4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アーレア バイ リトル (Alea by little)  >

Alea by little 【アーレア バイ リトル】

アーレア バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 8F
  • 横浜駅西口徒歩5分程(迷ってしまったら、お電話下さい♪)TEL:045-322-7734

くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 21:55:24.0

二回目の利用です。私の髪質や色について理論的に説明をして下さるので、理屈っぽい私でも納得して任せることができます。他の美容室だとカラーで美容師さんが変わることが多いのですが、それがないところも好きです。
    今回も綺麗なアッシュになりました(o^^o)
    ななめバングもどうなるか少し不安でしたが理想通りになって感動しました!
    何より髪の量のバランスや形に自分なりの(分かりづらい)こだわりがあるのですが、初めての際に気づいて下さり驚きました。
    春から就職で少し離れたところに住むのですが、これからも利用します!
    普段口コミしないのですが本当にオススメの美容室と美容師さんなので書きました。
    切って頂いたあとのリアクションが薄くてすみませんm(__)mこれからもよろしくお願いします。

最新カラー剤「THROW」今旬!!脱赤味カラー+カット(全体カラー)\4900

Alea by little 【アーレア バイ リトル】からの返信コメント

くるみさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ、ありがうございます(^^)

カットやカラーなど,ヘアを構成する要素にはすべて理論が存在します。

お客様と共有するうえで重要視している部分なので、そこに共感を持って頂きとても嬉しいです♪

理論的構成+感性、センスで今後も似合う、フィットするヘアをご提供していきます。

バングは抜け感が出て春先に相性抜群で、お似合いでしたね!

リアクションは、、、、ですね。嘘です 笑 満足は十分感じていましたよ♪

引っ越しで通うのが大変になりますが、そう言って頂けたこと大変光栄です。

こちらこそ今後もよろしくお願いしますm(__)m

担当 Aki

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 03:07:43.0

閉店ギリギリに飛び込みで予約したにも関わらず、とても親身に対応していただきました。
    男性のかたで感じがよく、曖昧なオーダーでしたが短時間ですごく素敵にしていただきました(*^_^*)
    お手頃なのに丁寧で技術力も高くまた利用させていただきたいと思います。男性が多い感じがしましたがとても居心地よかったです☆ありがとうございました。

のり様 この度はご来店誠に有難うございました。

口コミの高評価有り難うございます。

次回もより居心地のよい環境、安定した技術を提供しますので、

ご来店お待ちしております。

有り難うございました。

佐藤孝輔

• ミサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:10:45.0

ちゃんと話しを聞いてくれて勝手にザクザク切ったりしないので安心しています。今までほかの美容院では内側だけとかなんとか言ってばかすか梳かれていたのが不満でしたがここではそういうことがないので嬉しいです。

★艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(リタッチ)\2900

ミサ様

いつもAleaにご来店いただきありがとうございます

安心してお任せいただいているようで私も大変嬉しいです!!
    暫くは伸ばしていらっしゃるので、毛先を整えたり毛量調節をしたりですね♪
    またスタイルチェンジしたい時など、何でもご相談ください

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

Alea 古谷

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:50:37.0

初めてのパーマだったのでとても不安でしたが、担当の男性の方が丁寧に説明しながらしてくれたのでとても安心しました。
    仕上がりも思ったよりずっと素敵にしてくれて嬉しかったです。
    また行きたいです。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。元々の髪質がストレートで動きがでにくいのが悩みだと

おっしゃってましたが、パーマをかけることでふんわりして動きも簡単に出せるようになったと

思います。何より気に入って頂けて嬉しいです。

また是非お待ちしております。

Alea 森 拓明

• えびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 12:14:56.0

3回目の利用です。
    いつも、髪色やスタイルを保つためのアドバイスなどを、真剣に一生懸命考えてくださって、いつも有り難いです。
    新しいスタッフさんも、とても感じのいい人で、あぁここに来て良かったなと、思います。
    また、宜しくお願いします!

えびちゃん様

色持ちなど長く保っていただきたいので色々とお話しさせて頂いてますが、

しっかりと実行して頂いてるえびちゃん様の努力の賜物です!!

また次もよろしくおねがいいたします。

担当今野

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:45:57.0

今回初めて利用しました!
    カラーをして頂いたのですが、私が前回違う美容室で暗く染めすぎて、始めは色が全く入りませんでした。
    しかし、私の満足のいく色になるまで全力を尽くして頂きました、、!本当に感謝しております!
    やっと真っ黒な髪色とおさらばすることができて、気分も晴れ大変満足しております!!

カラーで美容室を探している方にぜひおススメしたいです(^^)

お得メニュー♪全体カラ―+ハホニコトリートメント¥4600(シャンプー込)

あっき-様 この度はご来店誠に有難うございました。

今回の施術に関しまして、満足と高評価頂きありがとうございました。

黒染めされてましのでお時間はかかってはしまいましたが、

ご希望のお色味になったこと嬉しく思います。

また次回もご来店していただけた際も全力で希望に応えたいと思います。

口コミありがとうございました。

佐藤孝輔

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 20:52:28.0

髪を染めるのは初めてだったので少し緊張してました。
    でもとても良かったので次は違う色をやってみたいです。

★艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(全体)\3900

まゆ様
    この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのカラー、緊張しましたね!笑
    カラーのビフォーアフターが決してわかりやすい色味では無かったので
    そう思ってもらえてなによりです!!

これからどんどんいろんなカラー楽しんでいきましょう♪

こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしてます(^_^)

担当 亀山邦彦

• niiuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 12:06:27.0

今回も思い通りにしていただいてありがとうございました。
    自分でシャンプー後もフワフワが持続してとてもいい感じです。
    次はカラーに伺いますねーーー!
    よろしくお願いします。

柔らか♪傷ませない!艶コラエッセンスTr+コスメデジタルパーマ+カット\6800

niiu様
    ご来店誠にありがとうございます。

パーマスタイル気にって頂き良かったです(^.^)
    セットの方も上手く出来てるみたいで安心しました!!

カラーは季節的に少しトーンアップしたいですね。
    カウセリングの時に一緒に決めていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Alea  佐々木

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 23:53:51.0

髪を切りたくても美容師さんとの会話が苦手で美容室敬遠ぎみだった私ですが、そんな私の気持ちを察してか(笑)、こちらでも会話はしますが必要以上に話しかけられることはなく、わりとゆったりと雑誌に集中できて居心地が良いので、もう5年もお世話になっています。

1人のスタイリストさんがメニューすべてを担当してくださるので、いつも最初に細かく希望を伝えておけばイメージに近い仕上がりになり、毎回満足しています。

今回も、ウェーブがしっかり出るように強めのパーマをお願いしたところ、ふんわりかつしっかりとした細かいパーマに仕上がりなかなか気に入っています。また初めて炭酸シャンプーを体験したのですが、シャンプー後スーっとして気持ち良かったです、これからの季節には良いかも。
    また3ヶ月後、宜しくお願いします。

艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー+デジタルパーマor水パーマ¥7100

茉莉花
    ご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有り難うございます。
    今回のパーマはいつもよりも細目ので巻かさせていただいたのと
    しっかりパーマを出したかったので髪の量を多めに取りました。
    ですので半分濡れた状態でセットをして頂きますと簡単にウェーブが
    出ますので試してみて下さい(^.^)

これからも髪の事とかでお悩みとかがありましたら一緒に改善していきましょう!!

またの御来店心よりお待ちしております<(_ _)>

Alea佐々木

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:10:26.0

これまで何度も通っていますが、私に合うスタイルを提案していただき、いつも理想のヘアスタイル、髪色にしていただ、とても満足しています。
    シャンプーも気持ちがよくて今日はうとうとしてしまいました。
    今後も通わせていただきます。

なみ様
    ご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます^_^
    今度は久々にパーマをかけて少しイメチェン
    がオススメかなと思っています!
    また色々相談して決めていぎましょう!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Alea  佐々木

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 18:13:14.0

コスパがかなり良かったという印象です♪
    途中までパーマかける流れでしたが、前のパーマの状態を見てかける必要ないよ、と言われたので急遽取りやめることに。ちゃんと誠実に対応して下さってありがたいなぁと思いました。
    トリートメントは値段なりでした。

はなちゃんさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^.^)

パーマは以前の担当美容師さんのカットの仕方や、髪の負担などもあるので、かけ時が重要です。

一度カットのみで生活してみて、そこに足りなければ動きをプラスしていけばいいのかなと思います。

また、ご相談に乗りますので、横浜にお越しの際はお気軽にご来店下さいませ!

後、トリートメントは他にも種類があるのでいろいろ試してみてもいいと思いますよ♪

担当 Aki

• Nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 18:59:49.0

お店に入った時の、接客は他と変わりない普通の接客でした。ですが、
    長さを変えずに雰囲気を変えたい。というオーダーでカットをお願いしたのですが、確認なしに躊躇なく5cmほど切られてしまいました。
    本当に、行ったことを後悔しています。
    カット時は髪の毛を強く引っ張るし、クシは何度も顔に当たっているのに、気にしている様子はなく、
    本当に気づいていないのか?と疑いました。
    お手頃プライスなので、あまり期待していたわけではありませんが、
    雑さも仕上がりも正直なところ、残念の一言に尽きます。

Nanaka様

数ある美容室の中からAleaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度お客様への配慮を見直して参ります。

ヘアスタイルに関しまして、ご予約時に頂いていたご希望は入客の際に確認させて頂きましたが、お話をしてみてNanaka様の要望やスタイルブックを参考にスタイルを提案して決めさせていただきました
    ですが、私とNanaka様とのイメージが合致しておらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様とイメージの共有が出来るようカウンセリング、技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

Alea 古谷 美樹子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:38:25.0

前髪を切ってもらいましたが、左右の長さもバラバラで、がっかりです。 スタイリングに困ります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして前髪カットにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

前髪はとても大切な部分になりますのでそのように思わせてしまった事、誠に反省しております。

長さや、厚み、質感などのヒアリングをもっと強化して
    ベストな状態をご提供出来る様、精進して参ります。

是非カットのお直しをさせて頂きたいので、お手数にはなりますがご連絡のほどお待ちしております。

この度は大変貴重な口コミ有難う御座いました。

Alea  佐々木

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 08:58:57.0

急に髪を染めたくなり予約しました。
    でもやはり価格通りのクオリティでした(>_<)

私が年下と分かった途端にタメ口で接客し始めたり、
    スタイリストさんがタバコ臭かったり…。

でも1番ショックだったのは髪の毛を変なところでザックリ切られていたことです。左右非対称に切られていたので多分ミスでしょう。お手入れに大変困っています。ヘアメイクさんにも「なにこのカット?!」と言われてしまいました。
    本当に行かなければ良かったと後悔しています。。

【平日限定★超お得ーポン!】最新♪ステップTr+カット+カラー(全体)\5500

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、接客、仕上がりに不満を与えてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

接客の基本を今一度見直し、直ちに改善させて頂きます。

カットは是非、お直しをさせて頂けたら幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

これからはこのような事が二度と無いよう見直しと改善を図り、お客様に満足を与えてるようにして参ります。

この度は改めてそのように思わせてしまいました事申し訳ありませんでした。

そして、貴重な口コミありがとうございました。

Alea 村上 仁

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:25:29.0

前髪を自分で切ってしまってバラバラになったのでその直しと髪の量を調節していただきました。
    髪の状態など教えて下さり希望に沿った髪型になりました。
    トリートメントで髪もさらさらになり満足です。
    ありがとうございました、また気が向いたら行きます!

\1000以上お得っ!!カット+ハホニコトリートメント\4600(シャンプー込)

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!トリートメントも補修力も高くしっとりまとまり良くなりますので、

またメンテナンスに来てくださいね!

またの御来店お待ちしております。

Alea 森

• こーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 23:18:35.0

クーポンでやすくカット、カラーができるので初めてでしたか利用してみました。
    綺麗な色に仕上がって大変満足しています。
    他のお客様との距離が少し近いかなとも思いました。
    カットも綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。
    また次回も利用したいです。

こーちゃん様 この度はご来店誠に有難うございます。

お色味、カット技術に満足して頂けて僕も嬉しく思います。

季節に合う色味も似合うので是非次回試してみてください。

またこーちゃん様のご来店お待ちしております。

高評価ありがとうございました。

佐藤孝輔

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 19:10:30.0

いつも納得のいくカットや、アドバイスありがとうございます。
    今回は、お客さんが多かったせいかツーブロックの確認が後頭部だけで寂しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

くみこ様

ツーブロックのご確認が疎かになってしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回からは、より気に入っていただけるよう
    しっかりとご確認させていただきます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆!
    くみこ様のヘアースタイル私も大好きなので
    切っていてとても楽しいです☆
    より良いアドバイスが出来るよう努めていきます!

アーレア 田代

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 13:57:29.0

私は3ヶ月に1回のペースでお願いしています。
    お店の雰囲気はアットホームで落ち着いていて、
    くつろいで施術を受けられます。
    スタイリストの方々もお客さんの好みに合わせてくれて、明るく真剣に取り組んでくれます!
    一人のお客さんに一人の担当スタイリスト制なので、色々な人に髪とか触られないし変に気を使わない所がとてもオススメです。

★大人気NO1★艶コラエッセンスTr+全体カラー+カット+ハホニコTr\6700

みぃちゃん様

いつもAleaにご来店いただきありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてますが、みぃちゃん様にもくつろいでいただけているようでとても嬉しく思います。
    次回はもう夏ですね♪明るすぎないおすすめの夏色考えておきます。
    新しい職場でのお話し等、また聞かせてくださいね!!

古谷

• Rママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 22:23:38.0

こちらの細かい注文にも、大変親切、丁寧に接客して頂き大変満足でした! また次回も切りたくなる様な美容院でした。ありがとうございます☆

艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(リタッチ)+縮毛矯正\8100

Rママ様
    先日はご来店ありがとうございました☆!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

お手入れがらしずらくなった際には
    お気軽にご来店ください☆!

アーレア 田代

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 15:25:42.0

初めて利用させて頂きました!
    担当の方がとても親切でした、いい距離感でとても話しやすくて居心地が良かったです。
    初めてのカラーで心配だったのですが周囲から好評で綺麗な仕上がりにとても満足です(*^^*)
    是非また伺いたいです!

ゆん様

この度は、初めてのご来店また嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

私の接客、またお店の居心地が良いと思ってもらえてとても良かったです^_^

人生初カラーとても不安になってしまいますよね、、笑

仕上がり満足してもらえて良かったです、そして周りの方からも好評でなお良かったです!

これからいろいろなカラーを楽しんで行きましょう♪

この度はありがとうございました!

またお待ちしております(^○^)

担当 亀山邦彦

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 22:02:43.0

なんとなくこんな感じにしてみたい、くらいのふわっとした希望だったのをイメージがまとまるようにカウンセリングして頂き助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    教えていただいたスタイリング方法を試してみようと思います。

くるみ様
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    カットの仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです!
    イメージやお顔に対しての似合わせをさせていただけたかなと思っております。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    ゆっくりとした落ち着ける空間を作りたいと思っておりますので
    またお越しください!
    ご来店お待ちしております^_^

担当 今野 優延

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 00:16:35.0

初めて利用させて頂きました
    担当の方がとても親切でした
    お話も楽しかったです
    仕上がりもとっても好みで大満足です
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださって心地よいひと時でした
    ぜひまた伺いたいです!
    この度はありがとうございました

YUKA様

この度はご来店、またとても嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

接客に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます
    僕もとても楽しくお話しできたので良かったです!
    仕上がり気に入っていただけとても感激です^_^!
    シャンプーも満足してもらえて良かったです!
    次回来ていただいた時にはもっと満足してもらえるように腕を鍛えておきますね♪

こちらこそこの度は楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしてます(^_^)

担当 亀山 邦彦

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 02:25:36.0

いつも行っている美容院が予約でいっぱいだった為、近場で探して初めて行きました!

カット、カラー、トリートメントのコースにしましたが仕上がりは良かったです!

担当の方はキチンと希望を聞いて下さり、私は美容院ではゆったりしたいので、あまり話しかけられるのは苦手ですが…とても良い距離感でした!

これからはこちらでもお世話になろうかなと思います(^^)

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉も、ありがとうございます(^^)!

肩にぶつかる長さになると毛先が跳ねやすくなってくると思うので、

お手入しずらいと感じた時はいつでもお気軽にご来店お待ちしております☆!

またご相談に乗れたらと思います♪

Alea*田代

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 10:24:12.0

お店の雰囲気や店員さんの接客には不満なく言うことないのですが。縮毛強制のできが良くありません。。
    クセがまだ残っているところもあるし広がりもまだあります。料金も安いからしょうがないのかなって思っても。。クセがまだあるのは納得いきません。
    学生なので出費が痛いです。また他のところ行くとなるとプラスになり出費が高額になるので我慢しなきゃいけないです。。

さーちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、このような口コミ書かせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

元々、過度の傷みがあるダメージ毛に対しての施術でしたので、
    コスメ縮毛の提案や考えられるリスクをもっと考慮すればよかったと反省しております。

お店の雰囲気、私の接客に対して高評価を頂き、とても嬉しく思います。

よろしければ是非お直しさせて頂きたく思いますのでご連絡お待ちしています。

お客様にご満足を頂ける様、日々精進して参ります。

担当 亀山 邦彦

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 14:30:41.0

来店して、入口の人もこっち一瞬見て終わりだったし何も声をかけられなかったので名前と予約時間を言う感じでした。
    髪の毛黒染めしてもらって色は良かったんですけど、
    前髪は特に不満もなかったので切らなくていいですとお伝えしたあとに、前髪の幅が広いと顔がでかく見えるとか聞いてもないこと言われて不愉快でした。

さやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色にご満足頂けて良かったです、安心しました。

只、受付に関しましては、大変申し訳ありませんでした。

繁忙時の受付の際のお声掛けなど、より一層意識して、
    今後は気持ちよくお待ち頂ける環境を作って参ります。

前髪に関しては、自分で切る際に切りすぎてしまうケースなど
    セルフカットやオーダーをする際のアドバイスをさせて頂いたつもりだったのですが、
    そのように伝わってしまったこと申し訳ありませんでした。

改めて今後の課題とし、改善に務めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店心よりお待ちしております。

担当  今野 優延

• まっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:58:37.0

色々丁寧に教えて頂いてありがとうございます。色もいい感じでした!

まっ 様

カラーの色味などご満足いただけて良かったです(^^)
    とてもお似合いでしたね!

またご来店いただいた際には何でもご相談下さいね♪

担当  ドウゾノ

• ぼすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 23:35:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、私のコンプレックスを解消するようなカットの方法を考えて下さり、とても満足できました。
    洗髪した後のブローも、乾かし方を教えて頂いたお陰でいい感じに仕上がりました。
    プロの方ならではのこだわりを押し付けるのではなく、お客の悩み解消を優先して下さったという印象が強く、とても気に入りました。
    次回も是非お願いするつもりです。

ぼすけ様

とても満足して頂きありがとうございます(^.^)

その後のパーマの出し方やスタイリングなどはいかかでしょうか?

お客様を第一として、お悩み解決や、スタイル提案をAlea一同取り組んでいますので、
    ご満足していただきとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Alea村上仁

• niiuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 16:20:55.0

ひさびさに伺ったのですが今日も癒されました。
    伸ばしかけの中途半端な長さかつかなりのボリュームなのですが、カラーのみでこんなに印象を変えていただいてとても嬉しいです。
    来月はパーマをかけたいと思います。

niiu様

この度はご来店誠に有難うございます。

カラーで色を入れる事で印象ががらりと変わったり
    軽くみえたりもしますので、イメージを変えたい時はお進めします!!

来月のパーマも似合うパーマスタイルを考えておきます(^.^)

久々のご来店とても嬉しかったです!

また来月のご来店心よりお待ちしたおります<(_ _)>

Alea佐々木

• バナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:26:50.0

仕上がりすごく気に入りました。
    今度はカラーを^_^今回のスタイリストさん指名で
    伺います。
    その時はよろしくお願いします!

★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

バナナ様この度はご来店ありがとうございました。

今までパーマが上手くかからないということでしたが、しっかり目にかかったので、これでスタイリングも簡単になって日々のお手入れも楽だと思います。

なにより気に入って頂けて良かったです!次回も宜しくお願いします。

担当 森 拓明

• ゆめこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:52:23.0

接客は素晴らしかったですがカットが残念すぎました。
    前髪の切り方をどんなに説明しても伝わらないし切り方がありえないです。毛先も変なふうに切られてバサバサです。
    一週間経ちましたがスタイリングにとても困ってます。
    いつも通ってる美容院になかなか予約がとれず、仕方なく予約しましたが、もう二度と行きません。

ゆめこりん様

この度は貴重なお時間を使い、足を運んで頂いたのにも関わらず、
    ご満足させられる事が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

大切な前髪のカットの仕上がりのイメージ共有、ヒアリングなどが出来なかった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

そして、接客に対してお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    今後はこのような事が二度と無いよう、接客に比例するカットの仕上がりをご提供出来るよう日々向上して参ります。
    カラーの仕上がりはご満足いただけたでしょうか?

この度はこのような口コミを書かせてしまった事を深く反省し、向上に全身全霊で努めて参ります。
    ゆめこりん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 亀山邦彦

アーレア バイ リトル (Alea by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー