4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アーレア バイ リトル (Alea by little)  >

Alea by little 【アーレア バイ リトル】

アーレア バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 8F
  • 横浜駅西口徒歩5分程(迷ってしまったら、お電話下さい♪)TEL:045-322-7734

くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 21:55:24.0

二回目の利用です。私の髪質や色について理論的に説明をして下さるので、理屈っぽい私でも納得して任せることができます。他の美容室だとカラーで美容師さんが変わることが多いのですが、それがないところも好きです。
    今回も綺麗なアッシュになりました(o^^o)
    ななめバングもどうなるか少し不安でしたが理想通りになって感動しました!
    何より髪の量のバランスや形に自分なりの(分かりづらい)こだわりがあるのですが、初めての際に気づいて下さり驚きました。
    春から就職で少し離れたところに住むのですが、これからも利用します!
    普段口コミしないのですが本当にオススメの美容室と美容師さんなので書きました。
    切って頂いたあとのリアクションが薄くてすみませんm(__)mこれからもよろしくお願いします。

最新カラー剤「THROW」今旬!!脱赤味カラー+カット(全体カラー)\4900

Alea by little 【アーレア バイ リトル】からの返信コメント

くるみさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ、ありがうございます(^^)

カットやカラーなど,ヘアを構成する要素にはすべて理論が存在します。

お客様と共有するうえで重要視している部分なので、そこに共感を持って頂きとても嬉しいです♪

理論的構成+感性、センスで今後も似合う、フィットするヘアをご提供していきます。

バングは抜け感が出て春先に相性抜群で、お似合いでしたね!

リアクションは、、、、ですね。嘘です 笑 満足は十分感じていましたよ♪

引っ越しで通うのが大変になりますが、そう言って頂けたこと大変光栄です。

こちらこそ今後もよろしくお願いしますm(__)m

担当 Aki

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:23:06.0

受付からシャンプー、カット、カラー会計と同じ方に対応してもらい、いつも気持ちよく帰宅してます
    スタイリストさん、口数が少なくしっかり敬語で対応
    ありがとうございます

★大人気NO1★艶コラエッセンスTr+全体カラー+カット+ハホニコTr\6700

• さとつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:42:10.0

カット、カラー共に非常に気に入っています。希望の髪型など伝えるのが苦手で、いつもイメージと違った仕上がりになってしまう事も多々あるのですが、今回はやりたかった髪型に近い形で叶えていただき、本当に嬉しいです。次もまたお願いしたいです!

さとつ様
    この度はご来店、誠に嬉しい口コミありがとうございます!

カラー、カット共にご満足していただけ誠に嬉しい限りです!
    ショートのスタイルだと細かいところを伝えるのも難しいですよね(._.)
    その中でイメージに近づけることができてよかったです♪
    次回もまたより一層さとつ様のイメージに沿うことができるように
    日々精進して参りたいと思います!

ぜひまたさとつ様のご来店心よりお待ちしております^ ^!

alea 亀山 邦彦

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 11:27:54.0

今回、カット・カラー・トリートメント・パーマで予約しましたが、最初のどのようなイメージでと聞かれたときに写真などで、伝えました。そしたら開口一番『無理っすね』の一言。無理難題を言っているわけでもないのに…と思いました。その後も、ちょっとひどいなと思うことがあったので、カラーとトリートメントのみにしてもらいました。とても不快でした。もう行かないです。

柔らか♪傷ませない!艶コラエッセンスTr+コスメデジタルパーマ+カット\6800

みお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

不快に思わせてしまいました事、誠申し訳ございませんでした。

当日のウンセリングの内容は、ご希望のスタイルがゆるいコテで巻いたような髪型でした。
    既に現在かかっているパーマよりゆるいウェーブスタイルでしたので、デザインとして「難しいですね」と言う言葉をお伝えさせて頂きました。

初めて担当させて頂く方に「無理っすね」などとラフな口調で言うことは決してございません。

その様に聞こえてしまっていましたら、申し訳ございませでした。

そして、既にもうパーマが出来ないと思われていたのであれば私の言葉不足、ニュアンスの伝え方が悪かったと思います。

改めてどう伝えればよいのかカウンセリングの見直し、改善をさせて頂きます。

スタイルとしては、切った長さでもまだパーマが出せると思いますので、パーマをかける必要が無いかもしれません、ご参考にして頂けたらと思います。

この度はご貴重な意見ありがとうございました。

担当 今野 優延

• やーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 19:30:20.0

当日、思い立って予約しました。
    価額がリーズナブルでカラー、カットまで出来て良いと思います。
    リタッチを頻繁にする私にはとてもありがたいです。

★艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(リタッチ)\2900

やーちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました!

この度は口コミ有難うございました。

当店では、リーズナブルでハイクオリティなものをご提供させて頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしております!

佐藤孝輔

• カネゴンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 13:52:11.0

おすすめされたカラーがとても素敵でした。スタイリング後まで細かく見て、カットをして仕上げてもらえて嬉しいです。
    いつも、どんなカラー・カットにするか迷うので、好みの提案をしてもらえて、仕上がり大満足でした。美容師さんの柔らかい雰囲気と、ハロウィン仕様のお店も素敵でした。ありがとうございました。

★艶コラエッセンスTr+カット+オーガニックカラー(全体)\3900

カメゴン 様

そして口コミもありがとうございます☆
    どのメニューでもお客様のご要望にお応えできるようにはもちろん、髪型がワンパターンで飽きない様だったり、より素敵になるよう提案をさせていただいてます(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!いつでもまたのご来店お待ちしております☆

スタイリスト    ハル

• バジルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:14:03.0

2度目の利用です。
    癖の多い髪なのでカットも大変だと思いますが丁寧にして下さいました。
    思ったより短くなっていましたがこれはこれでちょっとしたイメチェンになり、すっきりして始末しやすいです。
    有難うございました。

バジル様
    長さに関してはすみません!!
    最終的に気に入っていただいたみたいでなによりです。
    かなり修正はきいたかなと思います。

ご説明させていただきましたように
    長さがまだたりないのところもあるので少しずつ
    調整していければと思ってます!

担当 今野 優縁

• ぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 18:29:59.0

笑顔で来店を迎えていただき、ありがとうございます。バタついてる中、ホッとする元気印の美容師さんは、こちらも元気がでます。
    仕上がり感をふわっと伝えたら、汲んでもらえ、ありがたいと思います。最後は後ろ姿いい女風に仕上げていただきありがとうございまーす。またいきまーす。

【平日限定★超お得ーポン!】最新♪ステップTr+カット+カラー(全体)\5500

ぷり様
    この度もご来店、口コミ誠にありがとうございます!

僕も元気をいただいているのでこちらこそありがとうございます!
    仕上がり満足頂け誠に光栄でございます^ ^
    わからないこととかありましたらいつでも聞いてくださいね!

次回はパーマですかね!
    しっかりご希望に添えるようにやらせていただきます!!

お仕事お忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張ってください♪
    ぷり様のまたのお越しを心よりお待ちしてます!

alea 亀山 邦彦

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 21:56:03.0

久々に髪型を変えようと思い、デジタルパーマをお願いしました。
    お任せでお願いしましたが、とても気に入っています!
    やっぱりデジタルパーマいいな~って思いました!

艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー+デジタルパーマor水パーマ\7100

ゆみ様

この度はご来店誠に有り難うございます。

仕上がりにご満足いただけて
    こちらも嬉しく思います(^^)

ある程度のイメージは頂けたので
    後は似合うように施術させていただきました!!

また何かあれば
    相談していただければと思いますm(__)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

Alea 今 宏輝

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 18:48:19.0

2回目の利用でした。
    すっきりめのショートで小顔カットをして頂きました。
    私にとって理想的なカットをして頂けるので、大変満足しています。
    カラーもいい感じです。
    髪の傷みが酷いので、次回はトリートメントもお願いしようかなと思います。

またお願い致します。

桃様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

小顔カット気に入っていただけて嬉しいです^_^
    似合わせて可愛くカットできたと思っております!
    カラーもご満足いただけてなによりです。
    ご相談させていただき良いカラーになるよう
    より努力させていただきます!

トリートメントは種類が色々とあるので
    次回、説明させていただきます!

担当 今野 優延

• ちゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 19:51:48.0

本日はありがとうございました。

この価格でこのクオリティは素晴らしいと思いました。
    カットも丁寧にやっていただいて満足です。
    またお伺いしたいと思います!

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

ちゅん様
    ご来店誠に有り難うござlます。

今回は全体の縮毛矯正でしたので出来るだけ自然な丸みな
    スタイルになる様に薬剤、アイロン操作で調節して
    希望のスタイルに近づけたかと思います(^.^)

次回は1回カットを挟んで3ヶ月後位を目安にして頂けるといいです!

嬉しい口コミ有り難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

Alea佐々木

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:06:17.0

美容室のコミュニケーションが苦手な私にはとても居心地のいいくらいの寄り添いの接客でとても満足しております。物凄く気を使ってくれて気づきが多い方でしたのでとても安心でした。
    また、是非利用させて下さい。

季節のお得メニュー♪艶コラエッセンスTr+縮毛矯正+ハホニコTr\6700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ペコ様

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(__)m
    私の接客などに安心していただけ
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    誠に嬉しい限りです!

これからも皆様にそう思っていただけるよう
    接客、技術共に磨きをかけより一層精進していきたいと思います!

ペコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました^ ^!

ALEA 亀山 邦彦

• hide27jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:33:02.0

妻夫木君風にする技伝授頂きありがとうございます。炭酸シャンプーのサービス良いですね。これからもよろしくお願いします。

hide27jp様 この度はご来店誠に有難うございました!

炭酸シャンプーとスタイリング気に入って頂きありがとうございました!

口コミも有難うございます。

またご来店お待ちしております。

佐藤孝輔

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:42:33.0

今回導入されたばかりのFLUG縮毛矯正に初挑戦!
    施術後に感じた事をまとめてみました。

まずは良い所♪
    ・アルカリ剤不使用なので髪にとても優しい
    ・縮毛矯正独特のキツい匂いが緩和
    ・髪がものすごく柔らかに仕上がる
    普段はハホニコTrも一緒に施術してもらっていますが、今回は無しでもすごくサラ艶な仕上がりに!
    すごい!!

逆にマイナスかなと思ったのは、
    ・お値段が通常よりやや高い
    でもその価値のあるお値段かなと思っています♪
    ・施術に時間がかかる
    私の縮毛がとても強いために、通常より時間をかけて施術してくださったそうです。
    ・かかりが弱い?
    髪の一部分だけクセがとても強いのですが、その部分があまり掛からず…。(それでも一番強いお薬を使って下さったそうです)
    「もし気になるならリタッチします」と申し出てくれましたが、ダメージが気になるのでやめておきます…。

そしていつもとても丁寧に対応してくださる担当さん♪
    しかし今回、なぜか私を子持ちの主婦だと思っていらしたようで…!;
    正直ちょっと不快だったので、接客に関しては今回少しだけ減点させていただきます。

皆さまの参考になれば、幸いですm(_ _)m♪

至福の手触りを!柔らかFLUG縮毛矯正システム(クイックTr付き)+カット\9500

あーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてFLUG縮毛矯正の適切なご感想ありがとうございます!

今回の施術は従来の薬剤よりもダメージを軽減し、
    髪の内部にしっかりと水分を保持して「弾力、輝き、柔らかさ」を再現します。
    2剤の効果とアフター後に塗布するシステムトリートメントでさらに毛髪強度が上がり、ダメージしにくい髪へと変わっていく効果があります。

何よりその効果を実感して頂けて嬉しいです!

施術時間が従来のよりもかかる原因としては、毛質などにもよりますが、薬剤の放置時間、塗布などが従来のよりも細かくなり、長くなってしまう事があります。理解頂けましたら幸いです。

お客様の大事なお時間なので、少しでも施術のスピードアップを心掛けて参ります。

また癖の伸びが甘かった所がありました事大変申し訳ございませんでした。

そして、接客面であーちゃん様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした 汗

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Alea  佐々木

• うずらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 00:17:43.0

久しぶりにシャンプーカットに行ったのですが、あまり納得のいかない仕上がりだったので書かせていただきました。まずシャンプーのときにスタイリストさんが別の方に交代になったのですが、その際に「シャンプーカットですか?」「うん30分くらいで済ませて」という会話が聞こえ、不信感を抱きました。カットのときもよくまとめ髪にするから毛先は少しすくくらいで、と言ったのにほぼすいてもらえずただばっさりと切っただけの見た目に。仕上がってからも後ろの方を鏡で見せていただけずどうなっているのかも分からないまま。カット後の顔の髪を払うのもしていただけませんでした。
    そして本当に30分で早く出て行けとでも言わんばかりに会計されました。いつも1時間くらいかかりますし、予約サイトの方でも所要時間は1時間程と書いてあります。その時間帯が混雑していたからあの様な対応だったのでしょうか。とても不思議です。
    アーレアさんには長い間お世話になっていましたが、新しいサロンを探そうと思います。

うずら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、当店をご愛顧頂いたのにも関わらず、仕上がりの面や不信感を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。

業務連絡にて30分で終わらせてなどと聞こえてしまった場合は、適当に終わらせてと感じてしまっても致し方ありません。当日は繁忙時で技術を無駄なくスピーディーにという意味合いだったのですが、そのように思わせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。

カットの仕上がりや、お顔の毛につきましては、私のヒアリング、技術、対応不足による物です。ぞんざいに扱う事は決してしておりませんので、ご理解頂けたら幸いです。

お直しは責任を持ってさせて頂きますので、ご連絡をお待ちしております。

このような口コミを書かせてしまった事を猛省し、店舗で早急にミーティングを開き、今後の対応等を見直させて頂きました。私自身も皆様が笑顔でお帰り頂けるよう、技術の向上に日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当   村上 仁

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:33:14.0

今回3回目でした!
    他の美容室にも行きましたが…やはり安くてカラーもキレイにしてもらえるので、こちらでお世話になっています!

私は必要最低限しか会話はしたくないのですが、担当スタイリストさんの雰囲気がとても良いです(^^)次回も驚かされたあのトリートメントをお願いしようと思います!
    ありがとうございました<(_ _)>

みき様

この度はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントも種類が沢山あるので
    是非、色々とお試しください(^^)

次回も根元が伸びてきたぐらいに
    ご来店お待ちしております☆!

アーレア*田代

• ミサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 15:46:29.0

以前担当して頂いた方がとても良い仕上がりだったのを見て、ご指名させて頂きました。話をよく聞いて下さって、接客も丁寧で、静かに過ごしたいという希望もきちんと聞いて頂きありがとうございます。予約の変更もクーポンにして頂きありがとうございました。また指名させて頂きたいと思います。仕上がりは勿論周りからの評判も良いです。

ミサ様
    この度はご来店誠に有り難うございます。

初めての担当でしたが嬉しい評価を頂きとても嬉しく思います^_^
    今回は出来るだけ暗くしてもちをよくしたいとのご要望でしたので
    アッシュをメインにしてブラウンを足してカラーをさせて頂きました。

次回ご来店して頂きました時に感想等をおしえて頂けましたら嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Alea  佐々木

• バジルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:38:16.0

初めてで余り期待してなかったのですが、他店で施術された酷いカットを頑張って修正して頂きました。
    カットについて色々と丁寧に詳しく説明して下さり理解できました。
    また、リタッチカラーも良い感じです。
    満足致しました。
    本当に有難うございました。

バジル様
    カットは色々とご説明させていただき
    ご納得いただけて幸いです。
    精一杯させていただきました。

ですがこの間提案させていただきました様に
    今の長さからだとなかなか選択肢がない状況ですので
    切るスタイルをまた次しっかりとお話しさせていただければと
    思います。
    それまでにやりたいスタイルなど
    探してみてください(^_^)

担当 今野 優延

• ユカリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:40:36.0

初めて行きましたが、ドライヤーもヘアカラーも、他の方が入っていただいたり、かなり早く終わりました。仕事帰りにいくので、疲れてあまり会話をしたくないほうですが、察して、でもにこやかに接してくださってとても好感が持てました。
    また行きたいと思いました。

ユカリン様
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^

仕事終わりだとささっと終わらせてはやく帰りたいですよね。笑

初めてのご来店でご満足していただけて良かったです♪
    これからもスピーディーになおかつご満足いただけるようにしていきたいと思います!

ユカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALEA 亀山 邦彦

• s10r1んさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 13:02:14.0

最初は安くてとてもびっくりだし、値段的にも期待してなかったのですが、とても良いかんじに仕上げていただいて大満足しています。嬉しいです(^^)担当してくれた方の話し方や接客すごく丁寧で親切で、色々気にしていただいて、とても安心しました。これから通おうと思います♪

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

s10r1ん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪色やお客様の雰囲気に合わせて、仕上がりもストレート過ぎないでふんわりと自然なストレートに仕上げてみまして、喜んで頂けた様で良かったです☆

またトリートメントやカラーのご来店だったり、ご家族のご紹介もお待ちしております!

ありがとうございました☆

担当 ハル

• ぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 21:57:42.0

楽しい会話の中で、こちらのヘアスタイルの希望を汲み取ってもらえて、大満足です。シャンプーも気持ち良い力強さで、スッキリしました。

ぷり様
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

僕も楽しくお話しさせていただいていますので
    こちらこそお礼を言いたいくらいです^_^!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもしっかりイメージの共有ができてて良かったです!
    これからも希望以上のものを提供できるように精進していきます(^-^)

またぷり様とお話しできる日を楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ALEA 亀山 邦彦

• hakaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 08:49:17.0

今回はいつもより短くしてもらいましたが、思ってた通りの感じだったので良かったです!
    いつも満足の仕上がりでありがたいです。

haka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

短くしたので、少しでもお仕事中などに
    扱いやすくなっていただければと思います☆!

アーレア*田代

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 14:42:46.0

今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました。細かい所の処理を丁寧にして頂いて感激しました。縮毛矯正をしたいので今月中にまた伺います。宜しくお願いします。

みちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございます。

スタイル気にいって頂き大変嬉しく思います(^^)
    毛量が多いので出来るだけスタイルに要らない所は
    とりのぞかさせて頂きました。

縮毛矯正でよりいっそう扱いやすく出来る様に
    頑張りますね^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Alea  佐々木

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:11:33.0

二度目の来店です。
    今回、カット後に一部分だけ長い箇所があり、しっかり確認していないのだと思いました。
    美容室の合わせ鏡だと見えにくく、こちらでも確認しきれず、その場での指摘が出来ませんでした。
    家に帰って見ると、明らかに一部分が長く個人的には気になります。
    また、髪を軽くしてほしいと要望しましたが、髪が軽くなった感じはしません。
    すき鋏でザクザク切るスタイルだったので、その場でそれ以上に軽くなるカットをしてもらいたいとは思いませんでした。
    技術以外の接客などは丁寧で良かったと思います。

ユリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

レングスの確認等の初歩的なミスを無くし、今後この様な思いをお客様にさせないように
    改めて技術の見直し、向上に努めて参ります。

毛量調節も含めお直しをさせて頂けたらとおもいますので、お手数ですがご連絡お待ちしております。

そして、接客面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当  金成美里

• ikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 19:58:36.0

スタイリストさんに相談してもはやおまかせなカット&デジパーしていただきました~
    仕上がりいい感じにしていただきました。
    苦手な踏み込んだおしゃべりがなくて、でもセットの仕方等はしっかり教えていただけて嬉しかったです。
    居心地良かったです。
    また行くと思います~
    よろしくお願いします~
    この度はありがとうございました~!

健やかな髪を♪艶コラエッセンスTr+コスメ水パーマ+カット\5800

ik様

この度は御来店ありがとうございました!

ロングからのバッサリボブにイメチェンでしたね!成功して良かったです!

居心地良く過ごして頂けて良かったです。またわからないことなどありましたら

おっしゃって下さい。

またの御来店をお待ちしております。

担当  森  拓明

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:20:58.0

何度か来店させていただいております。
    カットもパーマもいい感じに仕上げていただいて、大変気に入っております^ ^ スタイリング方法の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    あと、パーマかけている間にお水を持って来てくれたのが親切だなと思いました。
    またお願いします!!

かえ様

ご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

スタイルも気に入っていただけてよかったです(*^_^*)!!

また待ち時間なども過ごしやすいよう意識してやっていきます<(_ _)>!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当金成

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 07:46:43.0

20日経った今でも縮毛矯正の仕上がりの素晴らしさに感動しています!
    毎日ドライヤーや朝が楽しみです笑
    担当スタイリストさんの対応も本当に素敵で何もかも大満足です(≧∇≦)
    本当にありがとうございました.*・゚

まいちゃん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

あそこまで柔らかくサラサラになると髪を触る時、常に楽しくなりますよね!笑

縮毛強制の仕上がりや私の対応までにもご満足いただけて良かったです♪

こちらこそとても嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもより感動してもらえるようにがんばりたいと思います!

まいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

ALEA 亀山 邦彦

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 15:20:53.0

楽しく施術してもらいました!

おススメ!men's限定★炭酸クレンジング頭皮ケアシャンプー+カット

かっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当金成

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 12:56:07.0

2回ほど他店に浮気をしてしまいましたが、どこも坊ちゃんカットにされたりと散々な目にあいました。
    どんなに遠くても、自分に合ったカットを提供してくれる美容室に行くべきだと思いました…いつもステキなカットをしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

くみこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆!

次回ぐらいに理想の形により近づけると思いますので
    がんばって伸ばしていきましょう(^^)
    次回ご来店もお待ちしております☆!

アーレア*田代

• ひでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 10:27:35.0

久しぶりにパーマをかけました。
    コンプレックスな自分の髪を
    希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪
    ぜひまた次回よろしくお願いします!!

ひでさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

久々のパーマ、ご満足頂けたようで良かったです!

強過ぎず柔らかな質感になるようなパーマをかけさせて頂きましたが、日々過ごしてみて、次回に向けてまたパーマの強弱など、今の気分にベストマッチするヘアデザインを創っていきましょう♪

またご相談お待ちしています^ ^

担当  Aki

アーレア バイ リトル (Alea by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー