4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リミックスシンジュク(ReMix SHINJUKU)  >

ReMix SHINJUKU

リミックス シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-20-2 美和プラザ新宿 502
  • 新宿駅南口・バスタ新宿から徒歩5分、代々木駅から徒歩7分

あゆみやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

娘の初めてのヘアカットで利用させて頂きました。
    マンションの一室で外に看板などなかったので不安でしたが、入ってみると明るく清潔感もありとてもよい雰囲気でした。
    終始緊張気味の娘でしたが、仕上がりに大満足だったようで帰りにテンションアップ!
    また利用させて頂きます。

【キッズカット】年齢×330円

あゆみやこ様

キッズカットでのご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

帰りのエレベーター前で、可愛い笑顔になってくれていたのでとても嬉しかったです。美容室はテンションが上がる場所、可愛くなれる場所と感じていただけることが目的なので、またぜひお越しください。

看板はただいま作成中ですのでもう暫くしたらブログ等でお知らせさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

田島

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

スタイリストさんにはいつも担当についてもらっていますが、毎回、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいます。
    今回のパーマも、少し伸ばして乾かすと雰囲気が変わるなど細かく説明していただいたのでパーマのスタイルを色々楽しめそうです!ありがとうございました!

ストレートのショートカットをお願いした際も髪質や頭の形を考慮してカットしていただいたり、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるようにして下さったり細やかな配慮が嬉しいです。

マンションの一室にあるのでゆったりとした時間が流れていてとても居心地の良い美容室です。

【ふんわり】カット+パーマ

はづき様

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。

初めてのショートヘアでのパーマスタイル、ぜひスタイリングをいろいろ試すと新しい発見があるかもしれませんね。もし扱いづらいところや、スタイリングでわからない事などありましたら、お気軽にご連絡ください。

カットや雰囲気も気に入っていただけていて嬉しいです。

今後もお店の雰囲気づくり、技術や知識など努力を惜しまないよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

田島

• みか助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

いつも担当スタイリストさんにお願いしております。

長く担当して下さっているのもありますが、好みを知ってくださってるので簡単なイメージを伝えるだけで、思ってたとおりに仕上げてくださいます。

絶対失敗しないという安心感はあります☆
    奇抜なカラーにしても品がある感じに仕上げて頂けるので気に入ってます

みか助 様

いつも担当させていただきありがとうございます。

いつもヘアスタイルを気に入ってくれているようでよかったです。
    伸びてきた時に自分で切る前髪は驚かされますが、新しい発見になるので私自身気に入っています。失敗しそうな時はお任せください。

嬉しい口コミありがとうございました。

田島

• suirenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

髪の悩みやスタイルを相談すると、分かりやすく説明してくれるので、いつも安心してお任せしています。

サロンはマンションの1室にあるので、隠れ家的な感じでよくある美容室みたいに施術の途中でずーっと待たされたり担当者が変わり続けることもないので快適に過ごせるところも、嬉しいポイントです。

また、いつでも時間内に仕上げてくれるので予定がたくさん入っている時もとても助かっています。

suiren様

クチコミありがとうございます。

きちんと悩みを話してくれるsuirenさんのおかげで、わかりやすく説明できるようになりました!

忙しい中ご来店下さっていつもありがとうございます!

次回は今回以上の技術、サービスをご期待ください!

田島

• けやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

はじめてのカラーでしたが、仕上がりに満足しています。お店の落ち着いた雰囲気が良かったです。

けやき様

初めてのカラーで選んでくれてありがとうございます!

イルミナカラーで染めましたが透明感のある色が特徴です。
    何回かカラーをすることで色味もキープできますのでまた是非お越しください!

お待ちしております!

田島

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

2年ほど前、長年担当して下さった方が退職される際、カットの上手な方を…とお願いし、紹介して頂きました。
    癖があり量も多く扱いにくい髪質のため、いつも髪型や扱い方に悩むのですが、こちらでは相談にのって頂きながら上手くカットして頂いてます。

お店は決して広くないですが、こじんまりとしている方が好きな方にはおすすめです。

とんこ様

髪の癖や毛量など人それぞれ。お家でのケアが最適になるようカットさせていただいています。

シャンプーの時や乾かす時に少しでも扱いづらさを感じたらお気軽にご連絡ください。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

田島

リミックスシンジュク(ReMix SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー