担当さんを指名して5年程経ちます。
伝えたいことは3つです!
1つ目は、私はどんな髪型にしたいのか自分でもわからないまま行くことが多いのですが、アバウトなお願いをしても満足の仕上がりにしていただいてます!今はショートにして2ヶ月に1回のペースで通っていますが、それでも毎回ちょっとずつ変化を入れていただきヘアスタイルに飽きず過ごせています!!!イメージ力と技術あってこそだと私は考えます!
2つ目は、担当さんは過去に話したことも覚えられていて、しゃべり過ぎないけれど、物知り故いろんな分野での情報やアドバイスをいただき、楽しく面白く心地が良い時間が過ごせます!
他のお客様も別のスタッフさんと楽しそうにお話されてて笑っている様子がよく見受けられます!店内の雰囲気いいです!
3つ目は、予約時間によっては値引きされます!また去年くらいから会計時にスタンプがつくようになり、貯まったらトリートメントやマッサージ、値引きがプレゼントされるので、金銭面でも大分助けられてます!
以上伝えたいことでした!担当さん、イロドリヘアーデザインスタッフのみなさん、本当にいつもありがとうございます!
IRODORI hair design【イロドリヘアーデザイン】からの返信コメント
かなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルもお店の雰囲気もスタッフの対応も褒めて頂き、すごく嬉しいです!
ショートスタイルはバランスが大切なので、前からはもちろんですが、
横からも後ろからも見て綺麗なシルエットになる様にカットしております。
次回は毛先にパーマかけても可愛いと思いますよ。
また楽しくお話しながら施術していきましょう!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
前に通っていた美容室の杜撰な対応にうんざりして新しい美容室を探していたところ、こちらを見つけました。初めて行ったにもかかわらず、とても優しく温かい雰囲気で迎えてくださり、心地よかったです。店内はとてもおしゃれで、可愛い雑貨がたくさんあって癒されました。施術も、担当の方がしっかりとカウンセリングをしてくださり、私の曖昧な要望にもしっかりと理解を示してくださりました。仕上がりもとても素敵にしていただいた上に、ドライヤーをする時の注意点、髪の巻き方など丁寧に教えていただき、すごく嬉しかったです。施術中のお話しもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。素敵な美容室を見つけることができて、嬉しいです。次回からもよろしくお願いします!
◆平日限定◆骨格補正カット+レイヤードカラー+濃密トリートメント¥8500
トリートメントが気持ちいいです。髪の毛もツヤツヤになって気分が上がります。
ミキポン様
トリートメント気に入っていただき、ありがとうございます!
暖房などで乾燥しやすい季節なので、トリートメントはすごくいいと思います。
乾燥してると髪のまとまりも悪くなるので、毛先をしっかりケアしながらもう少し伸ばしていきましょう♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
友達に紹介してもらって初めて行きました。私の髪のクセの悩み、カット等、細かく相談しても丁寧に提案をしてくれました。特に他店でかけた前髪の縮毛のダメージ、前髪のカットが半年程、悩みでした。仕上がりは悩みが改善されて、私がずっとなりたかった前髪にしてもらえてとても嬉しくて、感動しました。トリートメントもしてかなり綺麗になって嬉しいです。お店の雰囲気もとても素敵で、オシャレなインテリア雑貨が沢山ありました。やっとずっと担当してもらいたい美容師さん、美容室に出会えました。またぜひ行きます。ありがとうございました。
◆平日限定◆骨格補正カット+濃密トリートメント+極上スパ\5000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みつ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
お悩みをご丁寧にご相談して下さったので、とても分かりやすかったですよ!
そしてお悩みも解決して頂けたみたいで本当に良かったです☆
人それぞれですが、悩みはその都度ありますよね!!
いつでもご相談くださいね♪
また是非この空間で癒されにいらしてくださいね(^^)
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
もう何度もお世話になってますが、毎度、ざっくり&好き勝手な表現でしか要望を伝えてませんが、いつも良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
今回はカラー&トリートメントでしたが、定期的にデジタルパーマをしていて、柔らかいカールなのに、とてもモチが良く、何より毎日のスタイリングが、適当でもちゃんときまり、助かってます。
よし様
スタイル気に入っていただき、すごく嬉しいです!!
カラーは季節感を意識して提案しております。キレイに色味がでて私も満足しております♪
パーマもいつもキレイにスタイリングされていて、ご来店いただく度に上手にされているなと感心しています。
何か気になるスタイルがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、パーソナルカラーであったり、骨格を重視した髪型にして下さりありがとうございました。前髪も初めは全く考えていなかったのですが、あると無いでこんなに雰囲気が変わるとは思っていませんでした。私の優柔不断に付き合わせてしまってすみません。また、よろしくお願いします
いろは様
前髪の評判はどうだったでしょうか?
印象が変わったので楽しんで下さいね☆
次のスタイルも考えておきますね!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
黒髪レイヤーカットに飽きてしまったのですが、髪を短くしたくなかったため、5年ぶりくらいにヘアカラーをお願いしました。
5年前は大学デビューで黄みの強い茶色のカラーにしていましたが全く似合わず、美容師さんにご相談させていただいたところ、とても親身に聞いて下さり、似合いそうなものをご提案してくださいました。
2ヶ月前に福岡に来たばかりで初めてうかがった美容室さんだったので不安でしたが、ヘッドスパも気持ちよくいい感じにスタイルチェンジしてくれて大満足です。福岡にいる間はこちらでお世話になりたいなと思っています。
◆土日祝日限定◆カット+レイヤードカラー+トリートメント+スパ¥10000
ビバ様
今回久しぶりのカラーということで
お肌の色や血色を見て
カラーリングさせて頂きました。
スパも気に入っていただき良かったです。
スタイルも長く変えていないということでしたので
これからまた色々提案させて頂きます☆
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
イケメン美容師です。男性目線からの可愛い女の子を作ってくれます。具体的な中身が決まっていなくても、なりたいイメージを伝えると色々と相談に乗ってくれます。
うーみん様
スタイル、いつも気に入っていただき嬉しいです!
以前かけたパーマが、ゆるフワな仕上がりになりいい感じに仕上がりました。
カラーも暗めですが、透明感のある色味にさせて頂きました。
色落ちしてきても綺麗だと思うので、色落ちも楽しんで下さいね♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
初めての来店で沢山の相談をさせて頂きましたが、一つ一つ丁寧に悩みに沿って提案頂き納得しながら対応して下さいました。お店の雰囲気、担当の方共にとてもステキで初めてでしたが、不安要素ゼロでした。
なりたい髪型には段階が必要との事で、今回は仕上がりが星4つです。
ですが、皆様の口コミを元に思い切って来店しましたが、本当に口コミ通り、また通いたくなるお店でした。
ささ様
初めてのご来店で髪の悩みを伝えるのは、少し難しかったり勇気がいったりしますよね。
そんな中ゆっくり伝えてくださり、私もとてもわかりやすかったです(^^)
ご丁寧にありがとうございました☆
少しずつにはなりますが徐々に明るくなる方向で、
なるべくダメージも少ない方法で理想に近づけていきましょうね!!
また何かお悩みが増えたりしたらいつでもおっしゃってくださいね♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
細かい要望を聞いてくださって綺麗に仕上げてくださいました。
料金も最初に提示されるため安心です。またお願いします。
ウララ様へ☆
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
キレイにして気持ちよく2021年迎えられそうですね!
カラーでのご来店を楽しみにしています(^^)/
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもこちらで施術してもらってます。
毎回、私の曖昧な要望を叶えてくれるので、
頼りにしてます。
施術途中の急な心変わりにも、即時対応して頂けるので
毎回満足な仕上がりです。
髪も艶々になり、気分も軽くなりました。
いつも有難うございます。
のりこ様
提案させて頂いたスタイル気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!
また季節感や流行を取り入れた提案をさせて頂けたらと思っています。
今回のカラーも綺麗な色味がでたので、私も気に入っております♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
初めて伺いましたが、国体道路沿いとは思えない程静かに落ち着いて過ごせました。
終始とても丁寧に対応してくださり、ヘッドスパも気持ちよく、値段以上に価値ある時間が過ごせました。
◆平日限定◆骨格修正カット+レイヤードカラー+トリートメント+スパ¥9500
りんりん様
【値段以上に価値ある時間が過ごせました。】と、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。
お仕事帰りで疲れた時はヘッドスパなどで癒されに来てくださいね
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
イロドリさんのいい所は沢山ありますが、特に気に入っているのが、どのスタイリストさんに当たっても必ず理想に仕上げてくださる所です。接客も丁寧で一切の不満も感じたことがありません。したい髪型を伝えると、しっかりカウンセリングしてくれて、自分の髪質、くせにあったカットをしてくださいます。私はショートカットをしているんですが、伸びてきても形が全然崩れず、毎度すごいと思います。シャンプーも、思わずウトウトしてしまうくらい気持ちよく、リラックスできます。理想の髪型、髪質にしたい方、心地よくリラックスできる空間がいい方に特にオススメします。
◆前髪カット+濃密トリートメント+極上スパ《ホームケア付》\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
沢山のお褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。
カットも気に入って頂けてとても良かったです。
またなりたいスタイルなどございましたら、相談して下さいね。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回ステキにしていただいてありがとうございます。
ミキポン様
またのご来店ありがとうございます。
伸ばされてる最中ですが、毛先の状態がかなり良くなってきましたね!
ダメージレスな施術を心がけて、これからもキレイに伸ばしていきましょう。
あと、カラー気に入って頂けて嬉しかったです♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
日本のサロンに行くのは初めてでした。
お店の雰囲気はとても可愛いです。
すごく緊張していましたが、担当のデザイナーさんはとても優しくて丁寧な人です。
親切に相談に乗っていただき、私の希望した髪型にしていただけました。
今回のヘアスタイルがとても気に入りで、最後もっと良く見せる方法も教えてくれました。
本当にありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。ww(^ ^)
◆平日限定◆カット+リタッチカラー+シャイニーストレート+濃密Tr\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぺル様
お店の雰囲気を気に入っていただき
とても嬉しいです。
ヘアスタイルを気に入っていただけたことも
良かったです!!
初めての日本の美容室だったので緊張しますよね!
またもっとよりいいスタイルになれるよう頑張ります。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
こちらでカットをして頂くと必ず家族から、今回の髪型いいね~と褒めてもらえます。
長年決まった美容室がなかった私ですが、今後はこちらで長くお世話になりたいと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正
くま様
ご家族の評判が良かったとの事で
良かったです!
今回はピンク系のカラー楽しんで下さいね。
またいろんなスタイルに変えていきましょうね。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも、曖昧な説明でも完璧に理想どおりにカットして頂けるので安心してお任せできます。
ジュンコ様
伸ばしている途中経過は、とても迷いますよね。
何が良いのか。どうなりたいのか。
一緒に考えさせてもらいながら、私自身が成長させてもらっています☆
そしてその考える時間もまた楽しいです♪
いつもありがとうございます!!
頑張って理想のヘアスタイルにしていきましょう(^^)
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
前回に引き続き、これまで実現できなかった希望する髪型に仕上げて頂きました!ここまで丁寧に手間をかけ再現してもらって幸せです☆
矯正の間隔も以前より長くなり、助かってます。
あらゆる可能性を引き出してもらい、新しい発見があるので、今後が楽しみです。
また、次回もよろしくお願いします(^-^)
でん様
今回も喜んで頂きとても安心しました。
今回はウェーブの出方が違って
楽しめると思いますので
次回カラーリングでまた変化を
楽しみましょう!
楽しみにお待ちしてます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも髪の悩みを聞いていただき、毎回解決してくれます。
ボリューム感、カラー、くせ毛の対処など困り事が解消されます。
ざっくりとしたイメージを伝えただけでも汲み取ってくださりいつも大満足です。
えーこ様
悩みが解消されてるとのことで
とても安心しました!
また気分を変えたいとこは
スタイルチェンジしましょうね。
何でもご相談ください!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
長年通っていたサロンで、唯一、カラーが思うようにいかず悩んでいたのですが「カラーの得意なサロン」で検索していたら、こちらのサロンが口コミもよく、今回初めてお伺いさせていただきました。
すると、希望通りのカラーの仕上がりになり、カットも上手で、店内もアットホームな感じで居心地も良かったです。悩みの種だったカラーが楽しみになってきました!また、来月お伺いしたいと思います。
どんちゃん様
カラーで喜んで頂き、私もとても嬉しいです(^^)
グレイカラーとファッションカラーの融合で綺麗になりましたね☆
また違う雰囲気にしたくなったら何でも言ってください!
可能な限り、対応させていただきますので♪
カラーでもっともっと楽しんでくださいね!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
今回はカットで利用しました。
施術前に、パーマを提案されたので即断しました。
長さは変えずに、印象がガラっと変えれたので
大満足です!
髪型がきちんと決まると、気分も上がるので
マスク生活で時々色々どうでもいいやと手を抜くの
これからは控えようと思いました。
のりこ様
カットのご予約でしたが、スタイルのバランスがパーマかけた方がいいと思ったので提案させていただきました。
満足していただけて私も嬉しいです。
パーマかけたことによってシルエットのバランスがグッと良くなりました!
スタイリングも楽になりますよ♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
いい感じにしてください、という漠然なリクエストでも、好みを理解していただき、いつも気に入るスタイルに仕上げて頂いています。
ヘッドスパも本当にスッキリするのでとてもおすすめです!
yuriko様
いつも遠方からのご来店すごく嬉く思います。
今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても良かったです。
またお時間あるときにヘッドスパもしていきましょう
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、静かにゆっくり過ごせる空間がとても心地よかったです。
ヘッドスパやトリートメントもとても気持ちがよく思わず寝てしまうくらいでした。
スタイリストさんの接客、技術、アドバイスも的確で髪質にあったアドバイスをして頂きました!
いくつかサロンを変えてきましたが、定期的に通いたいなと思えるサロンでした。
◆土日祝日限定◆骨格補正カット+濃密トリートメント+極上スパ\5500
ちぃ様
初めてのサロンで緊張もしたかと思いますが、リラックスしていただけた様でとても安心しました!
縮毛矯正してある髪も、柔らかく見えるようにカットで調整したのですが
その後のスタイリングはやりづらくなかったでしょうか?
また3ヶ月後ぐらいに是非カットでいらしてくださいね☆
綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いできればと思います(^^)
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
担当スタイリストさんには長年お世話になっています。
ずっと長さを変えず、カラーもお任せしていますが、いつも扱いやすいカットと季節感のある素敵なカラーをしてくださいます。
このサロンはシャンプーやドライも同じ方がしてくださる点も嬉しいです。
お客さんが帰る度に椅子等の消毒をされていて、コロナ渦でも安心して来ることが出来ます。
今後も宜しくお願い致します。
あーちゃん様
接客、技術気に入っていただき、すごく嬉しいです!!
長さは変えないでも、少しシルエットを変えたりカラーで季節感を出せるので、
これからもっと色々な提案できるよう努力していきます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
季節に合ったカラーを勧めてくれたり、可愛く見えるアレンジを教えてくれたり、男子から見えた『可愛い女子』を作ってくれるイケメン美容師ですよ~是非!!
うーみん様
今回は秋らしいカラーにさせて頂きました。どうだったでしょうか?
久しぶりにパーマもされたので、雰囲気が変わって良かったと思います♪
パーマがあるので結んでも可愛いですよ。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。カラーの要望などをよく聞いてくださり安心してお任せできました。又お願いしたいと思います。
そらっち様
久しぶりのカラーで柔らかい綺麗なベージュになりましたね!
ショートヘアも凄くお似合いで素敵でした☆
その後、スタイリングはやりやすくなったでしょうか?
またお時間あるときにゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
カット前にしっかりとヒアリングしてくださり、希望通りのレングスとフォルムになりとても満足です。
内装は華やかというよりは、かわいい雰囲気でほんわかしました。サービスは過不足なく、ほど良い距離感で、気持ちよくすごとができました。
うずら様
前下がりの短めボブがとてもお似合いで、すっきりしましたね!
仕上げは時々巻いてみたりして、日々のファッションを楽しんでくださいね♪
またお時間あるときにゆっくりリラックスされにいらしてください(^^)
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回もイメージ通りになり大満足です。
自分でもスタイリングしやすくて
とても気に入りました。
これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
陽さん様
久しぶりのパーマスタイルで、素敵なショートヘアになりましたね!!
凄くお似合いでした♪
スタイリングがやりやすいという嬉しいご報告もありがとうございます(^^)
次回また少し短くしてみたり、前髪を変えてみたりと、
雰囲気を変えながら、ショートスタイルを楽しんでいただければと思います☆
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
今回4回目、初めてコメントいたします。
今回は長さを変えず、でも今までとイメージを変えたカットをして頂き、とても満足しています。周囲からも高評価でした!
以前通っていた店舗のスタイリストさんが、独立して県外に行かれてから2年程、お店&スタイリストさん探しをしていましたが、居心地のいいお店と技術&話術のあるスタイリストさんなので、やっと見つけた!という感じです。
mammy様
またのご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気、技術、接客サービス気に入ってもらえて嬉しいです!
ショートでも少しシルエットを変えると雰囲気が変わりますよね、喜んでもらえてよかったです。
もっとショートスタイル楽しんでいきましょう♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
初めて伺ったのですが、スタイルを決める所から相談に乗っていただき、ありがとうございました。
色々な質問にも丁寧に教えてもらって分かりやすかったです。
おかげさまで長い滞在時間でも、初めて行った感があまりなく自然に過ごすことができて嬉しいかったです。
次回伺う際もよろしくお願いします☆
◆平日限定◆骨格補正カット+縮毛矯正+濃密トリートメント\12960
ヤナギ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
雰囲気、接客サービス気に入っていただき嬉しいです!
長い滞在時間も自然にすごしていただけてよかったです。
カットや矯正も自然な感じに仕上がるよう施術させていただきましたが、
ご自分でスタイリングされてみて、どうでしたか?
また気になるところや、わからないことは遠慮なく聞いてくださいね。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
イロドリ ヘアーデザイン(IRODORI hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー