エクステと地毛が馴染んでとてもステキな仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございます。
【劇的ビフォーアフター】最高品質人毛シールエクステ40本+カット ¥15000
カット、カラー、エクステ
つね様
先日はご来店&ご指名心よりお待ちしております!
エクステで長さが変わると気分も変わりますよね♪
仕上がりめちゃめちゃ素敵でした!
そしていつも口コミありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します♪
勅使河原
綺麗に色入れてもらいました、満足してます
髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
ケアを最大限に!カット+超音波トリートメント¥10500→¥8900
接客も仕上がりもとても満足でした!
ピンクブラウン気に入ってます!
また利用させて頂きます!
【土日限定】髪型があなたの名刺になる!カット+カラー+内部補修ケアー¥8900
今回ダメ元でオーダーしてみましたが、こんなイタ客の要望も叶えて頂きました。ダメージヘアをケアしつつ施術して下さり仕上がりも大満足です!自宅ケアも頑張りま~す
初めて伺わさせて頂きました。
出来上がりのイメージを写真で見て頂き、イメージ通りになりました。ありがとうございます。
髪型は【素敵】で変わる!カット+カラー ¥7900 [大森/蒲田]
こちらの要望をよく噛み砕いてカットしてくださり、思い描いていた髪型にしてくださったのが嬉しいです。
これはカットとは別の話なのですが、いつもお伺いしてすぐ、カバンをロッカーに入れている最中に「カードをお願いします」と言われるので、急かされているような気持ちになります。そういうマニュアルなのでしょうか?
以前結構明るくしていたので少し不安でしたが、希望通りの色でムラなく綺麗に染めていただきました。とても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
【理想の髪色実現】カラー専用特別クーポン¥5000[大森/蒲田]
びっくりするくらいツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございます。
【平日限定】カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥13000
担当スタイリストさんには毎回思い通りにしてもらえるので大満足です
またお願いします
カラーの相談にも分かりやすく説明してくれて満足度高い仕上がりになりました!とても気に入っています!
話しやすくてお店の雰囲気も居心地が良くて楽しい美容時間が過ごせました。
普通は変化じゃない!カット+ダブルカラー+トリートメント¥15000[大森]
あんな様
先日はご来店して頂き、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カラー明るいのとっても似合ってました!!!そして髪質もとっても良かったのでいい色が出しやすいです!またより透明感だしても似合うと思うので、染めたくなった時ご気軽にご相談して頂けたらと思います。
フィオーラ大森 杉原
ご対応ありがとうございました。
次回、インナーカラーの相談させてください。
引き続きよろしくお願いいたします。
るーく様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
もちろんです!次回も引き続き宜しくお願い致します♪
Fiora勅使河原
【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント¥7900
藤川様
先日もご来店して頂き有難う御座います。また嬉しい口コミも有難う御座います!
こちらこそ有り難う御座います!!
素敵にまたさせて頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております!
フィオーラ大森 杉原
要望に応えるだけでなく、より良くなるよう細やかな提案もしていただき、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
疲れて見えるのは髪のせい!カット+カラー+超音波トリートメント ¥11500
k.様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望に合わせつつ、より素敵に見えるようなご提案を気に入っていただけて本当に良かったです。
これからも似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております*
fiora池田
カット&カラー、ありがとうございました。同じスタイリストさんが前回も担当だったので、「もう少し明るめにして下さい。この前より短くして下さい」等相談しやすくてよかったです。前回、あまり短くなってないのかな?と思いきや、伸びてきてもあまり気にならず、こう言う事だったのか!と後でわかりました。今回はオリーブで少し明るめにしてもらったので、職場のおじさんたちに気がついてもらえると嬉しいですね。
めぐっち様
先日はご来店して頂き有難う御座います!私も前回担当させて頂いていたのでわかりやすく施術させていただきました。またお忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!
職場の方に気づいて貰えるといいですが、、、またその後聞かせて頂けたらと思います!
フィオーラ大森 杉原
夏からショートにして二回目ですが、前回の跳ねる癖を解消してもらえたので、久し振りに短くしても手入れがしやすくて助かりました。ありがとうございました!
【当日限定】髪型があなたの名刺になる!カット+カラー+内部補修ケアー¥7900
ミーチ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のハネる癖が改善でき、今回のショートも扱いやすいとのことで安心しました!
また扱いにくいところが出てきたらいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
Fiora勅使河原
いつ行ってもとても可愛くしてくださいます! ショートボブおすすめです◎
【秋に向けて大変身】カラー+前髪カットorトリートメント¥7500[大森/蒲田]
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もすごく似合ってました!
次回も可愛くアップデートしていきましょう^_^
Fiora勅使河原
丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がりも満足できました。
【自信の美髪フルコース】カット+カラー+縮毛矯正 ¥22000[大森/大森駅]
カット、カラー、縮毛矯正
リカ様
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
また気になるところや、やってみたいスタイルがありましたらいつでもお気軽にご相談ください*
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
fiora池田
最近気分的に忙しくてちょっと疲れていましたが、髪を手入れしてマッサージもしてもらってすっきりしました。ありがとうございました。
【平日限定】毎日が大事!カット+カラー¥6900(メンズ+1000)[大森/蒲田]
Rickey様。
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
施術やマッサージでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
日々のお疲れが少しでも癒される時間をご提供できるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またリラックスしたいときは、いつでもお手入れにいらしてくださいね。
担当KOBA
綺麗に染めていただきありがとうございました!
癖があるので、中々なので いつも希望を伝えた上で
アドバイスしてもらい、やって頂いてますか、的確な
アドバイスのおかげで 安心してお任せ出来ます。
今回も、ありがとうございました
【KOBA限定】うる艶カラー&カット+トリートメント ¥7900
ケンケン3様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みを共有いただいたうえで
信頼してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
これからも髪の状態や季節に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
次回も髪の調子を見ながら、より快適なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
担当KOBA
手さばきが良く見ていて楽しいです!
【今すぐカットで自分革命】カット ¥5000(メンズは+1000)[大森/蒲田]
イカちゃん様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!
手さばきまで見ていただけて光栄です♪
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めます!
Fiora勅使河原
カウンセリングからしっかり聞いてくれて、
いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
接客も丁寧で柔らかいため、リラックス出来ます。
You様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただける時間を大切に
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当KOBA
初めて来店しました。
ブリーチカラーでなりたい色になるか心配でしたが前通ってたお店よりも満足出来る仕上がりでした。
カットも良かったです。
またお願いしようと思います。
みみ様たくさんある美容室の中からfiora大森を選んで頂き、またお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂き、私も嬉しい限りです。有難うございます!
またご気軽にご相談して頂ければと思います。素敵にさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
フィオーラ大森 杉原
先日は、ありがとうございました。
予約内容を少し間違えてしまい、申し訳なかったのですが、快く変更して頂き、ありがとうございました。
カットもカラーも希望通りで、伸びてパサパサな髪を綺麗にして頂きました。
まな様
先日はご来店して頂き有難う御座います!また予約の変更の件お気遣い頂き有難う御座います!
予約も分かりづらかったりするので、気にしないで大丈夫です。わざわざ口コミもお忙しい中有難う御座います。
また素敵にさせて頂けたらと思います、またのご来店心よりお待ちしております。
フィオーラ大森 杉原
毎度要望通りに仕上げていただきありがとうございます!毎月楽しみにお伺いしております!
【10/26限定】髪型があなたの名刺になる!カット+カラー+内部補修ケアー¥7900
みやちゃん様。
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて
より扱いやすく美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
来月もご来店お待ちしております。
色々とお話ししながら決めていけて助かりました!
【新規時間限定クーポン】カット+カラートリートメント¥5000
はなまる様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
一緒にスタイルを相談しながら決められて良かったです♪
またいつでもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!
Fiora勅使河原
周りの皆さんにも好評でした。
素敵なイメチェンありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のスタイルチェンジ、とってもお似合いでした○
周りの方からも好評とのことで私も嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイル提案させてください*
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
fiora池田
仕上がりのイメージを丁寧に確認してくださったおかげで安心感があって、しかもとても気さくな方だったので、施術中はとても気楽にリラックスが出来ました。
施術後の髪型も理想通りの可愛い髪型になったのでとても満足です!
またカットする時はよろしくお願いします。
さなや様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
次回も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります^_^
Fiora勅使河原
担当ししてくださった方達はほんとに優しくて通いやすい美容院でした!今回で二回目の施術なのですがしっかり履歴も聞いてくれたり寄り添ってくれてとても安心できます!またお願いしたいと思います!
これをすれば朝が楽になります!カット+縮毛矯正¥16000[大森/蒲田]
りな様
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉励みになります*
安心してお任せいただけたと聞けてほっとしました!!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵にしていけたらと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
fiora池田
フィオーラ(Fiora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー