち様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ任せて頂けてうれしいです!

TADA

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:13.0

前髪カットありがとうございました!これでまた一ヶ月安泰です!来月はカラーよろしくお願いします!

前髪カット

まお様

前髪カットしてすっきりしましたね(^^♪
    来月はカラーとカットでお待ちしております。

またまお様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MIHO

• kapibaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:23.0

髪の毛サラサラになりました。

【話題の髪質改善】  濃密♪カラーエステ+カット \8900

kapibara様

髪の毛サラサラでしたね!
    次回は毛先の色も落ちてくる頃かと思うので全体染めできるといいかもしれませんね!
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AYU

• Ritsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:14.0

初めての来店。
    お店の入口入って左右に店舗があり、どちらが予約した方なのか聞かないと分かりませんでした。
    あと、施術前にトイレに行こうとしたら電気が壊れているとの事で携帯のライトで何とか対応。
    狭くて暗いしで、長い施術の時行きたくなったら困るなぁっと考えてしまいました。
    けど…私の髪の痛み具合などで相談し、やりたい髪型などこの先のことも考えて施術をして頂き、朝のアイロン時間も減り、とてもヘアスタイルも気に入っています。
    色々聞いてしまいましたが、嫌な顔せず対応ありがとうございました。

Ritsu様

ご不便おかけして申し訳ございません

またお困りでしたらなんでもご相談ください!

TADA

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:22:23.0

小学生になる娘のカットをおまかせでお願いしました。流行りのカットをしていただき、娘もご機嫌でした。いつもなりたいヘアスタイルをかなえていただき大変感謝しています!

【人気No.1】カット+艶髪カラー ¥5800

ちぇり様いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    今回は一緒にお嬢様のカットもさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりです♪
    早いもので4月から小学生なんですね(^^)
    小さい時から会っているので卒園式のお話しを聞かせて頂いてこっそりうるっとしていました笑
    また一緒にいらしてくださいね☆

担当スタイリスト岡崎泰典

• 由香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:57.0

櫛通りがとても良くなり快適に過ごせています。

【人気No.2】カット+艶髪カラー+超音波TOKIO Tr or ケラスターゼ Tr ¥10000

由香様いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    最近はTOKIOトリートメントと髪質改善の組み合わせでコンディションもバッチリですよね♪
    来月もしっかりケアして美髪をキープしていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト岡崎泰典

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:54.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で施術中もとても心地よく
    リラックスタイムでした。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    また通いたい美容室さんです。
    お電話もご丁寧で感謝しております。

◎大人気◎ カットカラー+ReWATERトリートメント

ゆめ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

ほとんど美容に関係ない話ばかりですみませんでした・・・

TADA

• スカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 04:03:51.0

いつもお世話になっています。
    普段担当してくれているスタイリストさんの予約が取れなかったため、他の人にお願いすることになったのですが、担当してくれたスタイリストさんはとても優しい方で、どれぐらいの頻度で縮毛矯正をすればいいかということや、フルカラーは髪が痛むので、次回からはリタッチカラーにした方がいいということなどを丁寧にアドバイスしてくれました。

施術は、縮毛矯正とカラー、カットとトリートメントをお願いしたのですが、さらさらなストレートヘアーになりました!!!

本当にありがとうございました。機会があれば、また、よろしくお願いします。

クセ毛とサヨナラ☆ カット+TOKIOトリートメント縮毛矯正 \15100

スカイ様

いつもと担当が違い不安もあったかと思いますが、提案に耳を傾けて頂きありがとうございます!

TADA

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:04.0

丁寧に話を聞いてカットカラーしていただきありがとうございました。初カラーでしたがとても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

まほ様

初めてのカラー満足して頂けて良かったです!

TADA

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:28.0

10000円のトリートメントでした。
    しっかり手入れを行いましたが、2日しか持ちませんでした。

まりな様

先日はご来店ありがとうございました
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした

前回一カ月持続したとおっしゃっていたトリートメントと同じ内容のトリートメントになりますので様々な要因が考えられますが、改めて勉強と研究を重ねていきたいと思います

お直しという形でもう一度トリートメントさせていただきたいと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

TADA

• 瀬名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:11.0

ダブルカラーとして予約させて頂きましたが急遽変更させて頂きブリーチ+カラーにさせてもらいました。カウンセリングも丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪色も希望の色になれたので大変満足です。長時間ありがとうございました。

ERI限定☆ブリーチ無しのダブルカラーで透明感◎カット込み \10300 or 12600

瀬名様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    髪色気に入って頂けた様で良かったです(*^-^*)
    なにか気になる事などございましたら、また気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎
    瀬名様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

えり

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:23:06.0

カット、縮毛矯正をしていただきました。左右非対称の癖があるので、悩みを相談し、縮毛矯正の施術時間等を調整していただきながらやっていただきました。
    癖も落ち着き、毎日のスタイリングが楽になったので良かったです。

【OKAZAKI指名限定】お任せ3時間コース☆【\15500~20500】

えびまよ様いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    前回の矯正の履歴もふまえて今回はバッチリキレイに伸びましたね♪
    お手入れも楽になって何よりです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またタイミングをみていらしてくださいね!!

担当スタイリスト岡崎泰典

• miwawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:12.0

いつも、思ったようにカットしてくれてありがとうございます。
    カット後はいつもツルツルで軽やかな感じが気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

miwawa様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしていますね♪
                   AYU

• ChipDaleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:59.0

カラーや長さの相談に乗ってくれて、思い通りの仕上がりになりました。とても満足です
    またお願いしたいです!

ChipDale様

先日はご来店ありがとうございました!!!

お忙しい中足を運んでいただき、
    仕上りも満足いくものをご提供できこちらも嬉しいです!!!

お近くにお越しの際はお気軽にご来店頂ければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

RYOTA

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:57:20.0

髪色、トリートメント大満足です♪傷んで櫛が通らなかった毛先も指通りが良くサラサラでとても嬉しいです。今までで1番サラサラになりました。また宜しくお願いします。

メンテナンス♪生コラーゲン配合◎髪質改善◎カラーエステ (カット無し)

ぴーちゃん様

髪色やトリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
    そして結婚式という大事な日に担当させていただいた事を大変うれしく思います。

また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴーちゃん様に会えることを楽しみにしております。

MIHO

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:13.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【KOSUKE指名限定☆】お任せ2時間コース【\8550~\11550】

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

だいぶ暖かくなってまいりましたね!

季節感等取り入れたカラーリングもよろしいかと思います!

また変化等取り入れたいときは是非おっしゃってください!

お忙しい中口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

KOSUKE

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:36.0

今回もありがとうございました。

いつも綺麗に仕上げてくださるので、とてもありがたいです。カラーもカットもいつも丁寧なので、安心してお願いさせてもらっています。

ぜひまた次回もお願いします。

ゆきこ様
    いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また映画のお話しましょうね♪

AYAKA

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:20:52.0

カラーも変えて、多くなっていた髪の毛もスッキリして
    扱いやすく、大満足しています!
    お話するのもいつも楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+艶髪カラー ¥5800

mi様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回久しぶりに色も変えましたが、春らしいカラーでとてもよくお似合いでした。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しくお話させてもらってます(*^-^*)

また、次回もお会いできるのとても楽しみにしています!!
                                          SAYO

• のーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:27.0

今回も、思い通りのヘアにして頂きましたぁー^_^
    担当スタイリストさんの母に近い年齢ですが、分け隔てなく会話に合わせてくれて、毎回、楽しいです!どーも有難う!!

のーやん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回もこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

こちらもいつも楽しい会話を聞かせてさせて頂いてためになっております!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

KOTO

• りーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:49:16.0

いつもお世話になっております。今回は今まであまり挑戦したことのないカラーだったので少し不安でしたが、親身に相談に乗ってくださるので、とても安心できました。イメチェンできてうれしいです!

笑顔で明るくて、こちらの美容室に伺うのが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!

《平日限体験メニュー1日5組限定》最上級♪カットカラーエステ+トキオTR

りーちゃん様

髪色とってもお似合いでしたね(*^^*)
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

えり

• 5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:54:57.0

私にとって染まりやすい色(カラー)の事から
    個人の考え方など
    とにかく様々な話が出来て
    楽しかったです^ - ^
    ブリーチなしで
    出来るだけ染めたい色になるように
    染めて下さったり
    したい髪型を私に合うように
    その髪型にしてくださり
    交流から仕上がりまで満足で嬉しいです。
    久しぶりに
    また、こちらの美容室を
    利用したいと思うほど
    素敵な時間を過ごす事が出来ました。

有り難う御座いました。

【ご新規様限定】 濃密♪カラーエステ(髪質改善)+カット \8500

5様先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室で緊張されたと思いますが、
    満足のいく仕上りをご提供でき嬉しいです。

またお近くにお越しの際はお気軽にご来店ください
    心よりお待ちしております

RYOTA

• さっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:41:24.0

札幌を離れていた為久しぶりの来店でしたが覚えていてくださって嬉しかったです!!

いつもカットやカラーのことなど大まかに伝えてもすぐ汲み取って頂いて思った通りの髪型していただき満足です。
    丁寧な施術なので安心してお任せできています。

◎オススメ◎プレミアムカラー+カット&髪質改善♪

さっと様

こちらこそ私のことを覚えててくれてまたいらしてくれてとても嬉しかったです!

ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございます。
    これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうありがとうございます。
    またさっと様に会えることを楽しみにしていますね。

MIHO

ナンバー イル デュッカ 札幌(N° il duca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー