施術前にしっかりとカウンセリングしていただいたおかげで、理想のスタイルになりました。
カラーをすると、髪の毛はどうしても傷んでしまうものですが、仕上がった後のツヤ感は本当に感動しました。サロン帰りに何も言わない主人にも珍しく褒められ、また行きたいと思えるお店に出会えてよかったです。
【シルクのような仕上がりに】カット+カラー+カシミアトリートメント
CLIQUE voice hair 東原店【クリークボイスヘアー】からの返信コメント
まなみ様
当店で一番ツヤが出るオーガニックカラーと、
当店で一番ケア成分が配合されているトリートメントをさせて頂きました!
ツルツルになってこちらも嬉しいです(*^^*)
また、旦那さんに褒めてもらえるような施術をさせて頂けるよう
日々精進してまいります!!
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
落ち着いた雰囲気で切って頂きとても良かったです
【3回目以降の再来の方はアプリよりメニューをお選び下さい♪】
中学生の娘のストレートとカットをお願いしましたが
枝毛カットもしてもらい
リファのアイロン使用してもらって
サラサラに仕上げてもらって娘が大喜びしていました
またお願いします
今回は、前回より、少しすっきり目に切ってもらいました。
ちょっと予想外のこともありましたが、きちんと対応いただけたので問題ありません。
ツヤツヤに綺麗に仕上げていただきました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
また2センチ伸びた頃に行きます!!笑
宜しくお願いします。
いつもクリークボイスヘアーをご利用いただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です。とても素敵なボブスタイルになりましたね。 2カ月ぐらいで、またヘアスタイルが変化してくるので、その頃を目安にまたご来店下さい。 お待ちしております。
テクニカルマネージャー梅田
初めての利用だったのですが、希望通りの髪型(ショートカット・パーマ)にして頂いてとても満足しています。
最初のカウンセリングや髪のお手入れ方法も分かりやすく教えて頂けました!
施術中も適度なコミュニケーションでとても過ごしやすかったです。
【髪に栄養入れるデジパ】カット+リカールパーマ¥16170→¥12936
かな様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
鎖骨下くらいまであった髪をばっさり切ってのパーマ、
すごく似合ってました(^^)
スタイリングに慣れてきましたら、もう少し強くても似合うと思いますので
ぜひ挑戦してみましょう!!
もし難しいところが出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
スピーデイかつ丁寧で予想異常な仕上がりでした。
goodです。
カット、カラー、パーマ
ジジ様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ハイライトに緩めのスパイラルパーマでイメチェンしましたね!
めちゃくちゃ似合ってました(*^^*)
遠方からのご来店でしたので、都合が合えばいつでもいらしてくださいね!
ジジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
綺麗な色にしてもらってありがとうございました!
提案もたくさんしてもらったので
次回もたのしみです!
またお願いします!!
ゆ様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回は残ったインナーカラーを楽しむデザインにさせていただきました!
次回はインナー部分が伸びていると思いますので、
リタッチを取って入れなおすとデザインが復活するので検討してみて下さいね(^^)
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
今回は娘が行かせていただいたのですが、丁寧な対応で仕上がりも良く、満足しております!
次回もお願いしたいと思います!
縮毛矯正
はじめて担当して貰いました
丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型にしていただけました。自分の髪質、髪の癖にあった髪型やスタイリング方法も教えて頂き大変満足です
この度は、クリークボイスヘアーをご利用頂きありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です!ショートスタイルを存分に楽しんで下さいね!2ヶ月ぐらいで、ヘアスタイルが変化してくるので、またその頃にご来店お待ちしています!
テクニカルマネージャー梅田
全くのノープランで行ってしまいましたが、とても好みなスタイルを提案して下さいました!
仕上がりもとても気に入っています。
【エアリーカールでゆるふわ】カット+パーマ¥12320~→¥9856~
こずえ様、先日はクリークにご来店いただき誠にありがとうございました。
イメージチェンジおまかせいただきありがとうございます!
パーマスタイル、とってもお似合いでした^^♪
お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
stylist いりえ しゃけ
初めて利用しましたが、接客も丁寧で分かりやすい説明もあり満足出来ました。
娘も、スタッフ、髪型気に入ってます。楽しかったらしいです(笑)
ただ、後ろ髪も縮毛矯正しとけば良かったかなぁと少し後悔(泣き)
ちーさー様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ばっさりボブまで切らせていただきました!
楽しかったのでしたらよかったです(*^^*)
次回は全体ストレートをかけて
今以上にさらさらにさせていただければと思います!
ちーさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
すっきり、まとまりやすくなりました。
ベッドスパも気持ちよかったです。
ぐー様、先日はクリークにご来店いただき誠にありがとうございました!
育休明けすぐにお会いできてとてもうれしかったです^^
またリフレッシュされに来てくださいね♪
stylist いりえ しゃけ
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
安心してお願いできるのでまたよろしくお願いします!
いつもクリークボイスヘアーをご利用いただき
ありがとうございます♪ 今回もいい感じになりましたね!ヘアスタイル気に入っていただき感謝致します。ボブスタイルがようやく形になってきたので、継続していきましょう!!
テクニカルマネージャ梅田
毎回、若くみえて似合う髪型というアバウトな要望に『任せて下さい』と、応えてくれてありがとうございます笑
久しぶりに会えて、たくさん話せて楽しい時間を過ごせました。
また、お願いします(^^)
【2回目限定クーポン10%オフ♪】カット+パーマ
かずみん様、この度は、クリークにご来店いただき誠にありがとうございました!
私も久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^
ストレートヘアもとってもよくお似合いでした!
今回は久しぶりにストレートパーマをかけたので、またお家でのお手入れなどわからないことがあればなんでもご相談ください♪
stylist いりえ しゃけ
くせ毛が、ありボリュームダウンの相談した所、縮毛矯正まではしたくなかったのでボリューム抑える薬をカラー材に混ぜる方法で、今回はやって頂きました。
ツヤもしばらく続くとの事カラー材もツンとこない
オーガニック使用後からずっとやってます
カットも扱いやすいようにして頂き、とても朝のセットが、短縮になってます。白髪が、でてきたり伸びたらまたお願いします
あい様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回はトリートメント配合カラーで髪のダメージを最小限にとどめて
極力広がらないようにさせていただきました!
また様子を見てもらって、扱い方が難しいようでしたら
次のステップになる「ボリュームダウン」があい様の髪には
負担が少なくまとまるかな、と考えておりますので
次回以降しっかりカウンセリングさせてください(*^^*)
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
非常によかったです。
転勤したばかりのため、ローカルのお話しもよかったです。
【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット ¥5500→¥4400
こさか様
先日はクリークにご来店いただき誠にありがとうございました!
新しい県でまだまだ慣れないと思いますが沢山ローカルな情報をご提供させていただきますので
なんでも聞いてくださいね(^▽^)/
髪の毛の事もなんでもご相談ください!
藤尾 萌々
旦那さんが行ったのですが、
こんな風にお願いしますと言ってその通りにして頂き若返りました。仕上がり、とても満足しています。
またお願いしたいと思ってます
なちゅ様
先日はクリークにご来店いただき誠にありがとうございました!
ばっさりカットさせていただきました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
お手入れなどで難しい事がありましたらいつでもご相談ください!
放置しすぎた状態から
とてもスッキリといい感じにしていただきました。
今回も安心して切ってもらえました。
次回もお願いします。
ずや様
先日はクリークにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのばっさりカットでしたね!さっぱりされて良かったです(^▽^)/
またスタイルなどしっかりカウンセリングしながら決めていきましょうね!
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
藤尾萌々
いつも息子のカットをしてくださりありがとうございます!
満足して帰ってきてます。またお願いします!
あい様
先日はクリークにご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もスッキリされましたね!
セットのやり方など難しい事ありましたらいつでもご相談ください!
いつも嬉しい口コミありがとうございました!
藤尾 萌々
カットカラーパーマをお願いしました。
今回は伺うまでにスタイルを決めれてなかったのですが、ポイントを押さえて色々聞いてくださるので結果、好きな髪型に仕上がりました。ありがとうございます大満足です♪
カットもパーマもいつも安心してお任せできてます。
また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
かほり様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回は後ろは残しつつ、顔周りは切ってよりウルフっぽくさせていただきました!
次回はもう少し伸びてきてデザインの幅が広がってくると思いますので
また可愛いヘアスタイルにしていきましょう(*^^*)
かほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
広島に来て1年、中々通い続けたい美容室に出会わずにいましたが、希望通りにしてもらえて満足してます。また行きます。ありがとうございました。
とも様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
次回以降も、とも様の希望に添えるヘアデザインをご提供できるよう
スタッフ一同技術を磨いておきます!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
丁寧なカウセリングで娘の要望にいつも向き合って下さり感謝しております。
次の日髪型が好評だった事、
長女もお兄さんに前回施術してもらっていたみたいで、あのお兄さんだったと笑顔で話していました。
また、よろしくお願いします!
ミカ様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ばっさりショートまで切りましたね!お似合いでした(*^^*)
伸びたころに、くせも気になってくるかと思いますので
重ためのスタイルかストレートパーマで扱いやすくしていくのが
おすすめですので検討してみてください!
ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
親子でお世話になっています。
今回も希望通りに切っていただけました。
またよろしくお願いいたします♪
【2回目限定クーポン10%オフ♪】カット
かじ様
先日はクリークにご来店いただき誠にありがとうございました!
ばっさりのカットでしたね♪とてもお似合いでした(^▽^)/
扱い方が難しかったりなどありましたらいつでもご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
藤尾 萌々
経験と技術あるカットで、安心してお任せすることが出来ました。カットもカラーも丁寧にしてくださったのに、時間もベストでした!いろいろなアドバイスも参考になり、ありがたかったです!トータルで満足です。またよろしくお願いします。
【敏感肌な方へ】カット+ヴィラロドラカラー¥13970→¥11176
この度は、数ある美容室の中からクリークボイスヘアーを選んでいただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です。クセ毛を生かしながらカットさせていただきましたので、日々のヘアスタイルがセットしやすくなっていると思います。 2~3カ月でまた形が変わってくると思いますので、是非メンテナンスしにいらしてくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております♪
テクニカルマネージャー梅田
いつもざっくりとした希望しか伝えなくても、好みなどを把握してもらって、満足した仕上がりにしてもらっています
【3回目以降】カット+カラー ¥12320
いつもクリークボイスヘアーをご利用いただきありがとうございます。 今回もいい感じのヘアスタイルでしたね!気に入っていただけて光栄です。 また2~3カ月でヘアスタイルのセットが難しくなるので、その頃にお待ちしています。またのご来店心よりお待ちしております。
テクニカルマネージャー梅田
朝もセットしやすく大変満足してます。
A様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
全体的にすっきりなるようにカットさせていただきました!
一カ月半ほど経過すると毛量が増えてきますので、
その頃が切るタイミングになるかと思います!
お手入れが難しくなる前にカットに来ていただけたら幸いです(*^^*)
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
コミュ力に難ありの息子のヘアカットをいつもお願いしてますが、明るく対応してくださり助かってます。
kayo様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます。
いつか、やってみたい髪型が出てきた際に
カッコよく仕上げれるよう腕を磨いておきますね(*^^*)
kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本貴之
持参した画像からイメージを汲み取っていただき、理想の形に仕上がりました。
今後の事を考えて色々と提案してもらえて有難いです。
【2回目限定クーポン10%オフ♪】カット
いつもクリークボイスヘアーをご利用いただきありがとうございます。 今回もいい感じのスタイルになりましたね。ボブスタイルを維持しながら徐々に伸ばしていきましょう。2~3カ月でヘアスタイルの仕上げが難しくなってくるので、またその頃を目安にご来店下さい、またご利用心よりお待ちしております。
テクニカルマネージャー梅田
クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー