3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク オブ ヘアー 西原店(CLIQUE of hair)  >

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】

クリークオブヘアー

• 広島県広島市安佐南区西原5-19-14-4
  • 西原183号線沿い「youmeタウン」すぐ

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:13.0

なにも決めきれずに行きました。
    大まかなイメージだけお伝えしたのですが、しっかり話を聞いてくださり、とても素敵な髪型髪色にしていただきました。とても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+カラー+4STEPトリートメント\15620→\12496

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】からの返信コメント

あやさん先日はクリークにご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

あれから朝のセットは上手くできてますでしょうか?

また何かありましたらいつでもお気軽におっしゃてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 立石

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:03:13.0

丁寧に対応して下さって嬉しかったです!色も好みに仕上げてくださいました!ドライヤーを手伝ってくださった方も明るくてとてもいい雰囲気でした!また行きたいです!!

もも様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪カラーもお似合いでとっても可愛かったです!
    トリートメントもしてツヤもでて綺麗になりましたね^^

これからも、ももさまが通いやすく気持ちよく過ごせるサロンを目指していきます。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお時間できましたらご来店お待ちしております(^_^)

担当 伊藤 奈未

• かなちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:43.0

髪を切りたいと思って、自分の隙間時間で行ける所を探していたら空きがあったので、初めて行きました。
    現在の髪の悩みを伝えると、分かりやすくイメージを伝えてくれて切ってもらえました。髪も軽くなり、セットもしやすくてとても良かったです!
    あとシャンプーやヘアミルクの匂いがとても良い匂いで癒されました。

CLIQUE似合わせカット\5500→\4400

かなちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

すっきりとショートにしてとてもお似合いでした(^_^)
    髪が伸びてくるとセットもしずらくシルエットも変わってくるので、
    2ヶ月くらいのペースで通って頂くのがおすすめです♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 伊藤

[投稿日] 2024-03-20 21:54:05.0

カラー、トリートメント、スパをしました。
    カラーはいつもとても気に入ってます!
    スパは初めてしましたが、力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れがぱっと取れた感じになり、スッキリしました。

【net予約特典】☆前回口コミを投稿して頂くと次回料金\550offクーポン♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

初めてのスパ、満足して頂き嬉しいです!スパをするとリンパの流れもよくなり、
    頭皮の汚れもスッキリ取れて、髪にもツヤがでるのでおすすめです♪
    またお時間ある時ヘッドスパで癒されてください^^
    カラーも明るめでいい色になりましたね!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• キナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:34.0

中学生の娘のカット、かれこれ7.8回目です。
    いつも違う方ですが、明るく優しく対応くださってありがたいです。

娘もおしゃれが、好きなので、相談しながら切ってくださるのがうれしいみたいです。

キナコさんいつもクリークにご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

おしゃれ好きな娘さまをカットさせてもらえるのが楽しいですし嬉しいです(^^♪

これからも娘さまにおしゃれを楽しんでもらえるように頑張りますね。

店長 立石

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:16.0

初カラーして頂き、ありがとうございました!

綺麗なブラウンにして頂けて嬉しいです!
    これから色落ちして今より少し明るくなるのも楽しみです

あゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^O^)

初カラーでナチュラルなブラウンとてもお似合いでした♪
    これからまた色んなカラーを楽しんでいきましょうね☆

あゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 丸本

• かほりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:15.0

とても丁寧な対応で、
    細やかに施術して頂きました。
    パーマいい感じです♪

【エアリーカールでゆるふわ】カット+薬剤厳選パーマでダメージレス\9856~

かほりさん先日はクリークにご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマとてもお似合いで素敵でしたね(^^♪

何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

店長 立石

• 妃万里さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 04:53:40.0

ワックスの付け方を教えてくれました。
    また行かせてもらいます。

【ワンランク上の男に】カット+W炭酸スパ+眉カット\8910→\7128

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

妃万里様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    カットしてサッパリしましたね!ワックスの付け方ぜひ参考にしてみてください☆
    また何かなりたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております(^_^)

担当 伊藤 奈未

• ゆうだいさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 05:07:56.0

私情で予約時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応して頂きました。仕上がり等も大変満足しています。ありがとうございました。

ゆうだい様
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^O^)

今回は整えるカットでしたが、段々と暖かくなってくるので
    次回はスッキリさせてみましょう!

ゆうだい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 丸本

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:23.0

可愛く染めていただきありがとうございました!

カット+ダブルカラー\20020~→\16016  ※田中指名不可

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチしてとってもかわいい色になりましたね^^
    カラーすごくお似合いでした(^_^)

パープル系なので色落ちも楽しみですね♪
    ブリーチすると髪が傷みやすいのでお家でのケアも頑張ってみてください!
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

また、機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:04.0

オシャレを気にし始めた子どもに、校則と流行りと本人の好みとを丁寧に確認しながら、毎回清潔感のある格好良いカットをしていただけます。安心してカットをお願いできます。

ららさんいつもクリークにご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつも大切なお子様のカットを任せていただいて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

店長 立石

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:03:54.0

5歳の子どものカットで初めて伺いました!娘と相談しながら希望を聞いてもらい、長くて絡まりやすかった髪を可愛く切ってもらいました。目線を合わせて接してくださったので、人見知りの娘も話しやすそうでありがたかったです。

みか様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    娘さんのカットお任せ頂きありがとうございます♪

絡まりやすかった毛先カットしてお手入れしやすくなりましたね^^
    娘さん可愛くて癒されました(*^^*)

またご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

担当 伊藤 奈未

• ma.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:59:34.0

いつもお世話になっていますが、今回初めてヘッドスパをお願いしました。力加減もちょうど良くしっかりとした圧で、めちゃめちゃ気持ちよかったです!頭もスッキリして、髪の毛もサラサラになりました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ma様先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ヘッドスパで癒されてよかったです♪

またスッキリしたい時や、お疲れの時はヘッドスパするとスッキリして
    睡眠の質もあがるのでまたお時間できましたらお待ちしてます♪
    髪の手触りとツヤもすごくでましたね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうござます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤 奈未

• えしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:05.0

よかったです

えしゅ様
    口コミもありがとうございます(^O^)

前回よりも少し短くカットさせて頂きました!
    次回はカラーもしましょう!

えしゅ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 丸本

• YYさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:11.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく、これから通いたいと思えるお店でした。

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に、細かく質問をしていただきながらカットしてくださいました。
    トリートメントでは、シャンプーからトリートメント、マッサージまでとても時間をかけてくださり、気持ちよかったです。

大満足の髪型にしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)楽しかったです!

【ホームケア付き】カット+4STEPトリートメント \8800→\7040

YY様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ヘアスタイル満足して頂きうれしいです♪とってもお似合いでした^^
    また何かなりたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい!
    私もお話し楽しかったです!また色々お話しもしましょう♪

これからも、YY様が気持ちよく通って頂けるような雰囲気づくりをさせて頂きますので
    また次回もご来店お待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

担当 伊藤 奈未

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:18:49.0

カットの仕上がり最高です!

あか様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    バッサリと、切りっぱなしボブめっちゃ似合ってました~♪
    すごくかわいかったです(^_^)

傷んだところも消えてトリートメントで更につやつやになりましたね!
    また次回もなりたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい☆

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 伊藤 奈未

• ゆうだいさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:45.0

毎回細かな要望にも応えて頂いて満足しています。ありがとうございます。リピートさせて頂きます。

ゆうだい様
    いつも口コミありがとうございます(^O^)

サイドと量感を調節してスッキリさせました!

ゆうだい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:51.0

初めて行かせていただいたので少し緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気でした。
    理想通りの髪型にして頂けて嬉しいです!
    友人からもたくさん「いいね」「似合ってる」と言って貰えました!

CLIQUE似合わせカット\5500→\4400

あゆか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

ロングからのボブでバッサリイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした♪
    ご友人からの言葉、私もとても嬉しいです♪

何か難しいことなどありましたら、いつでもご相談下さい☆

あゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-15 19:01:50.0

子供の(小学1年生)カットをこちらで初めてお願いしました。
    しっかりカウンセリングして下さり、カットも本人は大満足しています。
    久しぶりの美容院で子供も緊張していましたが、沢山お話して下さり、本人も嬉しそうに話していつの間にか緊張がほぐれていました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• えしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:04:42.0

よかったです

えしゅ様
    口コミもありがとうございます(^O^)

カラーはしっかりと染まるように選定させて頂きました!

今年もよろしくお願いいたします!
    えしゅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:43.0

先日は、ありがとうございました!
    カラーもカットもいつも気に入っています!!

あか様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ヘアスタイル、満足して頂き嬉しいです♪
    髪色も落ち着いていい色になりましたね!

また、ご要望やなりたいイメージがありましたらお気軽にご相談下さい☆
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-22 11:47:03.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カラーも気に入ってます。
    いつも相談しやすく、気持ちよく利用させてもらってます。

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も明るめのカラーでいい色になりましたね(^O^)
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

これからもくみちゃん様のきれいのお手伝いさせてください☆
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております(^_^)

担当 伊藤 奈未

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:41:18.0

いつも子供がお世話になっています。
    いつも丁寧に切っていただきありがとうございます^ ^
    とてもシャイな娘ですが、程よい距離で接してくれるので助かります。また伺わせていただきます。

まり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^O^)

ボブとてもお似合いでした☆
    これからも丁寧な接客を心掛けていきます^ ^♪

まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• emさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:37:17.0

イヤリングカラーをお願いしました。カラーに迷っていたら色々と提案をして下さりした事の無いオリーブベージュにしてみましたがとても可愛いカラーに仕上がってとっても嬉しいです♪仕事上あまり目立たないようにしてもらい色々と要望を聞いてもらいありがとうございました!また次もお願いしたいです♪

【おしゃれの新定番】カット+インナーカラー \14520~→\11616~

• azpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:06:52.0

イメージ通りにして頂けて大満足です。気になる悩みもひとつひとつ丁寧に聞いて頂けました!お店の雰囲気も好きです。

【2回目以降の再来の方はメニューよりクーポンをお選び下さい♪】

azp様
    また、口コミもありがとうございます(^O^)

髪に負担がかからないように少しずつ明るくしていきましょう☆
    長さもスッキリしてお似合いでした♪

今年もよろしくお願いいたします!
    azp様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 丸本

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:17:34.0

丁寧にカウンセリングを行いながら、似合う髪型を提案していただきました。スタイリングについても教えて頂けて嬉しかったです。動きもあって、今風な髪型に満足しており、プロフェッショナルだと思いました。

ゆうこ様、先日はクリークにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    あれからスタイリングは上手くできていますでしょうか?何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

店長 立石

• rapiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 08:05:07.0

久々のカラーで、かなり伸びた根元が気になっていましたが、暗めに染めて毛先も切ってもらい、イメージも変わり良かったです。
    スタッフの方が参考になるヘアスタイルをされているので、次にしてみたいな~と思う事が多いです!

rapi 様、先日はご来店ありがとうございました♪
    髪色、暗めにして綺麗になりましたね!
    イメチェンできて良かったです(^_^)

またしたい髪型やカラーがございましたらお気軽にご相談下さい

お忙しい中口コミありがとうございました
    また、お時間できましたらご来店お待ちしております♪

担当 伊藤 奈未

• ゆうだいさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:41.0

出来上がりや対応などにも満足しています。また、毎度ちょっとした要望にも親切に対応して頂いてありがとうございます。
    これからもリピートさせて頂きます。

ゆうだい様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)!
    口コミもありがとうございます☆

気になるところなどありましたらいつでも相談してくださいね!
    次回はパーマに挑戦してみましょう!

ゆうだい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:37:53.0

わかりにくい適当な注文にもかかわらず、テキパキと想像通りの仕上がりに大変満足しております。
    また、気さくにお話ししてくださり、色々お気遣いいただきとても楽しい時間でした。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

まなみさま先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

次回も満足してただけるようなスタイルを提案させていただきますね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

店長 立石

• しきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:32:45.0

ショートカットと顔周りのカットをお願いしました。
    技術はもちろん、話しかけながら笑顔でカットをしてくれて良かったです。
    最後まで丁寧にカット、接客をしていただけて満足です!
    過去1のショートヘアになりました!

しき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

マッシュショートとてもお似合いでした♪
    顔周りも少し短い髪の毛を作ることで雰囲気も変わります!
    喜んでいただけて嬉しいです、、、!☆

しき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

クリーク オブ ヘアー 西原店(CLIQUE of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー