4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ニコ(nico)  >

nico 【ニコ 】

ニコ

• 栃木県宇都宮市幸町5-12
  • 東武宇都宮駅より徒歩15分(中央公園近く)

ニコ(nico)の口コミ

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

ホットペッパーで見た店内写真の雰囲気そのままで、広々としていて他のお客様と顔を合わす事が少ない作りでした。 担当の方は気さくで私のざっくりな注文でも細かく解説してくれ希望通りの髪になれました。ありがとうございました!

★デザインカット+カラー+トリートメント ¥10000

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

ステキなセットアップをしていただきました。ありがとうございます!

• おくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/13

初めて利用しました。店内が広くて落ち着かないのでは?と思っていましたが、席のレイアウトが工夫されており、落ち着いて施術を受けられました。シャンプーはとても丁寧でマッサージも気持ちが良かったです。カットは途中でマメに長さの確認をしてくれるので、思った通りのスタイルになりました。リピーターが多いのも納得ですが、2回目以降も安いクーポンがあれば良いのに…と思います。

★デザインカット+カラー+トリートメント ¥10000

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

雰囲気がとても良く、スタッフの方々も親切でした。施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!特にシャンプー時?のマッサージとても気持ちがよかったです。寝てしまいそうでした、、。
    また利用させていただきます。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

しんちゃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気の良い空間作りを大切にしておりますので、また気軽にお越しくださいね
    髪の毛の些細な事でも、ご相談下さい。

山田

• みけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/6

今回もヘッドスパでリラックスでき、カットは希望通りお手入れしやすい仕上がりになりました。ありがとうございます。途中、咳が出てしまい、スタッフの方がすかさずキャンディーとお水を用意してくださったので、とても助かりました。成人式を控えて忙しい時期ですが、皆さまがんばってください。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

nico 【ニコ 】からの返信コメント

みけさんこんにちは。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めと激励のお言葉を頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂ける様な技術、接客、サービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

投稿ありがとうございました。

塚本

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/11

初めてでしたが、前髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

まい 様、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の悩みを共有することでより良いヘアスタイルを作っていけると思っています。
    またいつでも来てくださいね

山田

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

縮毛の繰り返しで毛先が傷みすぎて、広がってしまい、どこへ行っても広がりを抑える事ができず、さまよっていましたが、こちらで痛みと、広がりをケアしてもらい、大満足です!子どもを連れて行ったのですが、ドラえもんを観たり、絵本を読んだりして長時間過ごす事ができました。今までで1番サービスが良いと感じました!また、行きます!

りー 様こんにちは
    口コミありがとうございます
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    髪の毛の広がりや痛みは一番気になりますよね。
    トリートメント等のケアもとても大切ですので、一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!
    またお子様と一緒に来てくださいね。
    安心して頂ける様な空間作りを目指して、スタッフ一同お待ちしております。

山田

• みくちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

2回目の利用でした。お店の雰囲気も美容師の方もステキな人ばかりだと思います。今回は久しぶりに髪の毛をバッサリ切りました!過去に他の美容室でバッサリ切ったときは、大抵後悔してましたが今回はとても気に入りました!また翌日に大切な予定を控えててストレスがたまってたのですが、ヘッドスパをしてもらってリラックスできました。おかげさまで、その予定も無事終わりました。お話しも聞いてくれてありがとうございます。またカットとヘッドスパお願いしたいです。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

みくち 様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりしていただけた様で安心しました
    その後のお話、楽しみにしています!
    またいつでもお越しくださいね
    スタッフ一同お待ちしております。

阿部 山田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/11

初めてお伺いしました!駐車場も入れづらかったらと代わりに駐車して下さったり子供も一緒に行ったのですがみなさん優しくして下さりお店もお洒落でとてもよかったです!
    髪型も要望にも答えてくれアドバイスもくれすごく満足です!ありがとうございました!またお伺いします!

★デザインカット+リタッチ+トリートメント ¥8500

はる様、こんにちは
    口コミありがとうございます!
    場所も分かりづらく、車も停めづらかったと思いますが、お褒め頂きありがとうございます。
    髪の毛の調子はいかがですか?
    短くすると伸びるのが早く感じると思います。
    またいつでもお子様と一緒に来てくださいね
    スタッフ一同お待ちしております。

山田

• フィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

とても丁寧に対応して頂き、久しぶりのサロンでしたがリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

フィさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたということでお褒め頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    お手入れし難いところがあったら遠慮なく仰って下さいね。
    今後もフィさんがnicoに来る度、来て良かったなと思えるような空間とスタイルの提供をしていけたらと思います。

塚本

• みけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/1

ヘッドスパではゆったりリラックス、カットはスッキリ軽やかに仕上げていただきました。お手入れもラクチンで気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

nico 【ニコ 】からの返信コメント

みけさんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お手入れが楽という事で、いつもそこは意識してカットしているので、そう言って頂けて嬉しく思います。

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

塚本

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

毎回思った通りの仕上がりで満足です!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

まみさんこんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回私自身楽しくまみさんに携わらせて頂いてるので感謝しております。

これからもまみさんに満足して頂けるようなスタイルと空間を提供できたらと思いますので、よろしくお願いします。

塚本

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/10

お世話になったのは二度目ですが、前回同様
    とても丁寧なカウンセリングと施術を
    していただき大満足です!
    なによりおしゃれな店内に癒されます。
    またお願いしたいと思います!!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

m.さんこんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

これからもm.さんにとってnicoに来て良かったなと思えるような空間作りとスタイルの提供をしていきたいと思います。

塚本

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/3

いつも丁寧にしていただいて仕上がりも満足です。
    人見知りだけど良くしていただいてるのでいつもリラックスしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

nico 【ニコ 】からの返信コメント

けいこさんこんにちは。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもnicoに来て良かったなと、髪だけじゃなく心もリフレッシュできるようにしていきたいなと思います。

口コミありがとうございました。

ps.
    ご注文の品入荷しましたので、いつでもお時間の宜しい時ご来店お待ちしております。

塚本

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

どんなヘアスタイルするか迷っていましたが、相談しながら決めることができました。担当の方にも相談しやすく、他のスタッフさん、雰囲気もとても素敵だなあと感じるお店です。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

いずみさんこんにちは。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    お手入れし難い所はありませんか?
    いずみさんにとって扱い易いスタイルをいつも心がけて提案させて頂いてるので、何かあれば遠慮なく言ってくださいね。

塚本

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

県外に住んでいるのですが、いつも利用させて頂いております。
    髪型のイメージがちゃんと決まっていなくても、こちらのイメージを汲み取って素敵に、丁寧に仕上げて下さり、いつも大満足させてもらっています。
    スタイリストさんたちもみなさん親切で丁寧でオシャレで素敵です。
    技術も、スタッフさん達の雰囲気も、お店の雰囲気も、全て素敵なので他の美容室だと物足りなく感じます。
    家から遠いので頻繁に行けないのが残念ですが、これからも長く利用させて頂きたいサロンです。

-その場で口コミを投稿するとトリートメントサービス-

nico 【ニコ 】からの返信コメント

なちさんこんにちは。

先日はご来店ありがとうござます。
    いつも帰って来た時に来てくださるのが僕も楽しみで、嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

これからもなちさんが帰ってくる楽しみの一つとしてnicoがあり続けられるように、スタイルの提案や空間の提供していけたらと思います。

塚本

• まどぅーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

いつもお任せでカラーしてもらうのですが、色も綺麗で、セットもしやすく助かっています。スタッフの皆さんの感じも良く、とてもオススメのサロンです。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

まどぅーかさんこんにちは。

先日はご来店ありがとうござます。
    いつもカラーなどお任せしてくれるので、僕自身いつも楽しみながらスタイルを作らせて頂いてます。

これからも期待に応えられるようにネタを増やしていきますので、よろしくお願いします。

塚本

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

イメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございます☆また通わせて頂きます^ ^
    お店もとても素敵で、幸せな時間を過ごせました。

★デザインカット+リタッチ+トリートメント ¥8500

nico 【ニコ 】からの返信コメント

まみさんこんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もまみさんの日常がより豊かになるようなスタイルの提案と空間を提供させて頂きたいと思います。
    他にも何かご要望がありましたら、遠慮なく仰ってください。

塚本

• どくろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/29

はじめて行きましたが、雰囲気の素敵なところでした。スタッフのみなさんの優しい心遣いや気さくに話かけてくれるところに感動しました。また利用したいなと思いました。ありがとう御座いました。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

どくろんさんこんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがですか?
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

塚本

• おぶぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

お店の雰囲気、働いてる方皆さんとても気さくで丁寧でとっても居心地の良い空間でした
    常連のお客様とたくさん会話してる声が聞こえてきて、たくさんのお客様に長く愛されてるお店なんだろうなってすごく感じました
    仕上がりもとってもとっても満足です
    またお世話になります

おぶぶ様

サロンの雰囲気や施術の感想をほめて頂き嬉しく思います。
    これからもおぶぶ様が安心してご来店頂けるようがんばります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

阿部

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

色々と丁寧に説明して下さり分かり安く良かったです!!又STAFF皆さん気遣いして下さりとても居心地良い空間でした。

nico 【ニコ 】からの返信コメント

ゆこさんこんにちは。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

今後もゆこさんのライフスタイルに合わせたヘアの提案と時間を過ごして頂けたらと思いますので、よろしくお願いします。

塚本

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

大谷石でできた蔵を改装されたとのことで、店舗の雰囲気がとても素敵でした。美容師さんの技術も接客もきちんとされていて、とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

パーマ 20%OFF (\5400以上のパーマが対象)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

kyokoさんこんにちは。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    お手入れし難いところはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

今後もkyokoさんの日常がより豊かになるようなヘアスタイルと空間の提供ができればと思います。

塚本

• みやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

初めてお伺いしました。どんなヘアスタイルにするか決めずに行ったところ、とても丁寧な説明でいろんな角度からの提案をしていただきました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてです。
    どのスタッフの方も感じはよく、4時間ちょっとの長丁場になりましたが、気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも大変気に入りました(^.^)
    連日お世話になります。
    今までなかなか気に入るサロンがなかったのですが、こちらは本当にオススメです!

パーマ 20%OFF (\5400以上のパーマが対象)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

みやぽんさんこんにちは。

先日は連日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

普段なかなか自由に時間が取れない中、貴重な時間をnicoで過ごして頂き、またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もみやぽんさんにとってより良く、扱いやすいスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。

塚本

• pfさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/7

こちらに引っ越してきてから、ようやく理想の美容室に出会え、以来ずっとお世話になっています。最初はとても丁寧なカウンセリングに感動しましたが、今は私の好みやツボをわかって下さっている様で、簡単に希望を伝えるだけでも自分好みのカットやカラーになるのが嬉しいです。スタッフさんも全体的に感じがよく、気持ちのよい接客をしてくれます。ただ、1つだけ要望があるとすれば、カットが終わった後、顔に髪の毛がついたまま気が付かずに帰ってしまう事があるので、カット後に手鏡等渡して貰えると嬉しいです。(以前通っていた美容室では帰る前に手鏡、コットン、フェイスブラシ等の入ったカゴを渡されていました。カット台の鏡ですと顔を近づけて確認しなければならないですし、帰る前に「ちょっと待ってください」と言って目の前で確認するのは恥ずかしいし申し訳ないので…。)今のままでも十分なレベルではありますが、より良いお店になっていただきたいのでご検討いただけると幸いです(^-^)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

pfさんこんにちは。
    いつもnicoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、今回このような貴重なご指摘、ご意見をして頂きましたこと誠にありがとうございます。

私の不注意で今回に限らず今までも不快な思いをさせてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。
    せっかく頂いたこの貴重なご意見を無駄にせずスタッフ全員で共有しpfさんを始め全てのお客様に満足して頂けるよう接客、サービス等の見直し、改善、向上をしていきたいと思います!

もしまた何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃって頂けると幸いです。

今回の貴重なご意見本当にありがとうございました。

塚本

• PAAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/3

三回目の利用です。いつもと変わらずスタッフさん全員感じがよく居心地が良かったです。今回も素敵な髪色に仕上げてもらいました^ ^何色なのか聞くのを忘れてしまったので教えてください^ ^

nico 【ニコ 】からの返信コメント

PAAOさんこんにちは。
    そして、二度目の口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの事に対してもお褒め頂けたことがとても嬉しく思います!
    今回のヘアカラーはピンクパープルをベースにアッシュのくすみや透明感を少しプラスしたシアーピンクを狙って染めさせて頂きました。
    今後も飽きさせない綺麗な色をどんどん提案していけたらと思います。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー