4. 池袋・目白トップ  >
  5. ランプ ヘアー(lamp hair)  >

lamp hair 【ランプ ヘアー】

ランプ ヘアー

• 東京都豊島区西池袋1-7-8 関ビル9F
  • 池袋西口徒歩5分 メトロポリタン口徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/池袋

めぐむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:27:59.0

リタッチとカラーとトリートメントを頼みました。
    施術中とても苦ではない接し方をしてくださって居心地が良かったです。
    話の幅も広く、決して上から目線では無いアドバイスや美容の話をしてくださって楽しかったです。
    頭皮に少し怪我があるのですが、気を使ってくださったこともあり今までで1番痛くなかったです。
    施術中に作業しようとしたらクッションなども用意してくださって配慮に感動しました。
    仕上がり自体もとても気に入るカラーにしていただいて、これからが楽しみです。
    初めて行くサロンでしたが、次から絶対に通おうと思い出した。
    この度はありがとうございました。

ハイブリーチ+イルミナカラーorスロウカラー+deeplayer3STEPトリートメント

めぐむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ頂き嬉しいです!

ペールピンクがお似合いでしたね◎
    ブリーチは染みない事を心掛けてますので
    ぜひまたお任せ下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

清水

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:35.0

理想のカラー写真を見せたら、そのままそっくりのカラーにしてくださいました!自分の曖昧な完成イメージを、上手く汲み取ってくださって大満足です!またカットカラーお願いしに行きます!

【選べるカラー】スロウカラーorアディクシーカラー¥6050

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:16.0

いつもお世話になってます。
    今回もおまかせして赤み強めでとっても綺麗な色味にしていただきました!
    遠方からも通いたいと思える素晴らしい施術をありがとうございます。

【1番人気☆】カット+イルミナカラーorTHROW+3stepTR+ホームケア \11000

• まっちゃみるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:25.0

いつもとは違うカラーで染めて頂きました。
    なかなか挑戦しない色でしたが染めたても可愛ければ、
    数日経った頃には良い感じに色落ちしてて
    周りからも好評でした!
    次も同じカラーでお願いしたいです。
    いつもありがとうございます(^_^)

【デザインハイライト】20枚+カラー(フル)+3stepトリートメント \13200

まっちゃみるく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ頂き嬉しいです!

いつものオリーブ系から
    イメチェンしましたがお似合いでしたね◎
    またハイライト足していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

清水

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました
    すっきり可愛い髪型になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします

【学割U24/平日11時~14時限定】カット \3300

• さっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:58:45.0

仕事終わりに行ける時間に営業していて平日に行くことができました。
    カットも接客も丁寧で、会話しながら希望通りの仕上がりにしていただけました。
    ただ他のお客さんとの距離が少し近い気がしました。斜め向かいに座っている方の顔がかなり見えるので、周囲が気になる自分としては気が散ります。
    とはいえ仕上がりや料金を考えれば全体として大変満足です。
    また行きたいと思える場所でした。

【平日限定】カット+deeplayer3STEPトリートメント \4180

• gjampdgjwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:47.0

前髪縮毛ではじめてお伺いしました。(担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました。。すみません)
    かなり久しぶりに縮毛したのですが今まで苦労して伸ばしていた作業がなくなってすごく快適になりました!
    丁寧にやっていただきありがとうございました。またお願いさせていただく際はよろしくお願いします。

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+前髪カット+3ステップトリートメント \6600

gjampdgjw様

満足して頂き僕も嬉しいです。

次回もお悩みを解決させて頂きます。

ご来店、お待ちしております。

lamp 足立

• はるちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:56:40.0

先程は、ありがとうございました(^^)

インスタを見てファンになり、
    御本人を見てもっとファンになりましたーーー
    とっても可愛いくてキレイなスタイリストさんです!!

カウンセリングもしっかりしていただき、
    悩みまくって時間かけまくってましたが、
    寄り添ってくださり大満足の髪型になれましたーーー
    オン眉もしてよかったですーー

また、よろしくお願いします!

【リタッチ】カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正+トリートメント \13200

はるちゃあ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです、、!

わたしもたくさんお話しできて
    楽しく過ごさせていただきました!
    またカラーなど相談してくださると嬉しいです。

口コミいただきありがとうございました^^

moeko

• maruko92さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:38:51.0

楽しすぎていつもあっという間に時間が過ぎて行きますし、
    センスも良くてお気に入りのサロンです^_^
    来月は縮毛楽しみです!
    前回、こちらで初の縮毛をオーダーしましたが
    とてもお上手なので今後とも宜しくお願いしたいです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+トリートメント \15400

• おとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:03:31.0

いつも通り、期待以上の仕上がりにして頂きました!(笑)
    本当に安心して、カラーにカットとお任せできます。
    ありがとうごさいました☆
    また宜しくお願いします!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:07.0

キレイに髪色も染めてもらえました!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:05:52.0

カラー良い感じです♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:22.0

前回に引き続き、カウンセリングもしっかり行って頂き、希望通りの長さや雰囲気にカットしてもらいました。
    切れ毛の相談も親身に乗って下さって助かりました。
    またお願いしたいです。

【カット&ヘアケア】カット+deeplayerトリートメント\5500

• さとにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:00:15.0

今回で2回目ですが、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いします。

【カラー1番人気】イルミナorTHROW+3stepトリートメント+ホームケア \8250

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとございます。

今回はカットはメンテナンス程度でしたがご満足頂けて大変嬉しいです。

またご要望があればお気軽におっしゃってください。

口コミも有難うございます。感謝いたします。次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

担当ショウゴ

• MAI-K1222さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:47.0

いつも通り早くて大満足です。ありがとうございました。

MAI-K1222さん

仕上がり時間満足していただき良かったです。

またのご来店楽しみにしてますね!

lamp hair 斉藤 敦司

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:38:56.0

とても良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

なつ様こんにちは^^

スタイル満足してもらえて良かったです。
    来月も楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました^^

尾崎潤

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:10.0

いつも周りに褒められます!安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^)
    これからも素敵で褒められるスタイルにさせて頂きたいと思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

lampnair  小笠原 洋介

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:32.0

普段気に入ってしていた寒色系のカラーを変えたい気分だったのでお任せして施術していただきました。仕上がりはピンクブラウン、とても気に入りました!仕上げのストレートアイロンも自分で家でするのとは全然違う仕上がりで良い気分で帰りました、いつもありがとうございます。

【髪質改善TOKIO】イルミナカラーorTHROWカラー+TOKIOトリートメント \11550

ゆか様

満足して頂き僕も嬉しいです。

普段とは、違う工夫もしていきますので
    何でもご相談下さい。

lamp 足立

• べにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:32.0

先々週、伺いました!
    髪の状態がとても良好です。
    周りの人達からも、褒められました!
    是非とも、またお世話になりたいと思います♪

【5stepTR】カット+イルミナカラーorスロウカラー+deeplayerトリートメント

べにこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ピンク系のカラーお似合いでしたね!
    前髪もストレートになって扱いやすくなったかと思います♪

ぜひまたお任せ下さい!お待ちしております(^^)

清水

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:43.0

久しぶりになってしまいましたが安定して素敵な髪型にしていただきました。
    お忙しいにもかかわらずお店のスタッフの方にも丁寧にご案内いただきました。
    何回か行かせていただいていますが素敵なお店だと思います。また宜しくお願い申し上げます。

【TOKIO】カット+イルミナカラーorTHROWカラー+TOKIOトリートメント \14300

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:58.0

綺麗に縮毛矯正をかけていただきありがとうございました!
    また今度宜しくお願いいたします!!

【髪質改善TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIO5STEPトリートメント\13200

みずき様

lamp 足立

• やゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:27:37.0

いつもお任せでやってもらっています。メニューもカラーも当日決めてやってもらってますが毎回可愛い髪になってます。トリートメントやカラーが良いので久しぶりにロングを楽しめてます。ありがとうございます。

やゃさん

トリートメントでサラサラになりましたね♪

カラーも気に入っていただき嬉しいです。

またのご来店楽しみにしてますね!

lamp hair 斉藤 敦司

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:44.0

いつもお世話になってます!
    毛量多めでも扱いやすい髪型にしていただけて大満足です。
    シルエットも綺麗で気に入ってます。

まどかさん

久しぶりのカットでさっぱりしましたね♪

忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます!

lamp hair 斉藤 敦司

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:20:19.0

前月にかなり暗くして、やっぱり明るくしたくなった私の気持ちを汲み取って綺麗なカラーに染めていただき、ありがとうございました!またお願いします。

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

おまめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪色が明るくなって良かったです。綺麗でしたね。今回は思いのほか明るさがでたので

次回以降はお好みのカラーがしやすいと思いますので、是非ご相談下さい。

この度は、口コミ頂き感謝致します。ありがとうございました。

担当ショウゴ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:19.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    前回同様、ちゃんと髪の状態を確認しながら丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。
    もうすぐしたら梅雨の季節になりますので、その時にまたお世話になりたいと思います。

カット+縮毛矯正+deeplayer3STEPトリートメント \12100

ゆり様

満足して頂き僕も嬉しいです。

真っ直ぐな理想の髪型に近づけるようにご相談ください。

lamp 足立

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:10:37.0

ご丁寧な対応と施術でいい時間が過ごせました。
    素敵に仕上げて下さり嬉しいです。ありがとうございました!
    また是非よろしく宜しくお願いします(^^)

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

先日は有難うございました!
    前髪とてもお似合いでした。
    イベント頑張ってください♪
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またいつでも来てください!

吉田昭人

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:06:08.0

前回よりのトラウマがあり、美容室を変えて久々のカラーでした。
    親身になって聞いてくれたり提案してくれて自分が思ってた色になり感動しました。
    時間をかけて丁寧に染めていただきありがとうございました。
    旅行楽しめそうです。次回もお願いします!

【髪質改善TOKIO】イルミナカラーorスロウカラー+TOKIO \11550→\7700

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    カシス系のお色とてもお似合いでした。
    沖縄楽しんできてください♪
    またいつでもお待ちしております!

吉田昭人

• あきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:56.0

カット、カラー、トリートメント、どれもよかったです。
    丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    毎回大満足の仕上がりで、周りからも好評です。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

あきえ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回気に入っていただけてうれしいです!
    また色々なお話ができたらと思います^^

口コミも有難うございます!

moeko

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:04:02.0

今回も素敵なカラーにしてくれて、とても満足です。
    カラーが本当に上手で、いつも思い通りの色にしてくれます。
    今日もありがとうございました。
    また来ます!!

ゆかさん

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

lamp hair 斉藤 敦司

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:02:09.0

今回もとてもよかったです!
    特にカラーが絶妙でした
    またよろしくお願いします

chiさん

カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆

またのご来店楽しみにしてますね、!

lamp hair 斉藤 敦司

ランプ ヘアー(lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー