3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)  >
ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)のお店ロゴ

Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ フジサキテン

• 福岡県福岡市早良区高取2-17-46シャンピア藤崎ビル1F
  • 地下鉄藤崎駅より徒歩1分[藤崎/西新/福岡/ヘッドスパ/髪質再生/頭浸浴/ハイライト]

にこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

10年程お世話になってます。バイカルテ&スパとカラーはアシスタントさんが担当です。頭浸浴最高!癒されます。ヘッドスパもですが特に肩甲骨辺りのマッサージが凄く気持ち良かったです。カラーはいつもの指名担当さんの方から「ここはこういう風にね」と的確で具体的な指示があり安心でした。カラーは綺麗な秋色、そして翌日も髪ツヤツヤ。カットの前髪は目に入らない位の長さでサイドと後ろ髪は動きが出る感じに。いつもの指名担当さんの手にかかれば魔法みたいに自分に似合う髪型に丁寧に仕上げてくれるので大満足です。主人からも髪褒められました♪初めての方にも安心な事としては、こちらの店舗にはどの方も担当にしたいと思える位素敵なスタッフさんばかりです。聴き上手、話上手、マッサージ上手、色々なタイプの方がいらっしゃるので自分に合った推しのスタッフさんがきっと見つかると思います。系列店舗もあり新店舗は眉毛やまつ毛、頭浸浴やヘッドスパがメインになる様です。そちらにも今度時間が出来たら行ってみようかなと思ってます。ホットドリンクとっても美味しかったです。また行きますね!

【頭浸浴】体感頭浸浴+ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント12800→10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

にこちゃんさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

長い間、当サロンをご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回もバイカルテ&スパ、カラー、カットなど、様々な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カラーでは、いつもの担当スタイリストからの具体的な指示でご安心いただけたとのこと、秋らしいカラーも艶やかに仕上がったようで何よりです。カットも自然な動きと目元のスッキリ感を意識して施術いたしましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。ご主人様からの嬉しいお言葉も、私たちにとって何よりの励みになります。

また、スタッフ全体への温かいお言葉までいただき、心より感謝いたします。それぞれの個性を活かしながら、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。

系列店舗にもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
    お時間ができました際には、ぜひ新たな癒しをご体験ください。

にこちゃんさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOSH代表  渡辺輝

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

久しぶりの来店でしたが落ち着ける店内でゆったりと過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったので頭皮が疲れているのかなと思います。なのでまたスパも利用したいと思います。
    髪もサラサラになり扱いやすくなりました。

シルク☆ストレート縮毛矯正+3STEPオーガニックトリートメント 12650→10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• キキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/28

乾燥した毛先が気になっていてカラーとトリートメントをやってもらいました。手触りもよくなり綺麗に染めてもらいありがとうございました。スチームも出来たら良かったのですが残念でした。

ナチュラルHerbカラー+3STEPオーガニックトリートメント 8250→5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• HRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

月1ペースでカットとヘッドスパをお願いしてますが、今回はブラックフライデーでよりお得なプランでした。いつもリラックスできて良いです。

《50%OFF》【BLACK FRIDAY限定】カット+トリートメント 6850→2960

• sumitanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/28

先日は、母が大変お世話になりました。
    長いこと入院していたので、白髪で真っ白でボサボサな状態でしたが、キレイに染めていただいて、トップにボリュームも出て、本人も若返ったと言われたと喜んでいます。
    眉も描いていただいたそうで、ありがとうございました。
    今回は系列店のクーポンが早かったのでそちらで予約しましたが、年明けには母と二人で伺いますので、宜しくお願いします。
    これからお忙しくなると思いますので、お身体を大事に頑張ってくださいね。

Herbパーマ+Herbカラー+カット+3STEPトリートメント 15950→14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

値段相応という感想です。
    前髪のへたりが気になるとお伝えしていたので、最後の仕上がりがぺったりとしていてどのようにカットしていただいたのかもわからなかった点が残念でした。
    シャンプー台の椅子が温かくなり心地よい温度なのが良かったです。アシスタントの方にヘッドスパ行っていただきましたが、パワー不足、技術力?不足だと思いました。かなりゆっくりと指を動かすため、パワーがないと撫でられているか止まっているようかのように感じます。どの美容院でもヘッドスパをお願いしていますが、今回と以前系列店他店舗で行っていただいたときがいちばんクオリティ低かったです。そちらの系列他店舗では非常に上手な方もいらっしゃったため、アシスタントさん含めヘッドスパを売りにするには技術力の向上が必要だと思います。
    他の方のクチコミ拝見すると、力が強すぎた、荒いと感じてしまう方もいらっしゃるようですが、私個人としては、シャンプーもドライヤーもがしがししっかりしていただくほうが不快感が少ないので、事前にヒアリングなどあればいいかなと思いました。

【ヘッドスパ付】少し贅沢極上ヘッドスパ+カット+トリートメント 7700→6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

腰痛があるのですが、こちらのシャンプー台はすごく快適で不安なく横になれます。シャンプー、マッサージ共に丁寧で上手でした。カットも満足いくもので、確認しながら切っていただきました。髪の扱いが優しいスタイリストさんで、ゆったりした時間を過ごしました。ありがとうございました。

• にっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/28

シャンプーとトリートメントをしていただきました!
    丁寧な施術でとてもリラックスして過ごせました^^
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] トリートメント

• スエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

マッサージやトリートメントも丁寧にしていただき、とても心地よく過ごさせていただきました。髪型もとても良かったです。ありがとうございました。またうかがいます!

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

初バイカルテ!残念、眠ってた。

【中村 優渚 限定】まとまる素髪へ☆カラー+バイカルテ+ヘッドスパ 5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

リピートしています。
    毎回とても満足のいく仕上がりです。
    接客、カットも丁寧なので、とても気にいっております。

【男性限定コース】カット+炭酸クリームSPA+ヘッドマッサージ 4950→4400

ヤスさん

いつもHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

毎回の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも、安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしながら、より過ごしやすいお店づくりを続けてまいります。

またいつでもお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヤスさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

価格の安さと切りたい衝動で急遽予約しましたが、仕上がりには大満足でした。トリートメント後の指通りはさすがだなと実感しました。力加減もよく、1つずつ説明もあって気持ちよく施術を受けることができました。ブローも価格以上に丁寧にして頂けました。。あれから娘を迎えに行くと、短くなった髪に驚いていました。加えて先生からサラサラになった髪も褒めてもらえました。
    また同じメニューで受けたいと思います。

• じろはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回の施術もとても満足いく時間が過ごせました。
    カラー色見本を見ながら説明していただけたり、
    皮膚が弱いのでカラー前はオイルを塗って保護してくれたり、途中は沁みてないか声掛けしたり、ドリンクもいただけて気配り上手なスタッフさんばかり。
    日頃の疲れを癒したり、ヘアケアしてリフレッシュするために皆さん美容室に来ると思います。こちらのサロンは居心地が良くてまた2ヶ月後が楽しみになりますよ。

【予約数No.1】少し贅沢な極上スパ+カットカラー+トリートメント12650→10500

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

カラー、トリートメント、丁寧に仕上げてもらいました。髪もツヤツヤ、サラサラ。気分も最高です♪

[施術メニュー] カラー

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

イメージしてたカラーと若干違ったけど、いつもありがとうございます

ナチュラルHerbカラー+カット+3STEPトリートメント10500→7500

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

先日、初めて伺いましたが場所も行きやすく、コスパもとても満足です。
    スタッフの方達も、とても優しくまた伺わせて頂きたいと思いました。 ありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもなんとなくのオーダーをして、アドバイスもらって決める感じですが、気にいるスタイルになります。
    バイカルテ、触るたびにツルツルな髪が嬉しいです。

• にょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

ヘッドスパでとてもリラックスすることができました!カットも満足です。ありがとうございました!

NEW【冬の乾燥ケア】カット+バイカルテヘッドスパ 7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

いつも丁寧な接客と施術なので
    ずっと通わせていただいています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるなさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は縮毛矯正でダメージが少ないようにさせていただいております!

また気になりましたらトリートメントもおすすめですので、
    ご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

はるなさんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• らんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

急に時間ができて当日予約させていただきました!
    テキパキと手早く施術してくださり、まとまりやすい素敵なスタイルにしてくださいました。
    カラーもいい色になって満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回も中学生女子のカットでお世話になりました。
    お店にお邪魔する前にリクエストの髪型を調べていたので、カット前に担当していただいた方に見せたようです。
    再現度が高かったのか、機嫌良く帰ってきました。
    いつも丁寧な接客をしていただき感謝しております。

なつさん

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

事前に髪型を調べて見せてくれたことで、イメージがしっかり共有できて助かりました。
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

またスタイルの相談やイメージなどがあれば、気軽に教えてくださいね。
    いつでもお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

なつさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ヘッドスパがいつも気持ちよくまた行きたくなるお店。またよろしくお願いします。

タカヒロさん

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またぜひリラックスしにいらしてください!

タカヒロさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

間 愁時

• からあげくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも利用しています。技術接客ともに満足です。

【男性限定コース】カット+クレンジングシャンプー+肩マッサージ 3850→3300

[施術メニュー] カット、その他

からあげくんさん

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

技術・接客ともにご満足いただけて大変光栄です。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

からあげくんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中嶋 奈々恵

• Wayneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    ヘッドスパもいい感じです。

Wayneさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回も伸びた分と量を軽くさせていただきました!

いつもありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Wayneさんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• にっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

シャンプーとトリートメントをしていただきました^ ^
    丁寧で細やかな施術でとてもリラックスできました!

髪もサラサラになってとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] トリートメント

にっしーさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプーとトリートメントでリラックスしていただけたとのこと、さらに髪の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております。

これからも丁寧で心地よい施術を心がけ、より一層リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

にっしーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中村 優渚

• きらめきさん(女性/50代)

前髪カットで伺いました
    お店の雰囲気も良くリラックスできます
    前髪セットのことも教えてくださりよかったです

きらめきさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は自然な感じで前髪と横を整えております!

また気になることがあればいつでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

きらめきさんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になっています。今回は久しぶりにナチュラルパーマをお願いしましたが、予想以上に素敵に仕上がって気に入っています!スタイリング方法も詳しく教えてくださるので、自宅でも自分で簡単に再現できるのが良いです。ヘッドスパも毎回気持ちが良くて100%寝ます。美容室は沢山ありますが、接客も居心地もよくお気に入りのお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ののさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!

パーマの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてご自宅で簡単に再現できるスタイリング方法がお役に立っているとのこと、大変嬉しく思っております。

また、お褒めいただいたヘッドスパは、最高の癒しをご提供できている証拠と、スタッフ一同感激しております。

「接客も居心地もよくお気に入り」とのお言葉、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって最高の技術と癒し、そして居心地の良い空間をご提供できるよう、邁進してまいります。

NOSH代表 渡辺 輝

• ななともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

ヘッドスパはしてないのですが、シャンプーもタオルドライ中なども気持ち良く、次回ヘッドスパしたいなぁと思いました。バイカルテのトリートメントも購入させて頂きましたが、常態にあわせて、教えて頂けたり安心してかえました。ありがとうございます。

NEW【冬の乾燥ケア】カラー+バイカルテヘッドスパ 9150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななともさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はカラーとバイカルテトリートメントをしっかりさせていただきました!

カラーはカラーはモチが良いように少し深みのあるブラウンで染めさせていただいております!
    また気になったらいつでもご相談くださいね^^

ぜひ、次はヘッドスパもしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ななともさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• つかさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/21

予定より早くお店に着いたのですが、直ぐに対応していただきました。皆さん明るく接客して頂き、ありがとうございました。頭も気持ちもスッキリしました。

つかさんさん

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回も横と後ろスッキリ切らさせていただいております!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

またお疲れの時などいつでもご来店くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

つかさんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

縮毛矯正とヘアカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで毎日のヘアセットが扱いやすくなり大満足です。お世話になりありがとうございました!また伺いますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

roseさん

この度はHair Spa Nosh 藤崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

娘さんのご来店ありがとうございました!

しっかり矯正かけてから量を軽くしているので、
    だいぶ扱いやすくなると思います!

また重さが気になったりした時はいつでもご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

roseさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

杉本 奈穂

ヘアースパ ノッシュ 藤崎店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー