4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オールドストリート 魚住店(Old Street)  >

ヘアーステーション オールドストリート オオクボ・ウオズミテン

• 兵庫県明石市魚住町金ケ崎690
  • JR大久保駅/JR魚住駅より車で5分(大型駐車場完備)
  • ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:18.0

こちらの縮毛矯正は、かなり癖のある髪も綺麗に伸ばしてくれるので、いつも利用しています。
    またトリートメントも髪に合って良くて、気に入っています。
    また次も宜しくお願いします^_^

★縮毛矯正+カット+高級mucotaトリートメント14.500円⇒12.500円(税込)

[投稿日] 2024-03-02 00:36:50.0

久しぶりにボブにしました。けど、私の髪の毛は髪の量が多いうえに、クセがあるので、縮毛矯正したうえに担当スタイリストさんが、一生懸命、軽く軽くなるように整えて切ってくれました。お陰で、すっきりまとまり、可愛いボブになりました。ありがとうございます。

★縮毛矯正+カラー+カット+高級トリートメント19.980円⇒16.980円(税込)

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:41:31.0

カット、カラーありがとうございました
    どちらも思ってた感じになり良かったです
    また、よろしくお願いします

★☆パーマ+カット+高級mucotaトリートメント11.000円⇒9.500円(税込)☆★

• えみぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:29.0

この度は、娘がお世話になりました。人見知りであんまり人と会話するの苦手な娘ですが、楽しく施術中過ごせて髪の毛の仕上がりも大満足だったみたいです。次回はカットの際に利用したいと思います。ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:02.0

いつも丁寧にしていただいて助かっています。
    朝のお手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。

• えみぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:07.0

先日は、ありがとうございます。初めての来店でお値段は魅力的でしたが縮毛矯正でのアイロンの際に何度か頭部に当たってびっくりしました。施術して数日経ってからは毛先がパサつく感じが気になる感じですが、料金や雰囲気などは良かったです。

☆縮毛矯正+カラー+カット+mucotaトリートメント\19980⇒¥16.980【税込】

hair station Old Street 大久保・魚住店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございまいます
    不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありません
    より一層努力させていただきます

縮毛、カラーと両方同時になりますとどうしても負担がかかってしまうのでまめにカットか、ケアをお勧めいたします

又のご来店お待ちしております

• 若大将さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:49:04.0

髪色を上手くあわせて頂き、ありがとうございました。
    綺麗にして頂き、楽しくお出かけできました。

★カラー+mucotaトリートメント(カット無し!カラーのみ!)9500円⇒8.800円

若大将様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    カラー気に入っていただけてよかったです!!
    大阪の方は堪能できましたでしょうか(^^♪?
    またお話聞かせてください(^^)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:49.0

長年通い続けていますが、いつも丁寧で、且つちゃんと個人の髪の質、癖を考慮して、髪をチェンジしてくれます。
    縮毛矯正しても、髪にはツヤがあるし、なんといっても、可愛くしてくれるから、ホントに行くのが楽しみです。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:34:21.0

初めて来店させてもらいました。
    希望の髪型の写真を最初に何枚か見せたのですが、仕上がりが希望の髪型にならず少し残念です。
    普段のセットの仕方なども教えて貰えず、シャンプーも丁寧と聞いていたのですが、適当でマッサージもなく早く終わらせたい感じが伝わってきて不安でした。
    カット中の会話は楽しかったのですが、もう少し髪型について途中途中確認して欲しかったです。

ご来店いただいてありがとうございました
    クセのことやセットの仕方などこちらの説明が足らず、ご期待に沿えなかったこと申し訳ありません
    今後、より一層努力させて頂きます。

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:43:27.0

娘がお世話になりました。とても丁寧なカウンセリングでカットの途中でも何度も髪の長さなどの確認をしていただき安心して過ごせました。仕上がりも希望通りに仕上がっていて大変満足しておりました。

はなまる様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです!!
    又のご来店お待ちしております(^^♪

• 若大将さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:30.0

初めてのデジタルパーマなので、丁寧に説明してくださり、始める前に納得いくまでカウンセリングしてくださいました。カットやパーマ、ドライヤーの間も、お二人ともとても楽しくお話をしてくださり、とても楽しい時間でした。
    これから自宅で維持できるか不安もありますが、頑張ります
    初めのカウンセリング用事記入する場所が、老眼気味の私には少し暗かったです。いいお店に出会えて良かったです。

★デジタルパーマ+カット+mucotaトリートメント14.500円⇒\12.500(税込)

若大将様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    僕自身もとても楽しいお話で励みになりました!!
    また次回も来店いただけましたら、ご希望に添えますよう努力させて
    頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• やまぎぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:41.0

短く切りすぎですごくショック。
    切られた後で『どうですか?』と言われても、いいですとしか言えない。
    失敗されたくないから髪型の写真見せたのに、全然そんな髪型になってない。
    かなり落ち込んでる‥

この度はご期待にそえず申し訳ございません

今後、ご要望にお応えできますように一層努力をさせていただきます

• ますみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 08:05:27.0

初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気もスタッフさんも気さくで凄い心地のいい空間でした。皆さんカットも凄く上手くて縮毛矯正だけの予定だったのですが、カットもお願いし、イメージ通りの髪型にしていただいて大満足です。お宝を発見したみたいで次回も利用させて頂くつもりですので宜しくお願い致します。長文にお付き合い頂きありがとうございました。

☆縮毛矯正+mucotaトリートメント(カット無し)\12.000⇒¥11000【税込】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スタイル気にいって頂けて、良かったです。
    こちらもお話楽しかったです♪

やりたいスタイル、ご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    出来る限りご要望に添えれるように頑張ります。

又のご来店、心からお待ちしております。

野田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:13:12.0

ハイライト初めてと伝えたが、親切ではなかった。
    終始早く終わらせたい感じの対応されていた。
    ハイライトの後のケアを聞くと親切でない。
    全て親切ではない対応され気分悪かった。

★ハイライト20枚まで+mucotaトリートメント 15.000円⇒13.000円~

大変申し訳ございません。
    ホームカラーされてることもあり、慌ててしまったかもしれません。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    以後気を付けたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:08.0

とっても丁寧で、気軽に話してくれる雰囲気にとてもリフレッシュさせて頂きました。

なるちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    僕もいつもお話楽しくて仕事中なのにリフレッシュさせて頂いてます(^^)/
    次回のご来店時も心よりお待ちしております(^^♪

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:00:21.0

久々の来店でしたが、快く丁寧にしていただいてありがとうごさいます。
    縮毛矯正後、スタイリングもしやすく助かっております。

気に入っていただけてよかったです
    またくせがきになれば次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-08-09 19:35:58.0

カラーと縮毛矯正なのに、見事にサラサラになります。
    忙しいのに丁寧にアイロンしてくれて、いつも可愛く変身させてくれてありがとうございます。

以前より長さがあるので
    いたみなどでなくて良かったです

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 06:53:01.0

初めての来店でしたが、とても気さくに対応して頂き、髪型のアドバイスも色々として下さり、とても気持ちがよかったです。また、来店の際は、よろしくお願いします。

★縮毛矯正+カット+mucotaトリートメント14.500円(税込)⇒ \12.500(税込)

先日はご来店いただきありがとうございました

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます
    お手入れは楽になりましたか?
    がんばってきれいに伸ばしていきましょうね(^^)

またのご来店もお待ちしております

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:56:58.0

対応しっかりしてくださり綺麗に仕上がっていたした

気に入っていただけてよかったです

次回のご来店時もお待ちしております

• つよぽん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:02:22.0

楽しい会話とともに丁寧な接客をしていただき、心地よく過ごせました。ありがとうございました。仕上がりも程よくいい感じです。またよろしくお願いいたします。

★縮毛矯正だけ!あてたい方のキャンペーン実施中\12.000⇒11.000円【税込】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

早々のご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正したことで湿気の多い季節も扱いやすくなると思います。
    気に入っていただけて良かったです。
    こちらも楽しい会話で、気持ちよく過ごせました。

またのご来店心からお待ちしております。

野田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:02:49.0

2回目から指名にしてるのですが1番話しやすくて良いです。カットだけど先整えるだけなのに丁寧にしていただき良い感じの暗めのカラーにして頂きました。頑張ってロング目指していきたいと思います!ありがとうございました!

★カラー+カット+高級mucotaトリートメント11.000円⇒9.500円(税込)

伸ばすにもきれいに伸ばしていきたいですね

いたみなどでるとは思いますが
    我慢の時期です
    がんばって伸ばしていきましょう

• つよぽん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:04:08.0

丁寧に説明、アドバイス、提案等していただき、安心してお任せできました。さっぱりしてよかったです。

★カラー+カット+mucotaトリートメント11.000円(税込)⇒9.500円(税込)

仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。こちらも楽しい時間でした。

次回のご来店時も
    気に入っていただけるようにします。
    又のご来店お待ちしております。
                            野田

• メルヘンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:02:35.0

色々とスタイリングの仕方を教えて頂き有り難うございましたm(__)m

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    パーマはお手入れは楽ですし、スタイリング剤次第でいろいろなアレンジが効くので
    いろいろ試して楽しんでくださいね。

野田

• みこみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:15:04.0

縮毛矯正をして1週間程経ちましたが雨が降ってもサラサラしていてとても気に入っています。美容院は緊張しますが施術中も色んな話をしてくださりありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

気に入っていただけてよかったです

また湿気などの季節がつづきますので
    うまくのりこえれそうですね

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:41:18.0

画像を見せてお願いしたのですが、完璧に仕上げてくれる信頼と安心の美容院です。
    友達にも髪型凄く似合ってるよ、と褒めてもらえました。
    接客も丁寧で親切です。

こちらでパーマをしたのが初めてでしたが
    満足していただけよかったです

あつかいずらいとかもなさそうで安心しました
    次回のご来店もお待ちしております

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:17:37.0

施術中のお話しがとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。丁寧に髪の毛を扱って頂きありがとうございました!!またお願いします。

楽しんで、雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけてよかったです

次回のご来店時も
    気に入っていただけるように努力していきます

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:37:35.0

担当スタイリストさんやスタッフさんのお話が、とても興味深く約3時間があっという間でした。
    縮毛矯正は勿論、特にカット技術が素晴らしく指名させていただきましたが大満足です。
    夜に髪を乾かすだけで、朝はブラシだけでまとまりセットの必要はなくなりました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます
    次回のご来店時も満足していただけるようにしていきたいです

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:06.0

カラーの色、綺麗にしてもらって良かったです。
    トリートメントもついてるので、髪の毛ツヤツヤでした。

定期的にカラーをさせていただいておりますので、ツヤツヤサラサラですね。
    又ご相談くださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 18:40:09.0

白髪をうまくカラーで隠してくれたり、可愛く仕上げてくれるので、いつも嬉しいです。カラーや縮毛矯正してるのに、薬剤で傷まず、このサラサラの髪質にしてくれるのは、凄いと思います。

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが
    また髪をおろしやすい季節がきたら
    全体にあてていきましょう

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:32.0

いつも楽しい時間を過ごしながら綺麗にしてくださる。
    技術も最高です。
    引っ越しで少し遠くなった際に別の美容室をいくつか行ってみましたが、結局は美容院のためにこっちに帰ってくる感じになりました。
    すごく信頼できるので、これはどう?って聞いてくださるけど、お任せしたいです!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    信頼を裏切らないように
    また新しい提案ができるようにしていきたいです

次回のご来店もお待ちしております。

オールドストリート 魚住店(Old Street)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー