4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ニコ(nico)  >

くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:15:49.0

家具などこだわりの感じられる院内がオシャレで、入ってすぐテンションがあがりました。
    とても久しぶりのボブで不安要素が多かったのですが、髪質を見ながらセット方法のアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
    カラーについて、赤みもない、かと言ってオリーブ系でもない、という分かりにくい説明からベージュ系を求めていることを汲み取っていただき、理想的な色に仕上げていただきました。
    雨の日だったので、湿気で折角のセットが崩れるかもと心配していましたが、帰宅時崩れていなかったので驚くとともに嬉しかったです。
    シャンプーは寝てしまうほど気持ちが良かったですし、担当の方含むスタッフさん皆ノリが良く、居心地が最高でした!またよろしくお願いします。

カット+全体カラー+2Stepトリートメント (ミニホームケア付き)

くまちゃん 様

この度は満点口コミの投稿ありがとうございます!(^^)

とても嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります。ありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジしてみて、その後いかがですか?

韓国風ボブスタイルも、とってもお似合いでした!

是非また、様子見せにいらしてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております(^O^)/

Stylist 三井あかね

• ka71さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:40:59.0

初めての来店でしたが落ち着いた空間で心地よく過ごせました。娘へのお気遣いもありがとうございました。ざっくりとした要望にも丁寧に答えていただき、理想通りのカラーで大満足です。

ka71 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)

そして、嬉しい満点口コミの投稿、ありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

後日すぐに娘さんもご紹介くださいましてありがとうございました!

すごくお待たせしながらになってしまいまして、申し訳ありませんでした(>_<)

是非また、娘さんも一緒に様子見せにいらしていただけると嬉しいです。

Stylist 三井あかね

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:35:57.0

前日の急な予約であったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    とてもおしゃれな透明感のある理想のカラーに仕上げていただき、大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、過ごしやすく、通いたいなと思える場所でした。

えり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい満点口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

カラーのお色味も気に入って頂けたようでよかったです(^O^)!

明るいけど大人っぽいベージュ、とてもお似合いでした♪

また是非、様子見せにいらしてくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

Stylist 三井あかね

• ZUちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:55.0

とても落ち着ている担当の方で、接客と共に施術も合わせて癒されました!!また担当していただきたいなと思う担当の方でした!!周りで走って忙しそうにしてた方もいたのでそこが目に入らなければもっと癒されてました☆

今度はヘッドスパお願いしたいです☆

周りの方が口コミしているように、車を駐車して下さり、帰る際は入口前にスタンバイしてあってとても感動しました!色んな面でサービス旺盛な美容室だなと思いました!また行きたいなと思う美容室でした!!

ZUちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

そしてお忙しい中、貴重な口コミの投稿、ありがとうございます。

子育てにお忙しい中、ゆっくりしたい、とおっしゃっていたので、

少しでも癒しの時間を過ごしていただけたのであればよかったです。

久々のカラーはいかがでしたか?(^^)

是非次回はヘッドスパもやりましょう♪

Stylist 三井あかね

• h*rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:52:16.0

カラーもカットもお店の雰囲気もすごく良かったです。久しぶりに短くしましたが扱いやすくてありがたいです。
    娘へのお心遣いありがとうございました。
    帰りの車で楽しかったーと満足していました。
    また施術していただけたらと思います。

h*rm 様

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

ラベンダーカラーをやってみたいとのことでしたが、

カラーもスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

娘さんも、美容室を楽しんでいただけたようで安心しました。

是非また、娘さんとご一緒にゆっくりしにいらしてください!

Stylist 三井あかね

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:06:19.0

今回初めて伺いました。

全体カラー+2Stepトリートメント+前髪カット (ミニホームケア付き)

ここ 様

そして嬉しい満点口コミの投稿、ありがとうございます。

今回、今までとは違うピンク系のカラーに挑戦させて頂きましたが、

仕上がりはいかがでしたか?(^O^)

是非また様子見せにいらしてください!

またお会いできることを楽しみにしております。

Stylist 三井あかね

• えこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:14:13.0

開放的で清潔感のある明るい店内で、丁寧に施術して頂きました。
    お花やグリーンが至る所に飾ってあって、とてもくつろげる素敵な美容室でした。

車もお店の方が駐車して下さるので、安心でした。
    そして帰りに、お店のドアの近く、駐車場からすぐ出やすい場所に車を移動して下さっていたのには驚きました。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。

えこさん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

そして嬉しい満点口コミの投稿、ありがとうございます(^^)♪

その後スタイルはいかがですか?
    扱いにくい点などでてきていないでしょうか?

ぜひ今一度様子を見せに来てくださると嬉しいです!

またいつでもゆっくりしにいらしてください(^O^)/

Stylist 三井あかね

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:52:38.0

店内が明るくて落ち着いた感じでスタッフの方達の対応も感じがよくてとても居心地よくいられました。カットとスタイリングのアドバイスのお陰でまとまりがよく朝の髪のセットが楽になりました。また伺わせて頂こうと思っております。ありがとうございました。

あき 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

そして嬉しい満点口コミの投稿、ありがとうございます(*^ ^*)

朝のセットが楽になったとのことで安心しました。

当店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。

Stylist 三井あかね

• ひーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:31:22.0

素敵な雰囲気のお店で対応も丁寧で、仕上がりも綺麗に整えて頂き、とても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、トリートメントでつやさらにして頂き、子供のお友達に「髪きれい!」と褒められました。
    髪についてのお話も聞く事が出来、なるほど~と思いました。
    また伺いたいと思います。

カット+クイックヘッドスパ+2Stepトリートメント

ひーママ様

この度は嬉しい満点口コミの投稿ありがとうございます!(^^)

とても励みになります!!!

お子様たちにも褒められたとのこと、私も嬉しいです♪

お忙しい毎日かと思いますが、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。

Stylist 三井あかね

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:20:33.0

昨日は娘がお世話になりました。20センチぐらいバッサリと切ってもらいましたが、まとまりもよく髪の毛もツヤツヤで可愛くしてもらえました。顔周りのカットもいい感じで耳にかけても良かったです。本人も大満足でした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

りえ 様

先日は娘様のご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい満点口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    励みになります!

バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)♪

肩上ボブとってもお似合いでした。
    扱いにくい点などでてきましたら、
    またいつでもご相談ください!!

Stylist 三井あかね

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:33:52.0

2回目の利用でした

前回同様、しっかりカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。毛量調整や毛先を整えて頂き、髪が扱いやすくなりました。気になってた根元の白髪もしっかり染めてくださり、とても満足です。

和やかなあたたかい雰囲気の美容室です。

デザインカット+リタッチカラー+トリートメント

るみ 様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

仕上がりや技術、当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

その後も扱いにくい点などはないでしょうか?

またいつでもリラックスしにいらしてください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

Stylist 三井あかね

• いずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:55:14.0

親子でお世話になってます
    髪の悩みに簡潔、迅速に対応してくださりありがとうございます
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリ癒されました
    また、娘共々よろしくお願いします

いずこ 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

娘さまもルンルンで修学旅行に行かれたのことで、私も嬉しかったです(^O^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

Stylist 三井あかね

• ナちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:56:01.0

ナち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい満点口コミの投稿、ありがとうございます。

とても励みになります!(^^)!

バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

是非また様子見せにいらしてくださいね♪

Stylist 三井あかね

• うがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:42:51.0

今回もとっても扱いやすい髪型にして頂き、カラーも素敵な色になりました!職場でもどこの美容室なの?と聞かれたのでおすすめしてしまいました!
    店内の雰囲気もとても良くて、担当の方以外の店員さんがわざわざお席にまできてくれて「二回目来店ですよね有難うございます」のお声かけにびっくりしました!初めてそのような声かけをされてとても嬉しかったです♪
    気配りも技術も素晴らしく、他に浮気できません!
    そしてヘッドスパが大好きな私なのですがどこのお店のヘッドスパよりも極上でした!!気持ち良すぎて終わった後も余韻でぼーっとしてしまいました笑

デザインカット+リタッチカラー+トリートメント

nico 【ニコ 】からの返信コメント

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!

美容室nicoのご紹介までしていただき、誠にありがとうございます。
    技術、接客ともに満足して頂けて嬉しいです。

さらに、想像以上の満足度をいただけるように、日々、勉強し改善をして精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

来月も、来ていただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

田代

• ユカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:33:18.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に対応してくださり理想の髪型になれました。ありがとうございました!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は、初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!

こちらの力不足で2度も足を運んで頂き大変失礼致しました。
    今回のことを踏まえて、ユカリ様が更に満足して頂けるように、精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ソラmimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 00:57:40.0

希望通りの長さで満足しています。
    楽しくお話出来て、忙しい生活の中、束の間癒されました。

ソラmimi 様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!(^^)

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

私の方こそ、楽しい時間をありがとうございました。

推しの話が出来てとても嬉しかったです!!!(^O^)

また是非担当させてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Stylist 三井あかね

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:32:52.0

初めての訪問でしたが髪の毛に合うトリートメントにしていただきました。
    サラサラツヤツヤになりました。
    迎えの車にも丁寧にご対応いただき、ありがたかったです!

あすか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店のSYSTEM PROFESSIONALのトリートメントも、

気に入って頂けたようでよかったです(^^)

栃木に来られてから初めての美容室が当店だったとのこと、

数多くのサロンがある中、当店を選んでくださりありがとうございました。

ぜひまた、きれいになるお手伝いをさせてください♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

Stylist 三井あかね

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:34:34.0

先日はお世話になりました!
    カラーの要望が曖昧だったにもかかわらず、思ってた以上の素敵な髪色で大満足です。本当にありがとうごさいます!
    スタッフの方々も毎回優しく接してくださり居心地が良いです。
    次回も宜しくお願いします!

ワンメイクカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

りお 様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

そして、嬉しい満点口コミの投稿、ありがとうございます(*^^*)

今回も前回に引き続き、透明感たっぷりのカラーにさせて頂きましたが、

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。

明るめのカラーリングもとってもお似合いでした♪

お話も、いつも楽しくて、素敵な時間をありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

Stylist 三井あかね

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:58:44.0

初めての利用でしたが、とてもおしゃれな空間だけどアットホームで子連れでも行きやすい雰囲気でした。すごく良かったです!接客もとても丁寧で親切にしていただきありがとうございました!また利用したいと思います!

あや 様

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

子育てやお仕事などでお忙しい中、当店を選んでご来店くださり、ありがとうございます!(^^)!

かわいいお子様にもお会いできて、スタッフ一同、とても癒されました。

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

Stylist 三井あかね

• ごんちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:21:29.0

初めて伺ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパがとても気持ちよく癒されました。

【男性限定】 カット+クイックヘッドスパ

nico 【ニコ 】からの返信コメント

満足して頂けるてとても嬉しい限りです。
    メンテナンスもしながら、理想のヘアスタイルに近づけていけたらと思います。

リラックスしたい際は、ヘッドスパもぜひまた、お待ちしております!

さらに満足して頂ける様に、今後も勉強致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

田代

• 父ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:39:14.0

クセのある髪を上手にカットしていただきました。
     毎日のヘアセットや髪が少しのびてからのことも相談してからのカットでしたので、安心してお任せできました。
     お店に伺うにあたり、都合により連れてきた子どもを店内で待たせてもらいました。。まるでカフェにいるような感じで寛がせていただき、ドリンクサービスまで御配慮に感謝です。
     「子どもには退屈かな?」と思っていたのですが、オシャレな空間に「また行きたい。」と言っていました。(笑)
     お世話になり、ありがとうございました。

父ちゃん 様

そして嬉しい満点口コミの投稿、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

そして、付添いで来てくださった息子さんも、少しでも当店を満喫できたようで安心しました。

またいつでもご一緒にご来店くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist 三井あかね

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:49:25.0

スタッフの方皆さんあたたかい雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。
    理想の髪色のイメージの共有をしっかりとしてくださり、素敵なカラーになりました!
    そして何よりシャンプー、トリートメントが気持ち良くて至福のひとときでした^_^
    数日経った今も、トリートメントの効果で髪の質感が最高です!
    また行きたいなと思えるサロンさんでした。

【人気no.2】 カラー+2Stepトリートメント+前髪カット(ミニホームケア付き)

みっちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

そして、嬉しい満点口コミの投稿、励みになります!(^^)!

カラーのお色味も、気に入っていただけたようで幸いです。

とてもきれいなオリーブベージュでしたね!とてもお似合いでした♪

当店自慢のトリートメントも、ぜひまたお試しください(^O^)/

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Stylist 三井あかね

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:46:08.0

2回目もありがとうございました!!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    お店の雰囲気も良くて居心地が良く、また通いたいです!
    次も宜しくお願いします!

デザインカット+ワンメイクカラー+トリートメント

りお 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

そして満点のクチコミ、ありがとうございます(^^)♪

今回もデザインやカラーを気に入っていただけて嬉しいです!

透明感たっぷりのカラーもとってもお似合いでした!

お話も付き合ってくださり、ありがとうございました(*^^*)

また楽しくリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回も素敵なカラー考えておきます!!!

Stylist 三井あかね

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 06:36:24.0

今回はロングからショートカットに挑戦しました。細かいところやニュアンスを理想通りにカットしていただきました。カット後も全く違和感なく顔に合わせて作っていただけました。久しぶりのショートカットを楽しんでいます。ありがとうございました!

うに 様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

そしてまた、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^^)

今回は思い切ってショートにスタイルチェンジ、気に入って頂けたようで嬉しいです!

娘さんも一緒にご来店くださいましたのに、お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。

次回はショートスタイルをもっと楽しめるようなカラーリングも考えておきますので、

是非またお時間に余裕があるときにでも様子見せにいらしてくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)/

Stylist 三井あかね

• キタジマさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:08:11.0

皆さん優しい方で、スタイリングやサービスについても毎回希望通りにしていただき、非常に満足しております。
    また伺おうと思います。

キタジマさん 様

この度は嬉しい満点口コミの投稿、ありがとうございます!

以前より、ご家族で当店をご利用くださいまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

お仕事も始まり、大変な時期かと思いますが、どうかお身体ご自愛ください。

またいつでもnicoにリフレッシュしにいらしてくださいね(^O^)♪

Stylist 三井あかね

• うがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:07:10.0

初めての来店でしたがとっても和やかな雰囲気でスタッフの皆さんがとても笑顔で癒されました!!
    朝のスタイリングもとてもしやすく助かってます!
    またまた是非伺いたいと思いました!次回来店時には駐車宜しくお願いします!!
    おしゃべりに夢中になってしまいましたがシャンプーとても気持ちよかったです!

【人気no.1】 カット+カラー+2Stepトリートメント (ミニホームケア付き)

nico 【ニコ 】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!

扱いやすくなったようでこちらも嬉しい限りです!
    オイルは、使っていただけてますでしょうか?

何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

さらに満足していただけます様に、勉強いたしますのでよろしくお願い致します。

駐車も不安でしたら、遠慮せず、すぐにスタッフにお声がけ頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田代

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:05.0

とても楽しく、リラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    お願いした事が、すぐわかっていただいて、出来上がりも大変満足です。
    朝がとても楽になりました。
    お店もとてもナチュラルで素敵です。
    スタッフさんの色々な気配り、心配りもお店の雰囲気に全てあらわれいました。
    また、今度はパーマで予約をしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

ワンメイクカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

みー 様

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

前回かけて頂いたパーマのスタイルも気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

今回のカラーはいかがでしたか?

当店のおもてなしや雰囲気も気に入っていただけているようでよかったです。

また次回はもっと素敵なパーマスタイルが作れるように考えておきますね!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

Stylist 三井あかね

• くーりぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:48:23.0

初めて伺いましたが、とても満足です!
    細かい注文にも答えていただき、特にカラーはすごく丁寧にしていただきました!
    今まで美容室は決まったところがなかったのですが、ここはまた伺いたいと思いました。

くーりぐ様

この度は嬉しい満点口コミの投稿ありがとうございます!(^O^)

暗めだけど透け感のあるグレージュカラー、とってもお似合いでした!

顔周りの後れ毛も作らせて頂きましたが、上手くスタイリングできていますでしょうか?

もちろん次回も素敵なカラーを提案させていただきますので、

是非また様子見せにいらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

Stylist 三井あかね

• ユカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:23.0

希望通りのヘアスタイルにしていただくことが出来ました。ありがとうございました!

nico 【ニコ 】からの返信コメント

素敵なウルフスタイルになれてとても嬉しい限りです。

さらに満足していただけるように勉強しておきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

田代

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:04:40.0

雰囲気が良くて丁寧でした!ありがとうございました

nico 【ニコ 】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルは、上手く扱えていますでしょうか?

カラーも明るくなってきた際には、是非染めさせて頂きたいのでまたのご来店、心よりお待ちしております!

さらに満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー