3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ティアトロアンドリミテバイティアトロ(teatro&limite by teatro)  >

ティアトロ アンド リミテ バイ ティアトロ

• 福岡県福岡市城南区別府2-20-44 2F
  • 別府駅1番出口より徒歩1分/西鉄バス別府駅前徒歩1分・中村大学前徒歩4分

NakashioGmal3910さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 02:32:19.0

施術当日に子供の体調不良のため予約時間に遅れる件と、子供のカットだけ別日にお願いできないかという相談の電話を入れたのですが、電話口の女性も、とても丁寧に対応して下さり、お店にも安心した気持ちで迎えました。

またお店に着いてからは、お店の入り口にある大きな木もとても雰囲気があり、店内のインテリアも拘りが感じられナチュラルで素敵なお店だと感じました。
    担当してくださった方も、気さくで色々と話しかけて下さり、スタイリングに関しても、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でした。
    別日にお願いしていた子供のカットも、子供だからということで手を抜くところも全くなく、むしろ大人よりも細かく色んな提案をして頂いて、感動しました。
    キッズスペースも広く、アイパッドまで貸して下さり子供も今まで行った美容室で一番好きと言って、母子供に大満足で帰宅しました。またお世話になります^_^

【別館limiteへご案内】平日キッズカット無料★カラー+トリートメント¥5940

teatro & limite by teatro【ティアトロ アンド リミテ バイ ティアトロ】からの返信コメント

NakashioGmal3910様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

しかもこんなに嬉しい口コミまでいただきまして、感激しております!

初めてのご来店はとても緊張されるとおもいますが、ご満足いただけたみたいで、安心いたしました。

後日にお子様のご来店もありがとうございました!

今まで行った美容室で一番好きというお言葉、本当に嬉しく思います!!!

これからもそう思っていただけるよう精進してまいります!

それではNakashioGmal3910様とお子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

片町

• まゆげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:12.0

高校生の息子のカットをお願いしたのですが、大満足でした。

[投稿日] 2024-04-12 00:03:52.0

今回も、色々とお心遣いいただいてありがとうございます!前髪カットとカラー、トリートメントすべてのメニューにとても満足しています。次回は早めにお伺いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

あんり様

今回は少しお顔まわりを整えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    次回またご意見聞かせていただいて、調節いたしますね!!
    メガネも見せていただきまして、ありがとうございました!

カラーとトリートメントもご満足いただけたみたいで、大変安心いたしました!
    次回もさらにご希望に添えますよう努力いたします!
    次回のあんり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

片町

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:38:12.0

息子が大変お世話になっております。
    いつもお任せしっぱなしで恐縮ですが、息子は居心地が良いようでカットしに行くのを楽しみにしています。
    前回、息子が転んで怪我をした時の事も覚えて心配してくださりありがとうございました。
    これからもかっこよくしていただけますよう、よろしくお願いいたします。

レモン様

先日は息子さんご来店ありがとうございます!
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありません・・・

こちらこそお世話になっております!
    息子さんとのお話は私も毎回楽しみにしております!!

前回は傷テープや冷やしてあげる事くらいしか出来ませんでしたが、大事に至らなくて安心いたしました!
    これからも息子さんとのお話を楽しませていただきますね!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております!

片町伸也

• トオルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:01:39.0

見た感じはオシャレなカフェ見たいなお店作りでかなり快適です。しかも駅チカ・主婦に優しい子供スペースもあり安心してカットに集中出来る感じです。
    スタッフの皆様もナチュラル対応で良い感じです。
    駅チカなのに料金も良心的(o^^o)
    これからも素敵なお店作り応援しています!

メンズカット+眉カット ¥4,000

• ばぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:32:36.0

子ども3人つれての美容室は不安でしたが
    赤ちゃんはバウンサーあったり
    キッズスペースやタブレット貸してくださったり
    美容室とは別館なのですごく助かりました!
    抱っこしたまんまでも大丈夫ですよと
    声かけてくださったりご配慮が嬉しかったです!
    カラーの色もしっかり入ってて仕上がりも大満足でした!

【別館limiteへご案内】キッズカット無料★カット+カラー¥6,980

[投稿日] 2024-03-13 00:18:47.0

今回はスタイルを相談しながらカットしていただき、雰囲気も変わり、自宅でのスタイリングも簡単でとても満足しています!毎回のカラーとトリートメントももちろん満足です。いつも楽しいお話もありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あんり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    返信が遅くなりまして、申し訳ございません!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルもご満足いただけたみたいで、安心いたしました!

こちらこそいつも楽しいお話や、お心遣いなど大変有難く思ってもります!
    これからも、ご満足いただけるよう努力いたします!

あんり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

片町伸也

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:08.0

自分の思っているスタイルを上手く伝えられなかったのですがイメージを提案して頂き横から見た感じや後ろから見た感じのイメージをお伝えすると的確なアドバイスをして下さり途中一度鏡で後ろも確認させて頂き要望をお伝えすると思い通りのスタイルにして下さいました。またシャンプーとドライヤーをして頂いた方も若いにも関わらず仕上げ前の待ち時間にも楽しくおしゃべりしたりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とても気に入ったスタイルに仕上がり、9ヶ月ぶりと長い時間伺っていなかったにも関わらず緊張せず満足して帰ることが出来ました。ありがとうございました!また是非伺います。

あみ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミも頂いて大変喜んでおります!

あみ様、久しぶりのご来店ということもあり大変緊張されるとおっしゃられてましたが、リラックスしてお帰りいただくことが出来たみたいで大変安心しました。
    スタイルにつきましても、ご満足いただけたみたいで、嬉しく思います!
    帰られる時のスタッフへのお声かけ、スタッフも喜んでましたよ!
    大変励みになります!ありがとうございました!

私もあみ様とまた楽しくお話出来たらと思っております。
    それではあみさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

片町

• むらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:01.0

仕上がりに満足です。

カット+フルカラー \9,480

むらこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    前回のスタイル良かったとのお言葉大変嬉しく思います!

今回も満足との口コミ大変安心いたしました!
    これからもむらこ様のご希望にそえますよう努めてまいります!

次回のむらこ様のご来店心よりお待ちしております。
    本当にお仕事もお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。

片町

• サイちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:01:07.0

銭湯で髪を洗ってたら急に髪を切りたくなり、バイクも止めれて良さそうな雰囲気だったので急遽予約させて頂きましたw 店内はドライフラワーが随所にセンス良く飾られていて、担当の美容師さんも上手にカットしてくださいました。頭皮デトックス?というものをしたのですが、銭湯で髪を洗ってきたばかりというのにお湯が白く濁ってました!髪を洗ってくれたお姉さんの力加減がとてもよかったです!丁寧にしてくれてありがとうございました!

サイちゃん様

こんなに嬉しい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思います!
    シャンプーを担当させていただきましたスタッフも、とても喜んでおりました!!

スタッフや店内の様子を褒めていただくことは、本当に励みになりますし、ありがたく思います!

髪は急に切りたくなったりしますよね(笑)
    またカットしたくなりましたら、いつでもサイちゃん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 15:31:21.0

技術はもちろん、温かい心遣いと行き届いたサービスでとても満足です。次回もぜひよろしくお願いします。

フルカラー+2STEPトリートメント+頭皮ケアデトックス ¥8,080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あんり様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミいただいて、大変有り難いと思っております!
    あれから染まり具合はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、何なりとおっしゃってくださいね!
    いっとき大変な期間があるとはございますが、あまり我慢なさらずいつでもシャンプー・ブローでリフレッシュしてくださいね!
    それでは、あんり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

片町

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:05:32.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気もとても良かったです。
    担当者の方には色々と細かくお願いしたにもかかわらず丁寧に対応して下さり仕上がりもとても満足しました。
    ヘアスタイルの相談ものっていただいてありがとうございました。

カット+縮毛矯正+頭皮ケアデトックス ¥16,080

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りんりん様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    扱いずらくなってきたり、わからないことがあったらまたいつでもご相談いただければと思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!^^

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!^^

[投稿日] 2023-12-27 22:51:35.0

初めてでしたが、皆さんフレンドリーでとても印象の良い素敵なお店でした。カラー、カット、トリートメントすべてお願いしたとおりに仕上げていただき満足です!次回もまた是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

カット+リノケアカラー+2stepトリートメント \12780→\8940

あんり様

今回は初めて担当させていただきましたが、希望通りの仕上りとのこと、大変安心いたしました!
    嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます!
    カラーの落ち方が気になったりしましたら、いつでもご連絡下さい!
    これからもまた来たいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

それではあんり様の、次回のご来店心よりお待ちしてます!

片町

• ヒナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:43:23.0

初めて行きました。

シャンプーをしてくださった方の爪が伸びていて、
    ゴシゴシ洗われるたびに、痛かったです。
    こんなに痛いシャンプーは初めてでした。

髪型・髪色は気に入ったのですが…。
    リピートは無いです。

カット+フルカラー \9,480→¥6,980

ヒナ様

先日はteatro & limite by teatroにご来店頂きありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術・接客含めお客様に喜んで頂けるよう心がけて参りましたが、ご迷惑お掛けしてしまい深く反省しております。

カラーと髪型については嬉しいお言葉をありがとうございます!

シャンプーについては、今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、更に満足いただけるよう店内でもミーティングや技術の見直しを実施し、改善に努めて参ります。

この度はご来店、口コミの投稿本当にありがとうございました!

teatro & limite by teatro 代表

• ラリホーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:57:32.0

息子と一緒に利用させていただきました。丁寧に接客いただきありがとうございました。

ラリホー様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

またご期待に答えられますように精進いたします!

ラホリー様のご来店心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:40:03.0

元々、他の美容室で11:30に予約してたのですが
    いきなり、「今日、スタイリストが居ないから夕方に来てください。」と言われたのでキャンセルし

「teatro & limite by tearo」さんに、いきなり予約したのですが
    スタイリストさんだけではなく、すべてのスタッフが
    嫌な顔もせず、雰囲気も接客も仕上がりも良かったです!
    場所も分かりやすかったです!
    今日はありがとうございました!

メンズカット+頭皮ケアデトックス ¥4,460

マサ様

先日はティアトロへのご来店ありがとうございました!
    急な予定の変更大変でしたね・・・
    そんな時にティアトロを選んでいただきまして、大変嬉しく思います!

それにこんなに嬉しい口コミもいただきました、本当にありがたいです!
    お店の雰囲気、仕上がりも気に入っていただいたみたいで、安心いたしました!
    初めての美容室で緊張なされたかもしれませんが、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

それではマサ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

片町

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:46:07.0

初めて来店しました。
    直前まで悩んでいた髪型やヘアカラーの色を的確にアドバイスしていただきました。仕上がりも良くて大変満足しております。

【本館teatro限定】★カラー+似合わせカット¥6980

きの様
    ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません!

髪型などいろいろ悩んでしまいますよね・・・
    お話させていただいて、ご希望の仕上がりになっていたのでしたら、安心いたしました!
    嬉しい口コミにも大変喜んでおります!

これからもご希望に添えますよう、努めてまいります!

それではきの様の次回のご来店心よりお待ちしております!

片町

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:36:46.0

時間よりも早く来店してしまったが、友人と一緒に終われるように調整してくださって助かりました。

『学割U24』学生応援カラー+トリートメント ¥5400

もみじ様

ご来店ありがとうございました!

ピンクカラー凄くお似合いでした^^♪

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:55:38.0

息子がお世話になりました。
    カットしていただいた翌日、学校で友だちに似合うと言われたようで嬉しそうでした(^^)
    どうもありがとうございました!

レモン様
    ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりまして申し訳ありません!

切った翌日友達に褒めていただけたのを、喜んでいただけて良かったです!
    私も安心しましたし、読ませていただいて口元が緩んでしまいました!
    ありがとうございます、

これからもご期待に答えられますよう努めてまいります!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております!

片町

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:53.0

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 15:08:27.0

中学生の息子が小さい頃から通っています。
    もう慣れてしまって何も言わなくても
    思ってる通りに仕上げてくれるそうです。

【どうしても今日切りたい!】ノーシャンプードライカット☆カット料金10%off

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:00:18.0

担当の方が変わって二回目でしたが、前回同様、癖があって髪が太くボリュームがある私の悩みをカバーしてくれる切り方をしていただきました。また、簡単なセットのポイントを教えてくださったり、他の髪の悩みなどを丁寧に聞いて回答してくださったりして、ありがたかったです。
    いつもは髪を切ったあとの数日は馴染むまで少しかかっていましたが、この2回は切った次の日もとても馴染んでいて、大満足です。

みろ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

私はいつも楽しいお話が聞けてカット中凄く楽しいです♪♪

みろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:25:25.0

明るく、軽くしたかったので
    イメージ通りになり嬉しかったです!
    少しずつ色が抜けていくのも楽しみです。

【頭皮年齢が気になる方へ】ヘアデトックス+リタッチカラー

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりまして申し訳ありません!

イメージ通りにで喜んでいただけて私もうれしいです♪
    これからもご期待に答えられますよう努めてまいります!

ゆい様のまたのご来店おまちしております^^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:49:01.0

私はもう二度と利用しようとは思えません。

席に案内されて荷物を膝に乗せたままの状態でカットの準備をしようとする。
    ポイントパーマの相談で予約したのに、前髪にまっすぐか丸くパーマをかけるかだけの確認。
    カット前のシャンプーがすごく雑。
    パーマかける直前になって今更パーマかかりにくそうな髪ですねとか言うコメント。
    パーマ液が眼球の目の前に垂れてきたのに無言。
    男性の店員さんの爪が伸びてるのか皮膚を引っ掻かれてものすごく痛かった。
    結局全然変わってない前髪。
    最後に前髪濡らされて生乾きで帰らさせられる。

相談ってメニューがあるなら、パーマがかかりやすいのかどれくらいもつのかそもそも必要なのかそういうことが相談できるんじゃないですか?
    無駄にパーマ代取られて本当にショックです。
    ここまで応対が酷いお店は中々ないです。

まーさん様

この度は当店の接客・施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お荷物のアナウンスや、カウンセリングが不足しており、しっかりとご要望を叶えることができず申し訳ございません。
    シャンプーに関しても、こちらのご意見を店舗全体で共有し、技術改善に努めて参ります。

さらに皆様にご満足いただけるよう、技術はもちろん接客やカウンセリングの向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

teatro&limite by teatro 代表

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:12:27.0

くせ毛の猫っ毛の為、こちらで初めて縮毛矯正をしましたが、傷んだチリチリ感も全くなく毎朝が楽ちんになりました。要望をよく聞いて丁寧にカットして頂きました。ストレート感が今いい感じになりました。ありがとうございました。

【ご新規】★縮毛矯正+似合わせカット¥9940

mh様
    ご来店ありがとうございました!

返信が遅くなりまして申し訳ありません・・・
    毎朝楽ちんになりましたとのお言葉、美容師に取ってとても嬉しい限りでございます!
    それと同時に気に入っていただいたみたいで、安心いたしました!

これけらも少しでも髪の痛みを考えながらご提案させていただけたらと思います!
    よろしくお願いいたします!

mh様の次回のご来店心よりお待ちしております!

片町

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:22:47.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございます。子供も安心して遊ばせることができ、よかったです。ご提案いただいた色も大変気に入りました。近々カットでまた伺いたいです。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:22:29.0

子連れでいける美容院が
    家から近くにあって本当に助かりました!
    手入れしやすい感じに切っていただけて満足です♪
    ヘッドスパも大好きなので、ちょうど良い加減でしてくださり頭がすっきりしました!

ゆいさま

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなりまして、申し訳ありません・・・

お子様連れの方はいつも気を使われるとのお言葉よく耳にいたします!
    当店は気を使わずご来店いただけるよう、専用のフロアをご用意してますので、これからも安心してご来店いただけると嬉しいです!
    ゆい様が少しでもくつろいでいただけたのなら、大変嬉しく思います!

これからもお子様とご一緒にゆい様のご来店心よりお待ちしております!

片町

• ショウチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:16.0

とても軽くステキにしていただいて大満足です。
    お話も楽しくて時間が短く感じました。
    次回はカラーにも挑戦したいと思っています。
    おばあさんですが、また、よろしくお願いいたします。

ショウチャン様

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ありません。

とても嬉しいお言葉有り難く存じます!
    私もお話させていただいて、楽しい時間を共有させていただきました!
    また旅のお話など聞かせて下さい!

これからもご期待に応えれるよう、努力いたします!
    ショウチャン様のご来店心よりお待ちしております!

片町

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:17:08.0

文句無しの5つ星の美容室でした。
    誰もが満足出来ると思います。
    また娘と行きます。

【本館teatro限定】★カラー+似合わせカット¥6980

あゆみ様

こんなに嬉しい口コミまでいただきまして、感激しております!

今回はオレンジがしっかり消えるカラーをさせて頂いてますが、これから抜けて透明感がでてくる感じも
    楽しんでいただけたらなと思ってます!!

お子様もかわいらしかったですねぇ~! きちんと座れてとても上手にカットできてましたね!

これからも子育て・お仕事と大変だとは思いますが、少しでもくつろいでいただけるようこころがけて参ります!

次回のあゆみ様お子様のご来店、心よりお待ちしております!

片町伸也

• ムクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 00:51:30.0

時間があまりない中、希望通りのメニューを気持ちよく受けて頂きました。遅い時間まで有難うございましたm(_ _)m
    また次回もよろしくお願い致します。

ムク様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

サラサラで綺麗になって良かったです♪

また気になってきたらご来店お待ちしております^^♪

担当 伊東

ティアトロアンドリミテバイティアトロ(teatro&limite by teatro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー