5. ヴァロン(VALON)  >

VALON【ヴァロン】

ヴァロン

• 東京都八王子市明神町3-22-8 エスアイハイム1F
  • 京王八王子駅より徒歩1分 JR八王子駅より徒歩5分 グルメシティー前の1Fになります。

ヴァロン(VALON)の口コミ

seasunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 18:21:10.0

初めて伺いました。カウンセリングからセットの仕方まで、丁寧に説明して頂きありがとうございました。お蔭様で、重かった前髪が軽くなり、乾かしても暴れなくなりました(^-^)    入口からの印象よりも店内は広く、お手洗い含め細部に渡ってオシャレだな…と思いました。シャンプーもとても気持ちよかったです。何気に、コーヒーも美味しいし♪美容院は髪を切りに行くだけのところではないことを久々に思い出しました。 何より、タブレットの雑誌は斬新でした。また伺います♪

《Organic》  リタッチカラー+炭酸泉SCALP ¥4500

seasun様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

ご自宅でのスタイリングが楽になったとのこと、また内装や設備からアシスタントの技術まで、様々な所を気に入って頂けてとても良かったです。

なにより美容室が髪を切りに行くだけではないことをVALONで実感していただけたことが本当に嬉しいです(^^)

次回もseasun様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

そして嬉しい口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 15:53:52.0

カラーとカット、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも髪のまとまり感も、大変満足しています。
    明るすぎずでも垢抜けた雰囲気の色味に仕上げてもらい気に入っています。髪の癖などをすぐ見抜き、アドバイスを頂いてカットしてもらえたおかげで朝髪がキレイにまとまっているのを実感しています。

近場の美容室にしようか、ちょっと遠いけど行ってみたかったVALONさんに行こうか悩んでいましたが、思い切ってお伺いしてみて本当によかったです。

お話も楽しい時間をありがとうございました。
    ヘッドスパをしていただいたアシスタントの方も、丁寧でとても心地よかったです。

ひどくプリンになるまえに笑、時間を作ってまたお伺いしたいです。ありがとうございました^_^

Organicカラー+炭酸泉Bioveヘッドスパ+カット  \8800

あおい様

先日はVALONにご来店頂きましてありがとうございました。

髪の色、気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    お話した時や、髪の毛を触らせて頂いた時にできるだけ楽に自分でセットできるように考えてみました。
    やりやすさを実感してもらえて良かったです。

アシスタントへのお褒めの言葉もしっかり本人に伝えてあります。

少しお家から距離があると思いますが、また気軽に来てくださいね(^^)

次回のご来店楽しみお待ちしております。

そして嬉しい口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:20:24.0

昨日は丁寧に前髪をまっすぐにして頂きありがとうございました。
    今日シャンプーをしたら髪の毛がとっても洗いやすく乾くのも早くなりました。
    炭酸泉で洗っていただいたおかげなのか?すごく手触りがよくなってビックリです。
    またお誕生日おめでとうございます!
    次もよろしくお願いします。

お顔周りのコスメ縮毛矯正+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥7300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちえ様

先日はVALONへのご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

これから気温が上がってくる前に気になる前髪をストレートにできて良かったです(^'^)

また手触りも良くなったとのことですが、VALONでは炭酸泉をしてくださるお客様には頭皮や髪質、ヘアスタイルに合わせてベストなシャンプーとトリートメントを選ばせて頂いております。
    その効果も実感していただけたのかと思います。

次回も地毛の動きを生かせるスタイルを一緒に探しましょう!!

誕生日のメッセージもありがとうございます!!

ご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

VALON 高見

• しなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 16:48:59.0

シャンプーもカットも接客も、どれもとても満足でした!
    カットしてもらっただけで、まとまり悪くてハネまくってたボブがアイロンほとんど使わなくてもブローで綺麗にまとまるようになりました。
    すごい楽になって、朝にばたつきがちな子持ちには本当にありがたいです。
    うまく希望を伝えられなくても髪の状態をよく見てコンプレックスをカバーできるような髪型にしてくださったり、今後パーマや矯正をかけたい場合のリスクなども丁寧にアドバイスくださってさすがだなーと思いました。

今後こちらに通いたいなって思いました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

VALONの似合わせカット 《炭酸泉SCALP付》 \3980

しなもん様

先日は数あるサロンの中からVALONにご来店頂きましてありがとうございました。

そして貴重な口コミをありがとうございます。

朝の時間は出来るだけ髪に時間がかからない方が助かりますよね。
    簡単に綺麗になれるような再現性のあるカットを心がけています。

ご希望にお応えできたみたいで、とても嬉しいです!!

ヘアースタイルの相談は気軽にしてください。
    なんとなくでも提案させてもらいますので任せてくださいね(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VALON 高見

• birdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 16:42:10.0

カウンセリングもしっかりしてて、今だけじゃなくて将来の希望髪型も考慮して施術していただきました。カットとカラーの利用だったんですが、すごく丁寧にカットしていただけて、カラーもいつも嫌なにおいが残るのですがそれも一切なく、悩みにも親切にアドバイスをしていただけました。丁寧なだけじゃなくて、腕もすごく良いと思います。自宅で髪を洗って、今日1日中髪型が決まらないということがなくて、髪がすごく扱いやすくなったのには驚きと共に喜びでした。
    ぜひ、また通いたいと思います。

Organicグレイカラー+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥6980

bird様

素敵なご報告で、私の方が嬉しくなってしまいました(^'^)

いつも自分の気に入ったスタイルでいてもらえるよう、次回からもお手伝いさせて下さい!

またのご来店を心より楽しみにしております。

VALON 高見

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 21:31:30.0

伸ばしかけの時からお世話になってます。
    伸ばしていきやすいようにカットしてくださったので、久しぶりにロングにたどり着けました。
    イルミナカラーでサラサラ、艶々になりました!
    スタイルも扱いやすくて楽ちんです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、お店の方たちも皆さん癒し系なのでいつもホッコリさせていただいてます!
    私の隠れ家です。

イルミナカラー+カット+コンポジオTreatment 《炭酸泉SCALP付》 ¥11660

ひろみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、カットとカラー、お店の雰囲気まで気に入って頂けて良かったです。

担当させて頂いてからもう少しで1年ですが、とりあえず目標に近づけていますので、ダメージさせずに

楽しんで頂ける様、これからも頑張らせて頂きます。

カラーは前回少しトーンアップさせていただきましたが、イルミナですので良い質感で仕上げられたと思

います。次回は様子を見て根元だけでも良いかもしれません。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同また喜んで頂ける様頑張ります!

VALON 高見

• skyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:39:14.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    髪の毛もシャンプーしても簡単だったので、
    長持ちしそうです。
    シャンプーも次も同じ方がいいなあ。

Bioveヘッドスパ(30分)+カット ¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sky様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回シャンプーとヘッドスパ、ヘアスタイルと気に入って頂けて良かったです。

シャンプーですが、おそらく女性のスタッフで対応させて頂いたと思うのですがどうでしょうか。また次回

お話をさせて頂いて、是非同じスタッフで担当をさせて頂ければと思います。

お忙しいとは思いますが落ち着きましたら、是非ご来店ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちいたしております。

VALON 高見

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 23:07:46.0

ドタバタしていたので中々伺えず、髪が酷い状態でした…
    伸ばしかけですが、カラーもキレイな色で、デジパも纏まりが良くなり、気分転換にもなり。
    本当に幸せな気持ちで帰れました!

hana様

こんにちは。

仕上がりを気にいって頂けたこと
    また、ヘアスタイルを通して幸せを感じて頂けたことがすごく嬉しいです!

次回以降も喜んで帰って頂ける様、カウンセリングからしっかり対応させて頂きます。

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

VALON 高見

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 23:13:41.0

2度目の利用でしたが、前回同様に丁寧で仕上がりも大満足です。
    いつも伺ってからスタイルの相談をするのですが、私の希望をきちんと聞いて頂きそれに合わせたアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。
    カットがとても上手ですので、朝のスタイリングがとてもラクになりました。
    カラーも私のワガママを聞いて頂き、前回とはまた違ったお色で提案していただきました。
    カラーもカットもとても良いため、扱いやすいスタイルが持続出来ると思います。
    次回も楽しみにしています。

こんにちは。

カウンセリングや仕上がりなど気に入って頂き、日々のお手入れもスムーズとのことで良かったです。

ヘアスタイルはその時の季節や気分で色々変えられると良いと思いますので
    次回も一緒に素敵なスタイルを探していきましょう。

毎回のご来店が楽しみになるように日々精進していきますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

今回はALL満点の嬉しい口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• miii:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 20:04:34.0

とても丁寧な説明でカウンセリングからしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。初めて伺う美容室ということで最初は緊張しましたが、気さくな担当の方とアシスタントの方のおかげで楽しく過ごせました。

急遽炭酸泉スパもお願いしたのですが、ハンドマッサージと炭酸泉のボコボコでとっても癒されました。ぜひまた次回もお願いしたいです。

最後の仕上げもスタイリングの仕方やお手入れの仕方を教えていただき、お家でも簡単に再現できています。ありがとうございました。またお願いします

Organicカラー+カット 《炭酸泉SCALP付》  ¥6980

miii:)様

満点の評価ありがとうございます。

僕自身もそうですがアシスタントの子達にも、
    励みになるコメントを頂いて
    大変うれしくおもいます。

炭酸泉はご新規のお客様にはサービスさせて
    頂いています。
    気に入っていただき良かったです。

次回も満足していただけるよう
    スタッフ一同お待ちしています。

口コミありがとうございました。

VALON 八王子 山田

• かなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:00:36.0

ずっと前から気になっていた美容室でした。
    髪をいじるのにはこだわりがあって、決まった美容室がなく八王子にはたくさんの美容室があり、色々行きましたが、あまりいいなーと思えたところがなく、、。本当に、初めて続けて通おうと思いました!

ショートなのですが、カットの仕上がりやアッシュの色はほんと申し分なくて、カットやカラーも相談に、1つ1つ乗ってくれて、本当に初めて満足のいく仕上がりでした。いつもカラーだったり、カットにはどちらかを諦めてしまうのですが、

カットカラーで6980円なのが申し訳ないほどの仕上がりで本当に大満足です。

こだわりがあって、カットにもカラーにも妥協したくない人は、ぜひぜひ、一度行ってみてほしいです。

ここで初めて口コミを書きました!それ位おすすめできる美容室です!

かなりん様

また、たくさんのお褒めの言葉が本当に嬉しく、励みになります。

カットもカラーも施術を進めながらお話をさせて頂き、色々と共有できたのが良かったと思います。

次回以降も一緒に素敵なヘアスタイルが見つけましょう!!

年内は30日まで営業しておりますので、是非またご来店ください。

VALON 高見

• さよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 09:41:47.0

私のざっくりとした要望をきちんと汲み取って下さり、また的確なアドバイスも頂きながら満足いく仕上がりになりました。
    パーマをするのは久しぶりだったのでどんな感じになるか少し不安もありましたが希望通り柔らかい印象になりました。
    炭酸泉、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました(^^)

コスメデジタルパーマ+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さより様

また、炭酸泉とシャンプーのお褒めの言葉がとても嬉しいです、ありがとうございます。

パーマの種類で悩まれていましたので、朝のスタイリングにあまりお時間をかけれないという事から予定

通りデジタルパーマをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。

年内にもう一度いらっしゃれると良いですね。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

是非またお待ち致しております。

VALON 高見

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-11-03 20:58:53.0

前髪を切りたくなり、2時間ほどまえに予約。お店には時間通りに到着。

いらっしゃいませもなく、アシスタント女性に椅子に座ってくださいと促され、
    そのまま放置で15分。
    やっと声を掛けてくれた担当者は、予約貰ってないときつい口調でわたしに言う。
    スマホを何度も見せ、やっと予約してある事を確認。謝罪の言葉もなし。
    その時点で入店から30分。

何とか気持ちを切り替えようと、ムッとした顔を直し、笑顔を作りこちらから話しかけましたが、これまでの事を全く気にせず怒ってないと思われたのかホッとした顔してカット。もちろん謝罪もなし。
    内心、言葉通り腹わた煮え繰り返るくらい怒ってました。
    それくらい気づいて。お客さんに気を使わせないで。

前髪カットの仕上がりも、確認もなく
    エプロン外し終了。

前にも似た口コミの方がいましたが、
    全く改善されてません。
    むしろ悪くなってるんじゃないでしょうか?
    もちろん二度と行きません。
    お店の前通るのも嫌かも。
    それくらいの感想ということです。

シュガーソングとビターステップ様

また、今回のご来店に際し、こちらの対応で不愉快な思いをさせてしまったことお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

まずご予約の確認が取れておらず、案内にお時間がかかってしまったことに関してですが、WEB予約

が入った際、そのままスタッフにお知らせのメールが届くように設定をし直しました。スマートフォンを携帯

し、設定されたバイブで素早く気づけるように致しました。

その他の対応に関しましても、ご来店時から施術後の内容に至るまで問題点をミーティングにて伝え、

2度と同じ反省を繰り返さないように徹底してまいります。

重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

また、貴重な口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• なおこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 19:14:18.0

4時の予約にもかかわらず、施術が始まるまで一時間待たされた。カウンセリングの途中で正直帰りたい、と思うぐらい嫌な思いをした。一時帰国で時間が何よりも貴重。予定時間2時間とあるにもかかわらず、全ての施術が終わって店を出たのかわ四時間後。その後の予定をこなせなくなった。ホットペッパーでみた時に非常にいい印象を抱き、期待していただけに本当に残念。美容院でこんな思いをしたのは初めて。

なおこさん 様

大切なお時間の中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングも長くかかってしまい申し訳ありません。

今後、予約管理等を見直し、同じことを繰り返さないよう徹底してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

八王子 VALON

• イルマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 18:27:53.0

いつもありがとうございます!初めて行ってから、すでに何回もお世話になっていますが、毎回行った後は素敵な仕上がりで幸せです(*'▽'*)お店の雰囲気も落ち着けて好きです。ちょこちょこお世話になるかもですが、引き続きよろしくお願いします!

イルマ様

お忙しく、貴重なお時間の中いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりとお店の雰囲気と気に入って頂けて良かったです。

次回までの間、少しでも快適に過ごしていただけるようこれからも頑張ります!!

年内にもう一度来れたら良いですね。

是非、お待ちしております。

VALON 高見

• あらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 08:06:33.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり、カットも安心してお任せでき、カラーの持ちも良いです。炭酸泉のポコポコという音に癒されます。お店の雰囲気も静かで落ち着けます。
    私にとって月に一度のリラックスタイムです。

あらん様

満点の口コミありがとうございます。

みなさまに安心していただけるように
    カウンセリングや料金説明も事前にさせていただいています。

また次回もリラックスしてもらえるように
    がんばっていきます。

VALON 八王子 山田

• skyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:00:43.0

自宅でもセットしやすく、助かりました。
    居心地いい時間を過ごせました。
    シャンプーが寝てしまう位気持ちよかったです。
    また利用したいです。

sky様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。

また、店内雰囲気やアシスタントのシャンプーなど、喜んで頂けると自信になります!

次回はカラーのタイミングで是非いらして下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• ととろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 21:07:15.0

月に1度、お世話になっていますが、いつも丁寧にしてくださり大変満足しています。髪型も気に入っています。お店の雰囲気も静かで大変落ち着いる感じで、ゆったり出来ます。お薦めです!

カラー+カット+コンポジオトリートメント 《炭酸泉SCALP付》 ¥9500

ととろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少しデザインを変えてみましたが、気に入って頂けて良かったです!!

技術だけでなく、店内の雰囲気などもより良くできるようにしてまいります。

年内あと3回ほどですが、素敵な年末と年始が迎えられるよう頑張ります!

VALON 高見

• みそたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 14:13:30.0

カラーやり直しされました。
    こっちは髪の毛伸ばしてて傷みとか気にしてるのに、、、
    そしてとにかくブローが雑!!
    毛先で絡まってるの無視して指通すし、手が顔に何度も当たっても謝罪も無し!びっくりです
    メッシュのようなムラができていて、ほんとに不満しかありません
    新規でクーポン使って、傷み防止のスプレーして一万円弱でした
    この値段ならもう少しクオリティー高くてもいいと思います
    もう二度と行きません!

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

数ある美容室の中選んで頂いたのに、満足な結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同ご意見を共有し、技術の向上に努めてまいります。

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 22:04:54.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明して貰えました。カラーもアドバイスして頂けたので特に何も決めて居なかった私にはとても助かりました。
    お店も素敵な雰囲気で皆さんとても丁寧でした。
    また行きたいと思います。

『Organicグレイカラー×ハイライト』+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥7980

rei 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング、お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです。

今回はイルミナカラーもしていただきありがとうございました。
    徐々に退色もしてきますので2か月ぐらいでできるだけ様子見て下さいね。

また相談させて頂ければとおもいます。お待ちしてます。

田中

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 16:37:58.0

前に他店でデジタルパーマをかける際には貰えなかったアドバイスや意見を施術前に頂けたことで、確認しながら施術して貰えました!
    私がしたい髪型だとデジパより普通のパーマが良かったそうなのですが、担当スタイリストさん凄いです!
    デジパなのに理想の髪型にしてもらえました!
    とっても満足です!
    今度はカラーお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hana様

施術履歴を確認させていただいたうえで、パーマだと綺麗に
    かからないと判断して、デジパーにしました。

トップにボリュームをだすスタイルでしたが綺麗にかかって
    よかったです。

次回カラーも相談させてくださいね。

口コミありがとうございました。

VALON 八王子 山田

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 20:50:56.0

初めてのサロンは緊張しますが、こちらの話をよく聞いていただいて、うれしかったです。
    炭酸泉も気持ちよくて、またやりたいと思いました。
    カットも希望通りに仕上がって満足でした。

junjun様

ご満足して頂けたとのメッセージ、大変うれしく思います!

今回はお話を伺い、クセを生かして仕上げる方向で施術をさせて頂きましたが気に入って頂けて良かっ

たです。

次回のご来店時には、また気になったところをお伺いできればと思います。

VALON 高見

• lipingさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 22:14:56.0

いい環境です。落ち着くな店です。担当者の技術いいと思います。まだ行きたいと思います。

liping様

店内の雰囲気と技術と、気に入って頂けて良かったです。

また来て頂けるというコメント、すごく力になります!

暑いですけど頑張って伸ばして次回はパーマかけましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:40:53.0

初めて伺いましたが、カラーのメニューがたくさんあっていいなと思いました。
    カラーの相談にのっていただきメニューを変更しましたけど、とてもいい色に仕上げていただきました。始める前に金額も教えて下さり安心してお任せできました。
    この次もまたお願いしようとても思います。

くーこ様

当日は元々のハイライトを生かした形でご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂き良かったです。

カラーリングはその時の髪のコンディションや季節などに合わせて色々と変えられますので、次回はまた

違ったご提案もできると思います。

次回はお会計時にお渡ししましたチケットがご使用いただけますので、ホットペッパーのクーポン価格か

ら更に割引が可能となっております。是非ご利用ください。

VALON 高見

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 09:14:42.0

その日のヘアースタイルだけではなく今後髪型をどのようにするかなど細かな所まで聞いていただきヘアースタイルを決めて行きました。
    長さはほとんど変えていませんが会社ですぐに髪型が素敵になったと褒められました。接客もさることながら技術も高い美容院と思います。
    出張中だったので美味しいお店も教えていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また出張の際には伺いたいと思っています。
    少し残念だったのがアシスタントの方の歩き方。
    静かに歩いているように意識されているのかもしれませんがすり足で姿勢が悪く元気がないように見えます。お店全体の雰囲気が変わってしまうので笑顔で歩き方を意識されると素敵になると思いました♪

リエちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル等気に入って頂き、貴重なお時間を楽しんでいただけて良かったです。

こちらにお越しの際は是非またお寄りください。

また、御指摘いただきましたアシスタントの歩き方ですが、全員に伝えスタッフ全体で意識をするようにし

ていくことになりました。

スタッフが大勢いる美容室と違い、一人一人が持つ影響力は大きいのだと思いました。

しっかりと継続できるようにしていきます。

今回は貴重な口コミをありがとうございました。

次回は更にご満足いただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

VALON 高見

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 20:51:34.0

初めて伺わせていただきました。
    お店も落ち着く雰囲気で、待ち時間もあまり気になりません。
    担当のスタイリストの方が細かくアドバイスをしてくれたり、スタイリングしやすい感じのカットがとても気に入りました。
    炭酸泉SCALPも初めての体験でしたが、とても気持ち良く、また次もこのメニューでお願いしたいと思いました。
    有り難うございました。

よっちゃん様

店内の雰囲気、施術内容と気に入って頂けて良かったです。

首元の痒みは大丈夫でしたでしょうか。

次回からも少しずつ明るくできるようカラーリングさせて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 22:51:37.0

初めてこの店に伺いました。
    細かくアドバイスをしていただき、癖が強く気になっていた前髪がセットしやすくなりました。
    すごく若返ったと周りの評判も上々です。
    これから続けてお世話になろうと思います。

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂きうれしいです。

前髪もあつかいやすくなってよかったです。
    分け目を変えてひと手間くわえるだけでも大分違うのでがんばってみてくださいね。

またお待ちしてますのでぜひいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

田中

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 20:19:11.0

初めてだったので緊張しましたが、ヘッドスパや丁寧な接客等、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。
    アドバイスもしっかりしていただき、次回も行くのが楽しみです。

Organicカラー+炭酸泉Bioveヘッドスパ+カット \8800

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

とんちゃん様 こんにちは、担当させて頂きました高見です。

技術とカウンセリングと気に入っていただけて良かったです。

今回は初回で緊張をされていたということで、次回は細かいご希望なども更に聞けたらと思っております。

カラーリングも色味などたくさんありますので、季節に合わせて変えていっても良いと思います。

次回も是非担当させていただけたらと思います。

今回は満点の口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 22:34:42.0

いつもお世話になってます。
    髪質で悩んでいましたが、こちらにお願いしてから扱いやすくなりました^ - ^
    また、ヘッドスパが特に気持ち良いので、毎回お願いしています。とてもオススメです!!!

Biove炭酸泉ヘッドSPA(30分)+Organicカラー+カット¥ 11300

ゆっこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。すごく励みになります!

次回以降もいろんなご要望に応えられるようがんばります。

ヘッドスパも是非またやってあげて下さい(^'^)

VALON 高見

• amaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 18:17:35.0

前回、ROMEOでカットとヘッドスパを受け、カラーとトリートメントをする時間が取れず、今回、曜日の都合でこちらに伺いました。どちらも素敵な空間でした。ヴァロンさんはアシスタントさんがいらっしゃいました。ありがとうございました。

Organicカラー+FLOWDIAトリートメント《炭酸泉SCALP付》 ¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ama様

曜日別でVALONとROMEOを2店舗出勤していますので、
    ご迷惑をおかけしています。
    どちらの店舗にいらして頂いても大丈夫なので、またご確認ください。

VALONではアシスタントも含め、お店の雰囲気を大切にしています。
    両店舗ともお客様にリラックスしていただけるような接客を心掛けています。

次回も期待を裏切らないような技術、接客をご提供できるように頑張ります。

またまた、満点の口コミありがとうございました。

VALON 八王子 山田

ヴァロン(VALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー