4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

リアン デ フロート

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-10-16
  • 埼玉高速鉄道線 浦和美園駅、東川口駅徒歩15分

リアンデフロート(Lian de FLOAT)の口コミ

まさまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

凄く良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

【ダメージ改善(カット別)】   パーソナルケアカラーコース   ¥9990

まさまさ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また来月もお待ちしています♪

• まーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

指名ってしたこと無かったんですが
    初めてこの方に髪をやってもらいたいと思えました!
    無理なことは無理とはっきり言ってくれて
    でも、その中でもちゃんと好みの髪色にしてもらえて
    本当に感謝しています。
    ここに書いていいか分かりませんが
    また、どこかでお見掛けしたら担当していただきたいです。
    本当にありがとうございました!

【補修】   カラー+新作トリートメント  ¥9990

• みーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

"こうすればこうなるからより良く見えるよ"というひとつひとつの説明がわかりやすかったですし、髪で悩んでることも親身に考えてくださって嬉しかったです!
    定期的に通わせていただきます笑、またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント   ¥9290

みーこ様

うれしい口コミありがとうございます!
    次回も色々相談してくださいね!
    より素敵になるように、色々提案させていただきます!

また会えるのを楽しみにしてますね!

担当 カメダ

• ゆうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めての来店でしたが、髪の毛のことをこんなに詳しく教えていただいたのは初めてで、とてもわかりやすかったです。
    今流行っているスタイルなども教えていただき、とても参考になりました。
    スタッフの方も話しやすく、仕上がりもとても満足しています。
    次はカラーもお願いしてみようかなと思います。

ゆうち様

また、嬉しい口コミまでいただけて、本当に感謝です!

次回もゆうち様のステキを最大限引き出していきます!!
    そろそろ染め時と思いますので、少し早めのご来店がオススメです。

担当 カメダ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

今回は、ありがとうございました
    彼に、ビックリされてめちゃくちゃ照れてました(///ω///)また、来店すると思いますが、その時は、同じスタイリストさんに、お願いしますお疲れ様でした。(о´∀`о)

• rurizou3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

私は、髪が多く、広がりやすいので、どんな髪型にしたらいいが悩みながら伺いました。
    初めてのお店で不安でしたが、相談にのって頂き、アドバイスもしてもらい、丁寧に対応して頂きました。
    髪型も気に入ってます。
    次回もお願いします。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

自分自身、特にこだわりはなく、周りの意見に右往左往…とにかく、現在の自分にとってどんな髪型が似合うのか…迷っていた私に、「絶対、似合う髪型にします!」「みんなを驚かせましょう!」と優しい笑顔で言ってくれたので、安心してお任せすることができました。かなりバッサリ切りましたが、不器用な私でもできるアレンジなどの提案もしてくれ、白髪もなくなり、とても幸せな気分でお店を後にしました。そして、普段は何もコメントがない夫にも「今までのショートの中で一番似合ってるね」と言われました!
    幸せ気分はしばらく続きそうです。ありがとうございました。

【新規限定】   話題のイルミナカラーコース     ¥9990

• よこめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

中学生の娘のカットをお願いしました。娘は大変人見知りで会話が続かなくてスタイリストさんとしゃべるのは苦手なのですが、お話ししやすくていろいろ話題をふってくれて楽しかったようです。家に帰ってからもこんな話してこうだったなど楽しそうに話していました。スタイリストさんは技術だけではなくコミュニケーション能力も必要な大変な仕事だと思います。その能力の違いでまた行きたいと思わせるかが決まってきてしまいます。娘のような性格の人間には大変ありがたいスタイリストさんでした。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

入学式、卒業式も続くので、要望を伝えてさせてもらいましたが、いつも近づけてくれるのでありがたいです。
    若い子も多いけど、気さくに話してくれるのでとても嬉しいです。
    担当の方にはいつも信頼できてお任せしています。
    髪の毛には色々悩みがありますが、
    こちらにきてから楽しみにカラーも出来るようになりました。
    特にインナーカラーは他のお店にはない発色で持ちもいいのでオススメです。

【ダメージ補修(カット別)】   パーソナルケアカラーコース   ¥9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

初めて来店しました。
    前髪カットの時、細かい要望に対応して頂いてありがとうございました。

3, 【カット+トリートメント+スキャルプケア  ¥5940】

• みきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

1年ぶりにこちらを利用しました。久々に短くしてパーマを当てました。自分が思ってる仕上がりにしてくれて満足です。
    いつも楽しい雰囲気で過ごせて忙しいのにありがとうございました。また利用したいと思います。

2, 【カット+パーマ+トリートメント   ¥9290】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

今回、久しぶりに短くカットをお願いしました。
    7センチくらい切りました。
    周りには非常に高評価でした。
    いつも担当の方は、明るくて丁寧で、アドバイスもしてくださるので助かります。

夏のダメージサヨナラキャンペーン☆  ¥12000

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

久しぶりに来店し、今回もきれいに仕上げていただきました。
    この時期は静電気がひどいので、縮毛矯正をしてもらえて良かったです。
    次回はカラーでお伺い致しますので、よろしくお願い致します。

【NEW】   縮毛矯正+新作トリートメント   ¥12190

Lian de FLOATからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中来ていただきとても嬉しかったです!
    次のカラーでのご来店楽しみにしてお待ちしております。

• まさまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

来月もよろしくお願います!
    前髪好評です!

【NEW】   カラー+新作トリートメント  ¥9990

まさまさ様☆
    いつもありがとうございます(^o^)!

前髪好評でよかったです!
    また来月おまちしてます♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/5

久々のカラーでしたが良かったです。
    スタイリストさんもいつも指名させてもらっていますが、話しやすく楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました(^^)

1, 【カット+カラー+トリートメント   ¥9290】

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

今回も納得のいく最高の仕上がりにして頂きました。
    急遽のカラー追加にも嫌な顔ひとつせず
    詳しく色の説明やダメージの事を
    話して頂き、自分の好きな色に仕上げて頂きました。
    白髪染めなのに綺麗な明るい色で感動です。
    縮毛矯正もクセの強さで
    薬の付け方を変えたり、
    いつもこちらの事を考えてやって下さるので
    本当に感謝しています。

Lian de FLOATからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はカラーと縮毛矯正が同時だったのでお時間かかってしまいすみません。
    また何かありましたらご相談下さい

• めぐたんたかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

2回目のhaircutしてきました。前回希望通りの髪型にしていただいて満足だったので、またお願いしました。指名を出来てなくても、担当になってくれたと勘違いしていたのですが、今回たまたま偶然同じスタイリストさんだったようで、ラッキーでした。
    今回もとても上手にcutしてもらって満足です☆
    次回からは指名させていただきたいと思います(^-^)

• KuRiRinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれるのでとても気に入って通っています。ただ、施術以外で待たされる事が多かったり、重要な部分だけ担当がやって、他のお客さんが来た時にアシスタントさんがやる等、少し改善して欲しい点があります。

!NEW!!【パーマ+新作トリートメント   ¥9990】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ガチャピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

前髪カット、カラー、トリートメントどれも満足です。気になっていたカラーもトップと毛先で染め方を替えて頂き、落ち着いた色に染まりました。

1, 【カット+カラー+トリートメント   ¥9290】

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

いつも要望に応えて頂きます。とても上手な方です。人気があり予約が重なる事が時々残念だけど、他にはないカラーの技術も大変満足しています。
    押し付けもなく、感じがよい従業員の方が多いので行きやすいです。
    シャンプーを購入しましたが、美容院のサラサラが続いていて大変良かったです。
    インナーカラーをしていますが、色持ちがよく他にはなかなか出せない綺麗な発色が是非オススメです。

かおり様

御来店ありがとうございました。
    この頃予約が取りづらくなってしまていて、申し訳ございません。
    もっと取りやすくなるよう考えていきたいと思います。

これからも他にはない技術や綺麗な色
    毎日がワクワクするような提案ができるよう
    勉強したいきたいと思います。

またお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

毎回アフターケアのアドバイス等親切に教えていただいて参考なります。ありがとうございます

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

自宅に帰ってから数日。うまくスタイリングが出来なかったので担当の方のお言葉に甘え、お電話で相談させていただきました。するとすぐにパーマのかけ直しの提案や前日のケアの仕方など丁寧に教えていただき、現在は朝のスタイリングもスムーズに行くようになりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

【Special MENU】 デジタルパーマ+カラー+トリートメント ¥16390

Lian de FLOATからの返信コメント

いつもリアンデフロートを御愛顧いただきましてありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、思うようなスタイルに仕上げることができず申し訳ございませんでした。
    また、すぐにお電話いただきましてありがとうございます。

パーマの具合や根本のカラーなど気になり始めたら気軽にお越しください。
    今回は口コミ頂きありがとうございました!

またの御来店お待ちしております^^

リアンデフロート 国分

• ばくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

いつもありがとうございます

Lian de FLOATからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりの短めのスタイルいかがだったでしょうか?
    またのご来店お待ちております。

• みかんねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

満足しています。こちらの好みなど聞いた上で、アドバイスしてくださり、思い切りの良さなども、優柔不断な私には合っていて、ストレスや気疲れなくお任せすることができました。なんとなく避けてきたパーマでしたが、提案通りに思い切ってかけてみて、とても気に入っています。久しぶりに、リピートしても良いスタイリストさんだなと思いました。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様限定】  話題のイルミナカラーコース     ¥9990

みかんねこ様

御来店ありがとうございました!
    またいろいろ相談しながら決めていきましょう!!
    気に入ってもらえてよかったです!
    気になる所があれば言ってくださいね!
    またお待ちしてます!!

• 00みゆ00さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

いつもお世話になってます!

自分の髪質に合わせて切ってくれるのに
    オーダーした通りになります!!
    カラーも毎回文句ありません!
    すごい!

そして迷っても
    最終的に可愛くなればいいをモットーに
    本当に可愛くなります(笑)!

これからもよろしくお願いします!

【ダメージ補修(カット込)】     パーソナルケアカラーコース     ¥12000

Lian de FLOATからの返信コメント

先日は御来店有難うございました!

そして、素敵な口コミありがとうございます。

いつでもご相談ください。綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えいぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

いつもカラー、カット、縮毛矯正のコースでお願いしています。
    何度もこのコースですが毎回施術前に細かくこちらの意向を聞いてもらえて、安心です。スタイリストさんの指名はしないのですがどのスタイリストさんも満足させてくれるので、行きたいなと思ったときにお願いできるところも私にはピッタリです。
    雑誌が読みやすいように膝にクッションを入れてくれたり、飲み物や雑誌の交換のタイミングも絶妙で施術以外のところもスタッフさん全員の心使いを感じられます。
    時々、変わったシャンプーをお試しさせていただけるのも楽しみです。
    今回のスースーするシャンプーもとーっても気持ち良かったです。

【NEW】   縮毛矯正+カラー+新作トリートメント  ¥17390

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/18

こちらの要望に一緒になって考えてくれてカットして頂き仕上がりは満足です。後日縮毛矯正とカラーにもうかがわせて頂きましたが、髪が傷まないよう色々と気遣いをしてくれてアドバイスもして頂きました。初めからこちらで縮毛矯正していればと思うくらい良くして頂き乾かした後も丁寧な対応で嬉しかったです。またリピートしたいと思いました。ありがどう御座いました。

Lian de FLOATからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛をかけているのでパサパサしやすくなるので油分などでしっかりとケアしてあげてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/1

髪の毛の状態、髪質を理解してくれているようだったので、希望通りのカラーの仕上がりでとても満足です。

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

これからの梅雨の時期に備えてではないですが、普段お願いするコースとちょっと違うコースにしました。
    いつもお願いしている長さよりもうちょっと短めに切っていただきありがとうございます!
    矯正もしっかりかかっているのでセットしやすくなりました。
    あとプレゼントで頂いたトリートメントを教えていただいた通りにこれから使っていきます!

!!梅雨対策!! 【縮毛矯正☆スペシャルコース  ¥13990】

Lian de FLOATからの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございます!
    髪もいつもより短めにさせて頂きとてもお似合いでした!
    ぜひ流さないトリートメントはUVになっているのでお使いいただき夏を頑張りましょう!

またのご来店楽しみにしてお待ちしてます!

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

スタイリストの方が、色々、提案やアドバイスをいただき、ジャンプの方も力加減が良くって、とても満足してます。

リアンデフロート(Lian de FLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー