4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 新所沢店(BASSA)  >

BASSA 新所沢店

バサ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町24‐5 アネックスハイム1F
  • 【新所沢駅東口徒歩5分】【駐車場3台】TEL 04-2992-2537【BASSA新所沢店】
    4.1

ワカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:31:15.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでは、私の合う髪型を提案してもらい、白髪ぼかしカラーについてもわかりやすく説明してくださいました。有難うございます。

担当スタイリストさんは、丁寧で優しそうな雰囲気でした。スタッフの方に何かしてもらうと、その都度「有難う」と感謝の言葉を伝えていて、素晴らしいなと思いました。

家族に新しいヘアスタイルを見せたら褒められました。

大満足です。

【白髪が気になる方◎】カット+おしゃれ白髪ぼかしカラー

《ワカコ様へのメッセージ》

初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。カウンセリングでの提案や白髪ぼかしカラーについての説明がわかりやすかったとのお言葉、そして担当スタイリストさんの丁寧で優しい雰囲気についてのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。

お家族にも新しいヘアスタイルが褒められたとのこと、大変喜ばしく思います。お客様がご満足いただけたことが何よりです。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:44.0

今回5年ぶりに美容室を変えました。
    足が不自由になり、今回は骨折をして車椅子で利用できる事が優先でギブスが外れたので美容室は100日ぶりです。
    こちらの情報をほぼすべて拝読して、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    決め手は丸みショート、ショーポブが得意と言うことです
    口数は少なかったですが、提案してくださったカットが、私がしたい髪型と一致していましたし、今すべきカラーについて提案して頂きました。
    今回は提案して頂いたトリートメントも行いました。
    自宅でのドライヤーのあてかた、ふんわり仕上げるワックスの付け方も教えて頂きました。
    大人可愛い丸みショートボブに仕上げて頂きました。
    マイナス10歳は若く見られますが、今回はマイナス15歳で
    しょうか。周りの評判も凄く良いです。
    また利用したいと思えるお店です。

【初回のお客様はこちら♪】カット+オーガニックカラー 8800円~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【あけちゃん様へのメッセージ】

この度は、当店を選んでいただき、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきましたことを、心より嬉しく存じます。また、ご不自由な状況の中でのご来店となり、大変なご苦労をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかし、お客様のお声をお聞きして、少しでも心地よい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっては大変励みとなります。

お客様のご要望やお好みに合わせた提案がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。そして、提案したスタイルがお客様にぴったり合ったようで、それが周囲からの評判にも繋がっていること、心より喜ばしく思います。また、トリートメントやヘアケアのご説明もお役に立てたようで、こちらも大変うれしい限りです。

今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切にされ、ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

BASSA新所沢 KITAZAKI

• Panさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:30.0

私の日本語はあまり上手ではありませんが、店員さんが私に合ったスタイルを優しく教えてくれて、ありがとございます、お勧めです

【新規女性限定】カット+オージュアシャンプー  5500円

【Pan様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、私たちスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきましたことを、心より嬉しく存じます。お客様のご要望やお好みに合わせたスタイリングを提案できたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので、どうぞご安心くださいませ。またの機会にぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ガンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:43.0

トリートメントmenuが好きで、今回再来店しました。そして、今回ロングからバッサリ切っていただきました。くせ毛で柔らかく扱いにくい髪質ですが、パーマは苦手なので、カットだけでお願いしました。とても好評です。

【全員】カット+選べるオージュアシャンプー 6600円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ガンちゃん様へのメッセージ】

この度は再度当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。トリートメントメニューがお気に入りで再来店いただき、心より感謝申し上げます。今回はロングからバッサリとの大胆なカットをお受けいただき、とても嬉しいです。

お客様のくせ毛で扱いにくい髪質に合わせて、パーマではなくカットのみでのご要望を叶えられたこと、私たちも大変喜んでおります。そして、その結果が好評であるとのお言葉、本当に嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もより一層の満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

BASSA新所沢 KITAZAKI

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:56.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。おかげで自分自身の髪の毛の状況を知ることができ最適なカラーで、髪の毛もツルツルサラサラになりとても満足してます。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー5STEPオージュアトリートメント 17600円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【まい様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたお声に、心より感謝申し上げます。カウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の髪の状況をしっかりと把握し、最適なカラーを提案できたこと、私たちとっても喜ばしいです。さらに、髪の毛がツルツルサラサラになったとのお言葉、とてもうれしいです。お客様のご要望にお応えできたこと、私たちの喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ひよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:53.0

髪の毛のクセで悩んでいましたが、整えやすい様にカットし、乾かし方やアイロンの入れ方も丁寧に教えていただきました。
    細かいセットせずに過ごせてとてもいいです。

【頭皮すっきり】カット 頭浸浴炭酸泉 6600円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ひよし様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪のクセに関するお悩みを解消できたこと、大変嬉しく思います。整えやすいスタイルにカットし、乾かし方やアイロンの使い方も丁寧にご説明できたこと、良かったです。

さらに、細かいセットなしで過ごせるとのお言葉、私たちの努力が伝わり、心から嬉しく思います。今後もお客様のご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:19:18.0

縮毛矯正をお願いしました。
    とても感じの良いスタイリストさんで
    髪の毛の痛み具合を見ながら薬剤を調節して下さいました。数日経っても真っ直ぐに伸びていて満足です。
    ありがとうございました^_^

【全員】カット+縮毛矯正+韓国トリートメント 22000円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ゆうか様へのメッセージ】

いつもお世話になります。

この度は当サロンでの縮毛矯正をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪の状態やご要望に合わせて、丁寧に薬剤の調節を行い、満足いただけたようで大変嬉しく思います。

髪の健康を最優先に考えながら施術させていただきましたので、数日が経過してもお客様の髪が健康で真っ直ぐに伸び続けているとのお言葉、本当にありがたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

BASSA新所沢 Noah

• yuiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:26.0

中学生の娘が髪を切りたいとのことで利用させていただきました。
    段カットから、ストレートボブに戻せるようにしてほしいとお願いしたようで、娘はそんな細かい指定できるのかな、と不安そうでしたが大満足のようで良かったです。お迎えに行ったときは、店内はとてもきれいでおしゃれで清潔感があり、素敵でした。
    娘は次もここでやりたい!と言っていて、おしゃれな雰囲気、スタイリストさんがとても気に入ったようです。次もここにしようと思います。ありがとうございます。

【U24学割・女性限定】デザイナーカット 5,500円→3,000円

【yui様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。娘様がご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気やスタイリストの対応にもご好評いただけたこと、大変嬉しく思います。

娘様が次回も当サロンでのご利用をお考えいただけるとのお言葉、心より光栄に存じます。今後もお客様一人ひとりに心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

BASSA新所沢 Noah

• Machanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:03.0

小学生の娘が新学期前に利用しました!
    髪の量が増えてきたので減らして欲しかったのですが、
    ダンスを習っていて髪をすきすぎてもアップヘアが出来ないのでいい感じにお願いしますと難しい注文をお願いしましたが、
    とても可愛く仕上げて頂き、次の日のダンスのイベントも問題なくアップヘアが出来ました。
    明日からの新学期もスッキリとした髪型で行けて娘も喜んでます。

【Machan様へのメッセージ】

お嬢様の髪型にご満足いただけたこと、そしてダンスのイベントでも問題なくアップヘアができ、嬉しいお言葉をありがとうございます。髪の量を調整しつつ、アップヘアができるようにバランスを考えながら仕上げさせていただきました。新学期のスタートも、スッキリとした髪型で行けたこと、お嬢様が喜んでくださっていること、とても嬉しいです。これからもお嬢様の髪型をお手伝いできることを心より楽しみにしております。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

BASSA新所沢 Noah

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:21.0

初めて伺いましたが、とても素敵な接客対応でした。
    相談にものっていただき、満足の仕上がりです。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【まや様へのメッセージ】

この度は、当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様の満足度を第一に考え、丁寧な接客とサービスを提供することを心がけておりますので、そのように感じていただけたことを光栄に思います。

今回のご相談に対してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のお悩みやご要望に真摯に向き合い、最善の解決策をご提案できたことを、私たちも喜んでおります。

これからも、より良いサービスと接客を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 MORITA

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:53:36.0

バサバサしていたのでスッキリ切っていただきました!
    今度は、ハンサムな感じにお願いします。
    シャンプーしていただいたスタッフさんは、経験が浅いのでしょうか?
    耳に水が入ったのと、タオルドライのとき、耳下から首にかけて濡れていました。
    少し残念な気持ちになりました。

【全員】カット+カラー 12100円~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【こんちゃん様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様がスッキリとした仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。また、次回はハンサムなスタイルにするご希望を承知しました。

一方で、シャンプー時に耳に水が入ったり、タオルドライの際に濡れてしまったことについて、大変申し訳ございません。経験が浅いスタッフによる可能性もございますが、より丁寧な指導とトレーニングを行い、サービスの向上に努めて参ります。

お客様が少し残念な気持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

BASSA新所沢 KITAZAKI

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:14.0

本日はありがとうございました!
    オーガニックカラーに希望のカラーが無かったのですが、
    他のカラー剤を提案してくださったり、元の髪色が暗いのですごく明るい色にはならないことや疑問点も説明してくださったので終わったあとに思っていたのと違うとがっかりせずにすみました!
    髪型も短くしたいというアバウトな希望にもクセや家でのヘアヘットなども考慮して提案していただきました!
    短くするとキノコ頭になってしまうのですがキノコ頭ではなく素敵に仕上げてくださったので満足です。
    ただ、帰ったあとに気づいたのですが頬のところにカラー剤がついていたので唯一そこだけ気をつけてほしいなと思いました、それ以外は大変満足です!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【そら様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご希望のオーガニックカラーの色がご用意できず、他のカラー剤を提案させていただきましたこと、そしてご説明いただいた点がお役に立ちましたこと、大変嬉しく存じます。また、髪型に関するご希望やお悩みにも丁寧にお応えし、満足いただけたようで何よりです。

ただ、お帰りになられてから気づかれた頬の部分についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。今後、より注意を払って施術させていただくよう心掛けます。

お客様のご満足度を向上させるために、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

心より、お待ちしております。

BASSA新所沢 MORITA

• うぃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:08.0

初めてお伺いさせて頂きました(⌒_⌒)
    縮毛矯正を初めてやったのですがすっごく満足な仕上がりになりました
    前髪を切ってもらう際に担当スタイリストさんの可愛らしいお顔が近くてドキドキしてしまいました(照)
    普段の髪の毛のお手入れ方法も教えて頂いたので早速実践してみたいと思います^^
    次はカラーでお伺いできたらいいなと思います^ー^

【ご新規様限定】カット+プレミアム縮毛矯正 \24200→¥18700

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【うぃんちゅ様へのメッセージ】

このたびは、当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます!また、口コミでのお褒めの言葉、心から嬉しく思います。

縮毛矯正を初めてお試しいただき、満足していただけたこと、大変うれしいです。お手入れ方法もお伝えしたとのことで、早速実践してみてくださいね。きっと美しい髪を保つお手助けになると思います。

また、担当スタイリストさんの可愛らしいお顔にドキドキされたとのこと、とても楽しいお話しで嬉しく拝見しました!次回のご来店も心待ちにしております。カラーでのご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

BASSA新所沢 MORITA

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:49.0

お伝えした通りにカットしていただきました。
    カラーの色も良かったです。

【初回のお客様はこちら♪】カット+カラー+オージュアトリートメント12100円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【きょん様へのメッセージ】

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。お伝えいただいた通りにカットさせていただき、またカラーの色もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご要望に沿った仕上がりをお届けできたことを光栄に思います。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 MORITA

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:46.0

初めて行きましたが入りやすく感じもよかったです。頭浸浴は温かくいやされ、何処か懐かしい、、、あ!真夏のプール思い出し、、、おもわず、涙が出てきました。あの頃は何も考えず楽しかったなー。担当スタイリストさん、スタッフの方ありがとうー!皆さんもぜひ体験したほうがいいですよ!おすすめ!また行きまーす

【頭皮すっきり】カット 頭浸浴炭酸泉 6600円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【しばちゃん様へのメッセージ】

来店いただきありがとうございます!当サロンでのご体験が楽しい思い出となり、涙を流してしまったとのこと、とても嬉しいです。温かな頭浸浴が懐かしい思い出を呼び起こし、真夏のプールのような楽しい時間を感じていただけたようで何よりです。スタッフ一同、心からお客様の笑顔をお届けできたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:27:30.0

接客も丁寧で仕上がりも満足できました!

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【ゆかり様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。私たちは常にお客様に満足いただけるサービスを提供することを心がけており、ご満足いただけたことを光栄に思います。今後も接客や仕上がりにさらなる向上を図り、お客様に心からご満足いただけるよう努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 MORITA

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:18:08.0

今回初めて行ったのですが、顔診断から自分がどのタイプか客観的に見る事ができました。そしてそれに合わせた髪型等いろいろ教えていただきました。癖毛の悩みや今後の縮毛矯正等も丁寧にお話ししていただきわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【新所沢/髪質改善】

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【みなみ様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます。顔診断からお客様のお好みやスタイルに合った髪型を提案できたこと、そして癖毛や縮毛矯正などのお悩みについても丁寧にご説明できたこと、大変嬉しく思います。お客様が納得いただけるよう、これからも精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA新所沢 SASAKI

• みちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:17:58.0

縮毛矯正とカットで約3時間の施術を受けました。
    普段通う美容室が遠いため、今回は子供を預ける限られた時間内で行けるよう、家から近いこちらに初めてお世話になりました。
    担当の方はとても丁寧に作業されていて好印象でした。女性の方だとこちらも安心して時間を過ごせました。

ヘアは、当方、癖が強い&毛量も多く、こちらのイメージをお伝えしきれず、希望のヘアスタイルではありませんでしたが、他のスタッフの方もサポートに入り、最善を尽くしてくださったと思います。
    感じたことは、できれば、この髪質ではこうなってしまうと、事前に教えていただけるとありがたかったなと思います。
    次は、希望のヘアスタイルを写真等で伝えることが大切だなと感じました。

特に良かった点は、今までは縮毛矯正する際、髪が広がる&せっかく癖を伸ばしたのに勿体無いとの理由で、短く切ってもらえませんでしたが、今回は割と短く切ってくださいました。おかげでシャンプーが楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 \18700→¥13200~

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【みちろ様へのメッセージ】

当店をご利用いただき、初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようで何よりでございます。担当者が丁寧に作業され、女性スタッフであることが安心感につながったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、髪質やスタイルに関するご要望やイメージを十分にお伝えできず、その点でご不満をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望を理解し、最良のサポートをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後は、希望のヘアスタイルやイメージについて、写真などで具体的にご相談いただければ幸いです。

さらに、縮毛矯正に関するご要望にもご配慮させていただき、髪を短く切っていただけることでシャンプーのしやすさが向上したとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

今後もご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 Noah

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:10:43.0

髪の毛、サラサラになりました!

【髪の毛のエステ☆】髪質改善ヘアエステコース ¥8800~

【M様へのメッセージ】

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!そして、髪がサラサラになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がご満足いただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。お手入れの効果を実感していただけたようで、本当にうれしいです。今後もお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA新所沢 KITAZAKI

• まかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:22.0

ご対応いただきありがとうございました

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【まかん様へのメッセージ】

ご利用いただき、ありがとうございます。

私どもスタッフ一同、お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA新所沢 SASAKI

• ヒロモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:55.0

お店もキレイですし、説明も丁寧で良かったです。

【全員】カット+カラー 12100円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【ヒロモモ様へのメッセージ】

ご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お店の清潔さやスタッフの丁寧な説明が、お客様にとって良い印象を与えられたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:48.0

外ハネボブを希望したのですが、表面の髪の毛を容赦なくすかれ途中から不安しか無かった。

切りっぱなしのような揃った毛先が好みなのですが、仕上がりはジグザグで、後ろの毛先は謎に2段になっていた。
    量を減らしたいと伝えたが、初っ端から表面をすかれたので驚きました。
    ジグザグの仕上がりに対し「ちょっとすきすぎちゃいましたね」と言われたので引きました。
    様子を見ながら切りますと言う割に、勢いよく切ります。
    納得がいかず最後の方は調整してもらう為にどんどん短くなりました。

切る時勢いがよいのでハサミがカチャカチャうるさいのが気になったのと、カウンセリング30分は長いと感じました。
    所要時間内におさまりましたが、その為に急いでカットしたのかなとも思いました。

店の雰囲気は悪くなく、カラーにも特に不満はありませんが、カットが非常に残念でした。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【しろ様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、大変残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望に沿って十分なご満足いただける施術を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの技術や対応において、お客様のご期待に添えなかった点について、真摯に受け止め改善に努めてまいります。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 SASAKI

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望の髪型にしてもらいとても満足しています!
    自宅のケア方法も丁寧に教えて貰ったので、チャレンジしたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【あき様へのメッセージ】

ご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。自宅でのケア方法に関しても、何かご不明点やご質問がありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• りえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:53.0

とてもいい色味になって大満足です!
    今まで違う店舗のBASSA利用していて、引越し後初店舗で緊張しましたがとても過ごしやすかったです
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいました!
    次回もお願いしたいですありがとうございました!!

【U24学割・女性限定】カット ダブルカラー 18,700円→9,900円

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【りえか様へのメッセージ】
    ご利用いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な時間を提供できたことを嬉しく思います。引っ越し後初めてのご来店で緊張されていたとのこと、そんな気持ちを和らげられたことをとても嬉しく思います。また、シャンプーが気持ちよくて寝てしまったとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA新所沢 MORITA

• みーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:22.0

間違って初回クーポンで予約してしまっていましたが、すぐに案内があり、きちんと料金の説明をして頂けたので安心しました。
    トリートメントは正直家でも使っているのと同じものだったので仕上がりの時には家で乾かしたのと同じ感じがしましたが、次の日の朝がすごくサラサラツヤツヤで感動しました!
    髪色もブリーチしたくない、お店に何回も通いたくないけど明るくしたい。という気持ちをくんでくれて嬉しかったです(^^)色も感触もキープできるように頑張ります。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【みーまる様へのメッセージ】

貴重な口コミ、誠にありがとうございます。初回クーポンの予約に関して、すぐにご案内し、料金の説明をさせていただき安心していただけたこと、大変嬉しく思います。また、トリートメントに関して、家で使用しているものと同じような感じがしたとのご意見、ありがとうございます。次の日の朝にサラサラツヤツヤの髪に感動していただけたこと、とてもうれしいです!お客様のご要望をしっかりとお聞きし、色も感触もキープできるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

BASSA新所沢 SASAKI

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:54:12.0

丁寧なカウンセリングと、説明で安心しておまかせできました

【nao様へのメッセージ】

お客様の優しいお言葉、誠にありがとうございます。私たちのカウンセリングがお客様に安心感を提供できたことをうれしく思います。今後も、丁寧なサービスを心がけ、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様とのご縁を大切に、さらなるお手伝いができることを楽しみにしております。

BASSA新所沢 Noah

• OKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:46.0

来店時、メニューも髪型も決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。パサパサだった髪が、しっとりまとまりました。

【OK様へのメッセージ】

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミでのご感想、心より感謝申し上げます。

お客様の髪型やメニューが決まっていない状態でも、丁寧なカウンセリングがお役立ちできたことを嬉しく思います。パサパサだった髪が、しっとりまとまりましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の美しさや満足度を追求し、お手伝いできることを心から喜びます。何かお困りの際やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

誠にありがとうございました。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• natsurinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:34.0

カットはなしで、リタッチカラーのみは初めてだったのですが、丁寧にしていただきました!また次回もよろしくお願いします。

【全員】リタッチカラー+ブロー 8250円

【natsurin様へのメッセージ】

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミでの素敵なお言葉、心より感謝申し上げます。

丁寧な施術とご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。

次回もまたお客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサービスさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様との再会を心より楽しみにしております。どうもありがとうございました。

BASSA新所沢 MORIMOTO

• ぺとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:26:27.0

選んで良かったです!ありがとうございました。場所も分かりやすくて助かりました。

BASSA 新所沢店からの返信コメント

【べとり様へのメッセージ】

このような素敵なお言葉、誠にありがとうございます。当店を選んでいただき、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、場所の分かりやすさがお役立ちできたことを、心より嬉しく思います。

いつでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

BASSA新所沢 Noah

• ミホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:14.0

初めて来店しましたがとても雰囲気の良いお店でした。
    施術時間も予定通りで仕上がりも満足しました。

【ミホ様へのメッセージ】

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって心地よい雰囲気と満足いただける施術を提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のご満足いただけたことを伺え、スタッフ一同、心より喜んでおります。これからも、お客様にとって快適な空間と素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BASSA新所沢 MORITA

バサ 新所沢店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー