4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

chaplet

チャプレット

• 大阪府八尾市北本町2-9-18
  • 近鉄大阪線 近鉄八尾駅徒歩5分

菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:41:52.0

他の方のレビューにもありますが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪型になりました。たくさん提案して下さりありがとうございます!周りからめちゃめちゃ好評です^_^
    自宅からは遠く、近場に用事があったのでたまたま予約したのですが、遠くても通いたいと思えるほど素敵なお店でした。ぜひまた利用させていただきます!

【やわらか縮毛矯正(カット込)】 \21450 → \17980

chapletからの返信コメント

菜さん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    周りの方からヘアスタイルが好評だったようで良かったです♪(*^^*)

chapletでは...

・お客様が納得いくまでお話をする事
    ・似合うものを必ず見つけご提案する事
    ・お家で簡単にスタイリングできる事

をお約束します。

スタイリング剤のつけ方やヘアケア方法など、わからない事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(´▽`*)

• ミヨタケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:34.0

カットは良いのですが、シャンプーや毛払いはもっと優しくやって欲しいです

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:02:24.0

今回、バッサリ髪を切って邪気払いできました。髪を切って気分を切り替えることができ、また日々楽しく過ごしています。今回もありがとうございました(^-^)

chapletからの返信コメント

ひろみさん、こんにちは!

ロングからボブへのスタイルチェンジが気分転換になって頂けたようで嬉しいです♪(*^▽^*)
    バッサリ切ると髪だけでなく気分も軽やかになりますよね。

次回のヘアスタイルもひろみさんに似合うものでちょっと変化がでるようなものを考えておきますね~!

• ばーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:44:13.0

今回もおまかせでしてもらいました
    とても感じ良くして頂きました
    マッサージもとても気持ち良かったです

ばーちゃん 様

先日はどうもありがとうございます。
    前回のヘアスタイルが気に入って頂けていたようで私達も嬉しいです (´▽`*)
    マッサージも喜んで貰えてよかったです!

長さを伸ばしていく過程で飽きないようヘアスタイルを
    ご提案させてもらえればと思っております。
    いろいろと考えておきますね~ (∩´∀`)∩

何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね~

P.S. あれから教えて頂いたいちご大福を買いに行きましたよ ( *´艸`)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:56.0

以前から気にはなっていましたが、今回予約が取れたので初めて伺いました。
    スタイルを決めずざっくりした要望をしましたが、丁寧なカウンセリングと提案をしてもらい、結果とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    あと良かったのが、寝ないシャンプー台!
    私は胸に手術痕があるので仰向けが辛いのですが、首を少し倒すだけのシャンプー台はとても楽でした。
    マッサージもけっこう長めで気持ちよかったです。

カット \4950 → \4280

chapletからの返信コメント

ひろみさん、先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容院では、どう伝えたら良いのかが分からなかったり、どんなヘアスタイルが似合うのか分からなかったり、あるかと思います。
    お話をゆっくりとお伺いして、簡単でお家でやりやすいものを、ひろみさんと一緒に見つけていければ良いかなぁと考えています。

シャンプー台の件は、こちらが気付けずに配慮が足らない部分があったのではないかと口コミを読み心配な部分がありましたが、楽であったとのお声を頂けてホッと安心しております。

施術に入る前に少しでも不安や心配な事があれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。

今回は
    ・分け目をなくして、フワッと
    ・ネープを短くして首に触らないように
    ・残っているパーマを扱いやすく
    カットをさせて頂きました。

お家で実際やってみての感想をまた教えて下さいね(*^-^*)

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:11.0

仕事の合間に予約させていただきました。時間が無い状態で対応していただきありがとうございました。

カット \4950 → \4280

りぃ 様

先日はどうもありがとうございました!

chapletでは

思っている事があっても うまく説明出来なかったり
    髪を明るくしたいが 傷ませたくなかったり
    どんなヘアスタイルが似合うのかわからなかったり
    そもそもノープランだったり

どんなお悩みでも結構です。
    持てる知識や技術をフル稼働させてお手伝いさせて頂きますので!

またお時間に余裕のある時にゆっくりお話を聞かせて頂きますね~ (´▽`*)ノ

• ちかぼぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:21.0

今回も細かい注文を聞いて下さり、簡単にまとめやすくなりました。
    毎回カウンセリングして下さるので、とても安心感があります。
    これだけカウンセリングして下さる美容院は、そうそうありません!
    家族一同、行くのを楽しみにしています。

ちかぼぅ 様

私達スタッフも毎回のご来店頂くのを本当に楽しみにしております (´▽`*)ノ

「 お客様のお伝えしたい事を理解し、それが現実l的に出来るか出来ないかを判断し、
     出来る場合は正確に形にする。出来ない場合はその理由を明確に説明し納得頂く。 」

chaplet として一番大事にしている部分を感じ取って頂けていて嬉しいです ( *´艸`)
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね~

P.S. いちご大福がとっても美味しいです。いつもありがとうございます!

• ntjyt457さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:35.0

急でしたがありがとうございました(^^)
    また半年後くらいに伺います!

カラー+ハイライト(白髪ぼかし)  \14850 → \11880

chapletからの返信コメント

ntjyt457さん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのハイライトはいかがでしょうか?
    白髪が目立ちやすい部分にハイライトを入れる事により、伸びてきても白髪が気になりにくいようにしております。

長さもスッキリと切らせて頂いたので、扱いやすくなっていればと思っています。もし、やりにくい所などあれば遠慮なく言って下さいね。

まさかの近場でのいちご狩り情報ありがとうございました!是非、行ってみます!

次回、いちご狩りシーズンが始まる頃にカット出来れば...と思っております(*^-^*)

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:41.0

今回も約1ヶ月振りにお世話になりました。
    いつものサイクルより1週早めでしたが、大切な人と合う前だったので気気合いを入れに行きました!
    今回はいつもより少し細い注文をさせて頂きましたが、イヤな顔一つせず親身になって聞いて下さいました。
    しかも仕上りが完璧過ぎて過去歴代更新しました!笑
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    また1ヶ月後に伺いますので宜しくお願いします。

たつ 様

こんにちは。
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    毎回楽しいお話を聞かせてもらえるのを楽しみにしているんですよ~

細かい注文だなんて思ってませんよ~
    普段の生活の中で感じたヘアスタイルの 「ちょっとした悩み 」 や 「 ストレス 」 を何かしら形にし解決、緩和できているのであれば嬉しい限りです。

こちらこそ一か月後また宜しくお願いします m(_ _)m

P.S. 普段のセットの感じも上手にして頂いているようで嬉しいです (´▽`*)ノ

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:54.0

インナーカラーをお願いしました。
    どんな色がいいのか迷って相談したのですがとても親身になって一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただけました。

インナーカラー \14850~ → \11880~

chapletからの返信コメント

あみさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのインナーカラーは周りの方からの評判はいかがでしょうか?(^^)

インナーカラーの色ってどんな色にしようか悩みますよね~。
    お肌映りや色持ち、ダメージ具合など気になる事も沢山あると思います。
    chapletではしっかりお話を聞かせて頂いた上でご提案させて頂きますので、何でも気になる事はご相談くださいね!

ps.
    娘さんからの評価が気になります~( *´艸`)

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:42.0

何年かぶりにハイライトを入れていただきました。まだそんなに日にはたってませんが、何とな~く明るく目立ちはじめております。カットも両サイド段を入れてもらったらスッキリとしていて、全体的なカットも会社では可愛いと好評でした。ハイライトもカラーの色の感じも色々と提案して頂いたおかげですごく良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もまたよろしくお願いいたします

chapletからの返信コメント

ひまわりさん、こんにちは!

ヘアスタイルが可愛いと会社の方から好評だったとのお言葉を読み、私まで嬉しくなりました~(^^)

今回は久しぶりのハイライトだったので派手すぎない太さや量にしておりますので、また見慣れてきたらハイライト量を増やしたりしてもより華やかになって可愛いですよ♪
    髪の状態をしっかり見ながらご提案させて頂きますのでやってみたいヘアスタイルがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

ps.
    新人さんの成長が楽しみですね~(´∀`*)

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:47.0

いつもありがとうございます~
    今回も春らしくいい感じにしていただきました~
    また、次回もよろしくお願いしま~す!
    グルメ情報も楽しみにしてますね~笑

えつ 様

こんにちは~
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

今までにないくらいのバッサリだったので気になっていたんですけど嬉しい限りです!
    ヘアスタイルがお気に召して頂けたようで一安心しております ε-(´∀`*)ホッ
    ご主人からも褒めてもらえましたか~?(笑)

大きくイメチェンしております。
    家でのスタイリングの仕方がわからないなど
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね~

P.S. 送って頂いた写真がめちゃくちゃほっこりしました ( *´艸`)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:30.0

産後の白髪が気になっていて凄く親身になって考えてくださってありがとうございました。
    色も大満足ですし、マッサージも凄く気持ちよかったです!
    次回のカラーもぜひよろしくお願いします。

潤い艶カラー \8800 → \7040

chapletからの返信コメント

ゆきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

産後は髪質や体調の変化が出やすいので、いろいろと悩みが出てきますよね...

私自身、2児の母なので、実体験からのお話も出来る事があるかもしれませんし、じっくりとお悩みをお伺いして一緒に最善の方法を見つけていければと思います。

小さなお子様がいると、なかなか一人の時間も取れないと思いますので、マッサージが少しでも癒しになって頂ければ嬉しいです(´▽`*)

• ひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:14.0

予約内容を間違えてしまっていたのに、快く変更してくだりありがとうございました。
    初めて入れたハイライトもとてもいい感じに動きがでて、すごく軽やかな印象になりました。
    スタッフ皆さんとても素敵な笑顔で居心地のいいお店です。

chapletからの返信コメント

ひなちゃんさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

ハイライトを入れた事によって、動きや軽さを感じて頂けているようで良かったです。

職場で髪色が大丈夫だったか気になっていたので、これから様子を見ながら(笑)徐々に明るくしていければ今よりもっと楽しめますね。

おもてなしのプロであったひろちゃんさんに、私達スタッフの笑顔をお褒め頂けるなんて嬉しい限りです(*^-^*)

これからもお客様にとって、居心地の良いリラックスして頂ける空間を作れるよう努めたいと思います!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:37:25.0

いつもありがとうございます。髪の色も迷ってたのですがいろいろ提案して下さり助かります。前髪も落ち着いていい感じです。

前回の「 トリートメント匠 」から45日以内の方限定☆ \5500→¥4400

chapletからの返信コメント

ひろさん、こんにちは!

前髪が今回膨らみにくいように切ってみてたので落ち着いてくれていて良かったです~!(^^)
    髪色もお仕事で出来る範囲の中で明るさや色味を楽しんで頂けるようご提案させて頂きますのでいつでもご相談くださいね!

ps.
    花粉症の季節が早く過ぎてほしいですね~(*´ω`*)

• るそうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:16.0

これまで色んな美容院に行きましたが、カウンセリングの丁寧さは1番です。
    まめに確認や説明があって安心でした。
    初めてのブリーチでしたが、カラーリングも丁寧で痛みは皆無でした。
    髪の相談にも色々アドバイスいただき世間話もたくさんできて楽しかったです。
    店で見た印象より髪色が明るいことが気になりましたが、周りの人の反応は良くて満足です。しばらくこの髪色と髪型を楽しめそうです。

ブリーチ + カラー \14850~ → \11880~

るそう 様

こんちには~
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉し過ぎるお褒めのお言葉が嬉しい限りです!ありがとうございます m(_ _)m

ブリーチ後の傷みは後々気になってくるかと予想されます。
    洗い流さないトリートメントをしっかり、且つ つけ過ぎずで実践されてみてくださいませ (∩´∀`)∩

chapletでは似合っている事はもちろん
    ・できる限りダメージを出さない事
    ・家で再現が出来る事
    ・お客様の不安や疑問を出来るだけ取り除く事
    の3点は特に気を付けている事です。

ヘアスタイルが大きく変化していますのでやり方がわからないなど
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね~

p.s. 似たような性質を持つ別業種の方からのお話、私達も大変勉強になりました。
    こちらこそありがとうございますm(_ _)m

• ミヨタケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:37.0

ミヨタケ 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• もみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:07:50.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

もみぃ 様

今回かなりお久しぶりのパーマをあてさせて頂きました訳ですが
    お家でのスタイリング具合や周りからの評判?的なものはいかがでしょうか?

お久しぶりという事で徹底的にやり方をお伝えしたつもりですが
    逆に話の内容が多すぎなかったかちょっと心配しております (;´∀`)
    もしわからない部分などあれば遠慮なくおっしゃって下さいまし~

p.s. クレープ大変そうですけど やりがいありそうですね。頑張ってください~

• マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:36:36.0

パーマカットありがとうございました。
    久々のパーマで少しドキドキでしたがいい感じにあてて頂きありがとうございました。
    子どもにも職場でも好評でした。
    前髪のパーマ感もいい感じであてて正解でした。

chapletからの返信コメント

マオさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマが好評で良かったです~!
    その後、お家でスタイリングはできているかな?周りの方からの評判はどうだったかな?と気になっておりましたので口コミをみてホッとしました♪(´∀`*)
    パーマをかけて毎日のスタイリングが少しでも楽になってもらえていたら嬉しいです。
    スタイリング剤のつけ方や乾かし方などわからない事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

ps.
    またお子ちゃま達の可愛いエピソード聞かせてくださいね( *´艸`)

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:28:57.0

約1ヶ月振りに伺わせて頂きました!
    いつも格好良くして頂いているのですが、今回はセットの際に気になる箇所を相談しました。
    親身になって聞いて下さり、お伝えした思い通りのカットにして頂き大満足です。次回もお願いしようと思っています!
    更に今回は2歳の息子と一緒にカットして頂きましたが、親子共々格好良くして頂き大満足です。
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

たつ 様

いつもありがとうございます m(_ _)m

今回初めて試してみたヘアスタイル具合が良好なようでよかったです=3
    気になっていたんです~
    日にちが経ち何かしらの変化が出てくるかもしれません。
    引き続きスタイリングのしやすさややり具合を気にしておいて頂ければ幸いです。
    また経過を教えて下さいませ (`・ω・´)ゞ

そしてお坊ちゃん!
    相変わらずカワイイですね~
    いったい何なんでしょう あの感じ (笑)
    ものすごく私達スタッフになついてくれてるのもめちゃくちゃ嬉しいです ( *´艸`)
    いつでも可愛くカッコよくさせて頂きますので何なりとお申しつけ下さいね~

p.s. 一人でイスに座れたのも凄い成長でしたね。

• プリシラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:36:04.0

お店のディスプレイの可愛さに惹かれたのがきっかけですが、中もお洒落なカフェみたいな感じで期待以上でした♪
    もちろん、カットも毎回キレイにして頂いて満足です( ^∀^)カウンセリングも丁寧に、ニュアンスでお伝えしてもしっかり聞き取って反映して下さるので安心してお任せしています☆お店のシャンプー、サラサラ美髪になるのでオススメです♪
    スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で出迎えて下さるので毎回楽しみに通わせて貰ってます(^^)
    これからもよろしくお願いしま~す☆★☆

プリシラ 様

ヘアスタイルにご満足頂けているようで嬉しい限りです~
    「 説明が難しい 」 とか 「 何て言ったらいいのかわからない 」 とかあるかもしれませんが
    遠慮なくおっしゃってくださいね~ (∩´∀`)∩

そしてシャンプーもお気に召して頂けたようでそちらも嬉しい限りです!
    厳選に厳選を重ね このコスパでこれ以上は無いと感じた自慢のシャンプートリートメントです。
    少々お値段はしますが 髪がキレイになるならと思い選んだ抜群の一品なんです。
    まぁ大風呂敷を拡げていますが自分で開発した訳ではないんですけどね ( *´艸`)

また次回お会いできる人楽しみにしております!
    ディスプレイ可愛いでしょ~ ( *´艸`) ウレシイです~

p.s. ももちゃん行きますね~☆

• カラフルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:50:34.0

髪を伸ばし中でいつも同じ髪型になっていましたが、少し雰囲気が変わるようにカットの提案をしてもらえて良かったです。
    カットもとても丁寧にしてくれてると感じます。
    こちらでトリートメントをしてもらうと、髪が柔らかくなり、効果が長いので気にいってます。

chapletからの返信コメント

カラフルさん、こんにちは。

口コミありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感して頂けているようで嬉しいです。

トリートメント匠は
    ・セラミド、コラーゲン、ヒアルロン酸などの高保湿成分配合
    ・サラサラ感が長持ち
    ・4種類のトリートメントを重ねて髪の内側から補修する
    chapletでも人気のトリートメントです。

大切な日に向けて、しっかりとケアをしながら長さをキープしていきましょうね。
    また幸せなお話を色々と聞けるのを楽しみにしています(*^-^*)

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:56.0

カウンセリングで、なんとなーく伝えると丁寧に提案して頂いて、いつも綺麗にしてもらっています。
    居心地のいい安心の出来る美容室です。
    これからもよろしくお願い致します^_^

chapletからの返信コメント

あやめさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルってどんな感じにしようか迷いますよね~
    こんな感じにしたいというのが明確になくてもしっかりとお話を聞かせて頂き

・似合っていて華やかにみえるもの
    ・少しでもお悩みが改善するもの
    ・お家でのお手入れが楽なもの

をご提案させて頂きます。
    些細なお悩みでも気軽にご相談くださいね♪

ps.
    また続報を楽しみにしております( *´艸`)

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:25.0

いつもしっかりとカウンセリングして、自分の髪質に合ったなりたいヘアスタイルに仕上げていただきます。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

さと 様

毎回楽しいお話して頂いてるのは私達ですよ~
    ご予約頂いた日からカレンダーに 「 × 」 をつけながら
    ご来店日をまだかまだかと心待ちにしているくらいです ( *´艸`)

ヘアスタイルがご満足頂けているようで安心しております。

・毛量が多い
    ・ボリュームが出てしまう
    ・くせ毛があるのでどうしてもショートスタイルにしにくい

などありますもんね~
    出来るだけお話を伺い、出来る限りご要望に沿えればと考えております。
    これからも無理難題をガンガン投げて来てくださいまし m(_ _)m
    毎回考えるのが実は楽しみになっているフシがあるんですよ~

p.s. 新たな推しが見つかるといいですね~

• ercさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:59:39.0

今回はハイブリーチなしのピンク系のヘアカラーを希望しました。私のむりなお願いも最善を考えていただきいつも感謝しています。

提案してもらった通り
    お店で購入したピンクシャンプーで一度洗っただけでしっかり色がつきました!
    お家でのシャンプーの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます♪

erc 様

こんにちは~
    カラーがいい感じに仕上がっている様で一安心しております ε-(´∀`*)ホッ

矯正でのダメージがあるので、ブリーチで更に傷ませるのは控えたいところですもんね~
    傷みを極限まで抑えつつ、出来る限りクリアな色に近づける方法をとらせて頂きました!

「 無理なお願い 」 などと言わず何でもご相談ください。
    もしかしたらギリ出来る事かもしれないし、何の問題もないことかもしれません。
    出来るだけお客様の 「 やりたい気持ち 」 を優先しつつ試行錯誤していきたいと思います。
    物理的に無理なものは無理と言いますんで ( *´艸`)

無茶ぶりでも何でも遠慮なくご相談下さいませ。
    一緒になって考えさせて頂きますので~

p.s. 次のネイルも楽しみにしております (´▽`*)ノ

• やえぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:14.0

カットとカラーありがとうございました!
    今回は整える程度でしたが、残っているパーマで上手にスタイリングできるようにしてくださったり、カラーもうるつやになる薬剤を塗る前に必ず見せてくださったり、頭痛のひどい私のためにヘッドマッサージのコツを教えてくださったりと、いつも丁寧で気持ちの良い対応をしてくださるお店です。

やえぴー 様

こちらこそご来店ありがとうございます1
    気に入って頂いてるようで何よりです (´▽`*)ノ
    残ったパーマを上手にスタイリング出来ていると嬉しいです!
    使えるものは使わないとね~

次回辺りに何かしら気分転換に何かしら変化を出せたらなぁ~と考えております。
    気になる画像などあれば是非ともお持ちくださいまし!

p.s. いつも 「 ガラ 」 なお洋服楽しみにしています ( *´艸`)

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:34.0

先日はありがとうございました^ ^
    いつも沢山の細かい要望を取り入れて下さり、安心してお任せができます!
    また式前に予約を入れさせてもらうと思います!宜しくお願いします^ ^

chapletからの返信コメント

あかりんさん、こんにちは!

あかりんさんの大切なイベントの際にchapletが少しでもお手伝いさせていただく事が出来、本当に幸せです(*^^*)
    式に向けてのご要望やご相談があればいつでも遠慮なくご連絡くださいね!

ps.
    前撮りのお写真もまた見せてくださいね~( *´艸`)

• ちかぼぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 01:22:35.0

必ずカウンセリングから始めて下さり、
    施術中もこの長さで大丈夫か、この毛量で大丈夫か
    など聞き込みを細かくして下さいます。
    仕上がりも毎回満足です。
    毎度毎度お話するのが楽しくて時間が経つのがあっという間過ぎます。笑
    また宜しくお願いします!

ちかぼぅ 様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    毎回ご予約頂いてから当日までスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

・お顔型に合うヘアスタイルは?
    ・お肌映りがいいのはどんなカラーなのか?
    ・お家でスタイリングする時にやりやすくするにはどうしたらいいか?
    ・施術するうえで聞き漏れはないか?

などなどしつこいくらい聞いちゃってて逆にウザくないか若干心配です (;´∀`)
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね~

p.s. ベージュは上手くカラーがのってますでしょうか? ( *´艸`)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:12.0

通って10年程になります。いつもこんにちは~と迎えていただき、どんな感じにしたいか、なぜそうしたいのか、それならこんな方法もありますよ、施術した時のメリットデメリットなど説明してくれます。お話をしていくことで緊張感もほぐれる感じです。アットホームな美容院です。

ゆき 様

こんにちは!
    早いものでもう10年も経つんですね~
    いつもありがとうございます m(_ _)m

ご自身でどんな風にしたいのか?また何故したいのか?何か似合うのか?など
    わからないし上手く説明できませんよね~

説明できなくても、ご相談頂いても、ノープランでも何でも結構です。
    なんでもおっしゃって下さい。ちょっとしたスタイリングの小技裏技など含めながら
    きっちり施術、説明させて頂きますので!

なにかございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね (´▽`*)ノ

p.s. お子ちゃまはお待ちかねだったんじゃないでしょうか? ( *´艸`)

• せっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 10:49:16.0

2度目です。
    今回も思い通りにしていただきました。
    気に入ってます。

せっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    無事、2回目の施術も気にいって頂けた様で胸を撫でおろしております。

じっくりお話して、ご理解頂き、納得頂いた上での施術を大事にし
    「 ちょっとした言葉の行き違いから来る重大な行き違い 」 や 「 認識のズレなどを無くす事 」 などが
    無いよう全力を尽くしております。
    用心しておいて損はありませんからね~ (´▽`*)ノ

何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね~

p.s. 遠くからのご来店ホントに嬉しいです!ありがとうございます m(_ _)m

チャプレット(chaplet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー