4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ハーティム 代官山(Heartim)  >

Heartim 代官山 【ハーティム ダイカンヤマ】

ハーティム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング201
  • 代官山3分/恵比寿6分[代官山・恵比寿]駅近♪

ほりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

インスタのモデルさんをみた娘が一度行ってみたいということで
    白髪染め+過去の縮毛矯正+セルフカラー+髪質が最悪な私が先に行きたいとリクエストし来店しました。
    イメージでいうとトウモロコシのひげのようだった髪の毛が本当に生き返りました!
    今まで縮毛矯正をしてもトリートメントをしても美容室から帰宅して一度でも髪を洗ってしまうと元に戻ってしまう髪質の私でしたが、一日たっても二日経ってもサラサラしっとり癖が全くでませんでした。
    またいつも皮膚が弱くカラーや矯正をすると皮膚科行きになることが多いのですが、そのようなことも全くなくもっと早くからここに行けばよかったなと思いました。
    今まで髪の毛は褒められることが全くなかったのですが、家族や友人たくさんにほめられてとてもうれしいです。
    また店員さんもとてもやさしく居心地のよい時間でした。
    また是非行かせて頂きます。
    本当にありがとうございました!

髪質革命カラーβ&トリートメント★¥19250→¥14300

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

先月βをお願いしたので、今回はメインテナンスのメニューにしました。
    こういった移行期に対応するメニューがあるのも嬉しいですね♪
    担当の方は、私の希望を知りつつ、確認と提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    これまでは、いくらヘアケア剤を変えてもなかなか満足に至らず、ずっと乾燥しがちで痛みやすく広がりやすかった私の髪の毛でしたが、こちらのサロンで初めて変化を感じました!
    また、私の年代では、白髪も気になるところですが、そんな悩みにもしっかりと応えてくれます。

今でこそ毎日気分良く過ごせていますが、
    これまでの髪の毛からくるストレスって、相当大きかったのだと改めて感じます。

お店も広々としていて、蜜が気になることもなく、気持ち良くゆったりとケアしていただいています。

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今回も有難うございました。イメージ通りのスタイルにして頂き、クセもしっかり伸びてとても扱いやすいです。
    毎回本当に有難う御座います。
    帰るタイミングで、すごい嵐だったので落ち着くまで居させて頂き有難うございました。
    また引き続き宜しくお願い致します。

【髪質革命カラーβ&トリートメント★似合わせカット付き】¥22000→¥17050

Heartim 代官山 【ハーティム ダイカンヤマ】からの返信コメント

今回は今までよりも短めのショートスタイルにさせて頂きましたが扱いやすくて何よりです!!
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    お足元悪い中ご来店頂きこちらこそありがとうございました!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

3回目の来店です。
    癖毛とうねりと乾燥、湿気で広がる髪質で、ずっとストレスを感じる日々でしたが、こちらのサロンのおかけで、毎日気持ちよく過ごせるようになりました。
    髪の毛が綺麗になって扱いやすくなり、本当にストレスフリーになりました。
    初回来店時に、私の髪についての話をよく聴いてくださったことはとても印象的で、安心感を持てました。
    サロンも広々としていて、スタッフの方々の応対も気持ちがいいです。
    ここ数年は、ショートやボブスタイルが多かったのですが、髪質が変わると久しぶりに伸ばしてみたいと思えるようになりました。
    通い続けていきたいと思えるサロンです。

ちえ様
    いつもHeartim代官山をご利用頂きありがとうございます!
    髪質が扱いやすくなりストレスフリーにヘアスタイルを楽しんで頂けて何よりです!!
    久しぶりに伸ばしていきたくなったと喜んでいただき僕も大変嬉しく思います(^ ^)
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにしっかりと担当させて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akochanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

技術も、センスも素晴らしいヘアースタイリストさんです。
    毛質を生かして、顔型に似合う、スタイルの応用が効くカットで
    自分の頭の形の悪いところをカバーした表情の出るスタイルで大満足です。
    お友達皆さんから褒めていただいて喜んでいます。
    おかげで良い年が迎えられます。
    2021年担当スタイリストさんにとって、素晴らしい1年になるよう、お祈りします。

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

今回もありがとうございました。
    大変まとまりやすい髪型になり、またカラーも綺麗に入れて頂き満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

いつもHeartim代官山をご利用頂きありがとうございます。
    引き続きダメージレスにヘアスタイルを楽しんで頂ける施術をさせて頂きます。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

前回髪質改善トリートメントをさらさらでまっすぐになって受けて良かったので再来院しました。
    カラーと一緒に受けた方が持ちがいいと言われたので今回カラーと一緒にうけましたが
    今回はあまりサラサラにならず髪もまっすぐにならなかったです
    前髪の癖が強いことも伝えましたが癖もそのまま何も変わらなくて残念でした。
    髪の毛をくくったゴムの跡も前回は付きませんでしたが今回は当日から跡がつきました。
    スタッフが変われば改善されるのでしょうか

もう一回くらい行って判断しようかと思います

髪質革命カラーα&トリートメント★¥17000→¥12000

前回施術させて頂きました髪質改善トリートメントは髪質革命カラーβを基本としたメニューになります。
    髪を真っ直ぐにしたい方へおすすめのメニューですが、今回はお客様のお時間の都合もありweb予約の際ご選択頂いた髪質改善カラーαのメニューで施術させて頂きました。
    説明が不十分になり、仕上がりもご満足頂けなく申し訳ございません。
    次回ご来店の際は髪質革命カラーβでのご予約をお待ちしております。
    今後このような事がないようによりサロンの品質向上に努めて参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

佐藤

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

Heartimさんの髪質革命カラーは本当に髪が艶々&まっすぐになります。しかも持続性ありです。
    私は癖毛なので、今まで毎日アイロンをしていたのですが、こちらで髪質革命カラーをするようになり、アイロンいらずになりました☆
    その上、以前はアイロンをしていても夕方には広がってきたり、うねったりしていましたが、今はアイロンをしなくても広がりもないし、うねりもなくなりました。
    そして、毎年梅雨時期に縮毛矯正もしていましたが、縮毛矯正も不必要になりました!
    おかげ様で髪で悩む事がなくなり、嬉しい限りです。
    美容師さんも良い方ばかりだしカットも上手だし、いい事尽くしです☆
    おすすめな美容室です☆

【髪質革命カラーα&トリートメント★似合わせカット付き】¥18900→¥14500

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

髪質革命カラーβ&トリートメントをお願いしました!
    長年の髪の悩みで、湿度が高い日はうねりと広がりが凄くてどんなトリートメントをやってもホームケアをちゃんとやっていてもシャンプーも色々試しても解決しなくて、ブリーチした時の髪はもう既に残ってないはずなのに髪が常に痛んでいました。今回ハーティムさんで髪質革命トリートメントβを試してみたら艶が出て自然なストレートでとてもサラサラになって自分の髪じゃないみたいに綺麗に仕上がってとても満足しました♪痛みがあったので縮毛やストパーはいつも美容室で止められる事がほとんどでしたが、髪質革命なら綺麗なサラサラにする事が出来てとても嬉しいです!!スタッフさんも皆さん感じのいい雰囲気で今後の髪の維持のアドバイスもわかりすかったので、次はカットもお願いしてみようと思います。

えみか様
    喜んでいただき嬉しい限りです。
    定期的なヘアケアをすることで綺麗な髪の毛を保っていくことができますのでホームケアもしつつサロンでのケアもしっかりしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

梅雨時期でどうしてもまとまらなくしてたところ、広告でお店を知り来店しました。
    前髪の内側にうねる癖があったのですが、それが真っ直ぐになってとても扱いやすくなりました。
    いつもより手触りが良く、長持ちするとの事なのですごく楽しみです。
    また伺いたいと思える仕上がりでした。

たかち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    よりサラサラ感が欲しい場合は髪質革命βのメニューもオススメです。
    定期的なヘアケアで綺麗な髪を保っていきましょう。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

初めて伺いましたが、なりたいイメージをしっかり聞いて頂き、根元のクセがとても強いのですが、しっかり伸びてびっくりするほどサラサラになりました。梅雨で広がりやすかったのですが、今ではとても扱いやすいスタイルになり、嬉しいです!!!本当に有難うございました。引き続き宜しくお願い致します。

taka様
    喜んでいただき何よりです!
    今後もしっかりケアさせて頂きます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/7

予定より大分長かった割に仕上がりが残念でした。毛先がガタガタになったので切らない方がマシでした。渡されたタブレットの読み込みがかなり遅く見れないページも多かったので、退屈な時間でした。

たま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術メニューにプラスしてお時間を頂きましたが、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後そのような事が無いよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また、タブレットを導入したてということもあり、現在読み込みスピードに関して改善対策をさせて頂いております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ピンクチワワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

ダメージが酷いのに、しっかり施術していただき、ありがとうございました。
    綺麗な状態で伸ばしていきたいと思います。
    カラーも伺いますので、またよろしくお願いします!

ピンクチワワ様
    先日はご来店いただきありがとうございまいました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    時間はかかりますが綺麗な髪の毛になるように今後もしっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/26

お店の雰囲気も良くて
    みなさん優しいし
    とても居心地良いです^ ^
    髪質も今までで一番変わりました!
    ずっと通いたい美容院です

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

うねり、くせが強い量多い髪質ですが、しばらく縮毛矯正はしておらず…今回、βコースでとても扱いやすい髪になりました。今まで縮毛矯正とカラーをやっていたのですが、それよりかは柔らかい髪になりました。
    梅雨前にまた伺います!

むー様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もよりナチュラルなストレートヘアにさせていただけるように担当させていただきます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ネットで髪質革命カラーが気になって来店しましたが、凄く気に入りました!

ゴアゴアした髪が自分の髪じゃないみたいにサラサラに。

二日経った今でもサラサラのままです!

カラーの色も艶々お気に入りです。

また伺いたいと思えるお店、カラーに出会えました。

ハーティム 代官山(Heartim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー