4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Lian de FLOAT

リアン デ フロート

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-10-16
  • 埼玉高速鉄道線 浦和美園駅、東川口駅徒歩15分

kagiageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:17.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    今後とも宜しくお願いします。

Lian de FLOATからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^/

• ユッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:41.0

担当して下さったスタイリストさんは、丁寧に説明をして下さって、理想的な仕上がりで満足です。
    また、最後にシャンプーして下さった方が、とても上手でした。

• あたおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:40:57.0

初めて施術をして貰いに行きました。
    お店の雰囲気はとてもよく、お洒落でした!
    スタッフさんもスタイリストさんも感じよくとても楽しく施術して頂きました!
    話も上手く仕上がりもとても良かったです!

[投稿日] 2024-04-02 12:19:40.0

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:38:59.0

美容院の後に予定があって、バタバタさせてしまったのに最後まで丁寧にやってくれました!今回もとても楽しい時間でした!しかもとってもかわいい色になってハッピーです

【スタンダードケア】カラー+保湿トリートメント  \11600

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:51.0

居心地も態度もオペレーションも全てが悪すぎて、こんなにも早く帰りたいと思う美容室は初めてでした。
    他の方の口コミにもありますが、終始楽しくなさそうで、かったるそうで、そんなにも接客がイヤなのにどうして美容師をやってらっしゃるのでしょうか。とても不思議です。
    もう2度と行くことはないと思います。

「髪質改善」サイエンスアクア+ケアカラー \20700→\15000

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:23:11.0

とても優しく接してくださいました、

• カキくけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:40.0

今回も綺麗な仕上がりでした
    娘が帰宅して色々とても喜んでおりました
    いつも丁寧な対応に感謝です

カキくけこ様

今回はお嬢様の御来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!
    バスで1人で来ていただいていつも感謝です!

さらさらつやつやにさせて頂きました!
    また色々なお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:12:41.0

矯正縮毛をしていただいてとても良かったです。

• みきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:22:40.0

今回もありがとうございました。
    いつもほぼ理想通りに仕上げてくれてとても満足してます。
    カットも担当の方はとても上手にカットしてくれます。

ただ今回、ホットペッパーでは税込価格と書いてあるのに
    電話で問い合わせた時には税抜き価格で表示されてると言われ、支払いが今回スマート支払いだったのもありきちんと確認してなかった私も悪いですが……
    税抜価格に変えたなら、表示画面の所も税抜き価格に書き直してもらえると助かります。

超高濃度水素+カラー \\10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:57:41.0

二度と行きたくない美容院は初めてでした。
    細かい配慮がなく、カラーはうまく満足いくものでしたがサービス面で他の美容院との差がすごく出ていたと思われます。お金の取引で問題が生じた時も一切謝りがなく、とても驚きました。問題が起きた理由もよくわからなければ、さらにプラス料金をとられてその説明も最初になかったので納得がいきませんでした。楽しくなさそうに接客をしている姿が目に焼き付いています。とっても残念でした。

[投稿日] 2024-02-17 23:44:31.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:40.0

髪色も前髪周りもとっても可愛く理想なものにしてくれました。ありがとうございました!

Lian de FLOATからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

成人式までの調整頑張りましょ!
    また楽しみにお待ちしております!

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:22:21.0

こちらの美容室、長年お世話になっているのですが、たまにしか行かないため、特に指名はしていませんでした…いつも、いい感じに切って下さいとお願いすれば大丈夫だったのですが、今回、毛先ぱっつんで髪が広がってしまいとても残念な仕上がりでした。合わせ鏡で見せてもらったときはすでにコテでセットされていたので気づかなかったのですが…中学生の娘もカットしてもらったのですが、同様で、残念がってます。細かく説明しなかったことを後悔しています。

今回はカウセリング、確認が至らなく
    申し訳ありませんでした。

以後このような事がないようにしていきます。
    誠に申し訳ありませんでした。

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 03:44:14.0

今回は落ち着いた色にしてもらいました。
    ブリーチしてた部分も少しグラデーションみたいになって良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

プレミアムイルミナカラーコース \13250

• なあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:16:43.0

髪の状態を見て、希望の雰囲気に仕上げてもらいました。

Lian de FLOATからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

• さと子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:06.0

いつも綺麗にして貰って満足です。
    今回は、すんなり予約が出来たけど
    なかなか取れない事が多いいのが残念な
    感じです。店の雰囲気も好きです。大きなクリスマスツリーが、メッチャ綺麗でした。
    来年また、行くので宜しくお願いします。

プレミアムイルミナカラーコース \13250

• Hgk1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:21:20.0

今回もいい髪色にして頂きありがとうございます!とても気に入ってます!いつも曖昧な注文に答えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

カラー+髪再生バイカルテトリートメント

[投稿日] 2023-12-19 19:54:10.0

今回も娘の希望通りにしてくだりありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:55:24.0

いつもながら、素敵な仕上がりで大満足です。
    いつもふわっとした伝え方しかできず...うまく言葉に出来ないとこまで汲み取ってくれハイライトの色合いも希望以上の仕上がりで嬉しいです。それ以上にシャンプーやドライヤーなど細かい施術も本当に丁寧で..いつも凄いなと思っています。忙しい中、最後のセットまで完璧にして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

【スペシャルケア】カラー+補修トリートメント \12500

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:47:13.0

とっても可愛くしてくれました。超理想でかわいくしてくれました!!担当スタイリストさんだけでなくシャンプーをしてくれたお姉さんとかもみんな優しくて居心地よかったです。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:03.0

希望通りのヘアースタイルで、大満足です!さすが担当スタイリストさん!!これからもよろしくお願いします(^^)

えみ様
    いつもいつもありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします◎
    ラスク美味しかったです!
    ごちそうさまでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:28:02.0

髪の状態をしっかり確認してくれて 髪の気になるところ 毛量のこととか 前髪のこととか どうしたいかきちんと聞いてくれたので 話しやすかったです。
    今まで他店でやってもらっていた縮毛矯正とは違う 自然で綺麗な髪質にして頂いたので 朝の身じたくがとても楽になりました。大満足です。ありがとうございました。

藍野限定 美髪ストレート 初回限定¥21600→¥16000

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:40:42.0

二ヶ月ほったらかしで白髪が目立つ状態でしたがなりたいイメージを上手く汲み取ってくださり、大満足の綺麗な髪色になることができました。
    アシスタントさんのシャンプーも心地よく、次回もぜひお二人を指名して伺えたらと思います。どうもありがとうございました。

【新規限定】イルミナカラーコース \9990

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 09:12:12.0

高校生の息子が初めて来店。1年かけて伸ばして、段のないツーブロックにしていました。今回のオーダーもツーブロックでしたが、本人に確認もせず無断で高い位置から段を入れられてしまい、ツーブロックではなく、ただのベリーショートになりました!おまけに縮毛矯正して直毛になっていた髪を全て切り落とされ、強い癖のある地毛だけ残りました。
    息子も悔しがっています。カット前に息子が希望を伝えた際にイメージの画像を見せられたそうですが、その画像の髪型は段も入っておらず、息子のイメージに合った物でした。
    それなのに、何故あんな酷いカットをしたのでしょうか?
    高額な縮毛矯正をまたやる必要があります。
    どうしてくれるんですか??

今回はカウセリング、確認が至らなく
    申し訳ありませんでした。

お直し改善をさせたいだけたらと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

以後このような事がないようにしていきます。
    誠に申し訳ありませんでした。

• プチけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:03:44.0

髪質、クセを見極めて施術してくれるので毎回満足のいく仕上がりです。アシスタントの方がシャンプーの時に頭皮マッサージしてくれましたが、とても上手でリフレッシュできました♪

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:52:39.0

思っていた通りのヘアスタイルにしてもらえて娘も満足しました。
    また機会がありましたら行きたいと思います。

Lian de FLOATからの返信コメント

口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:37:46.0

悩みに悩んでピンクのインナーカラーにしましたが、とても綺麗な色になって大満足です(^^)
    息子にも「可愛いね」と言ってもらい、娘もちゃんと私を認識してくれて(笑)ニコニコでした!
    ありがとうございました(*^^*)

Lian de FLOATからの返信コメント

ビビットなピンクのイヤリングカラー、とてもお似合いでした!
    お子様達にも気に入ってもらえた様で安心しました。
    娘さんもニコニコで良かったです~◎◎◎

また可愛い色やりましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• カキくけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 21:47:32.0

丁寧で気配りが行き届いてました
    仕上がり後数日する薬品の匂いなども
    少なく仕上がりに満足です

【スペシャルケア】カラー+補修トリートメント \12500

• あおすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:37:56.0

もう10年以上通ってますが初めて口コミ書きます。

いつも矯正でお世話になってますが今回はヘアセットをお願いしました!
    急にお店を出る時間が変わってしまって、急がせてしまいすみませんでした...。
    あっという間に可愛くしていただき、その後急ぎなこともあってタクシーのお手配まで至れり尽くせり_(:3 」∠)_
    このまま一生通うと誓いました。(笑)

ヘアセットは全然崩れませんでしたが、家で解くとピンが数本しか刺さってなくてすごく驚きました。
    今まででセットしてもらった時は、どんだけ出てくるんだってほど使われてたので...。後処理ラクでした!
    一緒に行った夫も楽しくお話していただいたようでありがとうございました(^_^)

ちなみにいつもの矯正やカットもとても満足してます!
    今後もよろしくお願いします!

Lian de FLOATからの返信コメント

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    せかせかしてしまったので次回機会があればもっとゆっくりやりましょうね^ ^
    嬉しい言葉をいただけて美容師冥利につきます。

ご主人のカットも担当させていただきありがとうございました!
    地元トーク楽しかったです!笑

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてまーす!

リアンデフロート(Lian de FLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー