3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ルーム ヘアー デザイン(Room. Hair Design)  >

Room. Hair Design

ルーム ヘアー デザイン

• 愛媛県松山市千舟町7-8-1 アーク千舟町1F
  • 松山市総合コミュニティセンター斜め向かい

みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

いつも私の頭の形をよく見せてくれるような
    カットをしていただきありがとうございます^_^
    感謝しています!!
    スタッフさんたちも優しく話しやすいし居心地がいいです◎

• くらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

ありがとうございました。提案していただいたトリートメントよかったです。
    ゆったりした雰囲気ですごしやすいお店だと思います。
    ただ、今回はじめに入学式があるから伸ばしているといったのですが、シャンプーおわると卒業式といわれ、しかも大学の卒業式ですか?と。
    確かに先日40になりましたが、そんなに年に見えるのかと内心ショックで動揺して話ができなくなりました。かろうじて違うといいましたが、先ほど(向かいに座ってた)お客様のお子様が大学卒業でと。少し年上のかたと思ってたので本当にショックでしたね。担当のかたが天然だったのか、あまり気にされていませんでしたが。
    あと、髪をきってる途中でなにも言わずに隣のお客さん(常連さん)のところに話をしにいき、なにもなかったかのように戻ってきたのも驚きました。普通、一言言ってくれる気がします。
    雰囲気は、よかったぶん少し残念でした。
    仕上がりは帰るとき少し扱いにくかってので、自分で整えたら落ち着いてよい感じになりました!

[ノンブローでまとまる]似合わせカット+トリートメント\6750→\5400

• ナルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

家族で利用させていただいています。
    居心地の良い時間をいつもありがとうございます。
    子供<小学生>が一人でも行ける美容院で助かってます。

ルーム ヘアー デザイン(Room. Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー