3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク オブ ヘアー 西原店(CLIQUE of hair)  >
クリーク オブ ヘアー 西原店(CLIQUE of hair)のお店ロゴ

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】

クリークオブヘアー

• 広島県広島市安佐南区西原5-19-14-4
  • 西原183号線沿い「youmeタウン」すぐ 「髪質改善/髪質改善ストレート/オーガニック」

あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

娘の付き添いで行き、私も一緒に切ってもらえないかと相談したところ快く受けて下さいました。2人同時にネット予約がなかなかできないので諦めていましたが嬉しかったです。突然のお願いにも関わらずとても親切、丁寧でした。
    娘はサロンが初めてでしたが理想を全部叶えてくれたと大喜びでした。口コミを書くのに星5個中何個か聞いたら即答で10個と答えました。

CLIQUE似合わせカット¥5500→¥4400

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

とても素敵に仕上げていただきました。
    次の日のセットもとても楽に出来ました。また宜しくお願いします。

【2回目以降の再来の方はメニューよりクーポンをお選び下さい♪】

• ありすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

オーダー通りに仕上げてもらえて満足です!
    レイヤーいい感じです!

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】からの返信コメント

ありす様、先日はご来店ありがとうございました^^
    レイヤー入れて正解でしたね!
    とってもかわいくてお似合いでした♪
    これからも頑張って髪伸ばしていきましょう~

口コミありがとうございます。

担当 伊藤 奈未

• でいむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

2回目のパーマカットでした。
    ヒアリングからセットまで、非常に丁寧に施術頂き仕上がりにも大変満足しております!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたとのことで、とても励みになります!

今回のパーマスタイルも、お客様により似合うように細かい部分までこだわって施術させていただきました!
    今後も扱いやすさや再現性を大切に、さらに満足いただけるスタイルをご提案できればと思います!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

沖田晴威

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

当日相談する中で、酸性ストレート→髪質改善ストレートに変更になりました。丁寧に施術していただき、満足です!毎朝のヘアセットがほとんどいらなくなりました!

【感動のツヤ髪へ】酸性ストレート+カット¥27500~→¥22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カットもちょうどよく、切りすぎず長すぎず好みを
    極限まで加味してくれます!施術が丁寧なので待ち時間も気になりません。料金もとても安かったです。次回は全体カラーやってみたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて利用させて頂きました。
    くせ毛のため毎日結ぶしかない日々でしたが、扱いやすくなるようにカットして頂き、翌日からも下ろした状態で過ごせています!カラーも素敵にして頂きました。ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+カラー¥12320→¥9856

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くスタッフの接客も丁寧で、カット、パーマをしていただきましたが思い通りの仕上がりに大変満足しました。

【メンズ最先端スタイル】カット+フェザーパーマ ¥12870 → ¥10296

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの接客、そしてカット・パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからも「思い通り」をしっかり形にできるよう、より丁寧な施術と心地よい時間づくりを心掛けてまいります!
    また気になるところやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお申し付けください!

沖田晴威

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/18

久々のカットやカラーで仕上がりも素敵にしてもらい、気分も上がりまくりです。
    カットで長さを迷いに迷って切ってもらったのですが…意外ともっと切っても良かったかな?と思ったので、今の長さを味わったらまたお願いしたいなと思います。

【おしゃれの新定番】カット+インナーカラー ¥14520~→¥11616~

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

はじめて利用させていただきました。
    久しぶりの明るい髪色にしましたが、周りにも好評でした!

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット+カラー¥12320→¥9856

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます^^

暖色カラーとてもお似合いでしたし、周りにも好評と聞いて安心しました♪
    また気分転換したくなった時は、いつでもお手伝いしますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当丸本

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

中学生の娘をカットしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらったうえでカットしてもらえたので、本人も不安なく、綺麗にしてもらえました。

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

今回はストレートパーマをして頂きました。
    新しいものがあるとのことでそちらをオススメしてもらい受けることになりました。結果、大満足です!!
    髪質は硬く太く毛多でダメージありとかなり難ありですが、とても自然な柔らかさで、なおかつストンと落ち着き感動しました…!
    毛先の傷みも気にならず髪のセットがかなりかなり楽になりました。
    自然なのに髪真っ直ぐとボリュームダウンも叶えてくれるのでオススメです。
    ヘアカットのお直しにも親切に対応して頂き感謝です!!
    次回はカラーでお世話になります♪

【net予約特典】☆前回口コミを投稿して頂くと次回料金¥500offクーポン♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yuka様、先日はご来店ありがとうございました^^
    新メニューの髪質改善ストレート、大満足して頂けて私も嬉しいです!
    柔らかい質感のままストレートをかけれるので自然ですごくいいですよね♪

今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めて参りますので
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーでのご予約お待ちしてます♪

担当 伊藤 奈未

• つっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

子供のカットをお願いしました。
    希望通りに綺麗にカットしてもらい、ありがとうございました。
    周りにも好評でした。

つっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    またいつも口コミありがとうございます^^
    お子様のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
    また次回もぜひお任せください♪

担当 丸本

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

中学生の息子のカットをお願いしました。3回目の利用で、指名はしていないので毎回違うスタイリストに担当していただきました。どのスタイリストさんも本人の希望に沿ってカットしていただきありがとうございます。今回はカット後の髪の毛が気になるので、シャンプーもプラス料金でしていただき助かりました。

• なかじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めて利用しましたがとても雰囲気が良く、スタイリストの方も感じの良い方でした。こちらの悩みは先に気づいて教えていただいたり、要望にもしっかり応えていただけました。
    技術力はもちろんですが、それ以上の感動を与えてくれるお店です。またお世話になりたいと思いました。

【平日メンズ限定】カット+炭酸スパ ¥8360→¥5016

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なかじまさん!この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や接客、カウンセリングの点までお褒めいただき大変嬉しく拝見しました!
    お悩みやご要望は、その時々で変わる部分もあるので、今後もしっかりとお話を伺いながら、より理想に寄り添ったご提案ができるよう努めていきます!

「またお世話になりたい」とのお言葉が何よりの励みです!
    次回もご満足いただける時間をご提供できるよう、技術・空間ともに引き続き精進してまいります!

沖田晴威

• はつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧・綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー

はつ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、いつも口コミありがとうございます!

カラーも頭皮の状態を見ながらしっかり染めさせていただきました!!
    マッサージも気持ちよかったとのことでよかったです☆

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

担当 原田

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

久しぶりの来店でしたがいつも優しい雰囲気で迎えてくださるのでホッとします。顔周りを可愛くカットしてもらえたので、アップスタイルも楽しめてます。

ぴこ様、久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「ホッとする」と感じていただけたこと、とても励みになります。

顔周りのカットもアップスタイルで楽しんでいただけているようで安心しました!
    季節や気分に合わせて、さらに似合うデザインをご提案できればと思いますので、またいつでもいらしてくださいね。

次回お会いできることを心より楽しみにしております。

担当 立石

• AYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

前回の施術時より、こちらのサロンに通わせていただいています。元々、髪のダメージが気になっており、こちらへ初めてお伺いした際にその旨を相談したところ、とても丁寧に施術していただきました。そのおかげで縮毛矯正後、日数を経たあとでもツヤツヤでした。今回も丁寧に、綺麗にしていただき、ここ数年で今が1番髪の状態が良いなと感じるほどです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

AYA様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

大切な髪のケアをまかせていただけて、
    とても嬉しいです☆
    艶や状態の良さを実感していただけてなによりです♪
    これからもAYA様の髪がずっと綺麗でいられるように
    しっかり担当させていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 原田

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

カラーの相談にもきちんと分かりやすく答えてくれ、クセをいかしたカットにもしてくれて満足できました。
    また、その他スタッフの方も感じが良く気持ち良く時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ノン様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    クセを活かしたスタイルがより長く扱いやすくなるよう、今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

また、スタッフへのお言葉も励みになります。
    今後も心地よい時間と、期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 立石

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    話しも凄く聞いてくれるので本当に髪を切るのが楽しみになっています。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    カットしながらのお話、私もいつも楽しませてもらってます♪

また雰囲気変えたいなどありましたらぜひご相談ください^^
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

担当 伊藤 奈未

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

髪型をどうすればいいのか迷走していましたが、こちらで解決して頂きました。セットもどうすればいいのか具体的に説明して頂き、今後に活かしていけそうです。トリートメントも個人に合った物を選んで使用して頂いたので、ツヤが出てきて満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16720→¥13376

ミキさん、先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

スッキリカットさせていただきましたが、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の状態も変化しますので、その都度しっかりあったトリートメントを選ばせていただいております。
    日々のお手入れでまたお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    担当 三吉

• にここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

秋になり久しぶりに短くしたくなった為
    当日予約でカットして頂きました。
    セルフカットしてガタガタだった前髪も整えて頂いたり
    時間をかけて丁寧にカットして頂きました。
    最後可愛くカールのセットまでして頂きありがとうございました!

にここ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます(^O^)

久しぶりの美容院でスッキリ短くしましたがとてもお似合いでした♪
    前髪も綺麗に整ってよかったです!
    スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でも是非してみてくださいね!

また気分転換したい時はぜひお任せ下さいね(^O^)

担当 丸本

• かあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

先日はカットしていただき
    はじめてのサロンで緊張していましたが
    とても居心地の良いお店でした。
    カットが丁寧で
    途中から眠くなりました。

かあさん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます(^O^)

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

カット中もゆったりとお過ごしいただけて良かったです!

次回もかあさん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 丸本

• ミヤギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

今回はカットだけの利用でしたが、希望通りレイヤーを入れて全体を整えていだだきました。とても満足しています、ありがとうございました^_^

ミヤギ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カットでレイヤー入れるだけでも動きがでましたね!すごくお似合いで可愛かったです♪
    巻くのも簡単なのでぜひスタイリング楽しんでみてください^^

また何か雰囲気変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当 伊藤 奈未

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

前回に引き続き希望通りにしてくださってありがとうございました!
    いつも丁寧な接客で、気分よく帰れます。

りな様、先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも満足して頂き嬉しいです!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回は違った雰囲気にイメチェンして頂きました。
    また宜しくお願いします。

【敏感肌な方へ】オーガニックカラー+カット¥13.420

ちぃちゃんさん、ご来店ありがとうございました!

今回はいつもと違う雰囲気でしたが、とてもお似合いでした♪
    また次回も似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 立石

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

カットもとても上手でとてもサラサラな髪にしてもらいました!自分の髪じゃないくらいにサラサラになってとても満足です。
    またご利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

りあ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ストレートかけて、乾かしただけでもすごくきれいなつや髪になりましたね!
    髪にも負担が少なく、柔らかい質感のままストレートにすることが可能なのでとってもおすすめです!

また髪のクセが気になりだしたらぜひまたお任せ下さい^^
    口コミありがとうございます♪

また次回のご来店もお待ちしております^^♪

• はるひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

いつも利用させていただいております。毎度希望以上の髪型にしてもらって大満足です。

はるひさん嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも「来てよかった!」と思っていただけるスタイルをご提案していきますね!

沖田晴威

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

顔周りまで可愛くしてもらいました!
    カラーも振袖に合いそうで満足です。
    前撮りもよろしくお願いします!

あいり様、先日はご来店ありがとうございました^^
    カラーもお似合いで、顔周りも作って可愛かったです!

前撮り本番もとっても可愛かったです♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

担当 伊藤 奈未

• maronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/16

急なメニュー変更をしたにも関わらず、対応していただきありがとうございました!!
    カットやシャンプーなどいつも丁寧なので安心してます!

[施術メニュー] カット、パーマ

maron様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ばっさりとカットしてイメチェンでしたね!
    すごくお似合いで可愛かったです♪その後お手入れ難しい所はございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

今後も心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当 伊藤 奈未

クリーク オブ ヘアー 西原店(CLIQUE of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー