4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店

アヴァンス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-17
  • \4900パーマ+カット☆御堂筋線心斎橋駅徒歩5分■AVANCE.心斎橋店-四ッ橋/長堀

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)の口コミ

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 21:53:51.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて提案もしてもらって居心地のいい美容室でした。
    スタイリングもしっかり教えてもらって本当に助かってます!!
    シャンプーも強すぎず気持ちよかったです。
    やっと、通いたい美容室が見つかってよかったです。
    ありがとぅございました。

4/10(月)~14(金)18時以降限定 カット+外国人風カラー12960円→4000円

かな様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりして頂いて提案もしてもらって居心地のいい美容室だといって頂きありがとうございました!!
    カウンセリングでは、悩み、希望、コンプレックス、骨格、テイスト、肌の似合わせをさせてもらいました!!
    次は、もっとわがままおっしゃって下さい(^^)/

スタイリングも教えてもらってたすかったといって頂きありがとうございます!!
    また、できない部分やわからない事があれば、おっしゃって下さい(^^)/
    シャンプーも丁度良かったみたいで、良かったです!!
    通いたい美容室が見つかったとこれ以上ないお言葉ありがたいです( ̄▽ ̄;)
    次も、全力でさせて頂きます!!
    次のご来店楽しみにお待ち致しております◎◎

AVANCE心斎橋 店長星野良太

• 健太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 14:57:11.0

初めて利用させていただきましたが、カット・パーマともに希望通りの仕上がりになりました。
    担当の方も非常に良い方で楽しかったです。ありがとうございました。

【新規・半年ぶり限定】パーマ+カット 11880円→5400円

• ちゃんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 12:07:51.0

初めて行きましたが、カラーもカットも相談して決めていただきすごく満足です!

担当の方も優しく、おもしろくて施術していただいてる間も楽しく過ごせました!

4月平日限定 1日先着5名様 カット+透明感カラー 12960円→4500円

ちゃんじ様

お仕上がり満足していただけてなによりです!!
    次回からもカウンセリングからしっかりとさせていただきます。
    楽しみにしててください!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• 水色さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 08:12:35.0

お店の1階がネイルサロンで、間違ったかな~と入るのに躊躇しました。雰囲気は女子力高めかな。
    スタイリストさんから意外と男性も来店しているとのことで安心しました。接客も技術も気に入りましたので、また来ようと思いました。

<men's限定〉カット+10分炭酸スパ\4500

• ★ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-21 01:40:52.0

髪質を見て丁寧に説明してくれて、おすすめのヘアケア材や巻き方まで細かく教えてくれました♪またお願いしたいです♪ 案内してくれたお姉さんもすごく丁寧で初めてなのに気楽でした!

【新規・半年ぶり限定】カット+パーマ+エッセンストリートメント¥7000

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 18:45:09.0

久しぶりに来店しました!
    ブリーチ毛だったのでパーマはおすすめしないと言われましたが、デメリットを覚悟した上で無理を言ってパーマして頂きました。もっとチリチリになるのかと思っていたのですが、いい感じになって嬉しいです(^^)サービスもちゃんとしてて、首痛くないかなどの気遣いも良かったです。担当してくださったスタイリストさんもおもしろくてイケメンなので目の保養になりました。ありがとうございます(笑)また行かせていただきます♪

みいちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)/
    髪の毛の状態はどうですか?何かあればなんでもおっしゃって下さい(^^)/
    髪の毛の長さと髪質に対して、できる事を100%させて頂きました!!いい感じになったと喜んで頂きうれしいです(^^)/
    サービスなども褒めて頂きありがとうございます(^^)/

次は、カラーリングでオレンジ、黄色の状態をもう少しとってお肌の色が綺麗にみえるようにしていきましょう☆☆
    透明感ももっと出るはずです★★

次のご来店楽しみにお待ち致しております◎◎
    AVANCE心斎橋 店長星野良太

• eritwinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 17:51:53.0

昨日はありがとうございました^_^
    髪の癖なども気にしながら提案していただきとっても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

• パニさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-18 10:25:56.0

The salon was very clean and the staff were all super friendly!  I am 8 months pregnant now so they had an elevator which they had me use.  The price was also beyond reasonable.  Overall extremely satisfied!

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

Thank you very much for your coming the other day.

It might be possible to offer met service.
    Good service will be also done now!!

When having come to Osaka,please come to the store by all means.
    I'm waiting for the coming which is again,

Thank you very very much!!!

Stylist Ryoma Nakasima

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:31:34.0

スタイルもカラーも、想像以上の仕上がりになりました(*^^*)似合う色や長さを提案してもらえてすごいなと思いました。
    サービスも最高でした。これからも通いたいです!

4/8.9 土日限定 カット+カラー+トリートメント 19440円→6900円

ゆかちゃん様

想像以上の
    仕上がりと言っていただけて何よりです!

これからも季節やトレンド、要望に応じて
    カウンセリングからしっかりとさせていただきますので
    次回からの来店も楽しみにしておいてください!!
    心からお待ちしております。

スタイリスト 中嶋

• こりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 16:57:23.0

店内綺麗で、子供連れでも嫌な顔せずみなさん優しく接してくださって嬉しかったです(^o^)

こりん様

スタッフ全員子供好きなので、いつでも一緒にお越し
    くださいね^^

またお待ちしております!

スタイリスト 上東

• ちゃんやよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 08:26:53.0

カウンセリングはとても時間をかけてしてくださったのですが、髪を切る前にどこをどう切るか説明もなく前髪が切られすぎたような感じです。
    毎日仕事で髪を結んでいるので、切ったか切ってないかはわかります。
    ですがパーマについてのカウンセリングはとても対応よかったです。ありがとうございました

【新規・半年ぶり限定】カット+フルカラー+パーマ+オージュアTR \12960

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

ちゃんやよ様、心斎橋まで足を運んで頂いて、ありがとうございました。

自宅でパーマは再現できてますでしょうか?

始めてということもあり、再現性の難しさもおありかなと思いますので、しづらいところとかもご連絡くださればと思います。

前髪も少し増やしましたし、お顔の骨格や、輪郭も気にされてるところも伝えて下さってますので、少しずつ前髪だけでも、セットのしやすさなども考えて、前髪だけのパーマをかけるのも、大事かなと思ってますので、次回のご来店もお待ち致しております。

スタイリスト桑谷

• natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-11 15:05:18.0

思っていた以上に私が入れたかった色をクッキリ入れていただけてとても満足しています!
    ブリーチも全く匂いが気になることがありませんでした。

【新規・半年ぶり限定】インナーカラー+フルカラー 7560円

natsu様

今回はがっつりカラーを変えたいということでピンクと強く入れて染めさせていただきました。
    トラウマだったカラーの匂いもあまり感じなくて良かったです。
    またブルーにする時はいつでもご相談くださいね。

梶原

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-11 07:50:34.0

自分にあったカットやセット方法、カラーなど詳しく教えて頂きとても参考になりました!また来店したいと思います。

[新入生応援]新1年生限定 似合わせカット 5400円→2900円

ゆい様

少しカットしただけで雰囲気が変わるので、是非またメンテナンスに
    来てください!

スタイリング頑張ってしてみてください。
    またお待ちしております。

スタイリスト 上東

• ちえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 22:37:23.0

初めての来店。受付の方の対応が素晴らしく、リラックスできました。
    カラーの色目も、普段使ってるチークの色まで確認してのアプローチで、きめ細かくカウンセリングしてもらいました。
    お客さんもスタッフも若い人ばかりでしたが、キッチリしたお店だと思います。

4月土日祝限定 カット+フルカラー+10分スパ 15120円→6000円

ちえちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    受付の方の対応が素晴らしく、リラックスできたとのお言葉、ありがとうございます(^^)/
    カラーの色味も普段使っているチークのアプローチで、きめ細かくカウンセリングしてもらいました!との口コミもありがとうございます(^^)/
    今後は、カラーリングの周期とヘッドスパでコンディションを良くすれば、髪の毛の状態もよくなるので、一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎◎

AVANCE  心斎橋 星野良太

• m.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 14:42:57.0

今回もカラーありがとうございます^_^
    いつも綺麗にカラーしていだだきセットも動きがでてすごくしやすいです(o^^o)
    またバージョンアップしてもらいに行きます
    いつも丁寧にしていだたいて嬉しいです

m.様

2回目のご来店ありがとうございました。
    徐々に明るさのレベルが出てきましたね。
    デザインカラーをしていると日々のスタイリングが楽しくなりますのでまた次回もお任せください。

梶原

• りきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 08:16:01.0

丁寧な接客をしてくれました。

りきな様

丁寧といっていただけてよかったです!
    僕も楽しい時間をすごさせていただきました。

大阪にまた来た際は是非お待ちしております!!

スタイリスト 中嶋

• よしぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 00:16:28.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーの色を特に決めてなかったですが
    仕上がりのイメージなど丁寧に教えてもらえて
    満足のいくカラーになりました。
    質問したら詳しく答えてもらえたり、提案もあって
    また利用したいと思いました。
    受付の方も丁寧でよかったです!

よしぴー様

また夏前にでもイメージなど考えて来て貰えたら
    一緒に似合うカラーを提案させて頂きます!

またお待ちしてあります!

スタイリスト 上東

• まほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 11:41:09.0

髪型カラーなど決めて行かなかったんですが、私に似合うようにヘアカラーしていただきました♪♪♪
    シャンプートリートメントも購入したんですがすごいいいです☆
    リピートしたとおもいます♪

≪★2回目の方限定≫カット+フルカラー \8100

まほん様

髪の長さやカラーなどイメチェンして雰囲気も変わったので
    次回また夏にどうゆうのにしたいか相談しましょうね!

シャンプートリートメント頑張って使ってみてください!

スタイリスト 上東

• すまいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 18:55:15.0

染まりにくい髪ということで二度カラーをしていただきました。明るさも心配していましたがイメージ通りの明るさで透明感のある仕上がりになりとても満足しています!

カラーを二回していただいた分時間はかかりましたが、全体的にサービスもよく、最後のセットも可愛くしていただき満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

すまいる様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました(^o^)v

今回は、ちゃんと染まった事がないとゆうことで、ブリーチを使わず、1度明るくしてから彩度もでるように2回させて頂きました◎◎

時間だけ、申し訳ございませんでした!!
    全体的にサービスもよく、最後のセットも可愛くして頂き満足ですとの口コミありがとうございます(^^)/シャンプーも気持ち良かったと、ありがとうございます(^^)/

次は、いつもより少し色抜けがはやいと思いますので、少しはやめにおこしください♪是非お待ちいたしております◎◎

AVANCE 心斎橋 店長 星野良太

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-06 08:56:16.0

カラーは満足です!
    前髪切ってもらったものの翌日セットしたら切ってない前髪がいっぱい出てきたので自分で結局切りました。

ゆうか様

前髪申し訳ございません、また伸びて来たら良ければ
    切らせて頂きますのでお越しください。

カラー満足して頂けて良かったです。
    出て来やすい色味を考えながら染めさせて頂き、お肌にも合うように
    しておりますので様子見てみてください。

スタイリスト 上東

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 11:16:05.0

久しぶりのパーマだったのでいろいろ注文をつけたんですが、親身に相談に乗っていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします!!

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね^ ^

またお待ちしております!!
    kazu

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 19:19:37.0

久しぶりの来店でしたが、居心地よく過ごせました!
    カラーしてる間も染みてないか、疲れてないかを気にして頂きよかったです!!
    カラーも久しぶりに明るかできて満足です!
    5月にまた行くのを楽しみにしてます!

【新規・半年ぶり限定】外国人風ダブルカラーorハイライト+ベースカラー7560

こんちゃん様!

久々のご来店、本当に嬉しかったです!

ハイライトのデザインカラーはいかがですか?!
    見慣れてきたら、少し増やそうかと思います!

増やしすぎても、こんちゃん様の雰囲気な合わないので、新しい、コスメとか、ヘアアクセをゲットしたら、教えて下さいね!
    スタイリスト桑谷

• はるかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 01:48:37.0

長くなりすぎた髪をバランスを見てカットして貰いました。
    店内も綺麗でした。

特に自分的には問題はありませんが、
    他の美容室では担当してくれた人から直接名刺を貰い送り出してくれるとこばかりだったのですが、
    こちらでは直接ではなく、他の人から担当してくれた人の名刺を貰い送り出して貰いました。
    もしかしたら忙しかったのかもしれませんが。

スタイリング自体は満足していますし、また通常料金でも行きたいと思います。

4/3(月)~7(金)18時以降限定 カット+外国人風カラー12960円→4000円

はるか様

貴重なご意見ありがとうございます。
    名刺の件こちらで改善していきたいと思います、ありがとうございます。

また宜しければお待ちしております。

スタイリスト 上東

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-03 21:50:06.0

思い通りの髪色にしていただいて本当に満足です!( ^ω^ )

4/1.2 土日限定 カット+カラー+トリートメント 19440円→6900円

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

あちゃん様、お忙しい中、足をAVANCE心斎橋店に運んでくださり、本当にありがとうございました!

お色はいかがでしょうか?!

紫外線が激しく降り注ぎ始めるので、対策をしっかりお願い致します。

又、夏色用のカラーを考えてますので、ご来店お待ち致しております!

スタイリスト桑谷

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 02:20:55.0

綺麗なお色で染めて頂きすごく気に入ってます♪
    髪も艶々になり満足です♪

5月土日祝限定 カット+カラー+トリートメント 19440円→6900円

すーちゃん様

色が抜けてしまっていたのでお肌に合うようにも染めさせて
    頂きました!

また夏前にでも良ければお待ちしております!

スタイリスト 上東

• sanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 22:13:35.0

今回初めて行かせて頂きました。しかも、クーポンとポイントも使わせて頂きました。お店の雰囲気は、40代の私が行くお店ではなかったかな?と思うぐらい落ち着かず‥‥。それても私の場合、他店で施術し何ヶ月も経ってるにも関わらず、気になっていた白髪を目立たないように、そして髪型もカラーも綺麗にしてくれて、担当して頂いたスタイリストさんには感謝してます。ありがとうございました。

3・4月平日限定 カット+フルカラー+ハホニコトリートメント 19440円→6500円

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

sanae様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました、

お店の雰囲気の件、申し訳ございません…
    全体の雰囲気で、居心地を悪くしてしまい、もっと、落ち着けるような空間や、周りの接客や言葉遣いも踏まえた教育に、力を入れていきます。

技術や、仕上がりに関しては、評価を頂いてるので、お店の雰囲気を見直しを、二階の店長と共に話し合いたいと、思います。

こちらこそ来て頂いて本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

マネージャー中井恵介

• ゆうさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-02 21:05:05.0

初めての利用でドキドキしていましたが
    仕上りも満足のいくものにして頂きました。

ゆうさん様

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、満足して頂けて
    とても嬉しく思います!

また夏前にでもお待ちしております!

スタイリスト 上東

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 08:04:03.0

カウンセリングをすごく丁寧にしていただきよかったです。

4/1.2 土日限定 先着5名様 カット+外国人風カラー12960円→4860円

AVANCE 【アヴァンス】 心斎橋店からの返信コメント

カウンセリングはもちろん、もっと技術の面でも向上してまいります!

また、担当させてください。

スタイリスト桑谷

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-01 18:15:02.0

口コミが良かったのと、Instagramを見て来店させて頂きました!
    今まで色んなお店で暗くしてきたのですが、すぐに色が抜けてしまっていました。
    暗くしたいけど、透明感も欲しいという私の希望通りに仕上げて頂いてとっても満足です^ ^
    お話も楽しくてずっと笑ってました(*^_^*)
    また行かせていただきます*(^o^)/*

かおるん様
    先日はInstagramを見てのご来店ありがとうございました!!

今までのカラーの退色、要望の色味、肌の診断と
    しっかりとカウンセリングのお時間いただきありがとうございます。
    満足していただける仕上がりで良かったです!!

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中嶋

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 21:02:33.0

年齢の割に高くみられるから若いかんじにしてくださいとお願いしました。前髪もいいかんじに作って頂きいつもよりいーじゃんと、周りからいわれ満足してます!髪の毛も全体的なカットで手ぐしが通りやすいようにしていただき、細くてもつれやすい髪がまとまりました!有難うございます。

ゆりこ様

前髪好評とお聞きしてとても嬉しいです!

またカットメンテナンスでいらして下さい。
    お待ちしております!

スタイリスト 上東

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー