4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ニコ(nico)  >

nico 【ニコ 】

ニコ

• 栃木県宇都宮市幸町5-12
  • 東武宇都宮駅より徒歩15分(中央公園近く)

ニコ(nico)の口コミ

• pfさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 15:40:29.0

こちらに引っ越してきてから、ようやく理想の美容室に出会え、以来ずっとお世話になっています。最初はとても丁寧なカウンセリングに感動しましたが、今は私の好みやツボをわかって下さっている様で、簡単に希望を伝えるだけでも自分好みのカットやカラーになるのが嬉しいです。スタッフさんも全体的に感じがよく、気持ちのよい接客をしてくれます。ただ、1つだけ要望があるとすれば、カットが終わった後、顔に髪の毛がついたまま気が付かずに帰ってしまう事があるので、カット後に手鏡等渡して貰えると嬉しいです。(以前通っていた美容室では帰る前に手鏡、コットン、フェイスブラシ等の入ったカゴを渡されていました。カット台の鏡ですと顔を近づけて確認しなければならないですし、帰る前に「ちょっと待ってください」と言って目の前で確認するのは恥ずかしいし申し訳ないので…。)今のままでも十分なレベルではありますが、より良いお店になっていただきたいのでご検討いただけると幸いです(^-^)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

pfさんこんにちは。
    いつもnicoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、今回このような貴重なご指摘、ご意見をして頂きましたこと誠にありがとうございます。

私の不注意で今回に限らず今までも不快な思いをさせてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。
    せっかく頂いたこの貴重なご意見を無駄にせずスタッフ全員で共有しpfさんを始め全てのお客様に満足して頂けるよう接客、サービス等の見直し、改善、向上をしていきたいと思います!

もしまた何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃって頂けると幸いです。

今回の貴重なご意見本当にありがとうございました。

塚本

• PAAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 00:56:40.0

三回目の利用です。いつもと変わらずスタッフさん全員感じがよく居心地が良かったです。今回も素敵な髪色に仕上げてもらいました^ ^何色なのか聞くのを忘れてしまったので教えてください^ ^

nico 【ニコ 】からの返信コメント

PAAOさんこんにちは。
    そして、二度目の口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの事に対してもお褒め頂けたことがとても嬉しく思います!
    今回のヘアカラーはピンクパープルをベースにアッシュのくすみや透明感を少しプラスしたシアーピンクを狙って染めさせて頂きました。
    今後も飽きさせない綺麗な色をどんどん提案していけたらと思います。

塚本

• PAAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 23:06:02.0

初めて行きましたが店内の雰囲気も良くスタッフさんの対応も素晴らしいです。担当のスタイリストにカットしてもらった髪はまとまりやすくなってイルミナカラーで染めた髪色も家族や友人に好評です!次回もよろしくお願いします^_^

nico 【ニコ 】からの返信コメント

PAAOさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなく、店内や他のスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

これからも素敵だな、可愛いなと思うようなスタイルを提案していけたらと思いますので、PAAOさんも何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

塚本

• sani..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 12:46:44.0

知り合いの紹介で行きました。
    技術はもちろんのこと、髪の悩みや解決方法をとっても丁寧に教えてくださり、しかも家で実践してみると本当に再現できたので大変助かりました(*´ω`*)
    頂いたスイーツもとっても美味しかったです♪
    今後もよろしくお願いしますm(__)m

パーマ 20%OFF (\5400以上のパーマが対象)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

sani..さん、こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉有難うございます。
    ご自宅でも再現できてよかったです。
    扱いにくいところがあれば、いつでもご相談下さい。

お出ししてるスイーツは、季節によっても変わるので楽しみにしててください!

柳原

• mayutanchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 13:15:46.0

初めてベッドスパを体験しましたがスゴい気持ち良かったです。私は力強くマッサージしてもらいましたがその人によって変えてくれるのでお好みを伝えてみてください。頭も気分もスッキリしました。贅沢なので中々出来ませんがまたぜひお願いしたいです。みなさんも体験してみて下さい\(^o^)/

[施術メニュー] ヘッドスパ

mayutanchan様

先日はご来店有難うございました。

疲れている時のヘッドスパ気持ちいいですよね!
    今回、担当した柳原さんはヘッドスパが上手くて指名の多い人気者なんです。

また疲れが溜まった時には是非ヘッドスパをご利用くださいね。

阿部

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 18:33:54.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。悩みに対するアドバイスもいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

みかんさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご自宅に戻られてから、毎日のヘアスタイルのお手入れし難いところはございませんか?
    もし気になる事がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

今のスタイルに飽きたら毛先ワンカールやトップからのゆるいウェーブなどパーマも素敵だと思います。
    いつでもご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

塚本

• ドスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 01:39:31.0

今回はカラーとカットをお願いしたのですが、仕上がりがイメージ通りで満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったので、不器用な私でも、毎朝簡単にイメージ通りにセットできています。ありがとうございました。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

ドスさん、こんにちは。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    これからも、お手入れが簡単で楽な髪型をご提案していければと思います。

柳原

• れー☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-08 18:13:14.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの接客も、とても良くて居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足で自宅でもスタイリングしやすいです。
    また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

れー☆さんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりだけでなく、nicoの雰囲気や接客にもお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

これから式が終わるまでの間、美髪を保つお手伝いと、それ以降もれー☆さんに似合う素敵なスタイルを提案していけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

塚本

• あいみーんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 08:35:42.0

今回初めて伺いました。記載されてる歴が、浅めの方だったので不安もありましたが、口コミ数がとても多かったので決めました。
    皆さんの口コミ通り、要望を丁寧に聞いて頂けましたし、仕上がりも要望通りでした!!
    とても満足しております!

シャンプーは別の方が行ってくれたのですが
    洗われてる感じはありましたが
    耳に水と泡が入りまくって両耳ふさがりました。
    少し入るくらいなら許容範囲ですし
    かつ、新人さんであれば、全く気にしませんし、
    むしろ新人さんやアシスタントさんの方が
    丁寧なシャンプーしてくれる方多いかなぁと
    思いました。
    おそらくプロの方だったのでスピード重視で急いでおられたのかもしれません。
    そこだけがただただ残念です。。。
    クレーマー感がでて大変申し訳なく思います。
    高評価ばかりだったので、
    悪気もなくたまたまだったかもわかりませんが、
    このような意見もきっと大切かなと思ったので
    書かせて頂きました!上からすみません。

それ以外はとてもよかったです!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

あいみーんさんこんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
    いつもはアッシュ系が多いとのことでしたが、今回の色もすごくお似合いでしたよ。

さて、この度はこうしてせっかくお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、シャンプーの際は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    シャンプーは美容室でされる唯一気持ちいと感じる技術です。その技術が疎かになってしまった事、大変心苦しく思います。

あいみーんさんからの貴重なご意見を無駄にせず、私を含めスタッフ全員で共有し初心に返り丁寧で安心できる、そして感動して頂けるような技術や接客サービスを全員で取り組んでいきたいと思います。

口コミを投稿してくださった際もお気を使わせてしまい申し訳ありません。
    それでも貴重なご意見くださったこと心から感謝いたします。ありがとうございます。

またご来店頂けた際はもう一度誠心誠意対応させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い申し上げると同時に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

塚本

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 10:34:16.0

パーマが1日で落ちてしまうことや、どうしても左右非対称になってしまうのでセットに時間がかかってしまうなど色々と悩みを聞いていただき、パーマはかけずカットのみしていただきました。
    前のパーマが少し残っていて、毛先のカールが出るようになりました!…ですがやっぱり左の方がカールが強く出て左右非対称になってしまいます(´;ω;`)髪質の問題でしょうか…。勇気をもってパーマかストレートパーマをかけて今の髪質をリセットしたいです。。。

みっきー様

今回は前回のデジタルパーマを生かしワンカール暗いのスタイルになればとカットさせて頂きました。
    ストレートパーマかウェーブをかけるか相談させて頂きましたが、また次回ご来店の際にあらためてご相談させて頂きますので是非チャレンジしてみて下さい。

また次回のご来店をお待ちしております。

阿部

• nacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 21:28:45.0

ブリーチでムラになってしまっていた髪を綺麗に染めて頂きました。ストレートの仕上がりも満足です。
    時間がかかるメニューでしたが、スタッフの皆さんが気にかけて声を掛けてくれたり雑誌を変えてもらえたりするので長く感じませんでした。
    いつ行っても居心地がいいです♪
    また伺いたいと思います(*´-`)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

nacoさん、こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです

お時間長く頂いてしまい、申し訳ありません
    仕上がり満足して頂けてよかったです
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます
    またのご来店おまちしております

柳原

• みけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-15 15:51:11.0

久しぶりに髪を切りに伺いました。施術中はとてもゆったり過ごすことができ、とても贅沢な時間をありがとうございます。ドアを開け外に出たとき、吹いている風に髪がサラサラ揺れる感覚は久しぶりでした。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

みけさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの美容室ゆっくりして頂けてなによりです。
    またご来店の際には充実した時間とみけさんの生活にフィットしたスタイルを提案したいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

塚本

• よもぎ 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 14:21:33.0

何週間か前に会社の休憩中に
    お世話になったものです。

どうしても切りたい。
    という突発的な感情から
    お伺いし、カットして頂きましたが、
    仕上がりにとても満足しております。

周りの根っからのロング派の方
    以外からは凄い好評で、何回
    褒めて頂いたか数えられないくらい
    褒めて頂きました(><)!!
    自分が気に入ったヘアスタイルが
    周りにも好評で大変嬉しく思います!

色々考えてカットして頂いたおかげで
    ドライヤーもセットもとても楽でした!
    気持ち伸びてきて伸ばすか1センチほど
    カットするか迷ってるので、カットを
    選んだ際にはよろしくお願いします。
    (また突発的に伺います。)

基本的にカット後は暫く様子を見る
    タイプの人間ですので口コミ遅くなった事
    お許しください(義務でも無いですが。笑)

とても楽しい時間と
    満足いく仕上がり、ありがとうございました。
    また伺うと思いますので、よろしくお願いします。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

よもぎ。さんこんにちは。
    以前はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりがよもぎ。さんだけでなく、周りの方達からもご好評頂けたと言う事で私も大変嬉しく思います。
    休憩中でのご来店すごく驚きました!
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい。これからもよもぎ。さんに満足して頂けるようなヘアスタイルを提案させて頂きます。

塚本

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 20:21:01.0

今回、始めて伺ったのですが雰囲気がとても良く、担当の方も親切で凄く良かったです。
    家からも近いので、もっと早く知りたかった…
    また、行きます!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

クロさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの色味や髪の扱いやすさなど、気になるところはございませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    もう少し長くなったら、ゆるめのパーマも雰囲気が変わって素敵だと思います。

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

塚本

• mayutanchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 17:07:59.0

先日はカラーで伺いました。仕上がりはもちろんの事のシャンプーがとても心地よく至福の時でした!!駐車場が入れづらいですがスタッフの方が丁寧に駐車してくれますので安心です。 施術の合間のお茶とケーキも楽しみのひとつです。 また是非伺いたいです(^o^) よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

mayutanchanさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    nicoでは美容技術はもちろんのこと、施術の待ち時間にいかに心地よく過ごして頂けるかを考えています。なのでこようなお褒めの言葉をとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、より心地良い空間を作れるよう努めていきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね!

阿部

• おたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 23:41:58.0

髪型を決めずに行ったのですが、いろいろ話を聞いてくれて、丁寧にアドバイスもしていただきました!
    髪型すごく気に入っています♪

そしてこないだ、お店を歩いていたら、知らない女性から『後ろカットみてすごくいいなって思いました!どこの美容室行ってるんですか?』って聞かれました!
    そんなことは初めてです~☆
    またぜひお願いしたいです!!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

おたこさん、こんにちは。
    口コミ投函ありがとうございます。

髪型、気に入っていただけて良かったです。
    気になるところ、扱いにくいところがあればいつでもご相談ください。

そんなことがあったんですね!
    とっても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

柳原

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 22:14:55.0

先日は、カラーカットをありがとうございました☆
    髪がツルツルで、まとまりやすくなりました(^-^)/
    顔周りと前髪の感じも良い感じです(^-^)/♪
    最初、カットまでの、間の時間があり少し不安でしたが、その後の対応で親切にしてくれて安心しました☆
    スタッフさん達の感じも良く、気持ちよく過ごせました☆
    お店の内装も、とても素敵で居心地良かったです(*^^*)

ご相談していたストレートパーマ、次回、宜しくお願いしますm(_ _)
    チリつきやすい髪なので、よくみていただけると助かります。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

あちゃさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約のお時間に来て頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回のストレート、あちゃさんの髪質をしっかり見極めて更にキレイに、普段のお手入れもしやすい様に施術していきますね。あちゃさんも気になることや、もっとこうしたいななどありましたら、お気軽にご相談下さい。

塚本

• ししまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 10:42:12.0

初めて伺ったのですが、お店が広く、空間の使い方が素敵でした。
    担当スタッフさんをはじめ皆さん落ち着いた雰囲気で色々お気遣いをいただきとても気持ちよく過ごせました。
    カットも希望通りに後ろをすっきりと仕上げてもらいとても満足しています。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

ししまいさんこんにちは。
    先月はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店から3週間が過ぎ、その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    お手入れし難いところはございませんか?
    もし何かありましたら、いつでも遠慮なくご相談下さいね。

今後もししまいさんに似合うスタイルの提案と共にキレイや素敵だなと思える、想いを叶えるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

塚本

• Saoriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-05 19:16:57.0

今回初めて伺いました!お店は外観も内装もおしゃれでよかったです。駐車場が少し狭くて停められるかな~と思ってたら美容師さんが駐車までしてくれました(^^)シャンプーとカットの間の待ち時間に担当じゃない美容師さんが話しかけてくださり、その気遣いが嬉しかったです。担当スタイリストさんはとても話しやすく、今後のヘアスタイルや次回のメニューまで相談に乗って頂けたのでまた安心して足を運べそうです( ^ω^ )

Saori様

その後カットした髪に扱いづらい所はありませんか?
    気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。

またお店のスタッフを褒めて頂き嬉しく思います。
    これからもヘアースタイル以外にも喜んで頂ける内容をもっと提供できるようにがんばります。

次回も楽しみにnicoへご来店ください。

阿部

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-08 20:13:38.0

今回は10年間ロングだった髪を、ボブにしました。
    広がりやすい髪質なので縮毛矯正を希望していたのですが、ストレートパーマで十分ですよとアドバイス頂き、ストレートパーマにしました。
    10日経ちましたが、美容室に行ったばかりのヘアスタイルをキープできていて大変満足しています。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

ゆうこさんこんにちは。
    いつも口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正ですと後々のスタイルチェンジがし難い場合がありますので、クセの具合からみてもストレートパーマで十分と判断しましたが、その後の髪の様子も問題なさそうで良かったです。
    ストレート感に飽きてきたら次は毛先にワンカール程度のパーマをかけるのも雰囲気が柔らかくなって非常にオススメです。
    その時はまたいつでもご相談下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます。

塚本

• りてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 22:53:48.0

お世話になりました。
    なにからなにまでみなさん優しく丁寧に対応してくださり、次はカットにいきたいと思います。
    ありがとうございました(^O^)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

りてぃーさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後縮毛の様子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れは楽になりましたか?
    次はぜひカットで。カットすることで更に毎日のお手入れがしやすくなると思いますのでお待ちしております。
    その他髪の悩みなどは、いつでもお気軽にご相談くださいね。

塚本

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 09:47:58.0

お店の雰囲気は写真で見ていた通りの落ち着いた空間でリラックスできました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしたのですが、しっかりリクエストや困り事を聞いてくださり、おまかせの部分についてはカット前にヘアカタログを見ながらわかりやすく自分に合うスタイルを提案をしてくれました。
    仕上がりはイメージ通りで気に入っています。困っていた前髪についての困りごとも解消しました。
    カットしてから一週間が経ちましたが、スタイリングや日頃のお手入れの方法について教えていただいた通りにやってみたら再現できて満足しています。
    お店の方の丁寧な接客や細かな気配りもうれしかったです。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

とまとさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりや、その後のお手入れ問題なく再現できてるとのことで私も一安心です。
    今後もとまとさんに似合うヘアスタイルを提案しスタイルを楽しんでいければと思います。また、髪に関する悩みやパーマだったりカラーだったりやってみたいスタイルなど何でもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

塚本

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 21:52:05.0

お店の内装めっちゃ可愛くて、スタッフさんもめっちゃ可愛くてステキでした!

どんな髪型にするかとかちゃんと決めていかなかったけど、かわいい髪型にしてもらいました!
    今度行くときは染めたいなーって思います(*^^*)

スタッフさんの気配りいっぱいなステキな美容院だったので、またお邪魔したいなって思いますッ!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

ちーちゃんさん、こんにちは
    口コミ投稿ありがとうございます

お店のスタッフや内装、スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです

次回は是非カラーしましょう!
    ちーちゃんさんに似合うカラー考えておきますね

またのご来店楽しみにお待ちしております

柳原

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-13 21:04:31.0

今回で2回目です。
    ロングヘアーのカットが上手なスタイリストさんを探していましたが、担当スタイリストさんの丁寧なカットが本当に気に入りました!また、カラーも髪が傷みにくいイルミナカラーに挑戦。赤みも抑えてくれて満足しました。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

ゆうこさんこんにちは。
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

技術に対して僕がいつも心がけていることがあります。
    それは、丁寧であること。です!
    丁寧に作られたスタイルは扱いやすく再現性が高いスタイルと考えます。
    ですので、丁寧というお褒めの言葉頂き非常に嬉しく思います。カラーの色みも満足して頂けて嬉しいです。
    これからもさらに技術を磨き、イルミナカラーもより良い色の出し方を研究していきますので、楽しみにして頂けたら幸いです。

今回も口コミを投稿して頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

塚本

• くまたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-08 19:35:37.0

美容室選びに悩んでいましたが良いお店に出会えました!
    イメージ通りの髪色・髪型にして頂き、周りからも好評です(^ ^)
    待ち時間のケーキとコーヒーもおいしかったです。
    またお世話になります!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

くまたんさん、こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

髪型もカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです

待ち時間のケーキは季節によって変わったりするので、お楽しみに!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

柳原

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-29 16:42:48.0

とてもいい仕上がりになりました。料金も高くもなく、安くもなくちょうどいいかなと思います。マッサージやケーキなどサービスも良かったなと思いました。

★カット+カラー+モロッカントリートメント ¥11880

nico 【ニコ 】からの返信コメント

さくらさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さい。
    今後も、より満足して頂けるスタイルを提案していきたいと思います。

塚本

• たあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-29 11:59:41.0

終始とても親切な対応でした。髪型の具体的な提案や、普段のお手入れ方法もアドバイスをしてくださったり、とても有意義な時間を過ごせました。お話もとても楽しかったです。これから教わったコテの使い方で毎朝頑張ってみます!

たあさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

髪の調子は、いかがですか?
    コテは使いこなせましたか?
    乾かし方や、コテの巻き方などやりづらい所があればいつでもご相談下さい

私も、たあさんとお話しててとても楽しかったです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柳原

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-26 13:33:46.0

バイト先の先輩からとてもいいと聞き行きましたがほんとによかったです(o^-^o)
    5.6年ぶりに前髪を切ろうと思いどうなるか緊張でしたが、私が想像してた通りに仕上げてくれました!他のスタッフの方も笑顔が素敵でお店の雰囲気も落ち着いた感じでとーっても満足でした!行ってよかったと思います!これからも通いたいと思います!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

nico 【ニコ 】からの返信コメント

しおりさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの前髪、気に入っていただけた様で私も嬉しく思います。
    ヘアスタイルにおいて前髪はとても重要ですからね、伸びてきたりうまくいかなくなってきた時はいつでもいらして下さい。

塚本

• こまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-04 18:42:17.0

帰省した際に利用させていただきました。
    ホットペッパービューティーのサイトで見たとおり、開放感があり素敵な美容室でした。
    今回、久しぶりにパーマをかけて少し不安もありましたが、友だちからとても好評で嬉しいです。
    駐車場など細かいお気遣いをしてくれる受付の方や、シャンプーやマッサージを担当してくれた方もとても丁寧で良かったです。
    また時間を作ってゆっくり贅沢な時間を過ごしたい場所です。

パーマ 20%OFF (\5400以上のパーマが対象)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

こまめさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

nicoだけでなくヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで、またお友達からの声も好評とのことで、僕も大変嬉しく思います。
    ちなみにこまめさんがお帰りになった後nicoの中でも好評でした!

なかなかマメには難しいかもしれませんが、帰省された際にまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

塚本

• ミルクチョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-01 18:48:54.0

カラーも縮毛もしたいけど今回は縮毛だけ…と思っていたのですが、髪の状態をみながら両方できるように提案してくださって満足な仕上がりになりました♪( ´▽`)
    いつも居心地よく接客してもらえるので、こちらに通い出してから美容室にかかる時間があっという間のように感じます。
    また伺いたいと思います♪( ´θ`)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

nico 【ニコ 】からの返信コメント

ミルクチョコさん、こんにちは。

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お手入れはしやすくなりましたか?

私もミルクチョコさんとお話していると、あっと言う間に施術が終わります。
    お話していてとても楽しいです。
    ご来店して頂くのをいつも楽しみにいています!

髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー