4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ジュールス

• 埼玉県春日部市粕壁1-9-22
  • 春日部駅東口徒歩2分

ジュールス(JOUERS.)の口コミ

• manabumanabuuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カットがマジ上手いです。
    ゴアゴアな髪硬め、くせ毛の人にオススメです。

JOUERS.からの返信コメント

manabumanabuu様、先日はご来店ありがとうございました!

たいへんうれしい口コミもありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ボクデスボクデスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

割といろんな美容室利用しますが、なんて言うか「劇的に簡潔」といった印象でした。
    良くも悪くも余計なサービスは一切なし(笑)
    当たり前になってる感のあるドリンクやマッサージなどは無し(ボクは無くて全然OK)
    さらには一言も無駄なお喋りもナシ!この潔さにある意味感動でした。
    ただ一点お願いが。シャンプーで頭を持ち上げて戻す際に、さっと手を引かれるので、「ドンッ」とヘッドレストに頭が落ちます。初めてだったので身構えていませんでした。その一点だけ、ぜひ意識して頂けると助かります。
    総合的に「簡潔さがめちゃくちゃ斬新」、そんな感想です。ありがとうございました。

≪初回限定50%オフ≫カット&コスメパーマ+炭酸SH¥12420~→¥6210~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

JOUERS.からの返信コメント

ボクデスボクデス様、先日はご来店誠にありがとうございました。

まず、シャンプー時の頭を戻す際は大変申し訳ありませんでした。以後注意して行います。ご指摘ありがとうございます。

貴重なご意見を頂けた事を意識して日々の仕事に生かして行きたいと思います。

ご来店、口コミと貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/19

中々、自分に合う美容院が見つからなかったせいもありますが、かなり満足しました。髪をすいたり、色を落とすことに対して、納得する説明を聞いてから、かなり技術の高いカットをして頂きました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。
    一つだけ、注文するならば、掃除が行き届いていないところが気になりました。それくらいです。

60%オフ!《スタイルチェンジ》カット+艶カラー+炭酸SH¥12420~→4968~

JOUERS.からの返信コメント

manabumanabuuu様、カットを気に入って頂けたようでありがとうございました!

店内の掃除も今一度気を付けていきたいと思います。

また是非ご来店お待ちしております!

• ぴかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

施術後のヘアスタイルのまとまりがとてもいいです。カットも上手だと思います。
    また利用したいです。

《超お得な60%OFF!!》カット+艶カラー+TR+炭酸SH¥16200~→¥6696~

JOUERS.からの返信コメント

ぴかる様、大変うれしい口コミありがとうございます!

カット後のまとまりが良くなったようで安心しました!

• まえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

カラーは丁寧にやってくれて根元までしっかりと染まりました。匂いも強くなく意外に早く終わってよかったです。
    シャンプーも匂いがよくしっかり洗ってくれてさっぱりしました。
    カットで軽くしたい相談に色々説明していただいて丁度いい感じでよかったです。
    二時間半の目安でしたが、一時間半で済んでよかったです。

JOUERS.からの返信コメント

まえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーもカットもご満足頂けたようでありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

JOUERS.  川面

• カカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

1年ぐらいでしょうか!間があいてしまいました。その間も娘は、スタッフさんのカットが最高!と、通っていました。久々に行ってスタッフさんは変わらず良い対応をしてくださいました。カットは、やはり ピカイチでした。ありがとうこざいました!また、行きますね!

JOUERS.からの返信コメント

カカ様、いつもありがとうございます!
    長年娘様と通って頂きありがとうございます!
    これからもその時々の悩みや季節など考えてヘアスタイルがご提案出来ればと考えております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ココ君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

久しぶりに地元の美容室に行こうと思い探していたところこちらのサロンがありましたので行きました。
    お店の雰囲気ですが駅チカのため髪を切ってる時に少し通行人が気になりますがそれ以外に気になるところは特になく静かで雰囲気の良い室内でした。

カットに関しても自分の分かりづらい注文にも応えてくれて正確に施術して頂いたので満足です。
    ですが来る時にワックスを付けておりそのまま切ったのでそこが少し気になりました。
    総合的には満足ですのでまた行きたいです。

半額!《トリートメントでつや髪に》カット+フレグランスTR¥9720→¥4860

JOUERS.からの返信コメント

ココ君様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

その時の状況にもよるのですが当店ではお客様がご帰宅後にお店でのセットに近い再現が出来るよう、ご来店されたままの状態でカットに入らせて頂くこともございます。
    今回はこのご説明が私の方から抜けていたかと思いますのでご心配、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事の無いよう気を付けたいと思います。

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/22

1年以上振りに美容室に行こう!と思い
    お得な半額クーポンがあったので、こちらのお店に行きました。
    お尻にかかるぐらいのロングヘアです。
    (髪が長いから)排水口?が詰まるからシャンプーは無しでいいですか?と言われ、シャンプー無し。
    14時からの予約でしたが、お会計を済ませ外に出たら
    14時17分・・・。
    半額でこの長さをカットしてシャンプーしてブローするのは割に合わないと思われたんでしょうか?
    逆にこの長さでもシャンプーしてくれてた今までの美容室はレアなんですかね?
    久しぶりの美容室だったのに、なんか少しもやもや。
    ロングヘアの人には向かない美容室ですね。

50%off!!《バランス重視の似合わせ》 カット ¥5400→¥2700

JOUERS.からの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございます。

当店のシャンプーボールはお客様の首の負担を最低限に抑える設計となっておりその為他店様で使用している物よりも深さが浅く設計されております。背中くらいまでの長さの方は問題なくシャンプーできるのですが臀部にかかるような長さの方は洗えてもその後の流しがきちんと泡を流しきれないと判断し、今回このようなご対応を取らせて頂きました。  お伝えした通りシャンプーの代わりに首、肩のマッサージのサービスを長めにさせて頂きますということでご納得頂けたかと思っておりましたがこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご新規様だから、半額だからという理由でこのような対応を取らせて頂いた訳ではありませんのでご理解の程よろしくお願い致します。
    重ねてこの度は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

初めてでしたが、とてもリラックス出来るスタイリストさんとお店でした。髪もすっきりとして、セットしやすくなりました。
    駐車場が分かりづらかったです。電話で確認してからが良いかと思います。丁寧に説明してくださいました。

JOUERS.からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスできるというお言葉、大変うれしく思います!

また是非ともご来店お待ちしております!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

希望した髪型やカラーについて、素人にもわかり易く都度丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

半額!《スタイルチェンジはお任せを》カット+艶カラー¥11880~→¥5940~

JOUERS.からの返信コメント

なお様、この度はご来店ありがとうございました。

また何か疑問点や分からないこと、お悩みなどありましたら是非ともご相談ください。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

いろいろとアドバイスを頂き、とても気に入ったヘアスタイルになりました!!
    ぜひまたお願いします。

JOUERS.からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

また何かお悩みなどありましたら是非ともご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ジュールス(JOUERS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー