3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)  >

Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ フジサキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市早良区高取2-17-46シャンピア藤崎ビル1F
  • 地下鉄藤崎駅より徒歩1分

朋ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:59:26.0

前髪を切ってもらおうと思い、それならば大好きな頭浸浴とヘッドスパも施術して頂こうとサロンに伺いました♪
    担当スタイリストさんのヘッドスパ技術が毎回ながらハイクオリティで本当に感激&スッキリしました。
    施術中は爆睡してしまいました。
    前髪も髪の毛もツヤツヤ、頭もスッキリ。
    お陰で最近は安眠できるようになりました。
    最近、色々な場面で「趣味は頭浸浴とヘッドスパです♪」と言うようになりました。
    もっと技術料を値上げされても良いのではないかと思ってしまう、それくらいハイレベルな素敵なサロンです。
    また次回も予約入れました。
    よろしくお願いします。

【ヘッドスパ付】体感!頭浸浴+スパ/6850→5500

Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

朋ちゃんさん

いつもHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

毎回感想いただけてとても嬉しくて

前髪も重めですっきりと目にかからないように切らせていただきました。

趣味が頭浸浴と言っていただけてとても嬉しいです♪

来週も朋ちゃんさんのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

中嶋 奈々恵

• 朋ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:10.0

3/15に頭浸浴スパに追加で「バイカルテ・クイック」を施術していただきました。
    毎回安定の担当スタイリスト様の素晴らしい施術、素晴らしい圧&頭浸浴で…心も頭もスッキリしました。
    しかもバイカルテのクイックも追加して頂いたので、髪の毛ツヤツヤすごく気に入りました。
    毎月バイカルテトリートメントを施術して頂いているので、バイカルテクイックはお手軽さらに髪の毛ツヤツヤになり嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ノリーノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:35:35.0

2回目の頭浸浴、ヘッドスパ、その後の肩マッサージで、癒やされました。カット、カラー、トリートメントもお願いした通り、それ以上で大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【ヘッドスパ付】体感頭浸浴+スパ+カット+カラー+トリートメント12800→10150

• みみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:36.0

初めて行かせていただきました。
    お話もしやすい雰囲気でこちらの要望も
    わかりやすく説明がありよかったです。

【体験】バイカルテクイックトリートメント+カット+カラー11800→9900円

みみうさん

数ある美容室の中でHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

カラーは明るくしたいとのことで、根本は毛先に合わせて、暗くなっているところをしっかり明るめのお薬で染めさせていただいてます。
    これから少しずつ明るくしていきましょう(^ ^)

トリートメントも定期的にしっかりされているとのことで、今回はバイカルテの体験コースをさせていただきました。
    バイカルテは矯正などされてる方にはとってもお勧めなので実感コースもぜひ試してみてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みみうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

中嶋 奈々恵

• まあくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:53:49.0

いつも担当していただきありがとうございます♪
    今回もすごく良く仕上げていだきました♪

男性限定コース■カラー+カット+眉カット+トリートメント 8800→7500

まあくんさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回は暗くなりすぎないよう艶のあるカラーで染めさせていただきました!
    気にいっていただけて嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まあくんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• タッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:40.0

カットが丁寧、ヘッドスパはとても気持ちよく、癒されます
    髪を切りに行くのが、楽しみなお店です

男性限定コース■カット+炭酸クリームSPA+ヘッドマッサージ 4950→3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:41.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    とても気持ち良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ななさん

この度はHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます。

ヘッドスパに満足していただきとても嬉しく思います♪

ヘッドスパはリフトアップや肩こりにもとっても効果があるので、

また疲れが溜まった時や、ゆっくりしたい時は是非お待ちしております!!

是非次回は別のメニューも試してみてください♪

ななさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元兼 一輝

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:00:11.0

パーマが取れかけていたので、パーマをかけに行ったのですが、取れかけていた時よりもストレートの仕上がりです。
    乾かしている際に伸ばしていたのでそのせいかと思いましたが、髪を洗ってタオルドライ程度でも毛先にカールが少しもありません。
    パーマをかけに行ったのにとりに行ったかたちになりとても残念です。

モロッカンデジカール+カット+3STEPトリートメント 11500→9500

やすさん

いつもHair Spa Nosh 藤崎店をご利用いただきありがとうございます。

この度はいつもご来店していただいてたのにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

パーマに関しては、技術不足と、スタッフ感での共有ができず
    満足していただけなかったこと、申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
    お客様がご満足いただけるよう
    スタッフ間の履歴の共有
    技術の見直し等をし早急に改善させていただきます。

お手数おかけしてしまうのですが、
    お直しが可能ですので、当店にご連絡いただけると幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

NOSH Group

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:52.0

娘のヘアカットに行きました。
    当初女性スタイリストの方を希望していましたが、予約した時間帯は女性の方の空きがなく時間をずらせば可能ですよ、とご丁寧にお電話いただきました。そのお気遣いがすごく嬉しかったです。
    残念ながらこちらの都合上、時間をずらすことができなかったので男性の方に切ってもらいましたが、娘に優しく話しかけてくださって娘たちも喜んでおりました。

まきさん

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます。

娘様に喜んで頂けて僕も嬉しく思います^^

またご相談等ございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね^^

まきさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:19.0

いきなり一部生えてる白髪が気になりだしたので空いてる時間を見つけて前日予約して、3月7日に伺いました。
    半年以上ぶりの部分白髪ぞめも美しく仕上がり、そして頭浸浴スパも至福で、、おかげさまで頭痛と首肩こりがスッキリ!!!回復していました。
    担当スタイリストさんの技術が素晴らしいので、指名料をもっと上げて頂いてもいいのになあ、、と感じながら、毎回ありがたく通わせていただいています。
    本日もありがとうございました。
    また来週も頭浸浴とスパよろしくお願いします♪

【ヘッドスパ付】体感!頭浸浴+スパ+カラー+トリートメント/11500→9150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

朋ちゃんさん

嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

頭痛と首肩こりも回復されてよかったです♪

カラーも満足していただきとても嬉しく思います(^^)
    カラーも目立つところだけしっかりさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

毎回朋ちゃんさんのご来店楽しみにしてます!!

来週もお待ちしております♪♪

中嶋 奈々恵

• 朋ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:38.0

2月27日に、バイカルテ5回目、頭浸浴スパとカットをお願いいたしました。
    毎回ながら担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、またまた爆睡してしまいました。
    担当スタイリストさんの頭浸浴とスパが私の生活に欠かせないものとなりました。
    気がつくと…一部生えている白髪染めを半年以上しなくても目立たなくなる位になりハリのある黒髪になりました。
    これは頭浸浴とスパとバイカルテのお陰と感謝の気持ちで一杯です。
    これからもよろしくお願いします☆

いつも嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

バイカルテ5回目で髪もツヤツヤになり、カットしたことでまとまりもしっかりでて
    とても綺麗になりましたね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!!

朋ちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

中嶋 奈々恵

• サエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです!定期的にお願いすると思いますので、またよろしくお願いします。お店の雰囲気も落ち着いた感じで好みでした。

少し贅沢な極上リラックスヘッドスパ★雪コース 3850

サエコさん

ヘッドスパに満足していただきとても嬉しく思います♪

他にもいろんな種類のヘッドスパがあるので、ぜひ試してみて下さい♪

サエコさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元岡 友香

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:08.0

カラー&トリートメント&前髪カット&頭浸浴&ヘッドスパをしました。今回2度目のアルティストカラーです。春らしい落ち着いた色でいつもの担当さんに染めて貰いました。これ本当いいですね!主人も私を見た瞬間「過去一、髪ツヤツヤ!透明感出てるし綺麗。10歳位、若返った?」と絶賛してました。「光に当たったら改めて見ても良くわかる、色も綺麗!この透明感とツヤは、どの位もつのかな?今度からずっと担当さんにこのアルティストカラーをしてもらうのがいいかもね」と言ってました。前髪も丁度良い長さに切ってもらいヘッドスパもPerfectスパって感じで最高でした。満足度が高くかなり癒やされました。お陰様で楽しく旅行に行けそうです。次回も美容室に行くのが楽しみです!

【ツヤ&色モチ】髪質改善カラー資生堂アルティストカラー+3tr 8250→6600

にこちゃんさん

いつもHair Spa Nosh藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

ホントにツヤツヤでしたね!
    僕もびっくりするくらいツヤツヤでした。

また是非亜アルティストカラーでお待ちしております。

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

にこちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

NOSH GROUP代表 渡辺 輝

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:01:25.0

色々、ヘッドスパ受けたことあるのですが、
    担当スタイリストさんのヘッドスパが1番良かったです。
    帰宅後、鏡を見ると年齢と共に瞼が落ちがちですが、
    ヘッドマッサージ効果で少しまぶたも引き上がりました。
    最高でした!ありがとうございました(^^)

【ヘッドスパ付】『九州祭』極上ヘッドスパ+カラーtr¥6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりちゃんさん

是非次回は別のメニューも試してみてください♪

またのご来店お待ちしております!!

元岡 友香

• プーサルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:49.0

初めての来店でドキドキしましたが、乾かし方や日々のケアの仕方など的確にアドバイスをして頂いてすごくよかったです。 ベッドスパもすごく気持ちよかったです。

【ヘッドスパ付】『九州祭』極上ヘッドスパ+カット+カラーtr\7980

プーサルさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます☆

乾かし方一つでも仕上がり変わるので、
    癖を活かしつつ綺麗に収まるようにぜひご自宅で試してみてください!

又、ベッドスパ喜んでいただきとても嬉しく思います(^ ^)
    疲れが溜まった時や、ゆっくりしたい時は是非お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

プーサルさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

中嶋 奈々恵

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:58.0

シャンプーがとても心地よかったです。次回はヘッドスパをお願いしようと思ってます。丁寧でとても良かったです。肩のマッサージもして頂けました。ありがとうございました!

ナチュラルHerbパーマ+カット+3STEPトリートメント 11000→8150

ちいちゃんさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

シャンプー喜んでいただきとても嬉しく思います。

次回は、ヘッドスパぜひ試してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちいちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

中嶋 奈々恵

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:19:37.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

ナッツさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います♪

是非次回は別のメニューも試してみてください♪

ナッツさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元岡 友香

• 朋ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:33.0

担当スタイリストさんから施術していただく「頭浸浴とヘッドスパ亅の大ファンです。
    圧も技術も素晴らしく、施術を受けた後は、一週間は安眠できます。
    サロンでバイカルテシリーズのオイルを購入しました。
    これでバイカルテのシャンプー、トリートメント、オイル、全てコンプリートしたお陰で、髪の毛の調子もとても良くなり感謝感謝です!!!
    仕事でバタバタして2月はサロンに伺う頻度が減り悲しいですが、3月沢山予約させていただきました☆
    3月を楽しみにしています、どうぞよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

ヘッドスパいつも満足していただきありがとうございます。

バイカルテもスタイリングオイルまで揃えて使っていただきありがとうございます。

これからもしっかり髪と頭皮のメンテナンスさせていただきます(^ ^)

2月お仕事で忙しいとのことで大変だと思いますが、体調には気をつけられてください^ ^

3月たまった疲れをしっかりほぐしましょう!

朋ちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:11.0

かっこよくカットして頂き、大変満足しております!
    カットの要望もじっくり聞いて頂き、親切で丁寧な対応でした!

ユウさん

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪

息子様かっこよくなりましたね!!!

ユウさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

元兼 一輝

• アリアリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:51:13.0

きれいな色に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    大満足です。
    シャンプーをして頂いた方もとても気持ちがよく、ありがとうございました。
    次は頭浸浴、ヘッドスパをやりたいと思います。

アリアリさん

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪

今回のカラーは、赤みのあるブラウンでしっかり艶が出るように染めさせて
    いただきました。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

次回も、ご期待に添えますよう技術向上に励んで参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アリアリさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 11:36:18.0

バイカルテ4回目。そして頭浸浴とヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    バイカルテを施術してもらいはじめてから髪の毛に重さが出て、つやつやになり、気がついたら縮毛矯正を全く必要ではなくなくなりました。
    頭浸浴とヘッドスパ併用は、かなりの癒やし度が高いです。
    おかげさまで、サロンに伺うと素晴らしいスタイリストさんの技術の圧で、安眠できます。
    輝くスタッフさんとステキなスタイリストさん達の作り上げる、素敵なサロン。
    私の癒やしとなっています。
    またよろしくお願いします♪

いつも嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

バイカルテ4回目もともと綺麗な髪がより綺麗にツヤツヤに仕上がり
    私もとても嬉しく思います。

頭浸浴とヘッドスパも朋ちゃんさんの癒しの時間となれて嬉しい限りです。

これからも癒しのお手伝いとなれるよう、より一層技術向上に励みます!

もう少ししたら後ろもカットしてより重みを出して行きましょう(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

7日お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 11:29:50.0

頭浸浴とヘッドスパのリピーターです。
    1月19日の施術ではいつもより長い時間のヘッドスパと頭浸浴をオーダーしました。
    結果、爆睡してしまいココロとカラダが超スッキリしました。
    毎回ながら、担当スタイリストさんの技術(ヘッドスパの指の圧力など)がサイコーで、私の癒やしとなっています。
    こちらのサロンは皆様スタイリストさん達が仲良しで、その雰囲気が更にサロンの空気感を作り出しているので、いつも居心地が良いサロンです。
    また伺います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます☆

スパの技術もいつも満足していただきとても嬉しいです(^ ^)

疲れがいつもより疲れがたまったなと思われる時は
    また、長めのヘッドスパで癒されてください!!

より居心地の良いサロンをこれからもスタッフ全員で作っていきます。

朋ちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:24.0

綺麗になったサロンでヘッドスパ長めのコースで癒されました。すっかり寝落ちしてしまってたと思います。良心的な価格で助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりあさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

カラーはだいぶお色味が抜けてたので暗すぎない
    透明感のあるブルーバイオレットで染めさせていただきました!

ヘッドスパもお疲れがとれたみたいで良かったです!

髪のダメージを気にされていたので、トリートメントをしっかりさせていただいてますが、
    まだ気になるようでしたら髪質再生のバイカルテトリートメントも試されてみてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゆりあさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:31:08.0

いつも利用させていただいております。
    この日に担当していただいたスタイリストさんは初めてでした。最初のヘッドスパに案内され施術していただく最中に明らか不自然な動きをされていて、開始10分ほどで手が止まったりウトウトしている動きをされて全くリラックスできなかったです。その後のカットも信頼できず終始ハラハラしながら過ごすことになりました。
    いつも心地よく利用させていただいていたので、少し残念な気持ちになりました。

【ヘッドスパ付】『九州祭』極上ヘッドスパ+カット¥5980

のぞみ様

しかしながら
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    残念な気持ちにしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

気の緩みからおきてしまい
    体調管理不足でのぞみ様に大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。

のぞみ様のご意見を受け入れて
    スタッフ教育などの見直しを早急に行います。

社会人として、美容師としてしっかりとお客様の大切さを考えなおし
    プロとしての業務を行って参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

二度と同じ様な事が起きないように努めていきます。

NOSHGROUP

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:25:01.0

すごく綺麗な仕上がりにしていただきました。
    接客も癒しの時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーなども最高でした。

【髪質再生】バイカルテトリートメント+カラー11000→9980

りりりさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回もオリーブ系で染めさせていただきました!!

バイカルテも3回目でとってもつやつやに仕上がり、

一段と髪がきれいになっていました!

疲れが溜まっていたようなので

是非次回はヘッドスパも試してみてください♪

りりりさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

元岡 友香

• ノリーノさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:52:08.0

NOSHグループの16周年【九州祭】で、ヘッドスパ付のカラー、カット、Tr付のコースでした。日頃、パソコン等で目を酷使しているので、ヘッドスパは目の疲れを癒す効果があるとのことで、とても気持ちよかったです。ヘッドスパでオイルを使う為、頭皮が敏感な私には、カラー後のヘッドスパはいいこと尽くしみたいです。また癒されに伺います。本日は丁寧な施術を有難うございました。

ノリーノさん

この度はHair Spa Nosh藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパは
    カラーでの残留などもしっかり落としてくれるので、カラー後の痒みも抑えてくれます。
    不要な皮脂や日々の洗髪の残留物、シリコンなどの汚れまで落としてくれます。
    髪の毛に栄養が届きやすくなるので抜け毛の予防や美髪が期待できるのでオススメです。

お家で痒みがでなかったのであれば、またカラーの際は是非、ヘッドスパも付けてみてください
    (^o^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ノリーノさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

NOSH GROUP代表 渡辺 輝

• トッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:09.0

引越して初めての美容室だったので近所のコチラを初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も、担当してくれたスタイリストさんやカラーに入ってくれたスタッフの方も、全体的に良くまた来たいと思いました。

【ツヤ&色モチ】髪質改善カラーカット+アルティストカラー+3tr 11550→8800

トッキーさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回は久しぶりのカラーということだったで、なるべく明るめにお色味を合わせるように
    ベージュ系にさせていただきました^^

お店も気に入っていただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トッキーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

杉本 奈穂

• na-☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:34:24.0

とても楽しみにしていたヘッドスパ。前回と同じ担当者さん。相変わらず丁寧で上手で気持ち良く、癒されてウトウトしている時に突然「変わります」と聞こえて急に人が変わりました。その時点で急に声がして心臓バクバク。雑・手荒・爪は刺さる・激しい・痛い。もう少し優しくして下さいと伝えても変わらず。マッサージも気持ち良くない。癒されに行ったのに、涙が溢れてきした。美容室で涙が出てきたのは初めてです。また、ヘッドスパ45分はどこからどこまでで45分ですか?席に戻ってきても45分たっていませんでした。前回は時間ピッタリだったのですが、次変わった人が適当にやったせいですか?仕事で疲れていて本当に楽しみにしていたので、とてもショックです。お金と時間を返してほしいと思う位ショックでした。美容室はシャンプーやヘッドスパで選んでいるので、次回どうするか悩みます。静かに過ごしたいという希望も聞いてくれて、カットカラーも希望通り。担当者さんには満足しています。途中変わった方は、イスにクッションを置く時に、投げて置いていました。そういう所も残念でした。

na-☆さん

この度はHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

スタッフの教育、時間管理、技術の統一
    全スタッフで見直しを行っていきます。

ヘッドスパの時間ですが、流し、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント
    肩マッサージ込みで45分させていただいてますが、
    このような事になり大変申し訳ございません。

また、貴重なお時間とお金を頂いたにも関わらずご期待を裏切る形となってしまいましたこと、大変不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重な意見をしっかり受け止めプロとして今後このようなことがないよう、技術の見直しを早急に改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NOSH  GROUP

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 04:05:37.0

リニューアル後初来店でした。
    ヘッドスパが少し長く受けられるクーポンを利用させていただきましたが、ヘッドスパの時間はあっという間でした。
    腰に負担がかかりそうな姿勢で長時間頭皮マッサージをさせてしまうのは本当に恐縮なのですが、気持ち良いのでついお願いしてしまいます。力加減もちょうどよく、仕事前に贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    カットの仕上がりも満足でした。
    ドリンクサービスまであり、最高でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

【ヘッドスパ付】『九州祭』極上ヘッドスパ+カット¥5980

ひらめさん

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪

内側はスッキリ刈り上げて上はギリギリかぶさる長さで切らせていただきました。

疲れが溜まった時などはヘッドスパ、いつでもお待ちしています!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 19:56:48.0

頭浸浴とスパそしてバイカルテトリートメント3回目を施術して頂きました♪
    このバイカルテトリートメントは髪の毛が健康になります。
    髪の毛に重みが出て毎回ホントに感激します。
    頭浸浴は温泉みたいでヘッドスパ併用していたら、なんと肩こりと頭痛が減り安眠できるようになりました。
    嬉しいです!!!あまりにも気持ち良いので、最近は週1で通っています。
    サロンの雰囲気、担当スタイリストさんの施術、そして他のスタイリストさん全員キュートで気持ち良いサロンです。
    また来週、頭浸浴とヘッドスパ予約しました。
    よろしくお願いします。

【1日5名限定】体感!頭浸浴+スパ/6850→5500

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます☆

3回目のバイカルテトリートメントでしっかりまとまりが出てツヤツヤになり
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のバイカルテトリートメントは髪質が気になった時にしていきましょう!

頭身浴も毎週通っていただきありがとうございます。
    しっかり効果を感じてもらえてとても嬉しいです♪
    これからもより満足していただけるよう技術向上に励んでまいります!

お店や他のスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。

19日朋ちゃんさんのご来店心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー