4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アーレア バイ リトル (Alea by little)  >

Alea by little 【アーレア バイ リトル】

アーレア バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 8F
  • 横浜駅西口徒歩5分程(迷ってしまったら、お電話下さい♪)TEL:045-322-7734

くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 21:55:24.0

二回目の利用です。私の髪質や色について理論的に説明をして下さるので、理屈っぽい私でも納得して任せることができます。他の美容室だとカラーで美容師さんが変わることが多いのですが、それがないところも好きです。
    今回も綺麗なアッシュになりました(o^^o)
    ななめバングもどうなるか少し不安でしたが理想通りになって感動しました!
    何より髪の量のバランスや形に自分なりの(分かりづらい)こだわりがあるのですが、初めての際に気づいて下さり驚きました。
    春から就職で少し離れたところに住むのですが、これからも利用します!
    普段口コミしないのですが本当にオススメの美容室と美容師さんなので書きました。
    切って頂いたあとのリアクションが薄くてすみませんm(__)mこれからもよろしくお願いします。

最新カラー剤「THROW」今旬!!脱赤味カラー+カット(全体カラー)\4900

Alea by little 【アーレア バイ リトル】からの返信コメント

くるみさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ、ありがうございます(^^)

カットやカラーなど,ヘアを構成する要素にはすべて理論が存在します。

お客様と共有するうえで重要視している部分なので、そこに共感を持って頂きとても嬉しいです♪

理論的構成+感性、センスで今後も似合う、フィットするヘアをご提供していきます。

バングは抜け感が出て春先に相性抜群で、お似合いでしたね!

リアクションは、、、、ですね。嘘です 笑 満足は十分感じていましたよ♪

引っ越しで通うのが大変になりますが、そう言って頂けたこと大変光栄です。

こちらこそ今後もよろしくお願いしますm(__)m

担当 Aki

• niiuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 16:20:55.0

ひさびさに伺ったのですが今日も癒されました。
    伸ばしかけの中途半端な長さかつかなりのボリュームなのですが、カラーのみでこんなに印象を変えていただいてとても嬉しいです。
    来月はパーマをかけたいと思います。

お得メニュー♪全体カラ―+ハホニコトリートメント¥4600(シャンプー込)

niiu様

この度はご来店誠に有難うございます。

カラーで色を入れる事で印象ががらりと変わったり
    軽くみえたりもしますので、イメージを変えたい時はお進めします!!

来月のパーマも似合うパーマスタイルを考えておきます(^.^)

久々のご来店とても嬉しかったです!

また来月のご来店心よりお待ちしたおります<(_ _)>

Alea佐々木

• バナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:26:50.0

仕上がりすごく気に入りました。
    今度はカラーを^_^今回のスタイリストさん指名で
    伺います。
    その時はよろしくお願いします!

★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

バナナ様この度はご来店ありがとうございました。

今までパーマが上手くかからないということでしたが、しっかり目にかかったので、これでスタイリングも簡単になって日々のお手入れも楽だと思います。

なにより気に入って頂けて良かったです!次回も宜しくお願いします。

担当 森 拓明

• ゆめこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:52:23.0

接客は素晴らしかったですがカットが残念すぎました。
    前髪の切り方をどんなに説明しても伝わらないし切り方がありえないです。毛先も変なふうに切られてバサバサです。
    一週間経ちましたがスタイリングにとても困ってます。
    いつも通ってる美容院になかなか予約がとれず、仕方なく予約しましたが、もう二度と行きません。

★大人気NO1★艶コラエッセンスTr+全体カラー+カット+ハホニコTr\6700

ゆめこりん様

この度は貴重なお時間を使い、足を運んで頂いたのにも関わらず、
    ご満足させられる事が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

大切な前髪のカットの仕上がりのイメージ共有、ヒアリングなどが出来なかった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

そして、接客に対してお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    今後はこのような事が二度と無いよう、接客に比例するカットの仕上がりをご提供出来るよう日々向上して参ります。
    カラーの仕上がりはご満足いただけたでしょうか?

この度はこのような口コミを書かせてしまった事を深く反省し、向上に全身全霊で努めて参ります。
    ゆめこりん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 亀山邦彦

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:26:38.0

今回初めての利用でした。
    くせ毛と傷みが悩みで行きました。
    髪の状態に合わせてコスメ縮毛をすすめていただき、仕上がりは希望通りで、大満足でした。担当してくれた方が最後まで対応してくれるので、とても安心でした。また行きたいと思います。ありがとうござました。

艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(リタッチ)+縮毛矯正\8100

ちぇる様

この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

ダメージの度合と自然な仕上がりのイメージで
    コスメストレートで施術させていただきましたが
    手触り良く、サラサラで気になってた癖も伸びましたね(^^)

低アルカリ剤の薬なのでダメージの出方も違いますので
    自宅でのケアをやっていただければキレイに保てるので
    ぜひやってみてください!!

またちぇる様のご来店楽しみにしています。

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

Alea 今 宏輝

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:40:39.0

髪を暗くしたいと要望した所、黒染めではなくきれいに暗くしていただきました!サロンのライトが明るいので仕上がりを見たときは若干明るく見えましたが、普通の照明の下だとしっかり暗くなっていて安心しました!毎回なんですが、サロンの外に出て初めてカラーの色味の良さに気付くのでその場でたいしたリアクションが出来なくて申し訳ないです。こっちの要望に対してなんでもはいはいってやるのは簡単だと思うんですけど、そうではなくてちゃんとこちらのことを色々考えてアドバイスしてくださるので信頼してます。
    いつも色々ありがとうございます!

【注目度No1カラー★】イルミナ艶カラー+泡マスクシャンプー+カット¥6900

りたん様

この度はご来店ありがとうございます<(_ _)>

いつも来ていただいて本当にありがとうございます(^^)
    今回黒染めしたいとかビックリしましたけど
    黒染めすると後が大変なので
    青とか灰色など原色で1番暗い色に染めてあげたほうが
    透けたときに色が出てキレイなので
    そちらの方法でやらさせていただきました!!

まあ後から仕上がりの良さを気づいていただければ
    大丈夫ですよー......笑

またりたん様のご来店お待ちしてますね

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Alea 今 宏輝

• 啓さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 11:23:09.0

とても良いです!
    またお願いいたします!

哲様

この度はご来店誠に有難うございます。

良い口コミありがとうございます!
    いつもおまかせなので好みに合うように楽しく
    カットをさせて頂いてます!!

次回も喜んで頂けるスタイルを提供出来る様に頑張ります。

Alea佐々木

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 08:36:55.0

毎回色々なお願いや質問をするのですが、全て丁寧に答えてくださり、カラー時間中も逐一状態を報告してくださるので、終始安心してお任せしております(*^^*)
    いつも必ず、こちらの要望通りに仕上げていただき、毎回本当に大満足しております(≧∀≦)何よりシャンプーが丁寧で、あまりの心地良さにいつも寝てしまいます^ ^
    またよろしくおねがいします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいています☆

次回もご期待に応えられるようにがんばりますね♪

シャンプーも次回はより気合いを入れてやらせていただきます!

いつも嬉しい口コミをいただき、励みにさせていただいています!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

担当  ドウゾノ

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:24:25.0

接客や気遣い等は大変丁寧でしたが、見せた写真と要求した髪型とはだいぶ程遠いものになりました

仕上げのセットにおいても、前髪がすかすかになるようなセットで寝起きのようなボサボサヘアー

せっかくのオフだったのですが、一旦帰りシャワーで流しました

頭の形や顔の形をみて臨機応変に対応できると思ってたのですが思い過ごしでした

二度と利用しません

りっきー様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、せっかく足をお運び頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりを提供できなかった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

最終的なイメージの共有や、スタイルに対するご説明などが足りなかったと反省しております。

お手数ですが、もしよろしければ是非お直しさせて下さい。お待ちしてます。

また接客等において高評価いただけた事、大変嬉しく思います。

今後はお客様とのスタイルに対しての共有、ヒアリング力を強化し、日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

担当 亀山 邦彦

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:30:23.0

シャンプーで4回耳にお湯が入りましたが我慢しました。
    ドライヤーの時、クシが眼の近くに当たりました。すみませんの一言もありません。
    終了後、ワンピース全体に髪がたくさん付いていて驚きました。
    今までどこの美容院に行っても、こんなことはありませんでした。
    未熟だと思います。

★艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(全体)\3900

みい様

この度は多々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャンプー時は最大限気をつけているのですが、申し訳ありませんでした。

ドライヤーの時クシが当たってしまった事なのですがこちらも申し訳ございませんでした。

不快に思わせて謝罪がなかった事、心より反省しております。

ご指摘いただいた点をもう一度見直し、向上に努めて参ります。

カットやカラーの仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

今回ご指摘いただいたことをしっかり心に受け止めて日々邁進していきます。

またご来店お待ちしております。

担当  亀山 邦彦

• 華菜恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 05:21:36.0

綺麗な感じに染まりました(^^)
    次はパーマもお願いしたいです♪

華菜恵様

この度はご来店ありがとうございますm(__)m

仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

次はカットとパーマをしましょう(^^)

またのご来店楽しみにしております!!

Alea 今 宏輝

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 09:15:46.0

凄く丁寧でした!

ゆん様

この度はご来店ありがとうございます<(_ _)>

少し店内が忙しい中の施術でしたが

丁寧だと言っていただけてうれしく思います!!

バッサリとショートカットにしましたが調子はいかがでしょうか?

またゆん様のご来店楽しみにしていますので
    今後ともAleaをよろしくお願いしますm(_ _)m

この度はご来店ありがとうございました。

Alea 今 宏輝

• はつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:23:36.0

2回目の利用でした。
    お値段がリーズナブルな分指名料が気にならないのがいいです。

今まで毎度毎度仕上がりが変わり、自分に似合う髪型が分かりませんでしたがこんな髪型が似合いますよと提案をして頂けて嬉しかったです。

あまり話を続けるのは不得意な方ですが、適度なおしゃべりでこちらも気を使わず過ごすことができました。ありがとうございます。次回もお願いします。

★艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(リタッチ)\2900

はつみ様 この度は御来店誠に有難うございました。

技術や接客等満足頂けてありがとうございます。

次回も技術、接客に満足していただける様

より腕を磨きご来店お待ちしております。

高評価ありがとうございました。

佐藤孝輔

• たぐうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 22:33:04.0

妊娠、出産前からこちらのサロンを利用していました。コスパが良く、仕上がりもよかったので。説明もしっかりして戴けますし。
    今回はベビーカーで乳児を連れて行きました。事前に伝えておけば、混雑時でなければ横にベビーカーを置いて施術して戴けるとのことだったので。
    案の定、ベビーが途中で起きてしまい泣いて泣いて大変でしたが、私が抱っこしてお店をうろうろしたり、スタイリストの方々があやして下さったり…なんとか施術して戴けました。本当にありがとうございました。
    個人的に懲りたので、ベビーは預けようと思いますが、またお世話になると思います。
    寝付きのよいベビーのママなら、一緒に来店出来ると思います。コスパや技術面と併せてオススメです!

たぐう様

この度は御来店ありがとうございます。

当日はいろいろと大変でしたけど
    こちら側としても何とか施術できて良かったです!!
    混雑していなければ
    ある程度の対応はさせていただきますので
    また何かございましたら
    事前にご連絡いただければと思いますm(__)m

たぐう様のまたのご来店お待ちしています。

Alea 今 宏輝

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 01:12:41.0

いつも同じく髪型にしてもらってましたが、今回は気分転換にお任せで違う髪型にしてもらいました。
    それが!!!周りからの反応が良かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いしますね。

とも様

いつも御来店ありがとうございます。

最近髪型変えてなかったですもんね!たまには変えるのもいいですよね!気に入って頂けてよかったです。

だいぶ長く担当させて頂いてますが、こちらこそこれからも宜しくお願いします。

森 拓明

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 21:11:21.0

初めてで道に迷って時間に遅れたりとありましたが嫌な顔もせず明るく対応してくれました。そして楽しくお話が出来、楽しい時間を過ごせました。
    ドライヤーの掛け方等色々教えてもらい、仕上がりもとても満足です。
    また是非行こうと思ってます。

柔らか♪傷ませない!艶コラエッセンスTr+コスメデジタルパーマ+カット\6800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も楽しいお時間をすごさせて頂きました^^
    久しぶのデジタルパーマは、いかがでしょうか?
    扱いやすければ幸いです。
    また、お話しさせて頂いた縮毛矯正も
    気になりましたら是非試してみてください!
    またの御来店お待ちしております。

アーレア*田代

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 11:44:21.0

美容室ではあまりお話せずにゆっくり過ごしたいのですがそれを察してくださったのか必要以上に話しかけてこられない美容師さんでとても良かったです(*^^*)
    アドバイスして下さったバイオレットを入れたピンクのカラー、とても気に入りました!コスパも最高です。次回もよろしくお願いします。

みー様。
    この度は御来店誠に有難うございました。

接客面お褒め頂き嬉しく思います。

バイオレット系のカラーもお似合いでしたので、喜んで頂けてよかったです^^
    まだまだお似合いのカラーもご提案出来ますので、楽しみにお待ちしております!

Aleaモチナガ

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 23:27:30.0

カットの際に私の髪の事で、今まで知らなかったことをアドバイスしてくれて、カラーもうまく伝えられなかったのに、希望通りのカラーにしていただき、とても良かったです!
    私の髪の事をしっかり考えていただき本当に嬉しかったです。
    また利用させていただきます(*^_^*)

みゆう様 この度は御来店誠に有難うございます。

お色味が希望通りの仕上がりになり、満足していただけて嬉しく思います。

カットにつきましては、施術時に伝えさせて頂いた通りに毎回カットして頂ければ、

髪の毛の悩みを改善する事が可能なので、少し時間はかかりますが直していきましょう。

是非次回のご来店もお待ちしております。

佐藤孝輔

• おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 12:01:02.0

いつもリタッチを利用しています。
    落ち着いて施術できるのと、カラーリング剤がピリピリしないのが気に入っています。
    今回は、今までないくらい髪をストレートに仕上げてもらって、自分がイメージしていたのと、(前回はプラスアルファ上と書きましたが)、2倍くらい上の仕上がりで大変満足しています。

おか様
    この度は御来店誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ&スタイルを気にいって頂き
    とても嬉しく思います(^.^)

今回はストレートアイロンでの仕上げでしたので
    縮毛矯正で今回のスタイルを再現する事をおススメいたします。
    そして、なによりも髪の手入れの楽さを実感して頂いたら嬉しく思います(^.^)

Alea 佐々木

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:38:43.0

転職する為に暗くしてもらいました。
    うまく染まって満足です。
    髪の毛もショートから伸ばしていたのですが、襟足が気になっていたので、ボブにしてから伸ばすことになり、切ってもらい、満足しています!前髪も切っていただいたのですが、写真通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ももた様 この度は御来店誠に有難うございました。

カラーリングはとてもきれいに染まりましたね。

カットに関しましては、全スタイリスト再現性とクオリティを求めて、

お客様にご納得頂ける技術を提供出来るよう日々努力しておりますので、

また是非いらして下さい。

僕の技術にも満足して頂けて嬉しくおもいます。

次回のご来店お待ちしております。

佐藤孝輔

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:37:00.0

初めて行きました。最初自分のなりたいイメージを伝えた後の担当の方の完成イメージがぼんやりして全く掴めず、本当に大丈夫なのかなって思ってしまい、不安でいっぱいでした。が、いざ乾かすとイメージ通りの色で、とても驚きました。また指名して予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まお様
    この度は御来店誠に有難うございます。
    カウンセリングでのカラーの意思疎通が上手くいかず不安に
    させてしまい大変申し訳ございません。

カラーのお色は気にいって頂き嬉しく思います!!
    次回は不安を与えないカウンセリングを心がけます。

次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

Alea 佐々木

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 18:17:58.0

久し振りのベリーショートだったのですが、何回もカットしていただく中で担当のスタイリストさんの技術を信頼していたので安心してお任せできました。
    頭の形がとってもきれいに見えますし、大満足です。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

ようこ様
    この度は誠にご来店有り難うございます。
    久々のショートスタイル気にいって頂きよかったです(^.^)
    ようこ様は頭の形が綺麗なので似合うと思っていたので
    やって良かったと思いました!
    また、ちょとした変化を色々提供出来たらと思います。

Alea  佐々木

• ぺっぱーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-21 21:06:34.0

2度めの来店です。
    前回はアドバイス色々してくださったのでまた来店しました。

ただ今回はお店全体の接客態度にがっかりしてしまいました。
    来店した時に美容師さんと目があったのにシカトされました。例え担当のお客でなくても目があったのなら「そこにかけてお待ちください」ぐらいいって欲しかったです...。前回も来店時挨拶してくれなかったので
    多分そういう認識がお店にないんだと思います。

担当してくれた美容師さんは丁寧にやってくれたましたし仕上がりは良かったのですが、カラーリング中、タバコに行ったみたいで臭いが気になりました。

お客様は神様とは言いませんが、お互いに気持ち良い時間を過ごすためにも、最低限の接客はしたほうがいいと思います。

ぺっぱー様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、せっかくお足下の悪い中来てくださったにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

繁忙時のお客様対応は、以前から課題になっている事ですが、
    サロン全体で今一度共有、見直しを測り、改善して参ります。

臭いの件は、大変失礼いたしました。二度と無いよう気を引き締めて参ります。

そして、技術、接客をお褒め頂いいた事、幸いです。

この度は頂いたご指摘をしっかり受け止め、改善し、
    気持ちの良い空間作りが出来る様努めて参ります。

ぺっぱー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 亀山

• みああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:12:18.0

とてもコスパがよいです。
    リタッチしていただきましたが、自然に染まっていて満足です。

みああ様

ご来店ありがとうございました。プリンの部分がなくなるだけで、見た目も変わってキレイに見えますよね。

次回はカラーチェンジしてもいいかもしれませんね!

またの御来店をお待ちしております。

森 拓明

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:55:54.0

いつも迅速で丁寧な対応をしてくださるので、とても気に入って通っています。
    今回はフルカラーをしましたが、周囲からも好評でいつも綺麗な仕上がりに大満足です。
    担当さんが大変素敵な方で施術中も楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ちゃんあい 様

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しく施術時間すごさせてもらってます(*^_^*)

カラー気に入っていただけて良かったです!とてもキレイな色になりましたね!

毎回満足していただける様にがんばっていきますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

嬉しいコメントありがとうございました!

担当 堂園

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:29:58.0

この値段でこのクオリティ!最高です。

猫様
    この度は御来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    リーズナブルでクオリティは高くを目指して当サロンは施術させて
    頂いてますのでそれを気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も色々ご提案できたらと思います(^.^)

Alea  佐々木

• mariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-04 19:02:19.0

相談に乗ってくれてとてもよかったと思います
    また行きます

健やかな髪を♪艶コラエッセンスTr+コスメ水パーマ+カット\5800

maria様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回、少しイメージチェンジもさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?またお手入れしずらくなったり
    カラーが気になり始めたらご来店お待ちしております(^^)
    私も勉強になるお話しが聞けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)!

アーレア 田代

• みぐーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 00:07:44.0

21時半に予約しました。仕事終わり、ショッピング帰りに寄れるのがすごく良いです(^^)
    遅い時間ですが他にもお客さんがいて人気なんだなと思いました。
    カットの値段も予算の範囲。トリートメントもしたかったのですがそれは予算外になってしまうので断念。
    担当してくれた人は、どんな髪型にしたいかイメージを聞いてくれて提案もしてくださり安心して任せられました。伝えたスタイルが微妙だったら言ってくださったり実際こんな感じになりますよと見せてくれて納得してお願いできました。
    正直、出来上がった時は「ん?」と思ったのですがケープをとって見たらなんだかかわいく仕上がっていて今までとはちょっと違うけどいい感じでした(*^^*)
    また、気が向いたら伺おうかなー♪と思ってます。

みぐー様

この度は御来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージの共有は大事なことなので、納得して頂けてよかったです。

スタイルも気に入って頂けたならうれしいです。

またの御来店をお待ちしております。

森 拓明

• ゆっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:39:31.0

三回目です
    前回はリタッチ&カットだったのですが今回は色を変えたいなと思いカラー&カットでお願いしました
    前回の色がわからないと言われてしまって若干困ってしまいましたが、秋は暗くする人が多いとのことで暗くしてもらい大変満足しました
    悩んでいた縮毛やシャンプーの事教えてくれてありがとうございました

ゆっ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    最初は少し困らせてしまいすみません。
    あきになってくるにつれ暗めのトーンにされる方はおおいので
    暗めのお色で提案させて頂きました、
    ゆっ様に似合うお色になったかなと思っております
    満足頂けて良かったです。
    髪質の改善ケアの方法などは一番お客様に対して
    お伝えさせていただいてます是非参考にして頂ければと
    思っております^^

担当 今野 優延

• ももママさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-09-17 07:43:15.0

初めて伺いましたが 癖っ毛の髪が しっとりツヤツヤに…きちんと悩みを聞いてくださり 的確なアドバイスで とっても満足しています。艶髪維持できそうで嬉しいです。

ももママさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます(^.^)

ハンドブローでも簡単にスタイリング出来るようカットさせて頂きましたが、

ご満足頂けたようで何よりです。

まだ、目標とする長さになるまで時間は少し掛かりますが、いい感じにしていきましょう♪

癖や長さで扱いづらくなったら、またお待ちしております<(_ _)>

担当 Aki

アーレア バイ リトル (Alea by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー