4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラッドノエル(RAD noel)  >

RAD noel 【ラッド ノエル】

ラッド ノエル

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-4 茶屋町ガーデンビル3F
  • 地下鉄各線梅田・阪急梅田駅茶屋町から徒歩1分/JR大阪から徒歩5分![髪質改善]

あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:44:48.0

3回目の髪質改善でした!
    回数重ねるごとに艶さらを実感できていて、いつもモチベ上げてもらってます!
    丁寧に丁寧に髪を扱ってくれているのが嬉しくて、とても心地いいです!
    そして、いつもお話も楽しいです!
    ありがとうございます!!

メンテカット+髪質改善トリートメント \17600 【指名料なし】

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛は本当に大切で、
    周りからの印象
    自身のコンディションもあげれる
    綺麗にするといっぱいいいことがありますよね♪

これからも綺麗にするので
    ぜひお待ちしております^^

店長 香川 光輝

• ひさなおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:08.0

希望通りの髪型にしてくださり
    とても丁寧ですごく良かったです
    またお願いしたいと思います!

【シンユウ限定】Instagram/tiktokクーポン@shinyutominaga【梅田】

ひさなお様
    また次回もよろしければお願いします!

シンユウ

• 朝陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:44.0

どの方も優しくてめっちゃ良かったです!
    これから通います!!

朝陽様

他のスタッフとも仲良くしていただきありがとうございます!!

また是非おまちしております!

シンユウ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:08:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    またぜひ行かせていただきたいです。

【インスタ/tiktok限定】香川限定美髪クーポン @noel_kgw [梅田/髪質改善]

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:40.0

スタッフさん皆さんとても親切で
    安心して美容室の時間を過ごすことが出来ました。
    子連れでの施術で泣いたりなどしてしまいましたが
    子供に気をかけて声を掛けて下さったり

カラーの色味もとても綺麗に染めて頂きました
    染めてしばらく経ちましたが色持ち、色落ちがよくて
    長い間楽しめてます。
    ケアなどの知識も教えていただきありがとうございます
    早速家で実践しています!
    トリートメントもしていただき髪もサラサラになりました!

また行きます(^^)ありがとうございました!

【髪の痛み知らず】カラー+選べるトリートメント [梅田/梅田駅/髪質改善]

m様

安心して美容室のお時間すごせてとても嬉しく思います!
    カラーも褒めていただきありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

シンユウ

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:52:39.0

担当スタイリストさんは、よく状況を確認して提案して頂けるのでとても良いと感じました。また宜しくお願い致します。

のり様

したいスタイルに向けて髪の毛伸ばしていきましょう!
    是非またお願いいたします!

シンユウ

• りゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:55.0

今回2回目の利用で、前回口コミ投稿忘れてましたが前回含めカットの技術、パーマとても良かったです。大阪来て2回行った美容室は無かったのですが、次も髪伸びたら利用させていただきたいと思ってます。カルマパーマやダウンパーマ試してみたい方是非行ってみてください!

りゅん様

ご来店された際は次回も全力でさせていただきます!
    是非またカットしにきてくださいね!

シンユウ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:58:26.0

毛量が多く髪がまとまらないのが悩みでしたが、カット後は自宅でもスタイリングしやすくなって満足です。

【メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント ¥19800[梅田]

• あきらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:52.0

髪質改善でサラサラにしていただきました。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします。

• ヘラクレスオオハグキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:47:59.0

今回もめちゃくちゃ良くして頂きまして超満足です!
    細かいことからなんでも丁寧に教えて頂き良かったです!
    また行きますー!

【しんゆう限定】Instagram/tiktokクーポン@shinyutominaga【梅田】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 02:25:20.0

いつも綺麗にしただきありがとうございます!

【メンバー様限定】カラー+ブロー ¥11000[梅田/梅田駅/カラー]

• れんれんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:51.0

全て完璧で何もかも最高です!
    また行きます!!

【当日限定】カット+選べる美容アイテム__5500 [梅田/梅田駅/髪質改善]

れんれん様

また是非切りたくなった時はお待ちしておりますね!

シンユウ

• あばばばばばばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:09:14.0

理想のカラーに近づけてくれて、フォルムの微調整やスタイリングにもアドバイスを頂けたのでこれからもお任せしたいと思いました!
    カラーの放置時間やシャンプー台に案内される時間もロスなくテキパキこなしてくれるので待たされることなく、早く終わらせてくれるので助かりました!

【ふみの限定】Instagram/TikTokクーポン@___fu04 [梅田/カラー]

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:17.0

めちゃめちゃ良かったです!またお願いします!

RAD noel 【ラッド ノエル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております♪

• まちゃえるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:09:21.0

いつも気軽に話しかけてくれるんで、とても楽しいです。施術内容が多かったのですが、時間忘れてるくらいでした。またよろしくお願いします。

【みど限定】instagram/TikTokクーポン@hair_mido[梅田]

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:28:36.0

いつも自分と子どもとお世話になってます。
    カラーとカットはいつもしっかりめにヒアリングして下さり、どんなイメージになりたいかを叶えて下さるのでとっても感謝しています。トリートメントも毎回必ずどういう悩みがあるかを確認して最適なものをチョイスして下さるので助かっています。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

【メンバー様限定】カット+透明感カラー+トリートメント ¥22000

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:09:42.0

めっちゃさらさらになってきれいになりました!!また行きたいと思います!

髪質改善ストレート \22000 【指名料なし】

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:44:10.0

めちゃくちゃ綺麗になりました!!!

• あんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:04.0

こちらの利用は2回目です。前回同様シールエクステをお願いしたのですが、たくさん相談しながら施術してもらえて満足のいく仕上がりになってます!担当のスタイリストさんもそうですが、他のスタッフさんもみなさんきさくに話しかけてくださりとても良い雰囲気で気に入っています。また利用させていただきます

RAD noel 【ラッド ノエル】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    他のスタッフのことも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    わたしもいろんなお話できるのが嬉しいです!
    次も楽しみにお待ちしてます!

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:51:21.0

TikTokで見て行きました!
    エクステでロングにしてもらってレイヤーも入れてもらえてとってもいい感じにしてもらえてよかったです!
    また、エクステをつけるときにはぜひ行きたいと思います^^

先日は御来店ありがとうございました!
    あれからエクステの扱いはいかがでしょうか?
    また気になることなどいつでもご連絡下さい☆
    またロングにしたいときいつでもお任せください!

• ふるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:10:39.0

ヘッドスパ最高でした!!
    そして、合ってるかわからなかった前髪を切ってもらいとても気に入りました!!
    ありがとうございます!!

【癒しケアコース】__ヘッドスパ20分__¥3300~ [梅田/梅田駅/髪質改善]

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました!
    またいつでもヘッドスパご利用ください☆
    前髪だけでなく、全体のカットもまたみさせて頂けたらと思います!

• さかいーにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:48:03.0

接客はきさくで、エクステについてのお手入れ方法やNGのスタイリング剤など丁寧に教えてくださいましたが、
    地毛とのバランスが悪いように思いました。
    エクステが合うようにカットもしてもらったのですがそれでも明らかに地毛とエクステの境界線がハッキリとわかってしまうので、それだったらもう少しエクステ足してバランス見てみますか?などの提案をして欲しかったです。。

あと、エクステの毛先が絡まり過ぎます。
    つけた時はなめらかだったのですが日が経つにつれてあっちもこっちも絡まりまくり。結んだ時が特に酷くて櫛を通した時にブチブチとちぎれます。

評価がとても良かったのでこちらのサロンを選びましたが、期待し過ぎたのかもしれません、、、

【新規】高級人毛シールエクステ80本 ¥30800→¥24000[梅田/エクステ]

[施術メニュー] エクステ

RAD noel 【ラッド ノエル】からの返信コメント

そのような思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    こちらとしてももう少し提案させて頂けばよかったです、、
    その後も満足して頂けるようなメンテナンスなどももっとお伝えできてなかったこと申し訳なく思います。
    もし見させていただけるならばいつでも大丈夫ですので、またご連絡頂けたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:17:42.0

とても理想通りな仕上がりでとても気にっています!
    またお願いしたいと思いました

先日は御来店ありがとうございました!

理想と言っていただけるのが1番嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございました!またお話もしたいです!
    またいつでも御来店お待ちしております!

• れみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:08.0

前回ヘッドスパで癒されたので、今回も伺いました^^
    アシスタントの方がヘッドスパしてくださったのですが、丁寧でとても気持ちよかったです!寝そうになりました!笑

御手洗のことも気を遣ってくださり
    ヘッドスパの気持ちよさだけでなく対応にも感心してました!

少し残念だったのは、髪の毛を乾かすときにお手伝いに来てくださったスタッフさんでした。
    お忙しかったのでしょうか。ツンツンしていて、希望時間は先に担当の方に伝えていたのですが、少し超えるかもしれませんと嫌味っぽく言われてしまいました。
    帰りでもレジにいらっしゃいましたが、下を向いて、ありがとうございましたー。とのことでした。

でも、時間にも間に合い、ヘアスタイルも可愛くしてくださったことには感謝してます!

【癒しケアコース】__ヘッドスパ20分__¥4950~[梅田/梅田駅/髪質改善]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 00:37:19.0

本当に行ってよかったって思うレベルです!!
    SNSで載ってるの半信半疑で行ったんですけど、お店の方全員愛想良くて、カウンセリングも髪の悩みをとことん聞いてくれて、髪の仕上がりも思った以上にサラサラだったのですごく嬉しくなりました!
    帰ってお風呂入ってからも教えてもらった感じで乾かしたらサラサラで嬉しくなりました!!
    もっと早く行けばよかった!!!これからの人生楽しくなりそうです!!!

くるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

SNSの投稿半信半疑はよく言われるのですが
    くるみさま同様いい評価頂けることが多いので
    すごく嬉しい限りです^^

もっと綺麗に!
    もっといい髪を一緒に作らせていただけたらなと
    思うのでまた12月お待ちしております♪♪

店長 香川 光輝

• スムージーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:38:34.0

髪質改善ずっと気になってて、でもよく分からなくて怖くて迷ってたんですが、丁寧に説明や提案してくださって、仕上がりもインスタ通りになって、この方を選んでとても良かったです!人見知りなので初めて行く所は緊張するんですが、お人柄も良く安心できるような方でした!髪質改善の技術だけじゃなくカットも凄いと思いました。次もまたトリートメントに行こうと思います。

スムージー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

インスタに力をいれているお店になるので
    当店のスタッフは髪質改善の勉強も沢山
    しているので沢山せつめいさせていただいております!!

カットも8年はしているので
    お褒めにいただいて嬉しく思います♪

これからも満足して頂けるよう
    努力しますので是非綺麗になりにきてください!!

店長 香川 光輝

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:03:21.0

夜遅くにお伺いしたのにも関わらず、最後まで丁寧に施術して下さった。髪質改善をしたくて予約し、施術に関することやトリートメントの詳細までも分かりやすく教えて下さって、何も分からない自分からするととても有難かった。
    スタイリストの方もアシスタントの方も、優しくて面白い方ばかりで楽しかったです。
    うねりや癖がコンプレックスでしたが仕上がりは本当に綺麗で、枝毛も丁寧に切って下さり手触りが今までと全然違いました。定期的に通って綺麗な髪の毛にしたいと思います。

【目を奪う艶髪】カット+選べるトリートメント[梅田/梅田駅/髪質改善/カラー]

m様

ご来店ありがとうございます!
    はじめての御来店は緊張致しますよね。。。
    御来店してからもしっかりカウンセリングして
    説明はもちろんさせていただきますが

インスタのDMでやりとりも
    しているので
    他にもわからないことがあれば
    是非ご質問してください^^

2度でも3度でも
    御来店のたびに綺麗にできるよう
    これからもよろしくお願いします!!

店長 香川 光輝

• あきらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:19:17.0

ずっと気になっていた髪質改善ストレートをして頂きました。
    仕上がり大満足です。
    サラサラな髪を見る度に行って良かったなと思います。
    シャンプーも気持ち良くて良かったです。
    料金はアルバイトのお財布には少し痛いですがそれでもこれから通いたいと思いました。

【NO.1髪質改善】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント[梅田駅]

あきら様

先日はSNSをみてご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

サラサラになって
    髪の毛がきっかけで嬉しい気持ちに
    なって頂けて美容師として嬉しく思います!!

決して安くはない価格ですが
    誇りやこだわりをもって施術させていただいて
    るので通いたいと思って頂けるのは
    本当に嬉しく思います♪

これからもよろしくお願いします!!

店長 香川光輝

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:37:25.0

すごくサラサラになって良かったです。
    また通いたいです~!

まゆちゃん様

先日は
    ブリーチや海でのダメージなどを
    綺麗にするためご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善ストレートやカットで
    しっかり綺麗にして
    ケアカラーでダメージ最小限で
    施術させていただきました♪

あれから扱いやすさは
    いかがでしょうか??
    モチは4~6ヶ月ですが
    間で髪質改善トリートメントをすると
    よりクオリティが上がりますので
    ご検討ください^^

店長 香川光輝

• とのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:24:26.0

たくさん話しかけていただいて、切っていただいている間もすごく楽しかったです!場所も行きやすいし、お店の雰囲気も可愛らしくて、接客がとても丁寧で仕上がりもすごく良かったです!また行きたいと思います♪

RAD noel 【ラッド ノエル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    わたしもお話楽しかったです♪
    あれからスタイリングなどやりにくいことはございませんか?
    またいつでもご来店お待ちしております!

ラッドノエル(RAD noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー