4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店

アヴァンス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-17
  • \4900パーマ+カット☆御堂筋線心斎橋駅徒歩5分■AVANCE.心斎橋店-四ッ橋/長堀

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)の口コミ

るーぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 17:53:55.0

当日予約で初めて伺いました!店内も白くて清潔感があって落ち着きました!
    何もなりたいイメージを持たずに行ったのですが、日頃の化粧や服装や芸能人の好み等色んな角度から質問して頂き、私がどんな人間かを知ったうえで私の身長や肌質等も考慮して似合うイメージをかなり時間をかけて一緒に考えてくれました!職業柄あまり派手にはできないのですが、それも考慮してくださりポイントカラーのデザインをさりげなく内側に入れて頂きました!
    お陰で暗めのトーンのカラーでも重く見えず、軽く爽やかにして頂いて、日頃の手入れも楽になって大変満足しています!
    引っ越してきたばかりで特定の美容室は見つかってませんでしたが次からはここに通おうかなと思います!

5.6月平日限定 1日先着5名様 カット+透明感カラー 12960円→4500円

るーぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    まず、店内が清潔感があったとの口コミありがとうございます!!今後もたくさんのお客様にそう言って頂けるように心がけていきます!!
    あと、何もなりたいイメージを持たずにいったのですが、日頃のメイクや服装や芸能人の好み、色んな角度から質問して頂き、どんな人間かを知ったうえで、身長や肌質なども考慮して似合うイメージをかなり時間をかけて一緒に考えてくれました!との口コミもありがとうございます^_^

AVANCE心斎橋店ではカウンセリングをかなりしっかりめにするので、そう言って頂けて本当に嬉しいです!!

あと、ハイライトもさせて頂きありがとうございました^_^

仕事の兼ね合いも踏まえてチャレンジさせて頂きました!!

お陰で暗めのトーンでも重くみえず、軽く爽やかにして頂いて、日頃の手入れもラクになって大変満足とのお言葉も、ありがとうございます!!

次のご来店の際も120%でさせて頂きます^_^

AVANCE心斎橋  店長  星野良太

• アラタスクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 17:31:40.0

今日はありがとうございました。
    気に入りました(^^)

【新規・半年ぶり限定】パーマ+カット 11880円→6480円

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 08:54:58.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。

肌色に合ったものをと提案を受けました^_^
    ただ、肌色の見極めが間違って、、、
    仕上がりの巻方も自分には良くわからないスタイルになり、、直ぐに髪をくくって帰りました!
    シャンプーは最高でした^ ^

カウンセリング中の営業感が半端ないなぁと感心しました

≪★2回目の方限定≫カット+フルカラー \8100

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 01:26:36.0

娘のお勧めで 今回一緒に行かせて頂きました^_^ 清潔感のある店内と話に聞いていた通り楽しく会話できるスタイリストの方で良かったです ボブでは始めのウルトラマンにも挑戦できましたし(笑) シャンプーでは首筋のコリもスッキリして凄く気持ち良かったです。又行かせて頂きます(^ν^)

7月 土日祝日限定 1日先着3名様 カット+イルミナカラー  15120円→7000円

• ロイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:13:06.0

外国人として、いいサロンとスタイリストを探すことが難しいと思います。
    しかし、店の入口から席までの雰囲気が結構明るい。
    ヘアカット担当のスタイリストさんが丁寧してくれた、最後のヘアが大変満足だと思います。
    この店で十分落ち着いていただけます。

大阪へ行かれる際に、またご利用したいと思います。

【新規・半年ぶり限定】☆カット\3240♪(メンズカットもOK)

• タニグチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:33:30.0

髪の毛のことをしっかり考えたカウンセリングをしてくださいました(^^)
    私の髪の毛は傷んでちぎれる寸前やったので、パーマをやめてトリートメントにしました(*  ̄  ̄)
    おかげさまで、傷みまくってバサバサやった髪の毛が、サラサラなりました!
    色も希望通りにしてくださってカットも希望通りで大満足です( *・・*)
    また予約とります(`・ω・´)
    ありがとうございました(*´-`*)

【新規・半年ぶり限定】カット+フルカラー+パーマ  19440円→10000円

• まほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 23:04:00.0

初めてで少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても明るく話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせることができました!カラーもとても気に入りました!!

7月 土日祝限定 カット+フルカラー+10分スパ 15120円→6480円

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:47:47.0

カラー前に色々と相談乗ってくださったり、似合う色を選んでくださったり満足いくカラーにしていただきました。カラー前後の写真を見比べてほんと変わりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

<光色!!外国人風カラー>イルミナカラー \5400

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:40:49.0

パーマの予定でしたが、髪質がかかりにくいと丁寧に説明してくださったので、カラーとカットに変更しました。
    担当スタイリストさんが、似合う似合わないとしっかり教えてくれたので、今までにないくらいしっくりくる髪色髪型にしていただき、感動しました!
    和気藹々としていて、こっちも楽しく過ごせました!
    ありがとうごさいました!

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 17:34:46.0

受付の人とカットを担当してくれた人は完全に別々で、その分受付の方にも要望をはっきりと言いやすくてよかったのですが、お会計後にカットしてくれた方からのあいさつもなく、正直、よい印象は持てませんでした。カットの合間でハサミを落としていたのも気になりました。スタッフさんたちの感じは全体的には良かったと思います。

6.7月平日限定 1日先着5名様 カット+透明感カラー 12960円→4500円

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 21:05:52.0

親切丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 20:27:44.0

久しぶりの前髪、気に入ってます!プロの仕事、見せてもらいました。

7月 土日祝限定 カット+カラー+トリートメント 19440円→7560円

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:49:20.0

理想のカラーにしていただき、技術も色々教えていただき、ありがとうございました。大変満足です。

7月平日限定 1日先着5名様 カット+透明感カラー 12960円→4860円

まい様

カラーの要望に対して、お肌の色味や髪質を見ながらさせて頂いたので
    また季節変わり目のカラーなど何でもご相談ください!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 上東

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 13:22:17.0

パーソナルカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。イルミナカラーで違う色味にしてみたかったので綺麗に染まって良かったです。また宜しくお願いします。

7月平日限定 1日先着3名様  カット+光色イルミナカラー  15120円→6500円

• せいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 10:13:04.0

カットを色々提案して頂けて嬉しかったです!カラーも時間をかけて相談にのって頂けて助かったのですが、具体的にこういう色がありますよーって見本みたいなのを見せてもらえたらもっと嬉しかったかも…♪
    シャンプーはかなり時間をかけてもらったんですが、あったかめのお湯だったので汗だくになってしまって、その後首元を切ってもらってる間べたべたになってないか不安でした(汗)
    カットもカラーもとても満足に仕上げて頂いてありがとうございました♪

せいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり満足いただけて良かったです!!

カウンセリングから
    お時間いただきありがとうございます。

そして、貴重な意見までたくさんありがとうございます!
    反省して僕を含めスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  中嶋

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 09:00:08.0

当日即予約が出来るサロンでお伺いしました。
    髪の毛が多いので適度に梳いてくださり軽くなって満足しています。

梅雨対策 縮毛矯正+カット 7000円

まぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    髪の毛軽くなって満足とありがとうございます!!
    次から、必ず2ヶ月に1回はカットをしてあげてください^_^
    家での再現性もだいぶ変わります!!

また次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

AVANCE心斎橋  店長 星野 良太

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:09:36.0

疲れていたのでヘッドスパを初めて体験しましたが、気持ちよかったです。

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

やん様、先日はご来店ありがとうございました。

初体験のヘッドスパ今後と必要なことですので、続けてくださいね!
    あと、髪型、ヘアカラーはいかがでしょか?

又、一ヶ半後にお待ちしております!

スタイリスト桑谷

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 10:22:50.0

とても良かったです。

7/11(火) 18時以降限定 カット+カラー 12960円→4500円

ぶん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

満点の評価いただきよかったです。
    機会があればまた是非お越しください。

スタイル 中嶋

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 21:23:45.0

当日どうしても 髪の毛 を染めたくて伺いました!
    ボリュームと髪色がすぐ落ちるという悩みを しっかり 聞いていただいて、カウンセリングもとても丁寧でした。
    トリートメント も したからなのか すっごくさらさらでとても満足です^_^ ありがとうございます!!

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またなにかありましたらすぐにおっしゃってくださいね!

8月23日から新しい店舗に移りますのでご迷惑おかけしますが、またお待ちしております!

kazu

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 18:24:58.0

前髪の縮毛とカットをしていただきました!
    お店もキレイでとってもいい感じに仕上がり、嬉しかったです!ありがとうございました!

【新規・半年ぶり限定】カット+前髪縮毛矯正\5400

ひかる様

前髪また伸びてくるとクセが出てくると思うので、
    前髪も自分で切らず是非来てくださいね!

またお待ちしております。

スタイリスト 上東

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 01:16:23.0

丁寧にカウンセリングからしてくれました。ヘアスタイルも詳しく聞いてくれて可愛い髪型になりました!つぎはカラーで予約したいもおもいます♪

そら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    丁寧にしてくれてとのお言葉ありがとうございます!!!
    ヘアスタイルも詳しく聞いてくれて可愛い髪型になったとのお言葉もありがとうございます^_^
    最初のカウンセリングでは出来る限り安心感とお客様の事を理解するようにさせていただいております!
    次のカラーもかなり楽しみにしてますので、是非お越し下さい^_^

AVANCE 心斎橋 店長 星野良太

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-10 22:10:21.0

接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。アドバイスもたくさんして下さり、これから色々試してみようと思いました。ただ、パーマが当たりにくい髪質のため、ふんわりパーマを自分でセットしたらすぐとれてきてしまいます。もう少しきつめにお願いすればよかったと少し後悔しました。

【新規・半年ぶり限定】パーマ+カット 11880円→5400円

えり様

色々と試してみてください。

またパーマ次回は強めに当てましょう!

スタイリスト 上東

• hasuzukinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:47:22.0

夏に向けてバッサリショートカットに。お時間の無い中、スタイリングしやすいようにポイントストレートをしていただき、とても素敵な仕上りになりました!初めてのヘッドスパも気持ち良かったです♪コテの使い方も教えて頂いたので、明日から素敵な髪型を維持できるように頑張ります(^o^)/

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は顔周りのクセをとりカットは小顔効果と自宅でのやりやすさとふんわり感をだせれるようストレートを部分的に調整しながらスタイルを作らせて頂きました(^o^)
    カラーも透明感でてとても夏っぽくオシャレになりお似合いでした!
    コテはその後いかがですか?
    使うのは初めてで難しいかもしれませんがレクチャーした通りできなければ又聞きにきて下さいね(^o^)
    又夏終わりには秋スタイル考えておきますので楽しみにしていてください^ ^
    又のご来店心よりお待ち致しております。

aco 石山麻子

• もりっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 20:15:42.0

急に予約したにもかかわらず、
    きちんと要望通りにスタイリングしていただけたので
    満足しています。

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 16:14:56.0

イルミナが安く出てたので来ました。
    カウンセリングもしっかりしてくれましたが
    カウンセリングからカットまでカラーまでの待ちが長く少し疲れました。最初に時間案内されましたが
    もう少し次々早く出来たらなと思いました
    技術の次に私はシャンプーの上手さも大事なのですがめっちゃ気持ちよくて丁寧にしてくれました。
    トリートメントも良いです。
    シャンプーが気持ちいい方だとヘッドスパも受けたい気持ちになります。時間だけたんたんとしてくれたら
    完璧ですd(^_^o)

6.7月平日限定1日先着3名様  カット+光色イルミナカラー  15120円→6500円

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

間の待ち時間申し訳ございませんでした、改善させて頂きたいと思います。

この時期ヘッドスパも髪に頭皮にいいので是非してみてください。

スタイリスト 上東

• あきまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:53:08.0

カウンセリングがしっかりしていて、こちら側は全てを伝えなくても希望を察していただいて、またプロの目線からコメントくださりとても安心して施術をうけられました!

6.7月 土日祝限定 先着5名様限定 カット+カラー 12960円→4860円

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

あきまさき様、先日は数ある美容室の中からAVANCE心斎橋を選んでご来店頂きありがとうございました!また、ご指名もありがとうございます!

お忙しい中、口コミまでご投稿くださいまして、大変嬉しいです。

伸ばし中なので今回は大きくスタイルを変えることせず、カットは前髪をメインにさせていただきました。
    カラーも落ち着いた良い色になりましまね!
    また何かあればいつでもお気軽におっしゃって下さいませ。
    そして、お時間はかかると思いますがゆくゆくパーマも考えていきましょう◎

あきまさき様といろいろお話出来て、わたくしも楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
    美容の事はもちろん、多方面で喜んで頂けるように今後もしっかり勉強にしていきますのでよろしくお願い致します☆

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    前髪カットもいつでも来てくださいね♪

担当 avanceスタイリスト 原 明日香

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 21:45:15.0

ずっとミディアム~ロングで、はじめてボブにするということでドキドキしていたんですが、身長や体型からボブが似合うかも見ていただいて、肌色から似合う髪色を教えていただいたり、途中でメニューを変えたいという急な要望も聞いていただきとても嬉しかったです(^_^)
    施術中の会話もとても楽しく、一瞬に感じました!
    また店内もとても綺麗でした^ ^
    次も絶対に来たいと思いました!

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

わぁー!れいな様、先日はご来店ありがとうございました!

いかがでしたか?ボブにしてからの周囲の反応は。

セットもうまく出来てますか??
    髪色もゴタゴタはありませんか?

少しずつです、雰囲気を変えていきましょう!

スタイリスト桑谷

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 20:40:38.0

本当は3時間かかるメニュー選んだのに急いでしてくださりありがとうございました^_^縮毛矯正してからすごくつやつやで、カットも思ってる感じになってすごく良かったです!ありがとうございました^^

梅雨対策 縮毛矯正+カット 6900円

かすみ様

時間は全力で縮めさせていただきました!!
    カウセリングをしっかりとさせていただいたので、
    髪のダメージも、かなり抑えられたと思います。

ツヤ感がでて、綺麗な仕上がりになって良かったです!
    カットもさせていただき扱いやすくなっていると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりめす。

スタイリスト  中嶋

• くにおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 18:49:38.0

ものすごく気に入ってます。

くにお様

かっこいいお父さんスタイルで、カットもお久しぶりでしたので
    だいぶイメージも変えさせて頂きました!

パーマも当てたので伸びてくるとスタイルが崩れてしまうので
    周期も早めてみてください。

スタイリスト 上東

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 16:39:34.0

初めての利用で、クーポンを使用してカットとパーマをしてもらいました。髪の毛が絡まる事を気にしていると伝えると、絡まらないように工夫して下さり、今もすごくサラサラで嬉しいです。またよろしくお願いします!

かりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛がが絡まるのを気にしていると伝えると、絡まらいように工夫して下さり、今もすごくサラサラでうれしいです。との口コミありがとうございます^_^

カットの仕方でやりやすくする事は可能です!!マメにカットする事でさらによくなるねでまた、お越し下さい^_^
    オススメのトリートメントもありますので、またおっしゃって下さい^_^
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

AVANCE心斎橋 店長星野

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー