4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアサロンエムピーズ イケブクロ(HAIR SALON M P's 池袋)  >

ヘアサロンエムピーズイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-22-13 近代グループBLD11号館4F
  • 【池袋駅】東口徒歩5分、【東池袋】徒歩3分

おミヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

とても丁寧に相談ものってくれて仕上がりも満足してます!
    落ち着いた雰囲気でとても良く、また来たいと思いました!

【学割U24】女性限定カット+オーガニックフルカラー+コテ巻き仕上げ¥4860

HAIR SALON M P's 池袋 【ヘアサロンエム ピーズ】からの返信コメント

おミヤ様

Hair Salon M P's へのご来店、口コミの投稿有難う御座います!!

【おミヤ様のご要望】
    すぐ明るくなっちゃうので暗めにしたい

【今回のポイント】
    赤みが出やすそうな髪質だったので、赤みを抑えるマット系アッシュを暗めで入れていきました!
    とても綺麗に染ってよかったです(^^)

【おミヤ様へのメッセージ】
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    免許合宿は無事に行けましたでしょうか(^^)?
    夏休みの短い期間ですがenjoyしてくださいね☆
    また合宿の話や夏休みの話ぜひ聞かせてください(^^)
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^)!!

Hair Salon M P's  施術担当 黒岩

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

こんな色にしたいというのを理解してくれていることがとてもありがたいです。気さくに話しかけてくださるので、毎回長い時間にはなりますが退屈せずに過ごせています。

【女性人気No.1】カットカラー+トリートメント相談⇒¥4860+各種Tr¥1080~

• HAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

接客も雰囲気も良かったです。
    またご利用させていただきます!

★【メンズ限定】カット&シャンプー¥2700

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

今回も、丁寧に理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます!切り方やスタイリングの仕方など、色々教えてくださり、とても為になりました。ヘッドスパもとても上手でした。ただ、しっかりと謝罪もありましたし、仕方ないのかもしれませんが、始まるまで20分待ったのが残念でした。

【頭皮ケア&カット☆】カット&シャンプー&高濃度炭酸SPA ¥3780

• きな粉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

昨日はお世話になりました。大変親切に対応していただき
    心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げでいただき大変満足しております。周りからカット上手!色も可愛い!と評判もとても良く嬉しく思っております。次回も是非宜しくお願い致します。

【お得クーポン1】カット&カラー  ¥4860

きな粉様

【きな粉様のご要望】

肩位までバッサリ切りたい

カラーは少しだけ明るくしたい

【今回のポイント】

今回は肩位の切りっぱなしの外ハネstyleにさせて頂き

カラーはアッシュをメインにくすんだ感じの色になるように

染めさせていただきました。

【きな粉様へのメッセージ】

Hair Salon Mのご来店ありがとうございます。

今後も楽しい時間を提供しながら理想の髪型に近づけるように頑張り

期待に応えられるように努めていきますので宜しくお願い致します。

Hair Salon M  P’s店 店長 稲葉

• qichiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

10分前ほどの直前予約だったにもかかわらず、非常にスムーズに丁寧に対応してくださいました。イメージしていた通りにカットをしてくれて、普段のスタイリングのアドバイス等もいただけました。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフ数も多く、よかったです。
    大満足です。ぜひまた利用したいです!

qichia様

【qichia様のご要望】

結んでまとめられるくらいで、短くしたい!

【今回のポイント】

毛先にばらつきが出ていたので、少しだけ重めに
    まとまりやすくさせて頂きました!
    また、下ろした時は揃い過ぎないように、レイヤーを少しだけ入れて整えさせて頂きました!

【qichia様へのメッセージ】

qichia様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうごさいます!!

その後スタイルはいかがでしょうか。
    長さをキープしたい時は、あまり軽くし過ぎないのがおすすめですので、また少し伸びたら毛先と一緒にメンテナンスされるといいかと思います!

また気になったら、ぜひいらしてくださいね。^^
    またのご来店をお待ちしております♪

Hair Salon M P's  施術担当 山谷なお

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

【お得クーポン1】カット&カラー  ¥4860

あやの様 Hair Salon M  のご来店、口コミの投稿有難う御座います!!

【あやの様のご要望】
    いつものようにアッシュ系で暗くしたい

【今回のポイント】

アッシュにモノトーンを混ぜてくすませながらトーンダウンさせていただきました

【あやの様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます。

また施術させて頂くので、是非ご来店お待ちしております!!

やりたい髪型やスタイルがありましたらご相談ください(^^)/

Hair Salon M  P’s店 店長 稲葉

• ほーとくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

とても対応がよくて、またきたいと思いました。
    あといつも自分の理想的な髪型にしてくれるのでとても有り難いです。

ほーとく様

【ほーとく様のご要望】

いい感じにしてほしい

【今回のポイント】

サイドと後ろを短く刈り上げて

トップは動きができるように切らせて頂きました。

【ほーとく様へのメッセージ】

いつもHair Salon Mのご来店ありがとうございます。

Hair Salon M  P’s店 店長 稲葉

• pickさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

赤味を抑えたくて染めに行ったんですけど、特にこれにしたい!というカラーはなく、超大雑把にイメージを伝えただけで完璧な仕上がりにしてくれました!
    ダメージについてもはっきりと教えてくれて、髪の毛大事にしようと思えました^_^
    また行きたいと思います!

☆【今月限定】カラー+リンケージTR(ホームケア付)⇒¥6480

pick様

【pick様のご要望】

・赤み(茶色っぽさ)を消したい。
    【今回のポイント】

・元々赤みが強い色素を持っている髪質なので
    ガッツリ赤味を消すように反対色を入れて透明感を出し、柔らかく見えるカラーを狙いました!

【pick様へのメッセージ】

せっかく可愛い色味にしても、ダメージがあると色の抜けが早くなり、バサバサに見えてしまうと勿体ないと感じてしまいます。これは美容師特有の見え方かもしれませんが、見た目が可愛くないと折角なのに勿体ないです!!!(笑)

ただ、今回入れた色味はまた抜けてきてしまって茶色っぽくなってきてしまうので
    また赤味を消しに来てくださいね!

Hair Salon M P's  施術担当 野村

• たまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

カットもセットもいろいろアドバイス頂けて嬉しかったです!!めっちゃ可愛くして頂けてほんとにありがとうございました!またお世話になりたいです!

【学割U24】女性限定カット&シャンプー&コテ巻き仕上げ ¥2700

たまお様

【たまお様のご要望】

伸ばすか迷い中!
    切るなら外ハネボブにしたい!

【今回のポイント】

伸ばす目標まで、まだ期間があるという事でしたので、
    今回は切る方向でおすすめさせて頂きました!
    外ハネボブにしやすい様に、毛先を軽めに
    はねやすい長さに調節させて頂きました!

【たまお様へのメッセージ】

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

少し長さを切りましたが、その後いかがでしょうか。
    まだもう少し短い期間があっても大丈夫かなと思いますので、
    長さをキープするご予定でしでしたら、定期的にメンテナンスをされると良いかと思います!

伸びてきたらぜひいらしてくださいね!^^

またのご来店をお待ちしております♪

Hair Salon M P's  施術担当 山谷なお

• 青木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

髪型にこだわりがない自分に、似合う髪型を、こんな髪型どうですかと提案してくれるので楽でよかったです。
    担当スタイリストさんに髪を切ってもらってから、周りに褒められることが多くなって、最近彼女が出来ました。散髪の技術もトーク力、人間国宝級です。ありがとうございました、リピートします。

青木様

【青木様のご要望】

・流行りのスタイルにしたいけど、自分に当てはまるのかわからない。

【今回のポイント】

・人それぞれ、輪郭、頭の形、目元の位置、生え癖、首の長さなどなど、違ってきます。
    オシャレに目覚めた今こそ、かっこいいスタイルにしたいですよね。
    似合わせならお任せください!

【青木様へのメッセージ】

畏れ多いお言葉、恐縮ながらにもこちらこそ、感謝の意をお伝えさせてください。
    ありがとうございます!!!!
    髪型を褒められるのって嬉しいですよね!
    おまけに彼女さんもできてしまうとは!!!
    美容師冥利に尽きます・・・・!!!!!
    また今後もよろしくお願いします!

施術担当 野村

Hair Salon M P's  施術担当

• みどりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/27

すごくなりたいショートにしてくれました!
    ずっと話しかけてくれて、楽しい時間が過ごせました。
    また行きたいです。

みどり様

【みどり様のご要望】
    なりたいスタイルがあって、それになるべく近づけたい

【今回のポイント】
    センターで前髪が分かれていたのですが、なりたいスタイルが分け目なしの前髪だったので思い切って深いところから前髪を作ったら、とってもなりたいスタイルに近づきました(^^)

【みどり様へのメッセージ】
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    その後スタイルはやりづらくないでしょうか?(^^)
    なりたいスタイルに近づけられて私も嬉しいです☆
    そしてお話も本当に楽しくて!!笑
    またぜひ伸びてきたらメンテナンスでお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

Hair Salon M P's  施術担当 黒岩

• しげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

今回はストレートパーマとカットをお願いしました。仕上がり、サービスに大変満足しました!

しげ様

【しげ様のご要望】
    本当は切りたいけど少し伸ばさないといけないのでケアしやすいように

【今回のポイント】
    縮毛矯正のご予約でしたが、お話を聞いた感じケアが楽になるようにとの事だったので、無理に痛ませないでストレートパーマの薬をコスメに変えさせていただき、髪質にあったチョイスでケアしやすい方法で施術させていただきました!
    おかげでサラサラになりました(^^)

【しげ様へのメッセージ】

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    まさかの先輩たちが来店している事実で本当に楽しくお話ができたり、写真も撮らせていただきありがとうございました!
    その後スタイリングはやりずらくないでしょうか(^^)??
    昨日と今日で先輩達も来ましたよ(笑)
    Hair Salon M P's  施術担当 黒岩

• MMMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

2週間経っても全然髪が元のちりちりに戻ってなくて朝もドライヤーだけで済んでます!
    また行きます!

※ MMM様※
    hair salon M池袋P,s店への口コミ投稿ありがとうございます。

【 MMM様のお悩み・ご要望】
    痛んでるところ切りたい!
    広がりをなんとかしたい!
    【施術ポイント】
    毛先のダメージが酷いところのみカットしてシルエットを調節!
    毛量は、少し重めにし、まとまりやすくしました!
    縮毛強制は、コスメの薬を使い、自然な感じ、最低限のダメージで^_-☆
    最後に最高級のトリートメントをし、しっとりまとまりよく!!
    【 MMM様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございました^_^
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    また僕がMMM様を可愛くいい感じにするので是非任せて下さい(^_-)-☆

嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!

hair salon M 池袋P,s店 施術担当  宮沢和也

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

お伝えしていた通りに仕上げていただき大満足です!!(*^o^*)

☆【1日5名限定!】ハイライトorバレイヤージュ⇒¥8640

せいら様

【せいら様のご要望】
    縮毛矯正をしているので毛先だけでバレイヤージュ

【今回のポイント】
    なるべく傷まないように最善のケアをさせていただきました!
    赤みが出やすいというお話だったので赤味を抑えつつ綺麗な色味になるように☆

【せいら様へのメッセージ】

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    共通のお話ができたりとても楽しい時間をありがとうございました!
    その後スタイリングはやりずらくないでしょうか(^^)??
    無事にきれいに染まって私もうれしいです!
    Hair Salon M P's  施術担当 黒岩

• しょこたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

理想通りのカラーに仕上がって大満足です!

☆【女性人気No.3】 カラー+トリートメント各種相談⇒¥4320~

しょこたそ様

【 しょこたそ様のご要望】

いつもより気持ち暗めに染めて透明感も出したい!

【今回のポイント】

僕オリジナルではございますが、前回と同じお色よりも暗く透明感の出せるレシピがありましたので
    今回はそちらのオリジナルの調合をお勧めさせていただき染めさせていただきました!

【 しょこたそ様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?

仕上がりのお色に満足して頂き嬉しい限りです☆

お客様一人ひとり僕オリジナルの調合で染めさせていただいておりますので
    もし気に入っていただけましたら是非またお任せください!

Hair Salon M P's  施術担当 遠田航平

• ひやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

この度は、大変お世話になりました
    こちらのお店を何度も利用させて頂いている者です

ここまでお話をしながら進められたのは初めてでした
    具体的なイメージが浮かびにくい私に、その都度写真を見せる等本当に良くして頂いてありがとうございました
    ウルフ、、、挑戦してみます、、その際は宜しくお願いしますね、、、、
    そして素敵なプレゼントも大量にありがとうございました:-)
    最後に、担当してくださった方が大変そうでしたので、将来的にはタブレットの導入を希望します(笑)

ひや様

【ひや様のご要望】

サイドスッキリ!後ろは長さ残したスタイルにしたい!

【今回のポイント・メッセージ】

カウンセリングでなかなか決まらずスタイルを一つ一つ見つけながらやらせてもらいました!
    イメージの共有を最大限まで近づけながらやらせていただきました!
    次回はもっとウルフにしてもいいと思いますので、またその時は是非お越しください!
    タブレット、掛け合ってみます!
    これからもよろしくお願いします!
    Hair Salon M P's  施術担当 阪本

• りょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

話しやすくてとても楽しかったです!!

カット⇒¥2160

りょーこ様

【りょーこ様のご要望】

長さを整えてボリュームを落としたい!

【今回のポイント】

外ハネをされるので巻いたときにシルエットが綺麗に出るようにラインを整えました!

【りょーこ様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

仕上がりや接客に満足して頂き嬉しい限りです☆

Hair Salon M P's  施術担当 遠田航平

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

とりあえず切ってくれた、という感じ。仕上がりは可もなく不可もなく普通。まぁこんなもんか、と。
    トリートメントを勧められてきたとき、高いものを断って2000円か3000円のものにしたから機嫌を損ねたのかしら。

前回担当してくれた方はあれこれ質問を重ねてこちらの考えを汲み取って施術してくれた上、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えてくれて、会話もとても楽しくて大満足でした。それと比べたらかなり接客レベルは劣ってるなぁと思いました。
    前回の方がとても良かっただけで、今回の方が駄目なわけではないかと思います。前回の方は今回いらっしゃらなかったので、次はきちんと指名します。

【トリートメントMENU☆】カット&トリートメント相談 ¥3780~

なお様

【なお様のご要望】

毛量を軽くしてほしい

【今回のポイント】

ボブ系の髪型にされていたのでスタイルは壊さないで

毛先を整え気になっていた毛量、髪質を考えながら

減らさせていただきました。

【なお様へのメッセージ】

Hair Salon M  P’s店 五十嵐

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

★【メンズ人気No.1】カット&シャンプー&眉カット¥3780

わたる様

【わたる様のご要望】

毛量を軽くしてほしい

【今回のポイント】

マッシュ系の髪型にされていたのでスタイルは壊さないで

毛先を整え気になっていた毛量をわたるの髪質を考えながら

減らさせていただきました。

【わたる様へのメッセージ】

Hair Salon M  P’s店 店長 稲葉

• とやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

自分の好みに合わせた髪型にして下さり、ワックスの仕方まで教えてくださったので非常に役立ち良かったです。

とや様

【とや様のご要望】

・ツーブロックを入れてマッシュらしいシルエットにしたい

【今回のポイント】

・一生懸命伸ばして頂いたのでツーブロックをしても変にならないようになじませました。

【とや様へのメッセージ】
    やりたい髪型によっては長さや量が必要になったります。
    そうすると長さが鬱陶しかったりしてしまいますが、かっこいい髪型はなにかしら我慢が必要になってきたりしてしまうのですが、かっこいい髪型の為に、慣れる事ができたらいいかなと思います!

Hair Salon M P's  施術担当 野村

• HARUKIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

P'sさんへは何度か通わせて頂いてる者です。

今回は15:00に予約をしていました。
    受付にスタッフさんはおらず、皆それぞれに作業をされていましたが、奥でカットをなさっていた女性スタッフさんがすぐに気が付き笑顔で迎えてくださいました。そのあと担当のスタイリストさんが対応して下さり、予約時間より15分ほど早くお店に到着していましたが、待たさせることなく施術を早めに始めて下さったのがとてもありがたかったです。

担当スタイリストさんはとても気さくでいつも楽しい話を聞かせてくれるのですが、今回は僕があまり〇〇でないことを察してか、2、3言話したあとはお話をせず、ゆっくり本を読みながら施術を受けさせて下さいました。担当スタイリストさんの察知力は鬼です。
    (たまたまだったとしても嬉しかったです。笑)

帰りの際はいつもエレベーターが閉まるまでお見送りして下さり、毎回とても気持ちの良い接客をなさる方だなあと感激しています。

毎回毎回本当にありがとうございます!
    またお伺いします!
    本日はありがとうございました!

※HARUKI様※

【HARUKI様のお悩み・ご要望】
    ボリューム感を何とかしたい!
    パサつきが気になる

【施術ポイント】
    カットは長さを変えずに全体のボリューム感を調節!
    さいど、ハチ周りのボリューム、全体のシルエットが綺麗になるようにかっと(^_-)-☆
    最高級のトリートメントでしっとりとした質感でパサつきも改善!!

【HARUKI様へのメッセージ】
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    接客のこと、スタッフのことも褒めていただきありがとうございます(^^♪

HARUKI様とお話するのとても楽しかったです。

嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

とても仕上がりに満足させていただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

moco様

【 moco様のご要望】

伸びた部分を真っ直ぐにしたい!

【今回のポイント】

髪をできるだけ傷めない様な薬を選択し伸びた部分の癖だけを真っ直ぐにしました!

【 moco様へのメッセージ】

嬉しい口コミ有難う御座います^^
    また伸びてきたらぜひお越しくださいね
    たくさんお話しできて楽しかったです!!!
    次回も来られた際には楽しい会話ができること楽しみにしてますね☆
    これからも懸命に頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします^^

Hair Salon M P's  施術担当 袴田美香

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧にカウンセリングしていただけて、可愛い色にしてくださいました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

えりんぎ様

【 えりんぎ様のご要望】

ピンクブラウンに染めたい!

【今回のポイント】

ご自宅でもピンクシャンプーをお使いになられているとのことでしたので
    カラー後も継続してお使いいただけるようピンク強めのカラーで
    染めさせていただきました!

【 えりんぎ様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?

仕上がりや接客に満足して頂き嬉しい限りです☆

もし気に入っていただけましたら是非またお任せください!

Hair Salon M P's  施術担当 遠田航平

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

気持ちの良い対応をしていただき、良かったです!

※かんちゃん様※

【かんちゃん様のお悩み・ご要望】
    できる限りパープルにしたい!

【施術ポイント】
    ブリーチ無しで僕のオリジナル配合のお薬で極限までパープルに!
    自然光が当たると透明感も出て綺麗なパープルに!!

【かんちゃん様へのメッセージ】
    髪色気に入ってくれて良かったです(^^♪
    かんちゃんさまとのお話とても楽しかったです。
    またたくさんお話しましょう(^_-)-☆
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!

• 小五郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも手際良く上手にカットして頂いてます。混むと困るので、あまり流行りすぎませんように。

カット⇒¥2160

小五郎様

【小五郎様のご要望】

伸びた分、短くしたい

【今回のポイント】

伸びた分の長さしっかりカットして、
    クセが出過ぎないように毛量を調節させていただきました!

【小五郎様へのメッセージ】

口コミまでかいていただきありがとうございます!

小五郎様とはいつも楽しくお話しさせて頂いて
    私もありがたいです!笑

混んでもお待たせしないように頑張りますので
    どうぞお気軽にお越しください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Salon M P's  施術担当 山谷なお

• 有紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

短めに切ろうと思ってたのですが、髪質等を見て、似合う髪型を提案していただけたので、考えていたより長めにカットしてもらいました。
    髪の触り方がすごく丁寧なスタイリストさんだと感じました。
    仕上げは髪を巻いてもらったのですが、丁寧ですごく可愛い仕上がりだったので気に入りました。
    シャンプー、ヘッドスパの力加減もちょうど良かったです。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当していただけたので待ち時間がないのも良かったです。

有紗様

【有紗様のご要望】

バッサリ10cmほど切りたい

【今回のポイント】

有紗様の髪質だと、もともと広がりやすい髪質なので
    短くしてしまうと肩に当たってはねたり、長さが短くなった分軽くなり、根本が広がってきて
    頭でっかちに見えてきてしまいます。
    ですので、長さで重みを出して広がりを抑え、横のボリュームが緩和されて見えるように縦のライン(長さ)を強調できる長さ設定をさせていただきました。

【有紗様へのメッセージ】

Hair Salon Mへのご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ有難う御座います!!

私は、ヘアスタイルを作るうえで
    「似合わせ」を重視しております。
    髪質、頭の形、輪郭、首の長さ、肩幅、ファッション、メイクからインスピレーションをはたらかせ、
    今後も、よりお似合いになるスタイルを提案させて頂けたらと思います。

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております!

Hair Salon M  P’s店 施術担当 野村

• お春さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

髪形のイメージを上手く伝えられない中、手際よく確認してもらい、非常に満足でした。髪のセットの仕方も要点を抑えて説明してもらえ、分かりやすかったです。

★【メンズクーポン】その他は2ページ目にあります★

お春様

【お春様のご要望】

短くさっぱりしたい!

【今回のポイント】

短すぎない刈り上げで、夏っぽくサイド後ろをスッキリさせて頂きました!

【お春様へのメッセージ】

先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

短めにカットしたので、1か月くらいでカットするとスタイルがキープできますよ♪

こちらにお越しの際は、ぜひいらして下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

Hair Salon M P's  施術担当 山谷なお

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧な接客で、自分に合ったヘアスタイルをこまめに相談しながら出来たので良かったです。
    また、ヘアアレンジは苦手だと話したら簡単に出来かつおしゃれに見えるアレンジ方法を教えてくれたのでとても良かったです。
    また、行きたいと思います。

あかね様

【あかね様のご要望】
    前下がりのボブだけど大人っぽく

【今回のポイント】
    普段のボブが子供っぽくなってしまうというお話だった為、いつもとイメージは大きく変えずに大人っぽさを出せるようにすこしレイヤーを入れて巻き方を変えてみました(^^)

【あかね様へのメッセージ】

その後スタイリングはやりずらくないでしょうか(^^)??
    テーマを目指して一緒にご相談しながらスタイルが決められて本当に楽しかったです!
    Hair Salon M P's  施術担当 黒岩

• なかそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

今回初めての美容院へ髪を切りに行きました。
    今まで髪型に気を使わずに生きて来たのですが、もっと早く来ておけば良かったと思うくらい大満足です。
    コテやワックスの使い方まで教えて貰えてとてもありがたかったです!
    周りからの評判もとても良くてほんとに行ってよかったです!

★【メンズ限定】メンズカット&ダブルカラー(ブリーチ+カラー)¥9720

なかそう様

【なかそう様のご要望】

⇒今までの自分からイメージチェンジしたい!
    おまかせするので今の自分に合うヘアスタイルを作ってほしい!

【今回のポイント】

今回は全面お任せさせていただいたので、手軽さ、流行を組み合わせて
    バックは刈り上げ、サイドはツーブロックで
    動きのあるショートマッシュスタイルにしてみました!

【なかそう様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです☆

周りのお友達からも良い評判で良かったです♪♪

次回も絶対格好良くしますので是非またお任せください!

次はできなかったカラーもしましょうね☆

Hair Salon M P's  遠田航平

ヘアサロンエムピーズ イケブクロ(HAIR SALON M P's 池袋)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー