3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)  >

Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ フジサキテン

• 福岡県福岡市早良区高取2-17-46シャンピア藤崎ビル1F
  • 地下鉄藤崎駅より徒歩1分[藤崎/西新/福岡/ヘッドスパ/髪質再生/頭浸浴/ハイライト]

にこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 18:50:04.0

10年程お世話になってます。バイカルテ&スパとカラーはアシスタントさんが担当です。頭浸浴最高!癒されます。ヘッドスパもですが特に肩甲骨辺りのマッサージが凄く気持ち良かったです。カラーはいつもの指名担当さんの方から「ここはこういう風にね」と的確で具体的な指示があり安心でした。カラーは綺麗な秋色、そして翌日も髪ツヤツヤ。カットの前髪は目に入らない位の長さでサイドと後ろ髪は動きが出る感じに。いつもの指名担当さんの手にかかれば魔法みたいに自分に似合う髪型に丁寧に仕上げてくれるので大満足です。主人からも髪褒められました♪初めての方にも安心な事としては、こちらの店舗にはどの方も担当にしたいと思える位素敵なスタッフさんばかりです。聴き上手、話上手、マッサージ上手、色々なタイプの方がいらっしゃるので自分に合った推しのスタッフさんがきっと見つかると思います。系列店舗もあり新店舗は眉毛やまつ毛、頭浸浴やヘッドスパがメインになる様です。そちらにも今度時間が出来たら行ってみようかなと思ってます。ホットドリンクとっても美味しかったです。また行きますね!

【頭浸浴】体感頭浸浴+ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント12800→10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

にこちゃんさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

長い間、当サロンをご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回もバイカルテ&スパ、カラー、カットなど、様々な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カラーでは、いつもの担当スタイリストからの具体的な指示でご安心いただけたとのこと、秋らしいカラーも艶やかに仕上がったようで何よりです。カットも自然な動きと目元のスッキリ感を意識して施術いたしましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。ご主人様からの嬉しいお言葉も、私たちにとって何よりの励みになります。

また、スタッフ全体への温かいお言葉までいただき、心より感謝いたします。それぞれの個性を活かしながら、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。

系列店舗にもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
    お時間ができました際には、ぜひ新たな癒しをご体験ください。

にこちゃんさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOSH代表  渡辺輝

• ぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:18:24.0

初めて行きましたが、大満足の仕上がりでした!
    全てにおいて心地よかったです!

カット+3STEPオーガニックトリートメント 4950→4000

ぼうさん

このたびはHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!

今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

またいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ぼうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田 蘭

• ケンタムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:54:12.0

今回は子供1人で行かせましたが、問題なくカットして頂きました。

ケンタムさん

いつもHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

お子さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    またいついつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ケンタムさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:16:15.0

いつも手際よく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

男性限定コース■クレイ(泥)ヘッドスパ+カット4950→4400

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 12:27:27.0

毎回ほぼニュアンス的な感じてしかお伝えしていませんがとっても気に入った仕上がりになります
    いつもお忙しい中丁寧にしていただきとても感謝しています
    他のアシスタントの方やスタッフの方もとっても感じがいいです
    またお願いします

匿名さん

今回も嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もご希望の雰囲気を汲み取りながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフやアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    お店全体で心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:56:52.0

自分のオーダーと全く違う仕上がりでとても短く切られた。
    オーダーを理解できているのか分からない。
    もう二度と行きません

【男性限定コース】カット+炭酸クリームSPA+ヘッドマッサージ 4950→4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    仕上がりがご希望と異なってしまい、ご満足いただけなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお客様のイメージをしっかり共有できず
    仕上がりの長さについても十分な確認を行えなかったことを深く反省しております。
    美容室にとって、仕上がりがお客様の理想に沿うことが
    最も大切であると考えておりますので
    このような結果となってしまい誠に心苦しく思っております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め
    スタッフ全員でカウンセリングの方法や確認の徹底を見直し
    今後は同様のことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

NOSHGROUP

• さゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 18:35:10.0

頭の形がキレイに見えるように、バランスよく伸ばせるように仕上げていただきました。丁寧な施術でリラックスしてすごすことができ大満足です。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 23:15:57.0

とても綺麗にして頂き大満足です!!
    またお伺いしたいです!

シルク☆ストレート縮毛矯正+3STEPオーガニックトリートメント 12650→10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷりんさん

このお度はHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!

色々他のメニューもご用意しておりますので
    また気になった時はいつでもお越しくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ぷりんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

池田 蘭

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 21:48:47.0

子どものカットをリピートしてます。親切丁寧に接してくださるので親子とも安心して過ごせます。

ひろさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

お子さまのカットをお任せいただき、とても嬉しく思っております。

「親切丁寧」とのお言葉も励みになります。
    これからも親子で安心してお過ごしいただけるよう

スタッフ一同心を込めて対応してまいります。

池田蘭
    またのご来店を心よりお待ちしております

• オーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:23:58.0

毎回本当に丁寧に仕事をして頂きます。
    カット後のスタイリングが本当に楽になり不精な私的にはとても助かってます。
    何より家族から好評で、美容室はここに行くように促されてます。

【男性限定コース】パーマ+カット+眉カット+トリートメント 8800→7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

オーリーさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

スタイリングが楽になったとのこと
    ご自宅でのセットが快適にできているようで安心いたしました。

ご家族の皆さまにもご好評とのこと、本当に光栄です。
    これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう
    スタッフ一同心を込めて対応してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

渡辺 輝

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:34:51.0

月に一度通っているお気に入りの美容院です。カットのみですが、丁寧で、施術も早くて仕上がりはいつもきれいです。予約時間どおりに始まり、待たされることがほとんどありません。このクオリティで料金も安くて通いやすく、これからもお世話になると思います。

【男性限定コース】カット+クレンジングシャンプー+肩マッサージ 3850→3300

やすさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    全体短くスッキリと切らせていただいてます!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

やすさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• たなつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:13:14.0

もう何年もこちらの店舗で切ってもらってますが、誰に切ってもらっても不満が出たことがありません。いつも満足の仕上がりでありがとうございます。料金、接客、施術、肩のマッサージもリラックスできて大好きです。これからもよろしくお願いします!

男性限定コース■カット+クレンジングシャンプー+肩マッサージ 3850→3300

たなつさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は伸びた分をしっかり切って軽くしております!
    気に入っていただけて良かったです^^

またいつでもお越しくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

たなつさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:40:34.0

トリートメントとカットをお願いしました。シャンプー後は簡単なマッサージもあり、とてもリラックスできました!1週間ほど経ちましたが、髪はツヤツヤでまとまっています。ありがとうございました。

s さん

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

s さんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

池田 蘭

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 14:06:21.0

ヘッドスパ後、軽くなった感じがしました、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みぃさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

マッサージ喜んでいただけて良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みぃさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

池田 蘭

• おむすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 10:19:46.0

前回かなり短くカットしてもらっていたので気になる襟足の伸びた分と全体的に1センチほど毛先を整えてもらいました。染め色も落ち着いた感じのブラウンに少し赤みの色を出してもらい年齢にあった感じで気に入っています。ヘッドスパでの指の圧が凄くて細身のスタイリストの方だったのにびっくりしたのとかなり長い時間マッサージしていただきその時は、圧が凄くてわからなかったのですが終わってからしばらくして頭がスッキリしてとても良かったです。圧とゆる圧の交互だったらもっとリラックスできたかもしれません。ありがとうございました。

【池田指名限定】美髪プラン☆メンテナンスカットカラー+spa  7980

おむすびさん

ヘアスタイルとカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後は、施術前に力加減のご希望をより細かく伺い
    これからもお客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、
    努めてまいります

またお疲れの際にはぜひ癒しにいらしてください。

池田 蘭

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 18:08:14.0

いつもお世話になっています。
    髪質や毛量をしっかりとみてくださり、安心してお任せしています。伸びてきてもちゃんとまとまるように仕上げてくださるから助かります。
    お店の雰囲気も、いつも穏やかで癒されております。

【中嶋指名限定】大人の美髪プラン☆カット+カラー+バイカルテspa 11000

ともこさん

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回長さはおさまりやすいようにスッキリと切らせて頂き、
    カラーは赤みをなくして透明感がでるように染めさせていただいてます。
    また気になった際はいつでもお越しください!

施術中もゆったり過ごしていただけて嬉しいです。
    穏やかな時間を過ごしていただけるよう努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ともこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• クロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 12:06:43.0

予約日時を間違ったのにも関わらず、当日のうちに対応して頂いて大変助かりました。
    いつも通り満足でした!

クロさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

当日にご対応出来て良かったです♪
    カットもスッキリさせていただきました!!

クロさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

平川 弦輝

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 21:50:30.0

楽しく会話をしながら、希望通りの髪型にしてくださいました。大変満足しております。ありがとうございました。

【中村 優渚 指名限定 】まとまる素髪へ☆カラー+バイカルテspa 5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるさん

この度はHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

楽しくお話ししながら、ゆったり過ごしていただけて嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

また癒しの時間をお届けできるように頑張りますね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

はるさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中村 優渚

• チャングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:45:27.0

担当の美容師さんですが、本当に親切にしてくださって、技術的にも完璧でした

[施術メニュー] カット、その他

• まさともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:37:22.0

イメージ通りの髪に整えていただきました。
    ヘッドスパの間の頭皮マッサージがとても気持ちよく、うたた寝してしまいました。
    店内もハロウィンの飾り付けが可愛らしかったです。
    また、利用したいです。

【予約数No.1】少し贅沢な極上スパ+カットカラー+トリートメント12650→10500

まさともさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです^^

ハロウィンの飾りも楽しんでいただけたようで良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まさともさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• taromiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:37:59.0

今回で8回目でしたがスッカリ馴染んでます。
    安心してお任せして満足の仕上がりです。
    来月もまたお願いしたいです。

男性限定コース■カット+眉カット+クレンジングシャンプー 4950→3850

taromiさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回も伸びた分切って扱いやすいようにしております!
    いつもお任せしていただいてありがとうございます^^

来月もよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

taromiさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• ウエダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:02:26.0

自己主張入れずに指示通りに切ってくれる方で大変良かったです!

ウエダさん

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回前髪は長さを残して横後ろはスッキリめに切らせて頂きました。

また気になった際はいつでもお越しください!
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ウエダさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• ばたばたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:11:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

【NEW乾燥ケア】カット+カラー+バイカルテヘッドスパ 11000

ばたばたさん

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回パーマは大きめでしっかり動きがでるようにかけさせていただいてます。
    カラーは明るめに赤みのないお色で染めております。
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ばたばたさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 10:18:18.0

思う通りの仕上がりにして頂きました!お話も楽しかったです。

ゆいさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はロングからバッサリ切ってタッセルボブにしております。

癖は少しだけなのでしっかり乾かしていただいて、
    毛先を少しアイロンするだけので、
    ヘアセット出来るのでお手入れ楽になると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゆいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 09:52:22.0

施術もとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいなと思います。

ナチュラルHerbカラー+カット+3STEPトリートメント10500→7500

あさみさん

この度は数ある美容室の中でHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプーも満足いただけて良かったです。

ぜひ疲れが溜まった時などヘッドスパのみでもお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あさみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• コタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 02:30:44.0

要望通りで満足でした!
    自分に合うヘアスタイル模索中なので安心して相談出来ました

コタさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

ご要望にお応えできて、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います!

これからもお客様にぴったりのヘアスタイルを一緒に見つけていけるよう、
    丁寧にご提案させていただきます。

コタさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

間 愁時

• ウッディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:21:55.0

今回、担当者様が移動してからの初めての来店でしたが、別の方でも安心の仕上がりでした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

男性限定コース■パーマ+カット+眉カット+トリートメント 8800→7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ウッディーさん

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

担当が変わっても安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

ウッディーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

間 愁時

• れんこん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:46:47.0

ふわっとしたオーダーしかしなかったこちらもよくないのですが、軽くすいて欲しいと伝えたところをがっつりすかれたちょっと困惑してます。出来上がりもあまり好みではなかったので、なりたいイメージをきちんと伝えて対応してもらう方が良さそうです。
    ヘッドスパ、その後のマッサージは気持ちよかったのですが、翌日揉み返しが来てしまったのでヘッドスパは専門店に行くのが良いかもしれません。
    それと雑誌を出してくださったのは有り難いのですが、30代前半の自分に4,50代の肌ケア雑誌を出されてそんなに老けて見えたのかとショックでした。

【ヘッドスパ付】少し贅沢極上ヘッドスパ+カット+トリートメント 7700→6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

れんこん。様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず
    仕上がりやサービスにおいてご期待に沿えず、不快な思い、
    そして困惑させてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

なりたいイメージの共有不足、そして技術的な判断ミスが原因でございます。
    今一度、お客様の髪質やご要望を丁寧にヒアリングし
    施術前に仕上がりのイメージを共有するよう
    指導と技術の見直しを徹底いたします。

ヘッドスパの揉み返しについて ヘッドスパとマッサージに関してお褒めの言葉をいただきながら、翌日に揉み返しがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の体調や好みを考慮した力加減で施術を行うべきでした。
    今後は、施術前に力加減のご希望をより細かく伺い
    スタッフ間での情報共有を徹底いたします。

この度は、貴重なお時間をいただき、細部にわたるご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。れんこん。様からのご指摘を真摯に受け止め、今回の反省点を今後のサービス改善に活かし、技術、接客、ホスピタリティ全ての質向上に努めてまいります。

nosh group

• ゆりえってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:27:02.0

髪色やヘアスタイルもわかりやすく提案していただき良かったです。
    またヘア全体の悩みを伝えると寄り添っていただき、安心してお願いできました。

【ツヤ&色モチ】髪質改善アルティストカラー+カット+3tr 11550→9000

ゆりえってぃさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪のお悩みやご希望をしっかり伝えてくださったおかげで、ぴったりのスタイルをご提案できました!
    たくさんお話しできて、楽しいお時間をいただきました^^ ありがとうございます!
    またいつでもご相談くださいね♪

ゆりえってぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

濱崎愛理

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 23:35:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。カラーもカットも丁寧にやっていただきました!ありがとうございました。

さとちゃんさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

カットは毛先を整えて中の量を軽くしております!
    毛先はまとまるように切ってますので、扱いやすいかなと思います^^

カラーも気に入っていただけて良かったです^^
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

さとちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー