5. ヴァロン(VALON)  >

VALON【ヴァロン】

ヴァロン

• 東京都八王子市明神町3-22-8 エスアイハイム1F
  • 京王八王子駅より徒歩1分 JR八王子駅より徒歩5分 グルメシティー前の1Fになります。

ヴァロン(VALON)の口コミ

くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:40:53.0

初めて伺いましたが、カラーのメニューがたくさんあっていいなと思いました。
    カラーの相談にのっていただきメニューを変更しましたけど、とてもいい色に仕上げていただきました。始める前に金額も教えて下さり安心してお任せできました。
    この次もまたお願いしようとても思います。

『Organicグレイカラー×ハイライト』+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥7980

くーこ様

当日は元々のハイライトを生かした形でご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂き良かったです。

カラーリングはその時の髪のコンディションや季節などに合わせて色々と変えられますので、次回はまた

違ったご提案もできると思います。

次回はお会計時にお渡ししましたチケットがご使用いただけますので、ホットペッパーのクーポン価格か

ら更に割引が可能となっております。是非ご利用ください。

VALON 高見

• lipingさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 22:14:56.0

いい環境です。落ち着くな店です。担当者の技術いいと思います。まだ行きたいと思います。

カラー+カット+コンポジオトリートメント 《炭酸泉SCALP付》 ¥9500

liping様

店内の雰囲気と技術と、気に入って頂けて良かったです。

また来て頂けるというコメント、すごく力になります!

暑いですけど頑張って伸ばして次回はパーマかけましょう。

VALON 高見

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 09:14:42.0

その日のヘアースタイルだけではなく今後髪型をどのようにするかなど細かな所まで聞いていただきヘアースタイルを決めて行きました。
    長さはほとんど変えていませんが会社ですぐに髪型が素敵になったと褒められました。接客もさることながら技術も高い美容院と思います。
    出張中だったので美味しいお店も教えていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また出張の際には伺いたいと思っています。
    少し残念だったのがアシスタントの方の歩き方。
    静かに歩いているように意識されているのかもしれませんがすり足で姿勢が悪く元気がないように見えます。お店全体の雰囲気が変わってしまうので笑顔で歩き方を意識されると素敵になると思いました♪

Organicグレイカラー+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥6980

リエちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル等気に入って頂き、貴重なお時間を楽しんでいただけて良かったです。

こちらにお越しの際は是非またお寄りください。

また、御指摘いただきましたアシスタントの歩き方ですが、全員に伝えスタッフ全体で意識をするようにし

ていくことになりました。

スタッフが大勢いる美容室と違い、一人一人が持つ影響力は大きいのだと思いました。

しっかりと継続できるようにしていきます。

今回は貴重な口コミをありがとうございました。

次回は更にご満足いただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

VALON 高見

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 20:51:34.0

初めて伺わせていただきました。
    お店も落ち着く雰囲気で、待ち時間もあまり気になりません。
    担当のスタイリストの方が細かくアドバイスをしてくれたり、スタイリングしやすい感じのカットがとても気に入りました。
    炭酸泉SCALPも初めての体験でしたが、とても気持ち良く、また次もこのメニューでお願いしたいと思いました。
    有り難うございました。

よっちゃん様

店内の雰囲気、施術内容と気に入って頂けて良かったです。

首元の痒みは大丈夫でしたでしょうか。

次回からも少しずつ明るくできるようカラーリングさせて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 22:51:37.0

初めてこの店に伺いました。
    細かくアドバイスをしていただき、癖が強く気になっていた前髪がセットしやすくなりました。
    すごく若返ったと周りの評判も上々です。
    これから続けてお世話になろうと思います。

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂きうれしいです。

前髪もあつかいやすくなってよかったです。
    分け目を変えてひと手間くわえるだけでも大分違うのでがんばってみてくださいね。

またお待ちしてますのでぜひいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

田中

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 20:19:11.0

初めてだったので緊張しましたが、ヘッドスパや丁寧な接客等、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。
    アドバイスもしっかりしていただき、次回も行くのが楽しみです。

Organicカラー+炭酸泉Bioveヘッドスパ+カット \8800

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

とんちゃん様 こんにちは、担当させて頂きました高見です。

技術とカウンセリングと気に入っていただけて良かったです。

今回は初回で緊張をされていたということで、次回は細かいご希望なども更に聞けたらと思っております。

カラーリングも色味などたくさんありますので、季節に合わせて変えていっても良いと思います。

次回も是非担当させていただけたらと思います。

今回は満点の口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 22:34:42.0

いつもお世話になってます。
    髪質で悩んでいましたが、こちらにお願いしてから扱いやすくなりました^ - ^
    また、ヘッドスパが特に気持ち良いので、毎回お願いしています。とてもオススメです!!!

Biove炭酸泉ヘッドSPA(30分)+Organicカラー+カット¥ 11300

ゆっこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。すごく励みになります!

次回以降もいろんなご要望に応えられるようがんばります。

ヘッドスパも是非またやってあげて下さい(^'^)

VALON 高見

• amaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 18:17:35.0

前回、ROMEOでカットとヘッドスパを受け、カラーとトリートメントをする時間が取れず、今回、曜日の都合でこちらに伺いました。どちらも素敵な空間でした。ヴァロンさんはアシスタントさんがいらっしゃいました。ありがとうございました。

Organicカラー+FLOWDIAトリートメント《炭酸泉SCALP付》 ¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ama様

曜日別でVALONとROMEOを2店舗出勤していますので、
    ご迷惑をおかけしています。
    どちらの店舗にいらして頂いても大丈夫なので、またご確認ください。

VALONではアシスタントも含め、お店の雰囲気を大切にしています。
    両店舗ともお客様にリラックスしていただけるような接客を心掛けています。

次回も期待を裏切らないような技術、接客をご提供できるように頑張ります。

またまた、満点の口コミありがとうございました。

VALON 八王子 山田

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 17:29:07.0

どんな髪型にするかざっくりとしか決めていなかったのですが、スタイリストさんが丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりもきれいにパーマが出てとても満足です。
    八王子に引っ越してきてからなかなか良い美容院を見つけられないでいましたが、やっと長く通えそうなお店が見つかり嬉しいです。

コスメデジタルパーマ+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のぶ様

パーマも気に入って頂けて良かったです。2カ月後くらいで一度カットをしてあげられるとパーマも生かせ

ると思います。

次回も今回以上にご希望に答えられるよう施術させて頂きます。

VALON 高見

• エリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 21:27:38.0

今までなかなか良い美容院に巡り合わなかったのですが、対応もとても良く説明も丁寧でしたし、髪型もすごく細かく考えてくれました。仕上がりも大変満足しています。また行きたいと思います。

カット+パーマ+リタッチカラー 《炭酸泉SCALP付》 ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

エリリン様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。

スタイルも喜んでいただき嬉しいです。

今回はパーマもしたのでカラーがリタッチになってしまったので
    次回は全体カラーしましょうね。

より満足してもらえるようしっかりご提案していきたいと
    おもいますのでまたよろしくおねがいします。お待ちしております。

田中

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 19:30:48.0

今回3回目です。
    いつも、カットとカラーですが、毎回似合う色と形にして頂いてます。
    今回も色艶よく仕上げてもらえました^_^

時間が経っても自分でケアしやすいようにして貰えるので助かります♪
    お店の方も感じがいい方ばかりなので、
    おすすめです!

ゆきんこ様

スタイルやご自宅での再現性など気に入って頂けて良かったです。また、スタッフへのお褒めのお言葉

は全員のモチベーションアップになります。ありがとうございます。

カラーはいつも明るさは同じですが、同じアッシュでも少しずつ変化をさせて頂いております。

また、今回はフェイスラインのシルエットを変化させていただきました。

また次回のご来店時に感想を教えて下さいね。

今回は満点の嬉しい口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• skyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 08:41:20.0

丁寧にやって頂き、とても気持ちよく過ごせました。自宅でも簡単に維持できて良かったです。
    また利用させて頂きます。

Organicカラー+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥6980

sky様

当日の施術とご自宅での再現性と、気に入って頂けて良かったです。

カラーもあまり明るくはできないとのお話でしたが、色味を変えるだけでもまた違った雰囲気が楽しめます

ので、是非、ご提案させていただければと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

VALON 高見

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:44:10.0

先日はお世話になりました。
    髪の色の相談にのってくれて、お勧めカラーを丁寧に説明してれました。ありがとうございました。

あん様

カラーリングも徐々にですがもっと良くできるので
    また二カ月ぐらいでは様子みてくださいね。

ご家族、ご紹介していただきありがとうございます。
    より満足して頂けるようがんばりますのでまたよろしくお願いします。

田中

• 亜珠季さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 19:04:12.0

毎回わかりやすく説明して下さって料金もきちんと説明して下さってからやって頂いているので安心してお任せしています。会社の先輩にもカラ-やカットがステキと褒められます。いつも丁寧にして頂いて満足して帰ります。ありがとうございます。またお願いしたいと思っています。

☆NEW☆ イルミナカラー+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥9140

亜珠季様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は襟足をタイトにしたショートボブにしたのですが、

気に入って頂けてよかったです。

カウンセリングでご相談しながらスタイルをつくっていきますので、

またなんなりと言ってくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

VALON  山田

• あやこままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-24 19:08:07.0

雰囲気も良く、おしゃれな店内で清潔感もありとても気持ちが良かったです。丁寧にカウンセリングをして頂き、また説明も分かり易かったです。また機会があればまた伺います^_^

あやこまま様

また、店内雰囲気や接客面などお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

今回は頭皮のコンディションを考えながら塗布させていただきました。

次回はまた改めてカウンセリングで確認をさせて頂ければと思います。

グレイカラーでも色味の変化をつけたり、ハイライトなどを少し混ぜてみたり、毛先に話題のイルミナカ

ラーをもってきて染めてみたりと、季節などにもあわせて楽しむことも可能です。

是非またご相談させて下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

お嬢さんもご紹介いただきありがとうございました!

VALON 高見

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 00:30:23.0

今まで行った美容室のなかで一番お気に入りの美容室です。特に担当スタイリストさんは私の期待以上のカラーやカットをして下さいます。スタッフみなさん優しく、今後引っ越ししますが、ずっと通おうと思っています。

ひと様

からーの色味気に入っていただけて良かったです。

今回はイルミナカラーで少しシックな感じになるように

させていただきました。

カットはもう少し伸ばしていければとおもいます。

数ある美容室のなかで、お店も気に入っていただけて

本当に嬉しく思います。

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

VALON  山田

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:57:18.0

こちらの希望を聞きつつも、
    髪のコンディションを見極めながら
    よりよい解決策を提示してくださるので、
    いつもプロのお仕事だなぁと感じています。
    普段のブローやお手入れの仕方に関して
    適切なアドバイスをして下さるのも嬉しいです。

アシスタントの皆さんも、
    気持ちのいい方ばかりなので
    毎回至福の時間を頂いています。
    有り難うございます。

また伺いますので、宜しくお願いします!

イルミナカラー+カット+コンポジオTreatment 《炭酸泉SCALP付》 ¥11660

mame様

こんにちは、高見です。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがたく思います。

今回は10センチほど切らせていただきましたが、以前のデジタルパーマが生かせて良かったです。

今後も綺麗なロングでいられるように施術をさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますので体調に気を付けて下さいね。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

VALON 高見

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-13 11:25:02.0

2度目のイルミナカラー!
    毛先の乾燥が気になっていたのが、カラーのおかげで艶と指通りが戻った気がします。
    スタッフ皆さん感じの良い人ばかりで、素敵なサロンだと思います。
    また次回もお願いします。

じゅん様

イルミナカラー気に入ってもらえて、うれしいです。

繰り返しやることで、よりツヤ感が増しますよ。

また次回も喜んでもらえるように、スタッフ共々

良い雰囲気でお迎えいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

VALON  山田

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 19:47:37.0

今回2回目でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    髪の量が多く太いので、前回伸びて来てもあまり重たくならないようにカットをして頂き、とても良かったです。
    今回も同様にお願いしました。

ゆきんこ様

カット等、気に入って頂けて嬉しく思います。

今回はあまり長さは変えませんでしたが、次回は季節も変わるのでまたカウンセリングでお話しできれ

ばと思います。カラーの塗布方法などもお肌のコンディションに合わせて施術させて頂きます。

VALON 高見

• kayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 11:08:14.0

とても良い雰囲気のお店です。丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプー、カット、追加でお願いしたポイントカラー、全て満足でした。スタッフ皆さん感じの良い人たちです。お勧めのお店です!

VALONの似合わせカット 《炭酸泉SCALP付》 \3980

kay様

技術面、スタッフの対応など色々なお褒めのお言葉、本当にありがたい限りです。

オススメさせていただいたカラーも気に入って頂けて良かったです!

とても似合っていましたよ♪

是非、今後も色々とチャレンジしてみて下さい。

VALON 高見

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 16:26:53.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてのお店で緊張してたのですが、
    担当さんはもちろん、他のスタッフさんも
    感じが良く、すぐに緊張がほぐれました。
    スタイル、カラーもあまり決めずにいったのですが、親身に話を聞いてくれて満足いく髪型になりました。
    周りにも凄く評判が良くて、毎日嬉しいです。
    また来月もお世話になりたいので、よろしくお願いします。

モカ様

先日はご来店ありがとうござうました。

スタイルほめて頂き、嬉しくおもいます。

ほかのスタッフのことまでありがとうございます。

お店全体でしっかり取り組んで、もっといいお店に

なるように励んでいきたいとおもいます。

来月もスタイルのご相談一緒にしましょう。

VALON   山田

• くーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 21:03:55.0

八王子 グレイカラーで検索してここはいいかも!と当日予約で初めて伺いましたが、ゆっくりカウンセリングをしていただけました。
    地肌が弱いことや白髪の悩みなどをいろいろ対策を考えてくださって、丁寧にカラーをしていただけてとても満足です。
    指名なしで伺ったのですが、とっても話しやすい方に担当していただき、また次回もお願いしたいと思います(^^)

くーみん様

ご満足いただけて安心しました。
    今回は季節柄の乾燥もあり、地肌には薬をなるべく付けずに塗布いたしました。
    今後も当日の状態を見て、今回と同じように染めるか、頭皮用のプロテクトを塗布してからカラーリングをするか、カウンセリングでお話ができればと思います。

あわせて前髪のお話もまたしていきましょう!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

VALON 高見

• YOUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 13:53:40.0

初めての利用と久々の美容室で緊張して来店しました。丁寧に説明してくださり相談にも質問にも丁寧な対応をしてくだリ有りがとうございました。思い切って長い髪を切って良かったです。カラーも気に入っています。次回もお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

YOU様

カウンセリングにお時間かかってしまい、

すいませんでした。

ダメージ部分をカットさせてもらい、

ツヤが出るように色の差でハイライトいれさせて

もらいました。気に入ってもらえて、うれしいです。

また、色々ご相談させてくださいね。

口コミありがとうございました。

VALON    山田

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 21:41:20.0

こちらのサロンに通い始めてから日頃のお手入れがし易くなりました!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、イメージどおりの仕上がりになるのが嬉しいです。
    イルミナカラーをしてからカラーのもちも良くなり髪の毛に艶がでたような気がします!

来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

まい様

ご来店ありがとうございます。

スタイル、イルミナカラー気に入っていただけて嬉しいです。

カウンセリングはとても大事にしていますので、一緒に

スタイル等決めていければいいので、

なんでも相談してくださいね。

満点の口コミありがとうございます。

来月楽しみにしています。

VALON  山田

• メリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 19:08:16.0

初めてイルミナカラーをしてきました!

カラーでツヤツヤになるのは初めてで、
    手に吸い付くような柔らかさ、指通り、髪の内部から潤ったような艶感がとても気に入りました。
    こんなに満足したカラーはありませんでした。。。

スタイリストの方もつかず離れずの接客で居心地がよく、お店も落ち着いた雰囲気だったのでまたリピートしたいなと思います。

メリー様

カラーリング喜んで頂けて良かったです!!イルミナカラーは色持ちも良いのでしばらく楽しめると思います。ご来店時もお伝えしましたが、2回、3回と繰り返していただくとイルミナの良さを更に実感していただけると思います。

次回は来年だと思いますが、また一緒にカラーのお話ができればと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また喜んで頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VALON 高見

• 七美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 20:13:57.0

カラーはしっかり染まっていました。
    しかし、カットのカウンセリングで私の
    要望が伝わってなかったのでしょうか、、、
    前髪は確認しながカットして頂き良かった
    のですが、ロングヘアーの後ろの髪が跳ねないよう
    に、カットして欲しいとお願いしたつもりだったのですが、かなり毛先全体が跳ねています。
    レイヤーを入れたので、仕方ないとは思いますが、

一番ショックだったのは、
    後頭部のヘアーをかなり短めにカットされて
    いた事でした。軽くはなりましたが、確認して
    頂きたかったです。

炭酸泉のシャンプーやアシスタントの方は
    良かったです。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

確認不足ということ、申し訳ございませんでした。

カウンセリング等、今後いままで以上に気を付けてまいります。

• xgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 22:24:35.0

直前に予約したからなのか、2~3人を並行して施術されてたので、待たされる事が多く、時間が長く感じました。前髪は長くとお願いしたのに、バランスを見て切っていくとおっしゃってて、短くされてしまい、がっかりです。全体的に存ざいな扱いを受けた感があります。すごく疲れました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

xg様

確認しながら施術したつもりでしたが足りず申し訳ございませんでした。

お時間も長く感じさせてしまい以後、気を付けてまいります。

• みなみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-04 19:17:10.0

とても丁寧に対応してくださって感謝していますし、仕上がりにも満足しているのですが、入店から終了まで5時間半というのは、矯正プラスカラー歴の長い私にとっても最長記録。さすがに「次もお願いします」と言うのには勇気が要ります。なんとかもう少し時間短縮していただければ…と思います。

コスメ縮毛矯正+カット 《炭酸泉SCALP付》 ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みなみな様

また、在店時間についてのご指摘大変申し訳ありませんでした。
    その間のお声掛けもできず、配慮も足らないことで不安にさせてしまったと思います。

気に入って頂けた部分もあるとのお言葉を無駄にしないよう、次回はクオリティーを落とさずに適正時間での施術でご満足いただけるように対応させていただきたいと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

VALON 高見

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 16:16:03.0

初めての来店でした。とても良い仕上がりでした。
    だいぶ遅刻してしまったのですが、とても丁寧な対応でした。実習中ということも考慮してくださって結びにくくならないようにカットしてくださった心遣いがとても嬉しかったです。また、シャンプーやリンスのアドバイスもしてくださってとても参考になりました。また、行きたいです。
    お忙しいのに、15分も遅刻してしまって、申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしました。

ぽむ様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    目標の長さまであと5センチですので綺麗に伸ばせるように次回もカットさせていただきますね。

今は特にダメージはないですが、季節に合わせたホームケアは必要になってきますので、またお伝えできればと思います。

是非、またご来店ください。

VALON 高見

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-22 12:29:38.0

数年前から白髪が出てくるようになり、気になるので継続的にカラーをしています。

今回こちらで白髪染めをするにあたって、担当の方が「僕もありますよ~」と見せて下さり、とても心強かったです!!!
    カラーも自然な感じでしっかり染めて頂き、持ちも良いです。
    また、炭酸泉もとてもよかったです。

カットも軽くすると広がってしまうのでいつも重めにしていたのですが、素晴らしい技術で少し軽めにして頂き、扱いやすくなりました。
    家で行っている毛先の1カールのアドバイスもして頂き、ありがたかったです。

またよろしくお願いいたします!!

サリー 様

カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです。

白髪、気になりますよね。。ただ暗く染めるだけでなくおしゃれに染めれますので
    せっかく染めるので楽しめたらとおもいますのでまたぜひ相談してください。

炭酸泉もカラーのときなどは特に一緒にさせていただけると
    色持ち、ダメージなども変わってきますのでまた一緒にやってあげてくださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

田中

ヴァロン(VALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー