3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザ ブラウン サロン(THE BROWNE SALON)  >

THE BROWNE SALON【ザ ブラウン サロン】

ザ ブラウン サロン

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4-58-1 1F
  • 地下鉄桜山駅6番出口徒歩2分

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:46.0

Sammyトリートメントをお願いしましたが、ツヤと手触りが柔らかくて大満足です。
    縮毛矯正をかけ続けていた時より、髪の傷みも減ってきて、最近では周りからも「元からストレート」と思われてます。
    これからもお願いします。

THE BROWNE SALON【ザ ブラウン サロン】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

サミートリートメント効果絶大でしたね!
    少しでも日々のケアが楽になれば嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-17 12:23:59.0

先日もキレイなカラーにしてくださってありがとうございました。
    本当にいつも似合うカラーにしていただけて嬉しいです。
    梅雨前にまたSammyトリートメントで伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:14:18.0

カラーで来店しましたが、色々と親身にカウンセリングして頂きsammyトリートメントをすることにしました。結果、カラーをせずsammyトリートメントをしたお陰で、艶々サラサラになりとても満足しています。他県に住んでいるため、定期的に通えませんがタイミングが合えば次回も絶対にお願いしたいです。カットもとても満足です。お忙しい中、本当にありがとうございました!

カット+カラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント \19250→\15950

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

サミートリートメント提案してよかったです。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

またぜひご来店ください。
    お待ちしております!

• tksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:03:49.0

学生の頃からずっとお世話になっています。

tks様

いつもご利用ありがとうございます。
    もう担当させていただいて15年以上になりますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

店長 硴田浩介

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:28.0

いつもは縮毛矯正をしているのですが、今回は初めてSammyトリートメントをしました
    結果は大満足で、トリートメントなのに、矯正のようにストレートになり、さらにツヤが驚くほど出ました
    もちろん縮毛矯正もいつもツヤツヤになるので満足していましたが、仕上がりの自然な感じとツヤについてはこのトリートメントのほうががいいなと思います

またお願いしたいです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

サミートリートメント喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    これから定番になりますね。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:40.0

かれこれ7年ほど通ってます。

いつも楽しく会話させてもらっていてあっという間に時間が過ぎてます。

カットもヘッドスパもここが1番お気に入りです♪

よっしー様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

是非またヘッドスパしましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

残り約2か月ですがタイミングあえばぜひお会いできるのを楽しみにしております!

大倉かやの

• せぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:14.0

毎月お世話になっています。
    毎回丁寧な施術とサービスを提供していただきありがとうございます!

せぇり様

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    また次回は是非サミートリートメントしましょう♪

店長 硴田浩介

• オザさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:28.0

お店の雰囲気も良く今回もイメージ通りのヘアースタイルにして頂いて大変満足しております
    ありがとうございます
    またお店に行かせてもらいます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

はい!またお待ちしております!

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-16 19:20:34.0

またSammyトリートメントでお邪魔しました。
    やる度にツヤ感がさらに上がっています^ ^
    もうやめられないトリートメントです!

もう少ししたらカラーで伺います。
    よろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のサミートリートメント以上の仕上がりになりましたね!(^^)!

次はカラーですね!
    お待ちしております!

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:30:46.0

髪質にクセがあり、前髪含め朝のセッティングが非常に大変でしたが、こちらでサミーを施術していただいてから寝癖もすぐ直るし日中も爆発せずまっすぐツヤツヤな髪が継続してて毎回感動してます。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただけます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

最近ジェルタイプのSammyトリートメントに変更してさらにツヤツヤになりましたね!
    また2ヶ月後くらいにお待ちしております。

よろしくお願いします^_^

• おーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:36:10.0

長いあいだ夫婦でお世話になってます。
    おまかせカットいつも満足してます。
    お店の雰囲気も清潔感もありもう他のお店に行けません。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また満足いただけるようがんばります(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぱなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:24:09.0

カット、カラー、トリートメント、すべてすごくいいです!だいたいどこに行っても、なかなか気に入る前髪にならず、いつも悩んでいました。全体のカットもすべてなんですが、私の事をちゃんと考えて切ってくださってる気がします。

カット+カラー+炭酸泉+システムトリートメント \15400→\12100

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また似合うヘアスタイル提案させていただきます(^^)

次回もよろしくおねがいします。
    お待ちしてます!

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:48.0

技術はもちろんですが、お店の雰囲気もアットホームで落ち着いていてすごくいいです。
    スタッフの方も皆さんとても親切で、初めて行かれる方も安心できるかと思います。
    片道1時間程かけてこちらの美容院に長年通っておりますが、大変満足してます。

のり様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます。

店長 硴田浩介

• わんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:28:54.0

いつも素敵な髪型を提案してもらえるので、安心してお任せ出来ます!また次回はおすすめのサミートリートメントを試してみたいです。

わんちゃん様

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    ぜひ次回はサミートリートメントしましょう!
    また来月お待ちしております。

店長 硴田浩介

• dudeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:06.0

いつも楽しいお話しありがとうございます。

またお待ちしてます!

• なんなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:06:09.0

髪型で悩んでいて、相談したら真摯に対応してくれて納得できる髪型を決めることが出来ました!

なんなと様

いつもご利用ありがとうございます。
    学生のうちにいろいろな髪形にチャレンジしていきましょう!
    またいろいろご提案しますね、よろしくお願いします!

店長 硴田浩介

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:18:46.0

ジェルタイプのSammyをしていただきました。
    以前あったものより進化しているとのことで、いかほどのものかと思っておりましたが、素人でもわかる見た目と手触りの違いに感動でした。
    お風呂上がりに自分でドライヤーをしただけでも、十分ツヤも滑らかさも保てて、さらに数日経ってもキープしており大満足です。続けてしたいと思います!

Sammyトリートメント 20%off

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

本当に見違えるようなツヤ感がでましたね!
    喜んでいただけてよかったです(^^)

次はカラーですね!
    お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:18:34.0

初めて髪質改善してもらいました。髪の老化、うねりに諦め気味でしたが、ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいな仕上がりで、やってみてよかったです。朝の髪の毛へのストレスもなくなり、時短になりました。いつもは矯正だったので、髪質改善はより自然な仕上がりに満足です^ ^
    またお願いしたいと思いました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善、気に入っていただけて良かったです!
    次はカットカラーして更にキレイにしましょう。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:41.0

いつも夫婦でお世話になっています。

夫婦ともに結構曖昧なオーダーをしてしまっているのですが、しっかりとニーズを引き出して頂き、毎回大満足の仕上がりにして頂いています♪
    また、帰宅後もスタイリングのしやすい髪型にしてくださるので、大変助かっています。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

育児大変かと思いますが、またリフレッシュしに来てください^ ^
    お子様の成長も毎回楽しみです!

またお待ちしてます!

• オザさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:57.0

いつもありがとうございます
    お店スタッフの接客、ヘアースタイルとも大変満足しております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足していただけるようがんばります!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 17:12:50.0

白髪が気になってきたので、早めに伺いました!
    カラーの仕上がりは前回同様凄くキレイにしていただけました。
    子供の中学受験でいろいろ悩んでいましたが、担当スタイリストさんに相談にのっていただけて、とても参考になりました。
    担当スタイリストさんはとても博識で毎回いろいろな事を教えていただけて、楽しい時間を過ごせております。
    またよろしくお願いします^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

大したことはお伝えできていませんが、少しでもお役に立てていたら嬉しい限りです^ ^
    うちもまだ次男がいるので、お互い頑張りましょう!

またお待ちしてます!

• ゆうさくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:08:19.0

いつも利用させていただいています。

雰囲気もとても良く、いつも楽しく会話しながらめちゃくちゃ自分の理想の髪型にしてもらっています。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

またお待ちしてます!!

• 地球儀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:30.0

いつもお世話になっております。毎回笑顔で出迎えてくれしっかり相談にのってくださるところから始まり、最後は巻き方まで丁寧に教えてくださいます。
    こちらの仕上がりイメージの伝え方が拙くてもしっかりキャッチして、想像以上に素敵に仕上げてくださり毎回感動しております。お話しもお上手でとても楽しい時間です。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスでき眠くなってしまうほど居心地が良いです。

地球儀様

大変うれしい口コミもありがとうございます。

これからも今まで以上に感動していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

店長 硴田浩介

• jisoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:31.0

普段から毎度カットしてもらっているので、安心してお任せできる。お店の雰囲気も良い

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします。

またお待ちしてます!

• せんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:16.0

お世話になっております。先日はありがとうございました。いつも私に合った髪型にしていただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

せん様

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします。

店長 硴田浩介

• torikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:06:11.0

長いことお世話になっていますが、始めから終わりまでいつも丁寧です。
    カウンセリングもきちんとしているので、安心してお任せできます!

torikko様

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    これからもいろいろなヘアスタイルをご提案していきますので
    よろしくお願いします。

店長 硴田浩介

• すばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:16:24.0

担当スタイリストさんが独立する前、かれこれ20年程カットをお願いしております。月2で通ってますが、僕の中では安定の技術と絶対的な信頼があります。仕事で県外に住んでいたとき、納得できるサロンが見つからずカットのためだけに帰省することも何度かありました。店内も落ち着いた雰囲気です。賑やかなのも良いですが、ゆったりまったりとした空間を好む年齢になりました笑
    これからもよろしくお願い申し上げます^_^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

もう20年になりますね。
    本当に長い間ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

お待ちしております」。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:05:49.0

毎度丁寧に相談に乗ってもらえています。おかげで今回も理想の可愛い髪色になりました。普段のケア方法なども聞きやすく、親切に教えて下さりとても助かっています!これからも通いたい美容院です。

みい様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも気になることがあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

大倉かやの

• dudeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:23.0

いつも、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします。

またお待ちしております!

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:03.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットは、再現性が高く、ズボラな私にも扱いやすいように仕上げていただきました。(これ、本当に嬉しい)
    カラーやトリートメントは、雰囲気?や髪質に合ったものをチョイスしてくださるので、仕上がりが自然でツヤツヤになりました。しかもツヤツヤは結構続きます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお手入れしやすいヘアスタイル提案させていただきます。
    髪のツヤも最高ですね!

お待ちしております^ ^

ザ ブラウン サロン(THE BROWNE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー