4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シャインヘア モカ 新宿(Shine hair mocha)  >

シャインヘア モカ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-6-3新宿三協ビル2F
  • ☆新宿駅南口・西口徒歩2分 【外国人風/イルミナカラー/3Dハイライト】【学割U24】

あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めて行くお店でバッサリと髪の毛を切ろうとドキドキしていましたが、担当してくだったスタイリストさんが終始楽しいお話をしてくださり、カラーもカットも大満足です!!!
    他の美容室ではブローさえ、帰るのが恥ずかしいくらいでしたが久しぶりにしっかりと髪の毛を整えてくださって、最後まで気分が良かったです!!!
    他のスタッフの方もしっかりと挨拶もされていて気持ちよかったです。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました。
    次もカラーで伺いたいと思います。

【再来に人気♪フルカラーで艶感UP】カット+カラー+2stepTr ¥9000→¥6600

Shine hair mocha 新宿 【シャインヘア モカ シンジュク】からの返信コメント

あやちゃん様先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

接客、技術で多くのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    僕自身も楽しい時間を過ごす事ができてとても良かったです!!

スタッフも皆嬉しい気持ちで一杯です!

是非またご来店くださいませ!
    スタッフ一同あやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

佐藤哲也

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回もナイスな髪型にしていただきありがとうございました。
    遅い時間でも快く対応してくれて良かったです。
    またよろしくおねがいします。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも希望を聞いて頂いて、素敵な仕上がりです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

☆パーマor縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント☆¥14600→¥11000

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

スタイリストさんが明るく気配りしてくださり
    妊婦の私もリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

【再来続出!泥の力で頭皮を綺麗に!】マッドエイジングスパTr¥9200→¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    希望通りの色に染めていただき、何より髪の毛がサラサラ艶々になってビックリしました!

【海外で話題☆奇跡の一滴☆】OLAPLEXカラー+カット+Tr♪¥10000→¥7980

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毎回曖昧なイメージだけ伝えてほぼおまかせでカラーをお願いするのですが、いつもとても良い感じに仕上げてくださいます。ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

【特許取得のダメージレスカラー☆】イルミナカラー☆¥7000→¥5000

• ハスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

毛先の痛んだところを、取り除いて頂いて、艶感が出て、綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。 また、来月、よろしくお願いします。

【低刺激グレイカラー】オーガニックリタッチカラー+デザインカット¥4480

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

初めて行きました。
    短くしようということだけ決め、ノープランで行ったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり安心して切ってもらえました。
    自分も満足していますし、友人からも好評で嬉しいです。

お気軽にご相談ください♪最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

[施術メニュー] その他

• ゆんちゃんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

梅雨の真っ只中で、髪の毛がまとまらずなんとなく気分も晴れなかった今日この頃ですが、思いきって縮毛矯正を久しぶりにお願いしました。
    お陰様ですっきり扱いやすく、また再現しやすくなり、この夏は気持ちよく過ごせそうです。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。

またお願いします(*^^*)

【再来続出!当店大人気!】炭酸泉縮毛矯正♪  ¥8900

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて行くお店だったのですが、悩みをしっかりヒアリングして頂けてスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    こんなに丁寧な接客を受けたのが久しぶりで感動しました!大満足です!
    自分のくせっ毛や毛量がコンプレックスだったのですが、それを活かしたスタイルを提案して頂き、そのスタイルがとっても気に入りました。
    また近いうちに利用したいなと思います♪

[施術メニュー] その他

• takateeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつもお世話になっております。1ヶ月に1回カット、リタッチでしたが、今回は全体カラー、トリートメントをしました。
    艶々ピカピカサラサラになりました。ありがとうございました。

• エイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても丁寧に説明していただきました。
    仕上げも可愛くて、この後友達との合うのでテンションも上がってきました。
    次回もお願いしようと思います。

• ひむはむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

前回とても良かったので担当スタイリストさんを指名させていただきました!
    今まで美容師さんとお話しするのが少し苦手だったのですが、担当スタイリストさんはとても優しく接してくれて居心地がとても良いし、仕上がりも希望通りでとても満足なのでリピートさせていただきました!
    今回も大満足です!また行きます!ありがとうございました!

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

パーマとカットのメニューで予約をしていき髪型の相談をしたところカットのみのメニューをしていただくことになりましたが、
    好みの髪型など細かく聞いていただき気に入った髪型にしていただけました。
    相談も多くしたのですが、終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

☆カット+選べるしっとりパーマ+トリートメント☆ ¥11800→¥8800【新宿】

• calmplainさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の利用でした。コスパがとてもいいお店だと思います!アットホームな感じで居心地もよかったです。担当の方との会話も喋りすぎず喋らなすぎずちょうどいい感じでした!また行きたいと思います。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

どうしても前髪を切りたくて、思い立ってその日にお願いしました。初めての美容院に行くのは緊張しましたが、ノープランで行った私の相談にフレンドリーに乗ってくださりました!
    結果、前髪カットだけに変更になったにもかかわらず、どういう髪型や髪色がいいかのアドバイスまでいただき、ありがたかったです!!
    今度はイメチェンするときにお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

☆カット+シャンプー+2stepトリートメント☆¥5700→¥4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

季節的にもさらに、広がりやすく増えてしまっていましたがしっかり量調節をしていただきました。
    とても快適でセットしやすいです。
    また伺います。

【当日限定♪大人気☆】カットカラーハホニコTr¥10700→¥8500

• なあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

現在の私の髪の状態を見極めたうえで、希望を聞いて、提案してくださいました。おかげさまで、とても手入れが楽になり、気に入っています。ありがとうございました。

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

いつもお世話になってます。お店の雰囲気、従業員の方々の雰囲気がとても良いです。今回も素敵な髪色、髪型にして頂き大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

カラーも綺麗な色になりました、大満足です。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも利用させて頂いています。
    どんな髪型にするか迷っていても、
    前回はどんなカラーだったかなどもカルタで覚えていただいていて、提案してくださいます。
    心地よい接客で素敵です。
    また利用させてもらいます!

【大人の艶カラー】オーガニックハーブリタッチカラー+デザインカット¥3980

• ジュンベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

希望の仕上がりをうまく伝えられずカウンセリングが長くなったが、親切に色々アドバイスしてくれました。
    ただ前回の黒染めのせいで明るくできなかったことと、パーマがあまりかかってなかったことは残念です。
    でも髪質がかなり良くなってツヤツヤでサラサラになりました。

• はんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

夜遅くまで対応していただきまして助かりました。アドバイスも丁寧でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• So onさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

点数の通り、店が広くないが雰囲気ままいいです。接客サービスは親切です。今回は友達と二人一緒に行きました。カラーとパーマとも期待通りなれなかった(最初説明がもらったけど、パーマ時間短すぎ)んです。結局パーマの効果はあまり長く続けられないんです。残念です。

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

毎度ぼんやりとしか決めてないしほとんど伝えてないのに
    ちゃんと理想どおり仕上げていただいてありがたいです。

今回はイメチェンだったので切って後悔しないか
    そわそわしてましたが、大満足です◎◎

行ってからのメニュー変更になってしまいましたが、
    快く受けていただいてありがとうございました。

• ぽるてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今まで伝わらなかった髪型もここでちゃんとイメージ通りの髪型にしてもらえました。大変満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    こちらの要望に出来るだけ近づけてカットやカラーしてくれるので安心してお任せすることが出来ます。
    他のスタッフの方も飲み物ありますか?とか声かけてくださって待ち時間も気にかけてくださってすごく雰囲気がよくてとてもよいサロンです。

• m00nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

いつも通りにきれいに染めて頂きました!
    また伺います。
    よろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも本当に素敵に仕上げてくださいます。 気づいたらもう7年近く担当スタイリストさんに色々なhairstyleをお願いしていますが、どんなタイプの髪型でも、素敵にしていただけます。
    今回は、カットとトリートメントだけでしたが、パーマもカラーも上手な方なので、いつも次回何しようと楽しみな気分にさせてくださいます。これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつもいろいろアドバイスを頂きありがとうございます。今回はハイライトを追加メニューでお願いしました。ずっと通っているのでいつもリラックスして過ごしています。また来月もお願いします!

【圧倒的透明感☆人気No1♪】イルミナカラーカットTr¥12700→¥8900

シャインヘア モカ 新宿(Shine hair mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー