4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ジャコ ヘアー(jako HAIR)  >

jako【ジャコ】

ジャコ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-24
  • 【自由が丘駅】 徒歩3分 透明感カラー/白髪ぼかし/ハイライトに定評あり

wawawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:26:59.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に色々と細かくこちらの要望を聞いて頂いたり、ご提案頂き、仕上がりも大変満足致しました。
    今まで色々なサロンに足を運びましたが、やっと満足行くサロンに出会えたと言う感じです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【白髪ぼかしに☆】白髪を活かすハイライト+カラー¥14980

wawawa様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミと評価もいただきありがとうございます。

今回はハイライトとカラー・カットをさせて頂きました。
    仕上がりの大変満足していただけたとのお声に安心しております。

自宅でのケア・今後の方向・色落ちなど、髪の状態等何か気になる点、分からないこと等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

髪の状態など見させていただき、また色々ご提案できればと思います。

wawawa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 12:48:22.0

バイカルテの時期になったので、幹細胞スパと一緒にお願いしました。遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
    次回はカラーとカットでおうかがいします。

【 頭皮改善! 】リファイニング幹細胞スパ+ヘッドマッサージ《自由が丘》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

バイカルテも幹細胞ヘッドスパも定期的にやっていただいてるので収まりもだいぶ良い感じになってきていますね!
    またやりにくい部分や扱いにくい所等ございましたらなんでもご相談ください!

上総

[投稿日] 2024-03-16 08:52:04.0

根元が気になったのと、顔周りを軽くしたく伺いました。毛先の色はそのままの雰囲気を残し、根元をカバー出来て良かったです。行事が続きますので、また近いうちに伺います。いつもありがとうございます。

カット+ヘッドマッサージ+マイクロバブル+幹細胞スパ ¥11,550

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

カットも少し整えるだけでもスッキリしますし、顔まわりが軽くなると雰囲気も変わるのでいい感じですね!
    カラーも毛先と馴染んでよかったです!

いつも色もスタイルも気に入っていただけて本当にありがとうございます。

担当:上総

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:17.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にやってくださるので持ちがよく、気に入っています。カットも翌日以降も再現しやすいです。

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:09:53.0

トリートメントとカットをお願いしました!
    今回もツヤツヤになって、カットしてもらって収まりもよくなりました!

[投稿日] 2024-02-03 12:05:39.0

今回も色の相談をしつつカラーをしていただきました。
    バイカルテを同時にしていただいたので、カラーによる傷みもあまり感じていません。

【髪質再生】バイカルテ超音波トリートメント \7,700

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

バイカルテも定期的にやっていただいてるので、最近はダメージもなく髪の収まりがとてもよく感じます。
    色もいい感じでお似合いです!!
    ご来店、お待ちしております。

担当:上総

• エスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:11.0

希望するスタイルの画像をお見せし、私の雰囲気や髪の癖などに合わせ、アレンジしながら予想以上にとても素敵に仕上げて頂きました。

オプションのマイクロバブルで、普段取りきれない毛穴の汚れや頭皮の脂もしっかり落としていただきすっきりしました。
    翌日、自分でシャンプーした時の髪の指通りや泡立ちのなめらかさに驚きました。

[投稿日] 2023-12-31 23:14:32.0

年末年始のイベントに向けてカラーしてもらいました。思った通りのイメージに仕上がり満足です。ありがとうございました!次回は違う色を乗せようと思ってます。よろしくお願いします。

潤さま
    昨年はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。

カラーも気に入っていただけてよかったです。
    インナーカラーは色味も色々と楽しんでいただけると思います。
    また次回、違うお色でイメージ変えてみましょう♪

今年もよろしくお願いします。

担当:上総

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:04:23.0

初めて来店させてもらいました。 お店に入った時から雰囲気が良くて、髪型の相談も細かいとこまで気を遣って頂いて、とても満足しました。 次もまた、お願いしたいと思ってます。

【透明感カラーが好評☆】ハイライト+カラー +カット ¥17980

マキ 様

この度は当店のご利用ご来店、誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

その後ハイライトの調子はいかがでしょうか!?今後もなにか変化をつけたい時などまたご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-11-24 19:12:45.0

リタッチ予定でしたが、年末のイベントに向けての下地作りとして、ハイライト、カラー、カット、バイカルテのフルオーダーでお願いしました。急遽変更となりましたが、ご対応いただきありがとうございました。来月のカラーが楽しみです!

【髪質再生】バイカルテ超音波トリートメント \7,700

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価もいただき、大変嬉しいです。

フルメニューの変更でしたが、年末に向けていい感じに下地作りができてよかったです。

また年末にインナーカラーをプラスして理想の感じに持っていければと思います。

潤さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:上総

• なおこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:12:21.0

初めてお伺いしましたが、髪の悩みに相談に乗って頂いたりご提案を頂きありがとうございました。少しずつ理想に近づけたらと思っています。

jako【ジャコ】からの返信コメント

なおこっこさま。
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪のお悩みから今の髪の状態など、いろいろお話もできたので、今後理想のスタイルにどんどん近づけるようにまた提案などもさせていただければと思います。

なおこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:上総

• k1rowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:06.0

イメージを伝えると、しっかりと仕上げてくださって、髪を切ると自分に自信が湧きます!

k1row様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

スタイルもいつも気に入っていただけて、髪型や髪を切ることでお客様の手助けができていることとても嬉しく思います。

これからも皆さまのライススタイルに寄り添ったご提案ができればと思います。

[投稿日] 2023-11-03 12:46:58.0

幹細胞スパをするとかなりスッキリします。今回はヘッドマッサージもお願いしたので頭が軽いです。カットは何も考えていかなかったのでご相談させていただきました。イメージ通りになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミを頂きありがとうどざいます。
    とても嬉しいです☆

幹細胞スパやトリートメントなど、定期的にやっていただけてるので、頭皮の感じや髪質も改善できてきたように感じます。

スタイルも気に入っていたでけてよかったです。

また、カラーやトリートメントも相談していきながら進めていきましょう。

担当:上総

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:59:31.0

最近行き始めて、
    縮毛矯正も上手ですが、トリートメント(7000円くらい?の)を追加でやるとより綺麗になります!
    トリートメントは1ヶ月に1回やると定着して良いらしいので、回数券買いました。

[投稿日] 2023-10-01 11:36:45.0

カラーとバイカルテとヘッドスパで伺いました。秋になるので色味の相談をさせていただき、思い通りの色になりました。色落ちしてきた時の髪色が楽しみです。

【髪質再生トリートメント】バイカルテ超音波トリートメント \7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-09-08 13:02:39.0

幹細胞スパはとても気持ち良くスッキリするので、毎回お願いしています。今回もかなり良かったです。カットはお任せで切っていただいています。ありがとうございます。

【夏季限定】冷感Sh(400ml)付き!幹細胞スパひんやり冷感+カット

[投稿日] 2023-07-28 17:47:37.0

メンテナンスカラーとバイカルテと幹細胞スパをお願いしました。いつもお任せで素敵な仕上がりにしてくださいます。また来月伺います!

【当店でブリーチした方限定】メンテナンスカラー(S/D込)¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

スタイルもお色もいつも気に入っていただけて嬉しいです。

バイカルテのトリートメントも幹細胞スパも続けると効果が出てくるのでオススメです!

次回のご来店、お待ちしております。

担当:上総

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:44:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、居心地よく過ごす事ができました。トリートメントも良く、また伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

髪質再生バイカルテ超音波トリートメント+カット+カラー \17,600

なっつ 様

この度は当店のご利用ご来店、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今後また髪のお困りごとなどありましたら気兼ねなくご相談ください!

なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当・敦賀

• pipebojrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:04:08.0

お店の雰囲気がとてもよく落ち着いていて居心地の良いサロンでした。
    カットやトリートメントを追加していただきましたが、代金についても事前に説明していただけて安心でした。

とても綺麗にハイライトをいれていただき、ツヤも出てまとまりもよくなった気がします。これからハイライトがどんな風に変化していくか楽しみです。また伺いたいです。

pipebojr様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、居心地、仕上がりも気に入っていただけたとのお声に安心しております。

ハイライトの色も落ち具合も含め楽しでいただければと思います♪

また髪でお悩みや自宅でのケア、何か気になる点や分からないこと等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

pipebojr様のまたご来店心よりお待ちしております。

担当:上総

• KUROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:16:38.0

長さも仕上がりも、イメージ通りで満足してます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【男性限定クーポン】メンズスパイラルパーマ(カット込み)

KURO様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり、イメージ通りで満足していただけたとのお声に安心しております。

KURO様のまたご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 13:57:48.0

根元が黒くなってきたのでハイライトを入れていただきました。全体の色は相談しましたが、気に入った色に仕上がりました。また月末にメンテナンスで伺います。ありがとうございました。

潤様
    高評価の口コミもいただき本当にありがとうございます。

色味も気に入っていただけて嬉しいです。
    メンテナンスクーポンも使っていただき、お得にケアとキープしていただければと思います。

また月末あたりでご来店いただけるの楽しみにしております。

宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-19 18:14:40.0

幹細胞スパが始まったということで早速お願いしました。やっていただいた後は、スッキリした感じがして気持ち良かったです。バイカルテもしていただいたので、髪の状態はかなり良いです。カットも思った通りに仕上がりました。ありがとうございました。

【 最新メニュー 】カット+リファイニング幹細胞スパ

潤さま
    口コミもいただき本当にありがとうございます。

幹細胞スパも気に入っていただけてよかったです。
    幹細胞スパで頭皮環境を良くしていくと髪質もよくなっていくのでぜひまたやってみて下さい。

またご来店お待ちしております。

担当:上総

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:20:55.0

いつも要望に応えて頂けるので嬉しいです

しん様

嬉しい口コミと評価もいただきありがとうございます。

スタイルもいつも気に入っていただけて嬉しいです。

スタイルチェンジややりにくい部分などございましたらまたいつでもご相談ください。

またご来店いただけるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 19:30:39.0

カラーの相談をした時に、先のことを見据えた提案をしてくださり有り難かったです。次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

潤様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです。

またご来店の周期やトリートメントの時期など何かあればぜひご相談ください。

お色等もライフスタイルに合わせたご提案ができればと思います。

担当:上総

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:24:58.0

もう何年も担当してもらっていますが、いつも丁寧でとても満足のいく仕上がりです。
    技術も素晴らしいですし、人柄も素晴らしいですし、話術も素晴らしいので今後も通い続けます。

もり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価もいただきありがとうございます。

担当させていただいてもう何年も経ちますが、改めてありがとうございます。
    技術もいつも満足していただけててよかったです。
    また楽しい時間を過ごしていただけるよう小ネタも集めておきます!w

担当:上総

• ぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:57:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、そして楽しい会話もしながらやってくださりありがとうございます。
    スタイリングなどに関しても、親切に教えてくださり助かってます!またそのうちお願いします!

ぽぽ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと評価もいただきありがとうございます。

カウンセリングや施術、楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。

担当:上総

• ウンポコロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:08:05.0

初めてお邪魔しました。担当いただいた方がとても丁寧で安心してお任せできました。また伺います♪

【人気No1.透明感カラー】ハイライト+カラー ¥13980

ウンポコロコ 様

先日は当店のご利用ご来店、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

その後ハイライトの退色具合はいかがでしょうか!?また何か気になる点などありましたら、気兼ねなくご相談してくださいね。

ウンポコロコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当・敦賀

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 08:56:37.0

トリートメントのお陰で毎日髪の手入れが本当に楽になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-03-11 17:55:13.0

バイカルテが目的で伺いました。仕上がりはとても良くて、手触りも全然違います。カラーもいつも通りお任せでやっていただいて、気に入った色になりました。ありがとうございました。

【髪質再生トリートメント】バイカルテ超音波トリートメント \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと評価もいただき本当にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    バイカルテの効果がかなり良く、色持ちや髪のおさまりもすごくいい感じになりました。
    続けていただいてるので効果が持続するようになってきていると感じております。

また何かありましたら是非お気軽にお声がけください。

[投稿日] 2023-02-18 08:33:15.0

カットもカラーもイメージだけ伝えてお任せしています。周りの評判もいいです。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミと評価もいただきありがとうございます。

周りの評判も良いとのお声、とても嬉しいです。

担当:上総

ジャコ ヘアー(jako HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー