髪のうねりや広がり、パサつきが気になっていたので
トリートメントと、髪を扱いやすくカットをお願いしたく伺いました。
髪に関してはケアレベル星3つのメニューでお願いしましたが、元々の髪質や状態もあったのかパサパサ感は残りましたが
サラサラとして、カットにより髪も軽くなりました。
ホームケアもいただいたので、様子をみていきたいと思います。
店内やスタッフの皆様はナチュラルで穏やかで好感の持てる雰囲気があります。
そして、シャンプーやマッサージオイルが選べるという楽しさもあり、リピートしたくなる様なサロンだと思いました。
ケアレベル★★★| uruoiトリートメント×カット ¥12650→7900
t様
トリートメントでしっかりと水分補給をしてありますので、髪の手触りもよくなったことを感じていただけて
とても嬉しく思います♪
カットも長さを変えるだけでなく、量感の調整をするだけでもまとまりや、扱いやすさをだすことは可能なので髪の状態と、ご希望に合わせて施術させていただきます!
ホームケアは今回のトリートメントの効果をより持続させてくれるものなので、髪の手触りなどが気になりだしたら是非使ってみてください!
お店の雰囲気やスタッフのことも褒めていただき嬉しく思います♪
口コミありがとうございました!
阿部マサル
初めて伺わせて頂きました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、髪に関する悩みや要望等についても親身に聞いて下さり、わかりやすく説明して頂けます。
スタッフの方は皆さん明るく感じが良いのでとても居心地がいいお店です。
【髪質改善で楽に】髪質改善ストレート×カット ¥19250→14800
はなまる1号様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングと施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
お客様の髪に関する悩みや要望をしっかりとお伺いし、わかりやすく説明できたことをうれしく思います。そして朝の髪のお手入れが楽になっていることを願っております。
スタッフ一同、お客様に居心地の良い空間を提供できるよう努めております!
次回もお楽しみにお待ちしております。
どうもありがとうございました!
Lycka 一ノ瀬
まずお店の雰囲気が和やかでとても良かったです。お話も楽しかったです。ベッドスパは気持ちよく、寝てしまいました。もう一度受けたいです。いい感じにカットしていただきありがとうございました。
【リラックスした時間を】ヘッドスパ×カット ¥8800→6600
ゆりな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)
ヘッドスパも喜んでいただけて安心しました! スパも4種類のご用意があり、どれもとてもリラックスできるメニューなので是非すべて体験してみてください!
カットも喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
口コミありがとうございました!次回のお会いできる日も心よりお待ちしております♪
Lycka 阿部マサル
初めてお店利用しました。
スタイルの相談が丁寧で希望通りのスタイルになり満足です。
カラー待ち時間の飲み物も美味しく、マッサージメニューが選べるなどのサブサービスもたっぷりで嬉しかったです。
ケアレベル★★☆| 修復トリートメント×カラー×カット \11800
きっさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングに丁寧さを感じていただけて安心しました!
ご希望に沿うスタイルがご提案させていただけて、満足していただけたこともとても嬉しく思います!
滞在時間にもリラックスして過ごしていただけるように、飲み物も季節によって変えたりしているので
是非次回も楽しみにしていてください!
口コミもありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Lycka 阿部マサル
初めて利用しましたが、サロンの雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。髪の悩みにもアドバイスを下さり良かったです。
あと個人的にシャンプー台の頭を置くところが、首が楽な作りだったのでありがたかったです。座ったままシャンプーされるところだったり、寝た時に頭を置く場所が平らで痛かったりするケースがこれまで他サロンであったため、シャンプー台は個人的に結構気にして見ているポイントです。
接客の点に関してはメインで担当して下さった方は程よく話しかけてくださる感じで心地よかったのですが、他に施術に入って下さった方は沢山話されるタイプだったので、話すのが苦手な自分としてはちょっと落ち着かなくなってしまいました。ただ明るくフレンドリーに接してくださり全体的な印象は良かったです。
ケアレベル★★★| uruoiトリートメント×カラー×カット¥12800
misaki様
先日はご来店ありがとうございました。そして、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
嬉しい内容で感謝いたします。接客についての貴重なご意見ありがとうございます。お客様一人ひとりが居心地の良い空間に感じていただけるように、今一度スタッフ全員で共有改善に取り組みたいと思います。
これから暑い日が続きますが、体調などお気をつけてお過ごしください。またmisaki様にお会いできるのを楽しみにしております。この度はご利用ありがとうございました。
堀内あゆみ
急な予約でしたが、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。
シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
ケアレベル★☆☆| カラー×カット×トリートメント¥10800
chie様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
シャンプーもリラックスできるようにと心掛けているので、喜んでいただけてとても安心しました!
こちらこそわざわざ口コミありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
Lycka 阿部マサル
細かい相談をさせていただきましたが、丁寧に聞いて、アドバイス下さったので、仕上がりも満足です。
アットホームな雰囲気で素敵でした!
はじめての来店でしたが、リラックスできました。
何年も変えていなかった髪型を変えることができ、気分も明るくなりました。
ひとつひとつ説明していただけるのも安心感があって良かったです。
またお伺いしたいと思います。
リョウコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご来店していただき、リラックスした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います!
変化をつけることはとても緊張すると思いますが、任せていただけてとても嬉しく思います☆
施術も安心感を感じていただけたことも嬉しく思います!
口コミわざわざありがとうございました!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆
Lycka 阿部マサル
久しぶりに伺って思い通りのスタイルになりました。シャンプー後にブローしなくてもスタイリングが決まるので本当に楽です。また頑張って伺います。宜しくお願いします。
カラー、縮毛矯正
カット前のカウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったヘアケアも分かりやすくしっかり教えていただけて嬉しかったです。
ロングからセミロングにしましたが、自然な動きと曲線が出て女性らしい印象になり仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。
この度はカット、カラー、トリートメントとしていただきありがとうございました。
結果からいうと、大満足でした!
関東に来てからずーっと美容院迷子で、これからも通いたいと思える美容院になかなか出会えなかったのですが、次回からもぜひお願いしたいと思えるお店でした。
いろいろお話を聞いてくださって、何となくのかたまりきらない私のイメージをばっちり汲み取ってくださいました。
特にカラーについては、こちらから詳しく説明せずとも、とってもキレイで「これこれ~!」なカラーになりました。
色落ちの具合もとっても素敵で、カットも含めて大満足でした。
次回もこちらでお願いしたいなぁと思っています。
またよろしくお願い致します。
しおり様
先日は、たくさんある美容室の中から、ご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中とてもうれしい口コミも書いていただきありがとうございます。
カウンセリングは、お客様のお悩みと理想を聞き出し丁寧を心がけております。少しずつ、しおりさんの理想にへ近づけるようにご提案させていただきます。
紫外線が強い時期ですが、ヘアケアなど迷われましたらいつでもご相談ください。
また、しおりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
あゆみ
私の要望を的確に受け取ってくださり大満足の仕上がりになりました(^^)また、シャンプー時とシャンプー後のマッサージのサービスがとっても気持ちよくてリラックスできました。是非また伺いたいと思いました。
あゆみ様
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。そして、気に入っていただきとても嬉しく思います。
あゆみさんの気持ちに、少しでも寄り添ってスタイルを楽しんでいただけたらと思っています。
梅雨時期は、髪の毛も扱いづらくなるかと思いますので、少しでも力になれるようにご相談などいつでもお待ちしております。
また、あゆみさんにお会いできるのを楽しみにしております。
あゆみ
とても素敵な髪型にしていただきました。対応も丁寧でした。
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またやりたい髪型などがあれば是非ご相談ください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Lycka 阿部マサル
いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!今回は子供を連れていきましたが、シャンプーの間などスタッフの方々が相手していただき泣くことなく過ごせてほんとに助かりました!またよろしくお願いします
あずみ様。
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
こちらこそ、お子さんと一緒に来ていただいてとても癒されました。お子さんが小さい時は、なかなか美容室もハードルが高いですよね。またいつでもご一緒にお越しいただけるように環境を整えておきます。
また、きれいなヘアカラーを楽しんでいただけるようご用意しておきますね。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
あゆみ
白髪染めで初めてうかがいました。
ICEAの認証を受けているオーガニックカラーリング剤だということで、嫌な匂いや刺激もなく満足のいく仕上がりでした。カウンセリングや施術も大変丁寧にしてくださり、居心地の良いサロンで終始リラックスして過ごすことができました。
ユウ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
オーガニックカラー満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
カラー剤の刺激が少ないのはもちろん、地肌だけでなく、髪への負担も少なく
色持ちも従来のカラー剤よりもいいので、紫外線の多い季節ですがカラーの褪色も抑えめになっていると思います!!
お店で過ごしていただいた時間がリラックス出来るお時間になっていたようで安心しました♪
是非次回も相談していただければ嬉しく思います!
口コミありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
Lycka 阿部マサル
カウンセリングやカットも丁寧で仕上がりもいい感じです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
僕たちのサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もmana様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
Lycka 一ノ瀬
昨日はありがとうございました。
はじめての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと、きめ細やかなご対応でとても安心して過ごすことができました。
カットもカラーも大変満足な仕上がりです。
【植物成分92%】イタリア産オーガニックカラー×カット ¥10800
やすみん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お店で過ごす時間が心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います!
久しぶりの美容室でLyckaを選んでいただき、施術、仕上がりにも満足していただけて
とても安心しました!
口コミもわざわざありがとうございました!
Lycka 阿部マサル
初めて伺いました。白髪染めで、カラー診断をして色を選んで下さったのが嬉しかったです。しかも私はこれまではよく秋タイプと診断されていたのですがなんだかもっとビビッドな色が好きだったのですが、夏タイプと診断が出て「馴染む色と似合う(映える)色は違う」とお聞きして納得でした。年齢のせいか毛先が少なくなりヒョロヒョロと伸びた髪の毛をもう一つにくくるしかなく下ろせなかったのですが、肩のあたりまでカットしていただき、また下ろしていられるようになりたした。シャンプーやトリートメントもマッサージもいろいろ選べてとてもワクワクしました。カラー診断で似合う色になった髪の毛で自信を持ってでかけられそうです。ありがとうございました。
みどりん様。
そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。カラー診断、喜んでいただきとてもうれしいです。診断後のお色はとてもお似合いなヘアカラーでしたね。
これから紫外線が強くなる時期ですので、一緒にケアをしてキレイを維持できるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
あゆみ
引っ越してきてこのエリアで初めての美容院です。
全体的にとても満足しました。妊娠中で体調面に少し不安がありましたが、とても配慮してくださり居心地が良かったです。
スタッフ全員の雰囲気や接客も心地良く、スタイリストさんがアシスタントさんを大切に育てているのではないかと感じました。
技術面では今までの美容院で1番カットの満足度が高く、多毛のうねりぐせがある扱いにくい髪ですが翌日もサロン帰りに近いスタイリングを自分ですることができました。自信を持って人におすすめしたい美容院です。
次回からもよろしくお願いします。
【大人髪の悩みを解消】お顔に合わせたスタイル提案カット ¥6050→5000
n様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
多くのサロンの中からLyckaをお選びいただきありがとうございます!
初めての美容室は不安もたくさんあると思いますが、居心地よく安心して過ごしていただけたようで
とても嬉しく思います!
スタッフやお店のことも褒めてくださりとてもありがたいです(^_^)
スタッフ全員で引き続き、安心してすごしていただける空間づくりを心掛けてまいります♪
カットも喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
お家でも問題なく再現できたこともよかったです☆
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
次回お会いできる日も心よりお待ちしております!
口コミもありがとうございました♪
Lycka 阿部マサル
丁寧に説明してくださって相談に乗っていただいたので 満足でした
あきこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
施術やカウンセリングにも丁寧さを感じていただけて安心しました♪
口コミもわざわざありがとうございます☆
Lycka 阿部マサル
朝9:30からオープンしていて、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えて下さり、初めての利用でしたが不安が和らぎました。髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださってから、カットとトリートメントしていただきました。1日経過しても髪がまとまっているのでカットの技術やトリートメントの効果の高さを感じました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。10:30ごろには終わって1日を有意義に使えてありがたかったです。
みねちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店での時間も不安なく過ごしていただけたようで安心しました☆
髪も再現性をとても大切にしているので、お家でも扱いやすさを感じていただけていればとても嬉しく思います!!
お時間など多くのことがプラスに感じていただけてとても嬉しく思います(^_^)
とても喜んでいただけたようで嬉しく思います!
次回お会いできる日も心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました♪
Lycka 阿部マサル
先日はお世話になり、ありがとうございました。
お店の雰囲気ももちろん最高なのですが、なんといってもシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。普通のシャンプー台が苦手なのですが、頭がフラットで苦しくならない上に、丁寧なシャンプー&トリートメント。あまりの心地よさに、寝てしまいそうになりました。
カットは結べる長さを残して短く、軽くしていただいたのですが、はねさせた方が良いのか、内巻きにした方が良いのか、まだ上手く仕上げられずにいます。慣れるのにしばらくかかりそうですが、頑張ります。
ドライヤーのかけ方も教えて頂き、前髪が割れなくなりました。ありがとうございます。
みさ様。
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
シャンプーマッサージお褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフ全員がいつでも最高の癒しのシャンプーマッサージを心掛けております。
カットですが、仕上げに迷わせてしまい申し訳ございません。もう少し仕上げのお時間を丁寧にお伝えできるようにしていきます。またご来店していただける際はしっかりと対応させていただきますね。
ぜひまたお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
あゆみ
久しぶりにバッサリ切ったのですが、自宅でもセットしやすく整えていただけてとても満足しています。
是非次回もお願いしたいです。
わかな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お家でも扱いやすくセットできているようで、安心しました!!
次回も季節やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、是非ご相談ください☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^_^)
Lycka 阿部マサル
街に溶け込んだ雰囲気で気持ちの良いサロンでした。お店で取り扱っているトリートメントの紹介や、髪質にあった施術提案も丁寧にしていただき、カウンセリングからブローまで同じスタイリストさんに対応いただけました。サロン専売品の購入をおすすめされる事がなかったのが個人的に良かったです。
長く通いやすい美容室だと思います!
murako様
Lyckaでは、お客様がリラックスできる雰囲気を大切にしていますので、お気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しいです!
また、トリートメントの紹介や施術提案に関しても、丁寧に対応させていただきましたことをうれしく思います。
murako様にとっておすすめのサロンであることを感じていただけて、僕たちもとても嬉しいです。
murako様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
Lycka 一ノ瀬
セットのしやすさや悩みを細かく聞いてくださり、今の自分に一番合ってる髪型を提案してくださいました!!
すごく入りやすくて、お店の人みんな素敵な人です。
丁寧な接待でした。
仕上がりもスッキリできて、ありがとうございました!
やーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!私たちのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。
やーちゃん様に丁寧な接客と仕上がりの満足を提供できたこと嬉しく思います。
やーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lycka 一ノ瀬
シャンプーがとても上手でした。カットもとても丁寧にしてくださり満足しています。髪や頭皮に関する話をたくさんしてくださって有意義な時間を過ごすことができました。
mayu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シャンプー喜んでいただけて嬉しく思います☆
カットも満足していただける仕上がりになっていたようで、安心しました!
季節によっても頭皮や髪のお悩みは変わるので、気になることがあればいつでもご相談ください♪
口コミありがとうございました!!
Lycka 阿部マサル
初めての来店でしたが、すごく話しやすく、髪型を相談できました。理想の髪型のメリット、デメリットも美容師さんの目線だけでなく、同じママ目線でのことも話してくださり、とても共感出来ました。
仕上がりも、とても満足しています。乾かし方やセットの仕方、オイルの付け方なども教えてくださり、よくある、美容院翌日、自分ではどうにもならない状態にはならずに済みました!
お風呂上がりも乾かすだけで形になりますし、朝もすごくラクになりましたー。
これからもお世話になろうと思います。
はる様。
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミも書いてくださりとても感謝しております。少なからず、同じママだから伝えられる事があるかと思いお気持ちに寄り添って接客させていただきました。
ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!ぜひまたお気軽にご相談下さい。
また、はる様にお会い出来るのを楽しみにしております。
担当 あゆみ
前のお店から引き続きありがとうございます。扱いやすいようにカットしてくれて助かります。またお願いします!
ゆゆゆ様
店舗異動があったのにも関わらず、変わらずご来店いただきありがとうございます♪
カットも喜んでいただけて嬉しく思います!
髪悩みがあればいつでもご相談ください☆
今後ともよろしくお願い致します(^_^)
口コミもわざわざありがとうございました!
トリートメント
先日はご来店ありがとうございました。扱いづらい所などございましたらいつでもご相談くださいませ。
リッカ たまプラーザ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー