4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シャインヘア モカ 新宿(Shine hair mocha)  >

シャインヘア モカ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-6-3新宿三協ビル2F
  • ☆新宿駅南口・西口徒歩2分 【外国人風/イルミナカラー/3Dハイライト】【学割U24】

1908件の口コミがあります

あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めて行くお店でバッサリと髪の毛を切ろうとドキドキしていましたが、担当してくだったスタイリストさんが終始楽しいお話をしてくださり、カラーもカットも大満足です!!!
    他の美容室ではブローさえ、帰るのが恥ずかしいくらいでしたが久しぶりにしっかりと髪の毛を整えてくださって、最後まで気分が良かったです!!!
    他のスタッフの方もしっかりと挨拶もされていて気持ちよかったです。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました。
    次もカラーで伺いたいと思います。

【再来に人気♪フルカラーで艶感UP】カット+カラー+2stepTr ¥9000→¥6600

Shine hair mocha 新宿 【シャインヘア モカ シンジュク】からの返信コメント

あやちゃん様先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

接客、技術で多くのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    僕自身も楽しい時間を過ごす事ができてとても良かったです!!

スタッフも皆嬉しい気持ちで一杯です!

是非またご来店くださいませ!
    スタッフ一同あやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

佐藤哲也

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

凄く楽しく施術時間を過ごすことができました。
    髪の毛の相談も丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【圧倒的透明感☆人気No1♪】イルミナカラーカットTr¥12700→¥8900

• hioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつもお世話になってます!
    しばらく髪伸ばしていたのですが、暑くなったのでばっさり切ってもらいました。写真見せて軽く説明しただけですが想像以上にしっくりくる髪型にしてもらえてとても嬉しいです!周りにもとても褒められました!またよろしくお願い致します!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

カラーもカットも、とても気に入りました。

【海外で話題☆奇跡の一滴☆】OLAPLEXカラー+カット+Tr♪¥10000→¥7980

• ちゃいらてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

【低刺激グレイカラー】オーガニックリタッチカラー+デザインカット¥4480

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

夏のレジャー前にショートにしてもらい、さっぱりとして遊びに行けました。また、お伺いします!

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

仕事終わりに遅い時間で申し訳ないですが、いつもありがとうございます!

【男性限定】カット+眉カット_¥4600→¥3880

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カラーの色味をご相談し、落ち着いた色味にしていただきました。とても気に入っています(*^^*)
    髪のボリュームも減らしていただきとても快適です。また伺います(*^^*)

【当日限定♪大人気☆】カットカラーハホニコTr¥10700→¥8500

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

こちらの要望や髪質についてなど、わかりやすく丁寧に教えていただきました。
    髪も綺麗になり、非常に良かったです。
    本日は急にも関わらずていねいに対応して下さりありがとうございました!

【ご新規様限定☆豪華な髪のメンテナンスに!】ハホニコTr¥6100→¥3500

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    夏らしい透明感のある色にしたくて、ちょっとイメージの写真をお見せしただけなのに、希望に近い色にしていただきました!
    翌日、会社でも好評でとてもお気に入りです(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

白髪染めだけしていただいたのですが、
    お二人で対応戴き、早くて良かったです。
    が、家に帰ってみたら、顔に染料が残っていて、、、
    二か所ほど、、、
    お風呂に入れば落ちますが、ちょっとびっくりしました。
    対応やその他のサービスは良かったです。

• komugiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

希望も聞いてくれますし、大変丁寧な対応で満足しています。

場所も新宿駅からも近く、便利です。

• あさぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ヘッドスパを受けました。力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。またヘッドスパを受け、トリートメントをしていただきましたが、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

【再来続出!泥の力で頭皮を綺麗に!】マッドエイジングスパTr¥9200→¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

伸ばしかけで扱いづらくなっていましたが、カットしていただきすごく格好よくなりました。みんなに好評です。また行きます!

【男性限定】カット+眉カット_¥4600→¥3880

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

この度はお世話になりました。
    スタイリング気に入ってます。ヘッドスパ気持ち良かったです。

• Rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもキレイな色と丁寧なカット、ありがとうございます。
    今月も大満足です。

【大人の艶カラー】オーガニックハーブリタッチカラー+デザインカット¥3980

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!ヘッドスパが最高に気持ちよかったです~!またおねがいします!

☆カット+選べるしっとりパーマ+トリートメント☆ ¥11800→¥8800【新宿】

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行きましたが、丁寧に施術してくださり安心しました。終始気さくな雰囲気で良かったです。色落ちなども考慮して頂いてトーンも決められたのがとても良かったです。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

カラーとカットをお願いしました。
    自分に見合った髪型にしてもらって、とても満足しています!ありがとうございました(^^)
    不安な事や疑問なことなど質問すると何でも丁寧に教えて下さったことが嬉しかったです。
    ヘアオイルの香りがとても良かったです。

☆パーマor縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント☆¥14600→¥11000

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

相談にたくさんのっていただき、とてもありがたかったです。

【学割U24当日限定 】OLAPLEXカラー(フル)+炭酸泉 ¥7300→¥5700

• やすこんぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

前回と同じく希望を聞いて下さり丁寧に仕上げて頂きました。  この夏はこれで乗り切りたいと思います。

• タモツさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

2回目でしたか、イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。フレンドリーで居心地も良いです。

【男性限定】カット+眉カット_¥4600→¥3880

• abiruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

トリートメントさらさらなりました!
    仕上げにきれいに巻いていただいて、予定までの持ちまで
    考慮していただいてありがとうございました!

• ひさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カラーもやりたい色をうまく伝えられなかった私に、色々と親身に聞いてくださって、結果やりたかった色に染められました!丁寧に色々と聞いてくださり、とても良かったです。
    カットもイメージや今後やりたい髪型の話をしながら、切ってくださりこのまま目標まで伸ばしたいと思います。
    今後、やりたい色に近づけるために、どんなふうに染めていけばいいかなども丁寧に教えてくださって、とても良かったです。

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

長年お世話になっています。
    ヘアに関することを気軽に相談しています。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます(^^)

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

宿毛矯正をかけるか、かけないか迷いながら伺いましたが、優しいスタイリストさんで安心しておまかせ出来ました。ハホニコトリートメントでパサパサの髪も落ちつき満足です。ありがとうございました。

【再来続出!当店大人気!】炭酸泉縮毛矯正♪  ¥8900

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

前回のパーマがとてもよかったので今回もお願いしました。何も決めずに行きましたが、とてもいい髪色にしてもらって嬉しかったです!またお願いします。

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

トリートメントのみの場合、ジャンプー代金がかかってしまうことを知らなかったので、サイトのどこかに書いてあったらありがたかったです。日頃のトリートメントの仕方についても教えていただけて参考になりました。

• チカちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

梅雨時は、天然パーマのボリュームが酷くて、頭全体に縮毛矯正したくなります。私に似合わないのか、担当スタイリストさんは、地毛を生かしたナチュラルなスタイリングを提案してくれ、不器用な私でも出来るように、日頃のお手入れ方法も毎回、教えてくれます。スパも地肌に潤いが届きそうな感じで夏のジメジメ感を一掃しました。いつもの事ですが、美容室の帰りは、自分が美女になった錯覚をする…最高の仕上がりで、良い気分です。

☆カット+カラー+マッドエイジングスパ+トリートメント ¥13500→¥9500円

• ムーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

飾らない雰囲気で、男性客もいてよかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

シャインヘア モカ 新宿(Shine hair mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー