4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店

アヴァンス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-17
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分■AVANCE.心斎橋店-四ッ橋/長堀

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)の口コミ

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:12:09.0

久しぶりの黒髪脱退だったのであまり詳しいイメージを持たず行ったのですが、性格や服装、肌の色や周りからの印象まで丁寧にカウンセリングしてくださったので、何の不安もなく信用して髪色を決めることができました!全ての過程をすごく丁寧にしてくださったのがとても印象的でした。スタイリストさんの人柄も良く、気持ちよく希望を言えましたしお話もできました!仕上がりも文句なし120点ぶっちぎり優勝です!!
    受付の方もとても丁寧に対応してくれましたし、やっと美容室探し卒業できます。
    本当に素敵な仕上がりで素敵なお店で素敵な方々でした!!

【平日限定 炭酸スパ付】 カット+フルカラー 14040円→4860円

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

ゆか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでは、一人ひとりのお客様に似合うように、お顔立ち・お肌・メイク・ファッション・第一印象・性格・なりたい自分像・髪の毛対するお悩みから考えデザインを作っております。

ゆか様の髪質が赤の色素が強かったので、透明感アップと、より明るくなるようにハイライトもご一緒に施術させていただきました。

受付スタッフからヘアースタッフ全員、お客様に喜んでいただけるように日々営業しております

またのご来店、全スタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中琢磨

• あけみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:45:52.0

年内にお伺いすることができて良かったです!
    いつもフワフワッとしたイメージしかお伝えしないのですが、しっかりと表現してくださって本当に感謝しています。カラーも大満足の仕上がりで、来年の現場が楽しみになりました(^o^)
    場所は変わってしまいますが来年も引き続きよろしくお願い致します☆

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 19:06:21.0

今回初めて行ったところでしたが、カラーもカットもとても満足です!
    簡単なセットも教えて頂きました!
    次のカラーも楽しみにしてます!!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 19:29:27.0

初めての来店でちょびっと緊張していたのですが、みなさん丁寧な対応で優しくしていただいてありがとうございました!カットしているときに、ここにクセがあるなど自分の髪の毛のことをたくさん教えていただけてよかったです!鏡を見たらにやけるくらい大満足で思い通りの髪型になってとっても嬉しいです!担当してもらった方にお礼を言いそびれてしまったのが本当に申し訳ないです、、また行きたいです!ありがとうございました!!!

みく様

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

思い通りで良かったです!
    絶対楽なのでスタイリングしてみてください。

スタイリスト 上東

• あいらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 01:32:13.0

カラー、カットものすごく気に入ってます!癖すごくて傷んでたんですが、上手く切っていただいてすごい好評です。またお願いします!

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 23:12:55.0

雰囲気もそこそこで、ヘッドスパが気持ち良く、ゆったりしました。

• adamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 03:43:38.0

初めて行かせていただきましたが、白を基調とした店内がとても明るくてよかったです。
    荷物を預けるロッカーも自分で管理できるシステムが堅苦しくなくてよかったです。
    入り口の接客は個人的にはもっとフランクで全然いいと思うくらい丁寧でした。
    施術のほうもこちらが要望したアドバイスなどわかりやすく的確に教えて頂けて、肌の色で似合う髪型髪色などを細かく伝えてくださったのでとてもわかりやすかったです。
    そしてスタイリストさんがおしゃれでかわいかったです♪
    髪型、色&ヘッドスパで髪質もとてもサラサラになってすごく気に入りました。
    炭酸ヘッドスパをやられた方も技術もすごく上手なうえに親切な接客してくださってとてもうれしかったです。
    思わず炭酸シャンプー買ってしまいました。
    また伺いたいです^^

adam様

ご丁寧に口コミのご記入もありがとうございます。

肌色やイメージに合わせてカットやカラーをさせて頂きました。
    炭酸シャンプーも週に1回程使ってくださいね!

スタイリスト 上東

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 16:14:23.0

初めてのグラデーションのカラーリングでしたが
    理想の髪型とカラーリングに大満足です。

スタッフの方々も気さくでお話しやすく
    スタイリングなど細かな部分まで気になっていることを教えて頂きかなり参考にもなりました。
    もうすぐこちらの店舗がなくなってしますということで少し通いにくくはなってしまいますが、
    担当していただいたスタイリストさんの次の店舗へ次回行かせてもらおうと思います!

くまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初グラデーション喜んで頂きありがとうございます^_^少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!

髪型、カラー大満足と、ありがとうございます^_^
    スタイリングも参考になって良かったです!わからないことがあれば、いつでもおっしゃって下さいね^_^

是非、江坂で待ってます^_^

店長   星野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:15:21.0

カウンセリングも丁寧で
    ざっくりとした説明でも良い色にしていただけました。ありがとうございました。

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    カウンセリングが丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます!
    カラーリングも良かったみたいで本当に嬉しいです^_^

出来るだけ早い周期で美容室に行ってあげて下さい^_^
    髪が綺麗な状態をキープしてモチベーションも更に上げていきましょう^_^

店長   星野

• ふーさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:30:31.0

すごく親切に似合う色を選んで頂き、本当によかったです !

ふー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

肌の診断させていただいて
    いつもとは違う雰囲気でしたが気に入っていただけたようで
    安心しました!!

次はカットでのご予約いただいておりますので、
    またその時は顔学などを使ったカウンセリングで
    しっかりと見させていただきますので、楽しみにしていてください!!

スタイリスト 中嶋

• しゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 23:49:09.0

希望を全部叶えてくれたのでとても良かったです!!!

しゃな様

前回に引き続きデザインカラーをさせて頂いたので、
    巻いたりアレンジしたり楽しんでください。

また会える日を楽しみにしています。

スタイリスト 上東

• ユメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 14:47:11.0

白が基調の綺麗で落ち着きのある雰囲気のサロンです。秋色のカラーの仕上がりに満足しています。料金も全体カラーにシャンプー・ブロー付きでリーズナブルでした。カラー後に予定があったので、綺麗に巻いて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

ユメ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつもありがとうございます^_^
    秋色、喜んで頂けて良かったです^_^
    ツヤ、メインでいったので、お肌や顔色も更にキレイに見えるはずです^_^

巻きも良かったみたいで良かったです^_^

本当にありがとうございました^_^

感謝しかないです!!

店長  星野

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 13:55:45.0

いつも利用させてもらっています。
    はじめの頃は同じ担当さんだったのですが
    ここ、2回くらいは予定が合わなかったりなどで
    違う担当さんにしてもらいました。
    いつも皆さんとても丁寧に説明して頂き、
    納得して何をするか決めれましたー!
    今回は自分に合ったヘアケア製品を選ぶことが出来て、使っていくのが楽しみです!

毎回ありがとうございます!

ゆうこりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!その後、調子はいかがでしょうか!!?^_^

いつもみなさんとても丁寧に説明して頂き、納得して何をするか決めれましたーとのクチコミもありがとうございます!!

今後はホームケアも力を入れて、髪の毛を更にキレイにしていきましょう!!

毎日のテンションも更に上がるはずです!!

是非これからも髪の毛をきれく可愛くしていきましょう^_^

店長 星野

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 12:47:41.0

髪色も髪型も似合うものをカウンセリングで考えて下さって、とても安心してお任せできました!
    フロントの方も美容師さんもとても優しく居心地良かったです!
    仕上がりも友達から評判が良くてどこいったん?紹介してと言われるくらいでした^^
    またいきます。

【人気NO.1】 平日 カット+光色イルミナカラー  15120円→6500円

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

最高の口コミいただけて感激です!
    これからもそう言っていただけるように
    スタッフ一同心がけ僕自身技術も磨きます!

是非ご紹介ください。
    責任を持って担当させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中嶋

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 06:42:50.0

初めての利用でしたが 丁寧なカウンセリングと何もイメージを持っていなかった私に いろんな提案をしてくれたりと 凄く親切にして頂きました。
    ほぼおまかせでしましたが いい感じに仕上げてもらいました。

【新規・半年ぶり限定】インナーカラー+フルカラー 7560円

あやね様

いい感じと感じていただけて良かったです!!
    今回はほぼお任せという形でしたが、
    また何かこんなデザインにしたい!などあれば
    それを元にあやね様に合ったご提案させていただきますので
    是非次回からもお任せください。

スタイリスト 中嶋

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 00:05:44.0

何も決めずに来店したのですが、親身にアドバイスしてくれて助かりました!仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【新規・半年ぶり限定】外国人風ダブルカラーorハイライト+ベースカラー8640

あっぴ様

ご要望と肌色や似合う色味にさせて頂いたのでまた年内にでも
    綺麗にさせてください。

スタイリスト 上東

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:51:33.0

久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    技術的にも接客的にも安心感があります。
    閉店すると聞いてすごく残念です。
    最後にまた行きたいです。

蒼様

お久しぶりでしたが、カットの長さとカラーで雰囲気が
    ガラリと変わったのでまた来月にお待ちしております。

このような結果になり申し訳ございません。

スタイリスト 上東

• ayskftkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 22:05:28.0

用意していた画像が分かりづらくて申し訳なかったのですが、近しい髪型にしてもらえて良かったです!あとヘッドスパとても癒されました(笑)家から少し遠いのでなかなか行けないとは思うんですが、また機会あればお願いしたいです。

ayskftk様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

その後、やりにくい事や困った事はないでしょうか??

もし何かあれば遠慮せずおっしゃって下さい^_^

近い髪型にしてもらえて良かった!というクチコミとヘッドスパも癒されたとのクチコミも本当にありがとうございます!!!

是非またお越し下さい!、

店長     星野

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 21:29:27.0

前回のカラーが邪魔してましたが綺麗に色入れてもらえました!ですが、ブリーチしたのに顔まわり、特にもみあげが根元黒く残っていたのが本当に残念でした。

★トレンドハイトーン★ ブリーチ+デザインカラー 12,960円

A様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

綺麗に色を入れてもらえたと、ありがとうございます!!ですが、根元が黒く残っていたとのクチコミ本当に申し訳ございません!

もし、足を運べるのであれば、是非お直しさせて下さい!!

貴重なご意見本当にありがとうございます!!

以後ないようにさせて頂きます!!!

店長    星野

• 絆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:27:48.0

とっても素敵な仕上がりにして下さいました!
    いろんな美容室に行きましたが、こちらのお店が今までで一番良かったです☆
    10年ぶりのカラーもとっても気に入りました!
    本当にありがとうございました!

絆様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

とっても素敵な仕上がりになったとのクチコミ本当にありがとうございます!
    いろんな美容室に行きましたが、こちらのお店が今までで1番良かったとのクチコミもありがとうございます^_^

10年ぶりのカラー喜んで頂き本当に良かったです^_^万が一、怒られたらおっしゃって下さい!笑

悩み解決法色々あります!!12月是非パーマもオススメです^_^

店長   星野

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:28:28.0

肌に合った思った通りの色にしてもらえました。

似合わせカラー 6,480円→4,320円

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

肌に合った思った通りの色にしてもらえたとありがとうございます!!

万が一、色抜けがはやかったり、抜けがはやければおっしゃって下さい^_^

ご来店頂きありがとうございました!!

店長   星野

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 22:56:26.0

とても素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします

雨の日対策 縮毛矯正+カット 7560円

しまこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

当初はストレートされるご予定が、
    しっかりとカウンセリングを聞いていただき
    提案をのんでくださってありがとうございます!

これから必ず綺麗になっていくと思いますので、
    今後もお手伝い是非させてください!!

スタイリスト 中嶋

• あいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 20:02:08.0

前髪とかも綺麗直してくれて、丁寧に話をしてくれたので凄く良かったです!
    従業員の接客も凄く良くていいお店だなあって思いました!

また行きたいと思いました!

あいたん様

前髪の幅を広くさせて頂いたのでまた伸びたら是非お越しください。

カラーも今後根本をどうするか一緒に考えましょう!
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 上東

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:51:29.0

入店した時から大変丁寧な接客をして頂き、嬉しい反面緊張していたのですが、スタッフの方は皆さんとても優しく、楽しく過ごせました。
    そして、背術技術も大変満足のいくもので、こちらの要望と、今後の希望を叶えようというお心遣いもとても嬉しく思いました。
    数多ある心斎橋の美容室をいくつか渡り歩きましたが、やっと良い美容室に当たり嬉しいです。

【平日限定 前処理付】 カラー+カット 12960円→4860円

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    良い時間を過ごしていただけて良かったです!
    これからもしっかりとカウンセリングから
    施術、最後までスタッフ全員で責任を持ってさせていただきます!

これからもお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中嶋

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 18:31:46.0

とても親切にしていただきありがとうございました。
    とても楽しくお話もでき楽しかったです。
    髪型もすごく満足しています。
    また来月お邪魔させてもらいます。

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

台湾旅行までに綺麗にさせていただけよかっです。思いっきり楽しんできてください。またお話し
    も聞かせてください。

次はトップにボリュームが出すようにパーマを当て、簡単スタイリングができるようにしましょう。
    12月に楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中琢磨

• たくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 00:58:33.0

おめでとうクーポンということで、大変安い値段で施術を受けることができました。パーマをしていただいたのですが、髪質的にパーマがかかりにくく、苦労しましたが、スタイリストの方が工夫を凝らして下さいました。また次回も来店する予定です、ありがとうございました。

たくみ様

髪質を見ながら1番当たりやすい方法でさせて頂きました。

これからの時期乾燥しやすいのでケアをしながら持ちを見てみてください。
    またお待ちしております!

スタイリスト 上東

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 21:00:18.0

初めてカラーリングしたけど、大学でみんなに雰囲気変わったねと言ってもらえて大満足です!

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

レナ様のお肌やファッションに合わせたカラーをさせていただきました。

カラーでは、明るくすることで柔らかくし、インナーカラーは耳をかけるとバイオレットが出てく

るように計算して入れさせていただきました。

次は成人式カラーを振袖に合うようにデザインを考えておりますので、楽しみにお待ちください。

これからもレナ様に似合うデザインをさせていただきますので、色んなヘアースタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

スタイリスト  田中琢磨

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 20:38:44.0

細かなカウンセリングだったので髪型もカラーも安心してお任せする事ができました。
    前髪をこんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてだったので嬉しかったです。

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

カウンセリングでは、一人ひとりのお客様に似合うように、

から考えデザインを作っております。

カットは、内にまとまるようにと、量の多い耳の後ろ部分は特に軽くさせていただきました。

カラーはストレートパーマの履歴があり、オレンジみが出やすくなっておりましたので、オレンジみが出にくいようにのと、ダメージ負担が少なく艶を出してくれるイルミナカラーで綺麗な色みにさせていただきました。

ショコラ様は前髪の周りにクセがあるために、髪の毛一本一本のクセを見極めながら

まとまるようにカットしております。

また前髪のおさまりなど次回のご来店のときに教えてください。

スタイリスト 田中琢磨

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 14:28:58.0

久しぶりでしたが、とても丁寧に対応していただき、会話も楽しくあっという間でした!!
    パーマも久しぶりでしたがいい感じです♪(´ε` )

かすみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    久しぶりにご来店嬉しかったです!!
    とても、丁寧で会話も楽しかったと、ありがとうございます^_^
    パーマもいい感じになり本当に良かったです!!!
    万が一、すぐ取れたりやりにくい部分があればおっしゃって下さい^_^

店長 星野

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 11:35:56.0

カラーのカウンセリングなどしっかりしていただき
    よかったです。毛先の色が入りすぎたみたいで
    すぐお直しもしてくださりました。
    ただ、どうみても右と左でカットの長さが違います。
    すごい不自然なので、残念です。

イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント 21600円→10800円

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カウセリングにお時間いただきありがとうございました。
    お直しもさせていただきありがとうございます。

カットの件なんですが
    分け目を変える提案をさせていただき
    もしかするとそのせいも少しあるかと思います。
    ご都合の良い日があれば無料で見させていただき、
    手直しさせていただきますので、是非ご連絡ください。
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー